Evenstar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Какой жирный трололо присамонился в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, Evenstar сказал: Какой жирный трололо присамонился в тему. ты про ценителя девочек 17-25 ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Chavez сказал: ты про ценителя девочек 17-25 ?) Которым нужно помогать материально *. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 03:52, Inceptikon сказал: Скрытый текст а ты повзрослел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ПоРшЕ сказал: а ты повзрослел) Кто забежал на огонёк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: Которым нужно помогать материально *. всем можно помогать. вон их сколько, смелых независимых брошенных бывших мужей за 30, начинающих с нуля на матрасе (да-да) в пустой квартире и давящих слезу от обиды за несправедливость. тыщи их в интернете, есть кому помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: Ну ща неавторитетная учётка с неизвестным возрастом и внешностью нам расскажет про жизнь, старение , тестосторон после 25 и как жить женщине. И всё на личном опыте . Если женские учётки легко оказываются мужскими, то что мешает девушке сидеть под мужской учёткой?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: всем можно помогать. вон их сколько, смелых независимых брошенных бывших мужей за 30, начинающих с нуля на матрасе (да-да) в пустой квартире и давящих слезу от обиды за несправедливость. тыщи их в интернете, есть кому помочь Я имел ввиду , что девочки 17-25 , котором нужно помогать материально звучит как то не однозначно с намеком . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: Ну ща неавторитетная учётка с неизвестным возрастом и внешностью нам расскажет про жизнь, старение , тестосторон после 25 и как жить женщине. И всё на личном опыте . ))) авторитетная учетка )))) норм сказал )) Прям претензия на занисение в словарь Собралось 2 клушки и го лайкать друг друга нон стоп вот те и авторитетная учетка. Тут все без пруфоф делятся своим мнением, но накидываются ток на те комменты, которые болезнены для восприятия ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, ShuYu сказал: всем можно помогать. вон их сколько, смелых независимых брошенных бывших мужей за 30, начинающих с нуля на матрасе (да-да) в пустой квартире и давящих слезу от обиды за несправедливость. тыщи их в интернете, есть кому помочь я вот только вот подумала сколько же брошенных на произвол судьбы этих вот бывших мужей по миру((( Прямо таки за себя неудобно становится. Какая я все таки сволочь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: я вот только вот подумала сколько же брошенных на произвол судьбы этих вот бывших мужей по миру((( Прямо таки за себя неудобно становится. Какая я все таки сволочь.. А зачем ты их всех побросала да ещё и по миру? Надо было собрать в одном месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Вот примерно так я разваливаю паки в ГЦ, СОА и ТОИ 3/11. На меня накидываются орды пиксель-фармеров, но я стою горой против унылого сброда! Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, Kokaino4ka сказал: немного губы вытягиваю, а щечки не втягиваю, слава богу со скулами повезло) Да какие скулы иди кашки покушай нормально худая совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 18:32, OBRGRUPENFURER сказал: Вот примерно так я разваливаю паки в ГЦ, СОА и ТОИ 3/11. На меня накидываются орды пиксель-фармеров, но я стою горой против унылого сброда! Скрытый текст А что, в гц и тои ещё кто-то ходит кроме твинков 70+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: А что, в гц и тои ещё кто-то ходит кроме твинков 70+? Конечно, все споты заняты вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: А зачем ты их всех побросала да ещё и по миру? Надо было собрать в одном месте да-да надо было на дне залива собирать. в лучших традициях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, NeutronStar сказал: А зачем ты их всех побросала да ещё и по миру? Надо было собрать в одном месте собрал Бог как то на один корабль всех бывших... 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 11:54, Kokaino4ka сказал: Доброе утро Скрытый текст конечно же не мог не лайкнуть) 19.12.2019 в 18:24, Perplex сказал: Кто забежал на огонёк) да да, я ещё существую) салют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 12 часов назад, Evenstar сказал: Там в целом весьма удачный фотосет вышел Скрыть содержимое 12 часов назад, ТопЗайка сказал: Блин лайки кончились прям обидно😬 @MorganaLeFay 🖤 Показать содержимое огогошеньки Шо тут происходит вообще? Я туда зашёл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: огогошеньки Шо тут происходит вообще? Я туда зашёл?) А я?.. 😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: А я?.. 😥 По мне ты лучше ) не переживай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 18:57, KroshkaRU сказал: А я?.. 😥 твоя фотка осталось в другой темке, поэтому ножки можно было бы и повторить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: покажет места для фарма в Л2 - очевидно же) мне их уже показывали, больше не поведусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: мне их уже показывали, больше не поведусь некоторые более прогрессивные люди обещают залить на хиро - как вариант) Хиро предлагали уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: твоя фотка осталось в другой темке, поэтому ножки можно было бы и повторить))) А то прямо даже обидно. Хотела бы просто фотку кинуть, кинула бы очередное селфи... А раз уж расщедрилась, то хочу, чтобы меня тоже похвалили 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: некоторые более прогрессивные люди обещают залить на хиро - как вариант) Хиро предлагали уже? Паладишка вот вообще норм баба. Даже за баюма нини! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: А то прямо даже обидно. Хотела бы просто фотку кинуть, кинула бы очередное селфи... А раз уж расщедрилась, то хочу, чтобы меня тоже похвалили 😈 Ножки у тебя супер - это правда ☝️ Поэтому, я считаю, что можно было бы и повторить) Только что, SnakeEyess сказал: Паладишка вот вообще норм баба. Даже за баюма нини! Вот, а я всегда это говорила) Это вы с горящими задницами носитесь по темкам за нею)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Ножки у тебя супер - это правда ☝️ Поэтому, я считаю, что можно было бы и повторить) Спасибо повторю,но уже с новогодней тематикой А пока даже ёлку не было времени поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 12 минут назад, KroshkaRU сказал: А я?.. 😥 Только что, MorganaLeFay сказал: Ножки у тебя супер - это правда ☝️ Поэтому, я считаю, что можно было бы и повторить) та а шо, а хде???) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ПоРшЕ сказал: та а шо, а хде???) Вот. Лайк не забудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.