Chavez Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Если сюда заглянет индуист, он будет топить за Бхагавадгиту как за самое древнее священное писание, ведь написали ее в рамках Махабхараты ещё до нашей, знаете ли, эры. И топить будет, если не углубляться в подробности за Вишну (ну или Кришну), Брахму и Шиву Если сюда заглянет буддист он вообще будет топить за отрицание личности бога Если сюда заглянет Краус, Доккинз, Деграс Тайсон, Най, то...ну они просто возьмут попкорн, да такими темпами сюда скоро никто не будет заглядывать 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Эти вот все простынки и офтопы от безнаказанности, я считаю. Во всем нужна мера. Если флудите, то фотками разбавляйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Chavez сказал: такими темпами сюда скоро никто не будет заглядывать 🤣 Ну как же, не все темы ещё обсудили тут! Из того что было: Деторождение Чайлдфри Пролайф Гомосексуалы Немного политики Религия Ещё не было тем: Вегетарианство Альтернатива нефти и другим полезным ископаемым Экология (засрали землю) Колонизация Марса (нужна или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Только что, NeutronStar сказал: Скрытый текст Ну как же, не все темы ещё обсудили тут! Из того что было: Деторождение Чайлдфри Пролайф Гомосексуалы Немного политики Религия Ещё не было тем: Вегетарианство Альтернатива нефти и другим полезным ископаемым Экология (засрали землю) Колонизация Марса (нужна или нет) ну никто же не говорил, что эти вопросы нужно закрыть аккурат до конца года 😆 та и темы честно говоря нудные Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Chavez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Chavez сказал: та и темы честно говоря нудные это для тебя они нудные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 23.12.2019 в 05:07, Брусникин сказал: Скрытый текст изыди! Интересно, оно отличается от того что продаётся у нас) по идее импортное же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Chavez сказал: та и темы честно говоря нудные Эти темы 100% делят людей на нескольно лагерей и способствуют возгаранию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 16 минут назад, NeutronStar сказал: Эти темы 100% делят людей на нескольно лагерей и способствуют возгаранию А я думал эти темы для того что бы поделиться какие мы красивые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 55 минут назад, Perplex сказал: Интересно, оно отличается от того что продаётся у нас) по идее импортное же Обычно у нас на оригинальной наклейке еще дополнительную пишут с адресом дилера. А там если дилер вдруг какой-то виноводочной завод, то вполне может быть, что при получении импорта на заводе содержимое перезаливают)))) Хотя, если бутылка оригинальная и указан изготовитель, например Германия, то скорее всего вкусы одинаковые. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Обычно у нас на оригинальной наклейке еще дополнительную пишут с адресом дилера. А там если дилер вдруг какой-то виноводочной завод, то вполне может быть, что при получении импорта на заводе содержимое перезаливают)))) Не, у нас ни слова по русски на бутылке и цена порядка 150р за бутылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, XXXTENATION сказал: А я думал эти темы для того что бы поделиться какие мы красивые... Так было раньше, но со временем тема эволюционировла и начала жить своей жизнью 😂 что не исключает, конечно, нашей красоты и обязанности делиться фото, дабы не гневать пантеон ГМов Изменено 23 декабря, 2019 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: Не, у нас ни слова по русски на бутылке и цена порядка 150р за бутылку мне больше интересно что там вообще за вкус. Такой же гоблиновский как и этикетка? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: мне больше интересно что там вообще за вкус. Такой же гоблиновский как и этикетка? 