KamZIlla Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 40 минут назад, Vаmpire сказал: Я честно не знаю про каких стариков ты имеешь ввиду. Если ты про аналку то и так в месяц раз заходил на тв или осаду, когда и вы были. Ну или одна сб аралка, который начал играть, после полугодового перерыва, а все старичк с моего пака, почти не кто не играет. А то ты так написал много кто вернулся, вообще не в тему. Хорошо, если никто не вернулся, вместе с моей пачкой и пачкой карапуза нас на осаду набиралось пачки 4-5, сейчас вас без наших двух паков на осаде было 5-6, кто все эти люди? от куда они там появились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 43 минуты назад, KamZIlla сказал: Хорошо, если никто не вернулся, вместе с моей пачкой и пачкой карапуза нас на осаду набиралось пачки 4-5, сейчас вас без наших двух паков на осаде было 5-6, кто все эти люди? от куда они там появились? Я в 10 окон зашёл Могу умею практикую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 39 минут назад, KamZIlla сказал: Хорошо, если никто не вернулся, вместе с моей пачкой и пачкой карапуза нас на осаду набиралось пачки 4-5, сейчас вас без наших двух паков на осаде было 5-6, кто все эти люди? от куда они там появились? Было ровно 5 паков, +- эмперор шелдон. Все эти люди, злобный собрал + кенвд собрал почти пак, из тех кто вернулся я тебе уже сказал. + на осаду зашёл данон и старичок бимоф лайт биш, не надо думать что из вашего ухода кто играть будет. Я бы с радостью собрал свою старую пачку, но это уже пройдена тема, и им даже не интересно это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 41 минуту назад, Vаmpire сказал: Было ровно 5 паков, +- эмперор шелдон. Все эти люди, злобный собрал + кенвд собрал почти пак, из тех кто вернулся я тебе уже сказал. + на осаду зашёл данон и старичок бимоф лайт биш, не надо думать что из вашего ухода кто играть будет. Я бы с радостью собрал свою старую пачку, но это уже пройдена тема, и им даже не интересно это. Мне кстати кое кто на днях говорил что там вернулись челики, которые раньше не играли, якобы потому что не хотели со мной в одном клане играть, нормально поржал с такой истории:DD Прям льстят такие рассказы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 13 минут назад, KamZIlla сказал: Мне кстати кое кто на днях говорил что там вернулись челики, которые раньше не играли, якобы потому что не хотели со мной в одном клане играть, нормально поржал с такой истории:DD Прям льстят такие рассказы Я таких не знаю, мб тебе сказки рассказали я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Для меня много фана, это хантер с открытия, когда были РОИ, Заборы, +9/архи, нормально фана, это когда были гварды, вампы и мы и вплоть до того момента, как мы кастанули руну(+- этот момент), т.к. после этого, через некоторое время по ощущениям пошел спад по фану. Сейчас фан может быть нонстоп, но лично для меня это скучный фан ) Фан в 2-5 челиков или около того, никогда не был интересен. Основной фан на ТВ/осадах и это еще может быть интересным, которые раз в 2 недели, а на ПТ собирается далеко не весь онлайн сервера, как на осады и даже не весь онлайн кланов, которые выходят на ПТ, т.к. даже в этих кланах есть люди заходящие только на ТВ/осады. Интересный и массовый фан есть только на ТВ/осадах, ну такое себе. "Фан есть, но не особо много" Скажи мне друг мой одноклеточный, где я написал, что фана нет? Я вижу мувики, я могу заходить на праймы, ТВ/осады, чтобы посмотреть что у вас происходит,) Ну мы поняли, что читать ты не умеешь, а мозг не позволяет обрабатывать информацию, поэтому дальше общаться с тобой не будем. Даже в ответе минки больше смысла, чем в твоем высере. Кста, мы поняли, что ты обосрался, написав, что я сказал "фана нет", но как раз игра на другом проекте позволяет мне сравнить и сказать, что фана не особо много(Для дебилов. Я не отрицаю, что он есть и возможно кому-то он даже сильно нравится, но это не "много фана"). Держу тебя в курсе ) Можно собрать достаточно сильный физ мили сетап, который будет хорош в гвг и это будут ни куры и не маги, но сомнительный профит по сравнению с физ ренжами на ПТ. Да можно все собрать и гладопаки, лимитпаки, дебафф паки. Но они наверно нагибать хотят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 13 минут назад, Vаmpire сказал: Я таких не знаю, мб тебе сказки рассказали я хз. Я понимаю что это сказки, поэтому и смешно с этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 On 12/17/2019 at 9:15 PM, KamZIlla said: Мне кстати кое кто на днях говорил что там вернулись челики, которые раньше не играли, якобы потому что не хотели со мной в одном клане играть, нормально поржал с такой истории:DD Прям льстят такие рассказы кто тебе такое смешное рассказал то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.