Perplex Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 35 минут назад, NeutronStar сказал: Ну эта тема скорее всего сдохнет, но создать тему фоток новую никто же не запрещает. Это был намек не то, что если будет бесконтрольный флуд в теме фоток следующую , видимо, постигнет та же участь Создать новую, чтобы ее перенесли сюда же и объединили с этой, план-ураган! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: Создать новую, чтобы ее перенесли сюда же и объединили с этой, план-ураган! Да, зато никто не будет флудить и общаться и в теме фоток разрешат только возгласы "о какая фоточка!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 12 минут назад, Ралк сказал: Предложили просто создать подраздел Флейм в х5. И было решено не плодить сущности. Только что, NeutronStar сказал: Возможность флудить не в мертвом разделе вообще всех касается. Вот и флудите теперь. Оживляйте раздел, чтобы он не был мертвым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 14 минут назад, NeutronStar сказал: Не у вас, а у нас. Ты так пишешь, словно ты вообще в обсуждении никакого участия не принимал. Возможность флудить не в мертвом разделе вообще всех касается. Все никак не отстанут от темы фото, хотя уже из года в год в ней есть флуд Ну так увидел, что срач разрастается и свернулся, как и все адекватные обитатели темки. А ваш фонтан красноречия, хлещущий с обратного конца ЖКТ, никак не мог иссякнуть. Так что хватай эту шую, евенстари, паладишку и кто там еще был из баб-с (как вас всё-таки мало было, оказывается), становитесь в лесбо-паравозик жопка-в-морду и ходите кругами. Не сдерживайте себя! А бинду, венди и кроуни в отдельный паровозик ибо нефиг. Хотя за годы политических игрищ на х5, наверное такими детским играми не удивишь уже. Сами кого хош удивят. 7 минут назад, GM-Himba сказал: И было решено не плодить сущности. Вот и флудите теперь. Оживляйте раздел, чтобы он не был мертвым Ещё раз: 26 минут назад, Ралк сказал: Зачем нам этот ваш "общесервеный флейм"? Флейм =" срач", а не "игра в слова" и импотентные игрища пенсионеров ла2 со всего проекта, которым, походу, ни в реале ни в игре заняться нечем. А срачу на почве сношений игроков х5, нечего делать по всему форуму. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, Ралк сказал: А ваш фонтан красноречия, хлещущий с обратного конца ЖКТ, никак не мог иссякнуть. Это правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ну что ж флудите теперь здесь) Ссылки на фотки убираю, потому что это тема флуда, а не фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 9 минут назад, Ралк сказал: Ну так увидел, что срач разрастается и свернулся, как и все адекватные обитатели темки. А ваш фонтан красноречия, хлещущий с обратного конца ЖКТ, никак не мог иссякнуть. Так что хватай эту шую, евенстари, паладишку и кто там еще был из баб-с (как вас всё-таки мало было, оказывается), становитесь в лесбо-паравозик жопка-в-морду и ходите кругами. Не сдерживайте себя! А бинду, венди и кроуни в отдельный паровозик ибо нефиг. Хотя за годы политических игрищ на х5, наверное такими детским играми не удивишь уже. Сами кого хош удивят. Ещё раз: А срачу на почве сношений игроков х5, нечего делать по всему форуму. Ты понаписывал в теме про геев больше чем все девочки вместе взятые 🤷 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, GM-Himba сказал: Да. Поэтому тема политики остается в разделе Кланов и альянсов х5 ) Зато что в общении что в галерее какая-то помойка, которую просто бесполезно листать более 1 страницы взад. И вот только не надо кивать на остальные "рейты", вполне очевидно, что на х5 играет или играло максимальное по размеру коммунити. Пора бы уже. Что касается этой темки и вообще с фотами, так без модерации она просто превратится в очередную лужу грязи, коих и так полно на форуми. Необходимость именно вот так как было, чутка флуд, а сверх меры выпилен и фотки. Только что, NeutronStar сказал: Ты понаписывал в теме про геев больше чем все девочки вместе взятые 🤷 Да что ты говоришь. Еле успевал на один из 3 постов отвечать и то не полностью. А вы ещё и между собой сей факт обсуждали. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Да, зато никто не будет флудить и общаться и в теме фоток разрешат только возгласы "о какая фоточка!" угу. деревенская инста на минималках. хотя если форумным стражам натуральной бесконечности нравится, то и ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, GM-Himba сказал: В связи с практически полным отсутствием профильного контента тема переносится в общесерверный флейм и переименовывается. Давай запретим флуд во всех темах раздела "галерея и видео" ? Или тема фото отдельно кому-то припекала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 аа. вот и она, точка невозврата, гц возможно, стоило поднапрячься головой, когда перестали тереть флуд, но простынка-то сама себя не напишет! и конечно отдельный привет жалобщикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Мне даже просто лень искать этот раздел, всегда открыта вкладка астериоса Изменено 25 декабря, 2019 пользователем КатушкаНиток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Педики и и х группа поддержки зарешали, Ралк с царем не вывезли.... Можно расходиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Ну что ж флудите теперь здесь) Ссылки на фотки убираю, потому что это тема флуда, а не фото 2 часа назад, Wark Azar сказал: аа. вот и она, точка невозврата, гц возможно, стоило поднапрячься головой, когда перестали тереть флуд, но простынка-то сама себя не напишет! и конечно отдельный привет жалобщикам Ну што, девушки, кто-то из вас теперь должен сделать новую тему фоток или всё закончится на тринадцатой серии 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, NeutronStar сказал: Ну што, девушки, кто-то из вас теперь должен сделать новую тему фоток или всё закончится на тринадцатой серии 😁 Это буду не я. Моя темка тут во флуде)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 по-моему, рано - народ еще не осознал свою вину: меру, степень, глубину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это буду не я. Моя темка тут во флуде)))) 2 минуты назад, Wark Azar сказал: по-моему, рано - народ еще не осознал свою вину: меру, степень, глубину) Таки бойкотировать надо. Пусть кто там из стаффа больше всех ядом плевался, тот и создаёт. Тем более что пока есть барышни, которые считают что тема фоток - не что иное как платформа для анонимных выкриков про геев, а те кто постят фотки - туалетные девки, быдло на кредитных авто и вообще деревенская инста, как то не особо много смысла это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Таки бойкотировать надо. Пусть кто там из стаффа больше всех ядом плевался, тот и создаёт. Тем более что пока есть барышни, которые считают что тема фоток - не что иное как платформа для анонимных выкриков про геев, а те кто постят фотки - туалетные девки, быдло на кредитных авто и вообще деревенская инста, как то не особо много смысла это делать. да сдались тебе эти геи, забей щас пока что все пытаются показать, как им глубоко пофик, что с темой. короче, что-то я подгораю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ичсх некоторые твердо убеждены, что хейтить геев это норм, а когда хейтят мемы времен жжешечки – это уже оскорбление чувств верующих в селфи-камеру. может потому что у некоторых какие-то комплексы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Wark Azar сказал: да сдались тебе эти геи, забей Здрасти.) Самый массовый "каминг аут" за поледние годы, если не за всю историю форума.)) Такие занменталеьные события забывать нельзя. 42 минуты назад, Wark Azar сказал: щас пока что все пытаются показать, как им глубоко пофик, что с темой. А не поифг? Все взрослые люди, и если местная ГМ тусовка щитатет, что форуму не нужна живая тема с фотками, то чего гореть то? Лично я постоянные преды перестал ловить когда уже перегорел и стало глубоко насрать кто там кого где гнёт, кто где на прав и что Админы собираются делать с сервером. Единственное мерило - инетерсно лично тебе или не интересно. Скрытый текст ф Один лысый блоггер как бе намекат, что раз тебе за эти деньги не платят, то нечего и париться. Тем более если тут такие порядки. X_x Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Придумала ссылки в первом посте на фотки, чтобы за флудом не терялись. Но Кроуни вдруг понял что это его звездный час и залил тему своми гейскими умозаключениями. А я предупреждала, постите фотки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ралк без обид, но сам себе противоречишь. Сначала с пеной у рта 40 страниц боролся с геями, хотя мог высказать точку зрения и забить, как сделало большинство отписавшихся гомофобов) Потом после переноса темы обвинил во всех бедах гомофилов, хотя сам не меньше виноват, ибо поддерживал диалог, а теперь постишь мемы, о том, что нужно было бы сделать по уму, но ты не сделал) реально селфовнишься на каждом шагу. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 33 минуты назад, Perplex сказал: Ралк без обид, но сам себе противоречишь. Сначала с пеной у рта 40 страниц боролся с геями, хотя мог высказать точку зрения и забить, как сделало большинство отписавшихся гомофобов) Потом после переноса темы обвинил во всех бедах гомофилов, хотя сам не меньше виноват, ибо поддерживал диалог, а теперь постишь мемы, о том, что нужно было бы сделать по уму, но ты не сделал) реально селфовнишься на каждом шагу. Без обид, но ты сам из этих что ли? Когда ближе к 20м страницах стало понятно что что-то не то, это при том что срач пошёл после 10х, а не с 1й, и решили сворачивать темку эти стали верещать что хоть где-то побили этих мерзких натуралов и массово лайкать под хвост. Чем привелкли сюда новое вливания. А вс-пн меня вообще почти не было в темке и у компа, а субботу уже чисто рофлы ловлил. Так что больше полвины страниц, молчу уж про текст, без меня сделали и заткнулись когда химба пришла. Глаза протри уже, в попытках меня поддеть занимаешься аутофляцией и это смешно. Душа за Е болит или где? А "что надо было сразу сделать", так сходу начать заправлять им поганые рты! Но оно не надо, не интересго и ведёт к предам и РО и врыву посонов, которые будут возмущаться, а что я это так с деффачками-припевочками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Хрена себе, как у Ралка припекло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ну раз темка больше не профильная можно