Перейти к содержанию
Asterios

олды на месте

oldFragnatikkk

Рекомендуемые сообщения

здарова работяги, это Fragnatikkk ( Apesanteur) из олдов кто помнит кулити

хочу залететь своим пакетиком к вам, спустя 4 года

кто подскажет че по контенту,балансеру и фарму

1 час назад, KamZIlla сказал:

Хмм

???

контент есть. а тебя нет. будешь ты, станешь контентом. залетай. 

4 минуты назад, oldFragnatikkk сказал:

???

Вроде что-то знакомое, а вроде и нет.

25 минут назад, 2ez4u сказал:

контент есть. а тебя нет. будешь ты, станешь контентом. залетай. 

дефолтный крипец  ^^

Баланс и балансер - это разные вещи.

Баланс - это установившееся соотношение/равновесие между профами.

Балансер - механизм, с помощью которого достигают баланс между профами.

Так вот балансера тут нет.

Фан есть, но не особо много.

Если у вас ничего нет на этом сервере и вы не собираетесь донатить, фармить вам придется прилично. 

Набирайтесь терпения :)

По поводу фарма и баланса. Любой мили пак будет менее актуален, чем Куропак/Маг пак. Поэтому для фана стоит сразу выбирать между этими паками. Фармить можно Кариков магами, соа магами, можно 2(анаки)+ спойл или вл + спойл, ну и можете форт на пак какой-нибудь кастануть и фармить :)

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Если паком залетать будешь тут два варианта куры или маги. Остальные на 2 мин максимум.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

при тебе может и не особо, у нас он нон стоп :D

Изменено пользователем Порнушка

44 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Если у вас ничего нет на этом сервере и вы не собираетесь донатить, фармить вам придется прилично. 

По поводу фарма и баланса. Любой мили пак будет менее актуален, чем Куропак/Маг пак. Поэтому для фана стоит сразу выбирать между этими паками. Фармить можно Кариков магами, соа магами, можно 2(анаки)+ спойл или вл + спойл, ну и можете форт на пак какой-нибудь кастануть и фармить :)

тебе наверное виднее сидеть на другом проекте, и писать тут что фана особо нет, держи в курсе.

50 минут назад, Порнушка сказал:

при тебе может и не особо, у нас он нон стоп :D

Для меня много фана, это хантер с открытия, когда были РОИ, Заборы, +9/архи, нормально фана, это когда были гварды, вампы и мы и вплоть до того момента, как мы кастанули руну(+- этот момент), т.к. после этого, через некоторое время по ощущениям пошел спад по фану.
Сейчас фан может быть нонстоп, но лично для меня это скучный фан ) Фан в 2-5 челиков или около того, никогда не был интересен. Основной фан на ТВ/осадах и это еще может быть интересным, которые раз в 2 недели, а на ПТ собирается далеко не весь онлайн сервера, как на осады и даже не весь онлайн кланов, которые выходят на ПТ, т.к. даже в этих кланах есть люди заходящие только на ТВ/осады. Интересный и массовый фан есть только на ТВ/осадах, ну такое себе.

43 минуты назад, Motorcycle сказал:

тебе наверное виднее сидеть на другом проекте, и писать тут что фана особо нет, держи в курсе.

"Фан есть, но не особо много"
Скажи мне друг мой одноклеточный, где я написал, что фана нет? Я вижу мувики, я могу заходить на праймы, ТВ/осады, чтобы посмотреть что у вас происходит,) Ну мы поняли, что читать ты не умеешь, а мозг не позволяет обрабатывать информацию, поэтому дальше общаться с тобой не будем. Даже в ответе минки больше смысла, чем в твоем высере.
Кста, мы поняли, что ты обосрался, написав, что я сказал "фана нет", но как раз игра на другом проекте позволяет мне сравнить и сказать, что фана не особо много(Для дебилов. Я не отрицаю, что он есть и возможно кому-то он даже сильно нравится, но это не "много фана"). Держу тебя в курсе ) 

59 минут назад, DexiA сказал:

Если паком залетать будешь тут два варианта куры или маги. Остальные на 2 мин максимум.

Можно собрать достаточно сильный физ мили сетап, который будет хорош в гвг и это будут ни куры и не маги, но сомнительный профит по сравнению с физ ренжами на ПТ.

