Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Кажется Видели фото в инсте в полный рост Всё там отлично Я, кстати, не намного выше - 163. Не все видели, не начинай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, НяшныйКот сказал: Сисичек бы просто покидали и поменьше всяких вдумчивых обнимашек в загадочных образах, а то тошнит, а вот сисечки норм... Хорошо, что мужская половина форума не придерживается твоей логики, (что показывать нужно только интимные части тела), когда скидывает свои фотки. А то у нас вся тема была бы в dick pic. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @НяшныйКот Котики не бывают не няшными... Кидай фото... Лайков нет, но ради тебя я готова даже забрать у кого-нибудь, чтобы отлайкать тебя всего сегодня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Помнится мне, что за фейковые фотки @GM-Kseniya блокировала учетки на форуме. Или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Знаю у кого есть и очень шикарные, но как то ей не хочется.. А ну-ка тыкни пальцем, щас выклянчим🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Увы, чего нет, того нет.🙄 Хм...а какие есть ? Обычно здоровых сисях нет, а вот маленькие аккуратные сисечки вродь должны быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, sandor сказал: Помнится мне, что за фейковые фотки @GM-Kseniya блокировала учетки на форуме. Или я ошибаюсь? Не ошибаешься )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, НяшныйКот сказал: Хм...а какие есть ? Обычно здоровых сисях нет, а вот маленькие аккуратные сисечки вродь должны быть... С темы то не съезжай... Фото будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Evenstar сказал: Хорошо, что мужская половина форума не придерживается твоей логики, (что показывать нужно только интимные части тела), когда скидывает свои фотки. А то у нас вся тема была бы в dick pic. Как то ты все опорочила... Взгляд на сисечки снимает усталость, повышает тонус и стабилизирует работу нервной системы... Да и вообще...тут взрослые люди сидят...мы уже в том возрасте что не скидываем dic pic а можем себе позволить побегать по парку с плащом на голое тело и повеселится от души... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, НяшныйКот сказал: Как то ты все опорочила... Взгляд на сисечки снимает усталость, повышает тонус и стабилизирует работу нервной системы... Да и вообще...тут взрослые люди сидят...мы уже в том возрасте что не скидываем dic pic а можем себе позволить побегать по парку с плащом на голое тело и повеселится от души... Я тебя умоляю, в интернете терабайты фоток (и даже видео) с сиськами. Загугли и релаксируй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: С темы то не съезжай... Фото будет? Даж не знаю. Наверное нет )) в чем прикол незнакомым людям фотки кидать? Но по настроению, если поуговаривать то на пару мин могу и скинуть ))))))) Только что, Evenstar сказал: Я тебя умоляю, в интернете терабайты фоток (и даже видео) с сиськами. Загугли и релаксируй. А я где, не в интернете ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: на шее видно Там такой мизерный кусочек. Ты примерно представляешь объем шрамирования? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Брусникин сказал: у Бубусика ji а ну-ка поподробнее? 3 минуты назад, Брусникин сказал: обожаю гномок! сам ты гном! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, НяшныйКот сказал: А я где, не в интернете ?)) Ой, такой большой мальчик, а путает гугл с форумом ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Evenstar сказал: Ой, такой большой мальчик, а путает гугл с форумом ла2. Загуглил и меня кинуло сюда...что не понятного?)) Не порти гуглу репутацию ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, Брусникин сказал: спросил у Альки , она тоже 185 Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Алексия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 19 минут назад, НяшныйКот сказал: Как то ты все опорочила... Взгляд на сисечки снимает усталость, повышает тонус и стабилизирует работу нервной системы... Да и вообще...тут взрослые люди сидят...мы уже в том возрасте что не скидываем dic pic а можем себе позволить побегать по парку с плащом на голое тело и повеселится от души... Фу на тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Так пишите про свои 160 как будто все остальные вокруг по 2 метра. 160 +/- средний рост по россии для девушек. Только что, KroshkaRU сказал: Фу на тебя. Увернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, НяшныйКот сказал: Так пишите про свои 160 как будто все остальные вокруг по 2 метра. 160 +/- средний рост по россии для девушек. Увернулся Оу, спасибо, что успокоил... А то всю старшую школу второй с конца в строю простояла Но ты прав... Это не недостаток с каблуками я дружу, а они дружат со мной Дружили... Оо Изменено 18 декабря, 2019 пользователем KroshkaRU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Брусникин сказал: исправил То то же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 13 минут назад, Брусникин сказал: собрать бы вас в одно место всех не вывезешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Я тоже ворвусь с фоткой. Несмотря на то что меня здесь никто не знает:) Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Писал бы хоть слева или справа ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, ЭпическийНуб сказал: Я тоже ворвусь с фоткой. Несмотря на то что меня здесь никто не знает:) Показать содержимое как водичка, тепло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 19.12.2019 в 03:52, Inceptikon сказал: Скрытый текст Если честно класс))🖤 19.12.2019 в 03:53, KroshkaRU сказал: Увы, дайки закончились. У меня уже традиция выкладывать фото под конец темы. @ТопЗайка не успела там ответить... Фото сделано до 😭😭😭 в сентябре. Больная тема, на самом деле. Под мальчика волосы не остригла, конечно, но усиленно делаю маски из горчицы и давлюсь антигистаминным. Надеюсь, к концу этой темки уже смогу скинуть свежачок 😏 Вырастут, никуда не денутся)) считай это лечебное обрезание было, мне это самовнушение помогает всегда когда я себе какой-то дичи наворочу, верю что на пользу и все)) 19.12.2019 в 04:03, Evenstar сказал: @MorganaLeFay, special for you. Показать содержимое Мне нравится этот фотограф 🥰 такая нежность, прям мы с паладишкой тоже не против к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: как водичка, тепло? Комфортно:) тот вот дядька чет хочет непонятно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, ЭпическийНуб сказал: Комфортно:) тот вот дядька чет хочет непонятно:) дядька тебя на сумочку подруге хочет. осторожнее там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, НяшныйКот сказал: Писал бы хоть слева или справа ты Я фотографирую;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Мне нравится этот фотограф 🥰 такая нежность, прям мы с паладишкой тоже не против к вам Там в целом весьма удачный фотосет вышел Скрытый текст 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 18 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Там в целом весьма удачный фотосет вышел Показать содержимое Блин лайки кончились прям обидно😬 @MorganaLeFay 🖤 Скрытый текст 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.