писать что угодно. так вот, посмотрела 1 серию ведьмака. я не фанатка фэнтези "едет барон, видит – дракон", потому пишу с точки зрения обывателя. серия переполнена отсылками и сюжетными линиями, которые понятны только читавшим книгу (это не точно, я не знакома с первоисточником). потому получилось вроде и много всего, но непонятно и немного скучно, все как-то слишком медленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, ShuYu сказал: вот, посмотрела 1 серию ведьмака. я не фанатка фэнтези "едет барон, видит – дракон", потому пишу с точки зрения обывателя. серия переполнена отсылками и сюжетными линиями, которые понятны только читавшим книгу (это не точно, я не знакома с первоисточником). потому получилось вроде и много всего, но непонятно и немного скучно, все как-то слишком медленно. Абсолютно согласен. Как и вся мамбла, кто посмотрел. Некоторые сначала даже не врубаются, что там таймлайн сломан. Вроде и куча всего, а вроде и затянуто и медлительно. Чувствую что если по деньгам дело пойдет, растянут на кучу сезонов. Еще путает то, что ни ведьмак, ни чародейки никак внешне не меняются, и если ты с миром ведьмака не знаком, то как людям понять, что этот беловолосый остался на 30 лет выглядеть, а по сюжету сотка лет прошла? Актрис тоже шмар стремных набрали, Меган Фокс бы каких нить лучше взяли на роли чародеек, а не африкано-армянок толстых. Они же любую внешность могут сделать, так какого хрена они все выбрали внешность колхозниц подзаборных?)) Ну и драки, что богомол угарный, что заруба на дуалях Енифер с рубайлами (дада, Ен с двух рук месит вертухами воинов-убийц 1*5 без магии вовсе). Ток Цири по внешности норм, но и ее сюжетка нудная и как говорят всякие задроты "нипаканону!". Мб учтут ошибки, исправят в 2-3 сезоне, но пока имхо 6/10, и то больше потому что вселенная игр нравится и в меньшей степени книжки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 часов назад, Ралк сказал: Без обид, но ты сам из этих что ли? Когда ближе к 20м страницах стало понятно что что-то не то, это при том что срач пошёл после 10х, а не с 1й, и решили сворачивать темку эти стали верещать что хоть где-то побили этих мерзких натуралов и массово лайкать под хвост. Чем привелкли сюда новое вливания. А вс-пн меня вообще почти не было в темке и у компа, а субботу уже чисто рофлы ловлил. Так что больше полвины страниц, молчу уж про текст, без меня сделали и заткнулись когда химба пришла. Глаза протри уже, в попытках меня поддеть занимаешься аутофляцией и это смешно. Душа за Е болит или где? А "что надо было сразу сделать", так сходу начать заправлять им поганые рты! Но оно не надо, не интересго и ведёт к предам и РО и врыву посонов, которые будут возмущаться, а что я это так с деффачками-припевочками. Своё мнение по тому спору я высказал на первых страницах срача и как бы все, у меня нет маниакальной привычки кому то доказывать, что он не прав в интернете. За Е душа болит конечно, не без этого, но это никак не связано с подколами в твою сторону, ну разве что чуть-чуть.К слову подколол я тебя всего разок или 2 за твои двойные стандарты, а сейчас все четко и по делу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 6 часов назад, ShuYu сказал: ну раз темка больше не профильная можно писать что угодно. так вот, посмотрела 1 серию ведьмака. я не фанатка фэнтези "едет барон, видит – дракон", потому пишу с точки зрения обывателя. серия переполнена отсылками и сюжетными линиями, которые понятны только читавшим книгу (это не точно, я не знакома с первоисточником). потому получилось вроде и много всего, но непонятно и немного скучно, все как-то слишком медленно. А есть смысл смотреть, если книги ее читала в игру не играла и помню лишь польский фильм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, J21 сказал: Мб учтут ошибки, исправят в 2-3 сезоне главное, чтобы исправления были ни как в посл сезоне ГоТ, а то за милашку супермена обидно, мне он в ведьмаке понравился оставила ведьмака на потом, после нг новый сезон доктора. посмотрю, что они там напридумали Только что, NeutronStar сказал: А есть смысл смотреть, если книги ее читала в игру не играла и помню лишь польский фильм? даже не знаю. из меня плохая советчица по единственной просмотренной серии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, Ралк сказал: Здрасти.) Самый массовый "каминг аут" за поледние годы, если не за всю историю форума.)) Такие занменталеьные события забывать нельзя. А не поифг? Все взрослые люди, и если местная ГМ тусовка щитатет, что форуму не нужна живая тема с фотками, то чего гореть то? Лично я постоянные преды перестал ловить когда уже перегорел и стало глубоко насрать кто там кого где гнёт, кто где на прав и что Админы собираются делать с сервером. Единственное мерило - инетерсно лично тебе или не интересно. Показать содержимое ф Один лысый блоггер как бе намекат, что раз тебе за эти деньги не платят, то нечего и париться. Тем более если тут такие порядки. X_x я горю, когда происходит тупость, и ранее была как раз она. сейчас нет смысла искать виноватого в том, что всех понесло "по-моему, ненавидеть друг друга нормально, но повторять такое нельзя, это слишком дорого" Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.