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Для меня много фана, это хантер с открытия, когда были РОИ, Заборы, +9/архи, нормально фана, это когда были гварды, вампы и мы и вплоть до того момента, как мы кастанули руну(+- этот момент), т.к. после этого, через некоторое время по ощущениям пошел спад по фану.
Сейчас фан может быть нонстоп, но лично для меня это скучный фан ) Фан в 2-5 челиков или около того, никогда не был интересен. Основной фан на ТВ/осадах и это еще может быть интересным, которые раз в 2 недели, а на ПТ собирается далеко не весь онлайн сервера, как на осады и даже не весь онлайн кланов, которые выходят на ПТ, т.к. даже в этих кланах есть люди заходящие только на ТВ/осады. Интересный и массовый фан есть только на ТВ/осадах, ну такое себе.

"Фан есть, но не особо много"
Скажи мне друг мой одноклеточный, где я написал, что фана нет? Я вижу мувики, я могу заходить на праймы, ТВ/осады, чтобы посмотреть что у вас происходит,) Ну мы поняли, что читать ты не умеешь, а мозг не позволяет обрабатывать информацию, поэтому дальше общаться с тобой не будем. Даже в ответе минки больше смысла, чем в твоем высере.

Загляни на прайм

Тут и помимо Прайма воюют и не 2-5 тел, просто сейчас все в более равном кол-во, вот и люди выходят, так как интерес появился

5 минут назад, KamZIlla сказал:

Загляни на прайм

Видел прайм. 3-4 пака со стороны вампов и +- столько же с вашей, думаю 1-2 пака райзов. Даже если есть кто-то еще, это ни в какое сравнение с тем фаном, который был зимой, когда были рафы, демоны, вампы и ни в какое сравнение с фаном, когда были гварды, рафы, вампы. Ну согласись же)
И тем более не рои/заборы/+9-архи

7 минут назад, KamZIlla сказал:

Загляни на прайм

А если у пацанов нет ничего на сервере им нужно еще будет потратить несколько месяцев, чтобы все кп одеть +10, если без доната, ради сомнительного фана. Ну хз. Фан, есть и возможно больше, с момента ухода рафов, но он сомнительно интересный, еще с лета.

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

А если у пацанов нет ничего на сервере им нужно еще будет потратить несколько месяцев, чтобы все кп одеть +10, если без доната, ради сомнительного фана. Ну хз. Фан, есть и возможно больше, с момента ухода рафов, но он сомнительно интересный, еще с лета.

тогда пошел нафиг с этого форума и со своим нытьём!

1 минуту назад, Порнушка сказал:

тогда пошел нафиг с этого форума и со своим нытьём!

Почему я должен уходить с форума? Если я иногда поигрываю на астериосе, чтобы посмотреть что тут и как тут )

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вот мой 1ый пост в этой теме. Где тут нытье? Просто мое мнение, ты можешь высказать свое и написать, что тебе фан нравится и у него есть свои плюсы ) Мб кому-то фан в 3-4 пака больше нравится, чем 8-10 или вообще 20, но ты же выбрала просто поотвечать мне, что фан нон стоп и что мне нужно уйти :) 

9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

может по кол-ву людей тогда их было и больше, но сам по себе фан сейчас более интересный, как по мне.

Нас на осаде было около 4х пачек, вампов вроде около 5, много кто вернулся из старичков там, так что надеюсь что хотя бы зимой что-то будет весёлое. Если бы еще хиросы по стабильнее выходили на прайм, было бы еще интереснее.

7 минут назад, KamZIlla сказал:

может по кол-ву людей тогда их было и больше, но сам по себе фан сейчас более интересный, как по мне.

Нас на осаде было около 4х пачек, вампов вроде около 5, много кто вернулся из старичков там, так что надеюсь что хотя бы зимой что-то будет весёлое. Если бы еще хиросы по стабильнее выходили на прайм, было бы еще интереснее.

Ну так вот количество меня и не особо устраивает, ну скучный это фан, но вот для тебя интересный, хз, а учитывая, что весной этот фан скорее всего станет еще меньше, то возвращаясь к темке, вообще сомнительный старт для людей, у кого тут ничего нет.
Ты нашел кого в хс звать, там соло челики, которые и играют там, т.к. им не до праймов, кп и т.д. Для них это сессионка на ТВ/осады(как для клана).
Я же по поводу осад ничего против не имею, на осадах фан все ще +- интересный, учитывая, что много разных кланов есть, даже по 1 паку, но только ради ТВ/осады, сомнительно же ) 
Интересно что бы было, если бы ты не играл или не пошел в архи. :D Скорее всего не было бы даже того, что есть сейчас.

