Evenstar Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 21 минуту назад, XXXTENATION сказал: Что вроде сленга. т.к там присутствуют все стили. Ну и по факту да, бьют как привило не на студии. А именно очень, просто очень много друзей как правило начинали свой путь тату мастера у себя дома, после того как достаточно на тренируется, уже либо искал вакансию на студии, либо открывают свою студию. ДТ не отличается особой красотой в плане рисунка. Как правило ДТ это простые партаки, по типу олдскула, или просто рисованные картинки в стиле аниме, это может быть обычный рисунок вафли). И вот мне, лично, нравится подобный стиль. Ps такой стиль, принято называть - "грязь". Поняла, есть у меня пара знакомцев с подобными татуировками. 20 минут назад, XXXTENATION сказал: Могу просто назвать певца которого все знают, псевдоним фараон, ну или просто фара, вот у него дт. Я не знаю такого певца, но загуглить можно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурундук Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, NeutronStar сказал: А есть смысл смотреть, если книги ее читала в игру не играла и помню лишь польский фильм? Сериал на 3+ Можно посмотреть фоном на кухне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, ShuYu сказал: омг, и зачем я полезла гуглить кто это? Не, он сам не важен, имелось введу как пример что такое дт) 53 минуты назад, Evenstar сказал: Поняла, есть у меня пара знакомцев с подобными татуировками. Я не знаю такого певца, но загуглить можно:) Певец то он не очень, а вот как пример тату с дт именно его вспомнил сходу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: Не, он сам не важен, имелось введу как пример что такое дт) вот люблю увлекающихся людей: спокойно все объяснят, с примерами и разъяснениями. не то что некоторые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, NeutronStar сказал: А есть смысл смотреть, если книги ее читала в игру не играла и помню лишь польский фильм? Сериал крутой, моменты с игры первой части, повторяются точь в точь в деталях в сериале. + показывают что и как было раньше раскрывая суть что да как появилось и сделалось. Даже сам когда проходил игры, от сериала взял чет новое что не знал сам. И это первый сезон только(их будет вроде 8), вспомнить игру престолов, там вообще слабый был сериал вначале, а стал культовым, но в тоже время с дерьмовым окончанием чем все испортили в итоге. Если они еще поработают над сериалом сделают с него шедевр. Смотреть можно и тем кто не играл в игры, там все понятно. Многие говорят что негров пустили туда типа зачем-то и тд тп. Но этого требует общество и всякие кинокомпании и тд тп. Если не возьмут - будут возмущения и тд тп тоже. У них нету выходов не брать их сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, XXXTENATION сказал: Мьсе, меня ожидает 4 сеанса по 6 часов для пойти фул закраса руки...) Тяну время как могу)1 А есть знатоки в отношении того, сколько времени и аденки уходит на избавление от этих грехов молодости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, XXXTENATION сказал: Могу просто назвать певца которого все знают, псевдоним фараон, ну или просто фара, вот у него дт. Да-да, вот мне больше такое по душе чем, допустим цельный узор на пол руки. Лично после забива всей руки подобными партаками, было принято решение набить 6-7 цветков, и всю остальную часть руки (кроме плеча, там лицо дарк эльфики набито) закрасить в черный очень не хочу идти к подружке, там игла Магнум 20 , но закрашивать все ровно придется Покажи тату штоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, Бурундук сказал: Сериал на 3+ Можно посмотреть фоном на кухне На чуть меньше 1/2 монитора, крабя мобов на остальном пространстве м.б.?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, Knoposhka сказал: А есть знатоки в отношении того, сколько времени и аденки уходит на избавление от этих грехов молодости? Грехи молодости, это в 20 лет жениться/выйти замуж и завести детей. Все остальное ерунда. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Грехи молодости, это в 20 лет жениться/выйти замуж и завести детей. Все остальное ерунда. Все остальное поправимо, кроме этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 19.12.2019 в 07:03, Evenstar сказал: @MorganaLeFay, special for you. Скрыть содержимое что за киборг возле тебя? лучше бы с ведром с болтами сфоталась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Все остальное поправимо, кроме этого женитьба не приговор, с детьми сложнее Цитата Травить детей — это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, NeutronStar сказал: Покажи тату штоль Шо прям тут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Че тут конченный Ралк фифти лет продолжает дальше не тролить и обсуждать очень важные темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: Че тут конченный Ралк фифти лет продолжает дальше не тролить и обсуждать очень важные темы? ну да. ток теперь он сбитый летчик, ноунейм и вообще у него кошка рожает, занят человек очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, Knoposhka сказал: А есть знатоки в отношении того, сколько времени и аденки уходит на избавление от этих грехов молодости? Ну скажем так, дешевле целую руку закрасить чем лазером сводить xD А если серьезно, это почти тоже самое так и лазерная опеляция, проблема в том что даже небольшой участок протно закрашенный, выводится месяц+. Точно так тоже как и плотный закрас делается не за 1 сеанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, XXXTENATION сказал: Шо прям тут?) Теперь уже тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 20 минут назад, XXXTENATION сказал: Ну скажем так, дешевле целую руку закрасить чем лазером сводить xD А если серьезно, это почти тоже самое так и лазерная опеляция, проблема в том что даже небольшой участок протно закрашенный, выводится месяц+. Точно так тоже как и плотный закрас делается не за 1 сеанс. А что такое опеляция? Может эпиляция? Или апелляция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, COTTON сказал: что за киборг возле тебя? По последним данным, я лесбуха, и это моя девушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А тем временем даже до меня дошел мем про Ведьмаку заплатите чеканной монетой чеканной монетой ооооу Более отвратительного ОСТа я не слышала, в польском Ведьмаке очень крутые были треки , а это жесть какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Сериал Ведьмак понравился. Есть конечно моменты не очень , но получилось довольно не плохо. Очень раздражает бард, мало того что петь не умеет еще и текст песен просто отвратный)))) Хотя этот бард по сценарию и не должен нравится никому и роль у него негативная. Как уже сказал Шварц по игре фильм и дух игры тоже передали. а на счет, временного показа и почему не изменили внешность. Волкодавы или ведьмаки не старею, как и ведьмы - они умирают тогда когда их силы побеждены. А вот бард и все остальные по идеи должны били, хотя не факт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: А что такое опеляция? Может эпиляция? Или апелляция? Сори, телефон какие то странные слова может выдать на автомате эпиляция* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Сериал Ведьмак понравился. Есть конечно моменты не очень , но получилось довольно не плохо. А ты знакома с каким то творчеством?) Игры там книги?=) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 41 минуту назад, Ралк сказал: А ты знакома с каким то творчеством?) Игры там книги?=) нет, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: нет, конечно Так и знал что чисто на Геральта из бодибилдии повелась.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 14 минут назад, Ралк сказал: Так и знал что чисто на Геральта из бодибилдии повелась.)) Ничего такой, есть на что посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ведьмака хороший дядька играет, он мне ещё полюбился в Тюдорах, но Жебровски ван лаф. Он всё-таки лучше . Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 в обсуждении сериала уже шутят, что весь бюджет ушел на гонорар няшке-супермену, потому остальное получилось не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 12 часов назад, NeutronStar сказал: Теперь уже тут Скрытый текст Только чуть чуть, не люблю фотографироваться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 8 часов назад, XXXTENATION сказал: Скрытый текст Только чуть чуть, не люблю фотографироваться нужно видео, чтобы была видна вся композиция. а то как-то непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.