😁 вкус достаточно сносный) этикетке не соответствует, хотя что я понимаю в гоблинском пиве)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 11 часов назад, cxulhu сказал: сиськи, шорты, посох, угги что происходит на этой фотографии??? происходит 2013й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 23.12.2019 в 04:15, Брусникин сказал: Не хотел бы влезать в вашу дисскусию, но я всегда думал что веру определяет не нация а мировоззрение и как правило среда а который он вырос, и уже в следствии чего делает выбор в сторону той или иной религии. Знаю русских верующих в Коран, и много мусульман верующих в Бога. Так что этот вопрос как правило нельзя пруфануть, или аргументировать, потому что уже на протяжении всего существования мира, люди не могут найти концепсис) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: и много мусульман верующих в Бога. Чет орнул, а в че мусульмане могут еще верить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: Чет орнул, а в че мусульмане могут еще верить? Ну я имел введу христианство) 4 минуты назад, JudDay сказал: Чет орнул, а в че мусульмане могут еще верить? Извиняюсь, не корректно выразился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: Ну я имел введу христианство) Ну начнем с того, что как авраамическая религия, ислам имеет одинаковую мифологию с иудаизмом и христианством, просто как это всегда было, приправили местным колоритом и подогнали под национальные особенности. Или ты имел ввиду арабов-христиан?) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем JudDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, JudDay сказал: Ну начнем с того, что как авраамическая религия, ислам имеет одинаковую мифологию с иудаизмом и христианством, просто как это всегда было приправили местным колоритом. Или ты имел ввиду арабов-христиан?) Да) именно арабов-христиан. Верно, имеют одинаковую мифологию, но как правило, человек делающий выбор в сторону той или иной веры, как правило выбирает ту, что ближе к его сути и мировоззрению, а это все следствие воспитания, характера, и ТД и тп, ну вообщем это все психологически трактуется не стоит забывать что вроде как, оригинальный Каран, одобряет искоренению так сказать "не чистых", а современные мусульмане, уже считают это не правильным, и трактуют свою веру на свободной основе) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем XXXTENATION Запятая и буква Н 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: Да) именно арабов-христиан. Верно, имеют одинаковую мифологию, но как правило, человек делающий выбор в сторону той или иной веры, как правило выбирает ту, что ближе к его сути и мировоззрению, а это все следствие воспитания, характера, и ТД и тп, ну вообщем это все психологически трактуется не стоит забывать что вроде как, оригинальный Каран, одобряет искоренению так сказать "не чистых", а современные мусульмане, уже считают это не правильным, и трактуют свою веру на свободной основе) а ты чьих будешь? кто твой выдуманный друг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 А тут в науку и человека кто-нибудь верит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Amster182 сказал: А тут в науку и человека кто-нибудь верит? Нет, на все воля божья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 28 минут назад, XXXTENATION сказал: концепсис Конценсус наверное,а то контрацепсис какой-то получаеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Amster182 сказал: Конценсус наверное,а то контрацепсис какой-то получаеться) Сори за мой контрацепсис xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Amster182 сказал: Конценсус наверное,а то контрацепсис какой-то получаеться) читая некоторых прихожу к выводу, что своевременный контрацепсис спас бы эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: Нет, на все воля божья Up to you) Только что, XXXTENATION сказал: Сори за мой контрацепсис xD Да ладно тебе,зато теперь у нас есть контрацепсис )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, JudDay сказал: Нет, на все воля божья Хд Я ж исключительно вел к тому, что спорить о религии, можно только в знании самой религии, и тут, на форуме поймает луз только тот кто долго гуглит) Только что, Amster182 сказал: Up to you) Да ладно тебе,зато теперь у нас есть контрацепсис )) Могу поделица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, Amster182 сказал: А тут в науку и человека кто-нибудь верит? Я так понимаю нас двое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Chavez сказал: читая некоторых прихожу к выводу, что своевременный контрацепсис спас бы эту тему О Тупанишке подумал... Только что, NeutronStar сказал: Я так понимаю нас двое Сейчас ещё evenstar с питоном присоеденится) 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: Хд Я ж исключительно вел к тому, что спорить о религии, можно только в знании самой религии, и тут, на форуме поймает луз только тот кто долго гуглит) Могу поделица Лучше скажи сколько на хк птс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 17 минут назад, Amster182 сказал: А тут в науку и человека кто-нибудь верит? Наука лживая, как и люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.