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Почему я должен уходить с форума? Если я иногда поигрываю на астериосе, чтобы посмотреть что тут и как тут )

ты несёшь дизмораль... и за твои негативные высказывания по поводу, что тут и как, могут проехаться по тебе не очень хорошо, так что аккуратней там...

Изменено пользователем Порнушка

Только что, Порнушка сказал:

ты несёшь дизмораль... и за твои негативные высказывания по поводу, что тут и как, могут проехаться по тебе не очень хорошо, так что аккуратней там...

Я нарушаю какие-то правила форума? Я не пишу, что отсюда надо уходить, не агитирую ничего. Я наоборот пишу, что иногда даже поигрываю, но объективно, фана здесь осталось не много, по моему мнению.
Правилами форума запрещено говорить, что на сервере стух фан? Вроде бы нет. Это зависит не только от онлайна, но и от самих игроков и ситуации на сервере. Поэтому хз к чему ты это написала )

Посоветовал даже ребятам как фармить и кем играть и пожелал терпения, а ты мне тут про какие-то высказывания.

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Я нарушаю какие-то правила форума? Я не пишу, что отсюда надо уходить, не агитирую ничего. Я наоборот пишу, что иногда даже поигрываю, но объективно, фана здесь осталось не много, по моему мнению.
Правилами форума запрещено говорить, что на сервере стух фан? Вроде бы нет. Это зависит не только от онлайна, но и от самих игроков и ситуации на сервере. Поэтому хз к чему ты это написала )

ты владеешь ложной информацией, тем самым, ты пугаешь новеньких или стареньких которые хотят вернуться и тут по играть... как бы отпугиваешь своими комментариями...

2 минуты назад, Порнушка сказал:

ты владеешь ложной информацией, тем самым, ты пугаешь новеньких или стареньких которые хотят вернуться и тут по играть... как бы отпугиваешь своими комментариями...

Какой ложной информацией? Ну не заставляй называть тебя глупой. Я сказал, что я видел ТВ/осады, я видел фан. Кам мне ответил и вроде бы тоже этого не опроверг. Я высказал свое мнение касательно этого фана и это никак не назвать "большим фаном".

А теперь подрубаем логику, если челы без шмота, то им нужно фармить, а основной пик онлайна падает на зиму, в итоге, пока челы сделают фул кп 10+ (речь не идет о 16 точке), зима уже закончится и начнется спад онлайна(это всем известная статистика). Я это написал. Это запретная информация?

20 минут назад, Порнушка сказал:

22 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Скорее всего не было бы даже того, что есть сейчас.

Вот мои слова, которые дают понять, что сейчас на сервере есть движ хоть какой-то, но по моему мнению он скучный, Каму он кажется интересным. Я высказал свое мнение. Кам высказал свое. А Автор пусть решает будет нравится ему такой фан или нет. 

шел бы отсюда петушек.тебя не достаточно обосали на том форуме?

твое мнение не интересно ни там не тут

Понимаю. На каком на том? Пруфы будут? 

Типикал хейтерок, который не знает, что написать по теме, но честь зовет и написать просто необходимо!

и эти люди пишут о горении пуканов)))) Забавно

56 минут назад, KamZIlla сказал:

Не первый раз вижу, за стариков, можешь ники назвать их, а то самому интересно.

15 минут назад, Vаmpire сказал:

Не первый раз вижу, за стариков, можешь ники назвать их, а то самому интересно.

Хочешь сказать что их нет? Никто не вернулся после нашего ухода? 

Только что, KamZIlla сказал:

Хочешь сказать что их нет? Никто не вернулся после нашего ухода? 

Я честно не знаю про каких стариков ты имеешь ввиду. Если ты про аналку то и так в месяц раз заходил на тв или осаду, когда и вы были. Ну или одна сб аралка, который начал играть, после полугодового перерыва, а все старичк с моего пака, почти не кто не играет. А то ты так написал много кто вернулся, вообще не в тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...