KroshkaRU Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: В чулках еще можно.... Надо что-нибудь поискать... Будем ломать систему: флуд в разделе галереи х5, фото в разделе флуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Надо что-нибудь поискать... Будем ломать систему: флуд в разделе галереи х5, фото в разделе флуда. Можно))) Это революшен!!! Я даже ссылки верну все взад, если фотки будут)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 чет все агрессивные. зачем сразу раздел? одной темки достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурундук Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 14 часов назад, Ралк сказал: На чуть меньше 1/2 монитора, крабя мобов на остальном пространстве м.б.?) Здесь присутствующие разве играют в эту игру ? 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Боюсь, после той фото, что бы я ни скинула, уже такого эффекта не будет :))) Уходи на пике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: нас еще ждет волна из обитателей раздела флема и эта не самая стремная из них) Предлагаю контратаковать в темки "дурдом руны" трешем, "слова" неправильными словами и "ассоциации" внутриигровыми ассоциациями, а не как оно там привыкли. Не будут же давать балы за флуд в разделе флуда. Если не дойдёт, реснем хрусталя и она их с говном смешает за фарм лайков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 часов назад, ShuYu сказал: а это делается по какому-то концепту или просто добавляешь детали в зависимости от настроения? Как правило по настроению и по тому на сколько друг свободен) Все билось фрихендом к слову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 11 часов назад, MorganaLeFay сказал: Очень раздражает бард, мало того что петь не умеет еще и текст песен просто отвратный)))) https://youtu.be/rd77OOvxnLE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, aquwalkman сказал: https://youtu.be/rd77OOvxnLE ОМГ Теперь я не только прочитала об этом в комментах, но еще и услышала. Как же хорошо, что я решила этот сериал не смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 часов назад, Брусникин сказал: рискуешь братан обсуждение модерирования впаяют и закроют на неделю, в места не столь отдалённые.. Ставь благодарность за вход в твою грешную жизнь, если узнал Химбу Миладзе, игнор если отчим разбил твою попу, а ведь это совсем не игрушка🕺 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 11 часов назад, СладкийКуни сказал: Теперь это наш раздел. К сожалению 😭😭😭 3 часа назад, GM-Himba сказал: ОМГ Теперь я не только прочитала об этом в комментах, но еще и услышала. Как же хорошо, что я решила этот сериал не смотреть. Химба, Верни Нас Домой 😭😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 17 минут назад, NeutronStar сказал: К сожалению 😭😭😭 Химба, Верни Нас Домой 😭😭 А ну соберись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: если узнал Химбу Миладзе Не угадал. У меня другое фамилие 15 минут назад, NeutronStar сказал: К сожалению 😭😭😭 Химба, Верни Нас Домой 😭😭 Эта тема переехала на ПМЖ в царство (относительной) свободы слова. Наслаждайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 29 минут назад, GM-Himba сказал: Не угадал. У меня другое фамилие Эта тема переехала на ПМЖ в царство (относительной) свободы слова. Наслаждайтесь. А что грозит тому, кто рискнёт создать тему фоток игроков в соответствующем разделе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, Perplex сказал: А что грозит тому, кто рискнёт создать тему фоток игроков в соответствующем разделе? случится шота плахоэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, Perplex сказал: А что грозит тому, кто рискнёт создать тему фоток игроков в соответствующем разделе? А что ему может грозить? Вас же не забанили в галерее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Только что, ShuYu сказал: случится шота плахоэ Надо сразу уточнить шо конкретно) Только что, GM-Himba сказал: А что ему может грозить? Вас же не забанили в галерее Ну то есть, создаём темку и флудим там дальше, попутно постя фоточки, а на эту тему забиваем и ничего не будет? Новая тема не улетит во флейм? Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: Надо сразу уточнить шо конкретно) как вариант, ачивка "портовая девка" большими разноцветными букавками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: создаём темку и флудим там дальше, попутно постя фоточки Наоборот ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 19 минут назад, GM-Himba сказал: Наоборот ) Ну походу дела разберёмся 😂 11 часов назад, MorganaLeFay сказал: нас еще ждет волна из обитателей раздела флема и эта не самая стремная из них) Лена, пили новую тему, с Химбой договорился) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 11 минут назад, Perplex сказал: Ну походу дела разберёмся 😂 Лена, пили новую тему, с Химбой договорился) красава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Будете новую тему пилить , сразу с козырей заходите , лёгкие наркотики , геи , трансы и т.д . Пока химба придет уже сто страниц будет хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 9 минут назад, SnakeEyess сказал: Будете новую тему пилить , сразу с козырей заходите , лёгкие наркотики , геи , трансы и т.д . Пока химба придет уже сто страниц будет хД нене теперь там будут ламповые посиделки единорогов и взаимное лайканье особенно популярной будет тема "я какаю под елочкой" ну и все в таком духе жаль, что вы дуняшу сожгли, она бы разбавила это засилье критиканов и флудеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, ShuYu сказал: нене теперь там будут ламповые посиделки единорогов и взаимное лайканье особенно популярной будет тема "я какаю под елочкой" ну и все в таком духе жаль, что вы дуняшу сожгли, она бы разбавила это засилье критиканов и флудеров Почему жаль ? Очень забавно вышло . Особенно когда ралк фифти лет пытался выгнать проклятую памперсню , напавшую на святую дуняшу . Обосрался я бы сказал на соточку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: Почему жаль ? Очень забавно вышло . Особенно когда ралк фифти лет пытался выгнать проклятую памперсню , напавшую на святую дуняшу . Обосрался я бы сказал на соточку ) слишком быстро вы ее сожгли. при должном уходе она бы еще долго радовала, а от этого ралка толку не много, слишком быстрый и резкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 8 минут назад, ShuYu сказал: слишком быстро вы ее сожгли. при должном уходе она бы еще долго радовала, а от этого ралка толку не много, слишком быстрый и резкий Ухаживать за говном? Нет, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 16 минут назад, ShuYu сказал: слишком быстро вы ее сожгли. при должном уходе она бы еще долго радовала, а от этого ралка толку не много, слишком быстрый и резкий Она нас покинула больше по причине, что ей бан администрация прописала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 20 минут назад, SnakeEyess сказал: Почему жаль ? Очень забавно вышло . Особенно когда ралк фифти лет пытался выгнать проклятую памперсню , напавшую на святую дуняшу . Обосрался я бы сказал на соточку ) Вам там в стаде новую методичку выдали? Одно и то же уже от 3 и 4го слышу. Хотя был видео пруф что такая девочка реальная. Это ещё надо гмов было позвать и поинтересоваться насколько законно плагиатить чужие ники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 28 минут назад, СладкийКуни сказал: Ухаживать за говном? Нет, спасибо) я понимаю, "все говно и только моча не говно", но можно было просто палочкой потыкать издалека, а не сразу банхаммером-мухобойкой бить теперь-то поздно жалеть, тем более тут других тем пока хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 56 минут назад, ShuYu сказал: нене теперь там будут ламповые посиделки единорогов и взаимное лайканье особенно популярной будет тема "я какаю под елочкой" ну и все в таком духе жаль, что вы дуняшу сожгли, она бы разбавила это засилье критиканов и флудеров кто это Дуняша? уже от нескольких человек слышу за неё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 15 минут назад, ПоРшЕ сказал: кто это Дуняша? уже от нескольких человек слышу за неё. странная девушка, молнией пролетевшая в политике х5. с ожидаемым финалом, как и у любой "жанны д'арк". правда выяснилось, что есть еще одна учетка с таким же ником и сидела там совсем не девочка. в общем запутанно все. но ее фотки это был шедевр, очень жалею, что не сохранила ее гифку с парящими ресничками. пичалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.