Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 4]

JIECOBUK

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Adon4i сказал:

Люди, которые сделали серв 1 сторонним и фри фармят его, говорят МНЕ чтото про фарм? Знаю что самоуважения у вас нету, так как с агрессором играйте, но даже совести нету паходу) продолжайте играть на изи моуд. На болше вы не тяните)

ну да нуда, челик неспособный проиграть больше 2ух месяцев будет что-то расказывать.
Спрячься в своём мид кланчике, и дальше унижайтесь там своими фри фармами и 0 пвп контента в мид сигменте из за ваших же "союзов".

Когда я был в БС и мы дрались против 2ух кланов, чот вы такие фразы не писали, просто самоуважение, совесть.. хотя по сути ты играл там же, где и щас. Где было тогда твое самоуважение?Совесть?

ТЫ зато на большее тянешь. Приходящих из кучи кмов только на тараса, играющие в 6 мид кланов вс 1-2 первый месяц, на второй сосящий кому-то из топ кланов, а когда надоедает сливаешься потому что ФАНа нету ему...
Сиди в реддрагонах:D с 10ой ворпал бижей в октябре, оке:D

Изменено пользователем Meventy

27 минут назад, Adon4i сказал:

Люди, которые сделали серв 1 сторонним и фри фармят его, говорят МНЕ чтото про фарм? Знаю что самоуважения у вас нету, так как с агрессором играйте, но даже совести нету паходу) продолжайте играть на изи моуд. На болше вы не тяните)

Ты своих сокланов вини, что они слились, могли ведь дальше помогать заборам всем зергом, было весело. Забавно, когда слившиеся челики винят неслившихся в заболоченности и фрифарме

31 minutes ago, Meventy said:

ну да нуда, челик неспособный проиграть больше 2ух месяцев будет что-то расказывать.
Спрячься с своим мид кланчике, и дальше унижайтесь там своими фри фармами и 0 пвп контента в мид сигменте из за ваших же "союзов".

Когда я был в БС и мы дрались против 2ух кланов, чот вы такие фразы не писали, просто самоуважение, совесть..

ТЫ зато на большее тянешь. Приходящих из кучи кмов только на тараса, играющие в 6 мид кланов вс 1-2 первый месяц, на второй сосящий кому-то из топ кланов, а когда надоедает сливаешься потому что ФАНа нету ему...
Сиди в реддрагонах:D с 10ой ворпал бижей в октябре, оке:D

Меня и в шалост приглашали, и в забори приглашали и в фр приглашали. ты думаеш раз я в мид клан играю ты чемто лучше меня? Я работаю, не могу праим держат как задрот, вот и вступил в ред драгонах ради скилоф и осад,  (я даже на ТВ не могу ходит) а там оказались очень хорошие люди) вот и остался. было бы возможность, я б помог забором, и ходилбы на все кмы ради фана, но увы, работа. 

а БС, пока 1 на 2 начал драться, успел нафармить себе все. Не пиши как будто они вес серв так играли. 

А слился я потому что сервер умер. То есть, вы убили

Изменено пользователем Adon4i

1 минуту назад, Adon4i сказал:

Меня и в шалост приглашали, и в забори приглашали и в фр приглашали. ты думаеш раз я в мид клан играю ты чемто лучше меня? Я работаю, не могу праим держат как задрот, вот и вступил в ред драгонах ради скилоф и осад,  (я даже на ТВ не могу ходит) а там оказались очень хорошие люди) вот и остался. было бы возможность, я б помог забором, и ходилбы на все кмы ради фана, но увы, работа.

а БС, пока 1 на 2 начал драться, успел нафармить себе все. Не пиши как будто они вес серв так играли. 

смешной челик... как не долби как об стенку горохом...

35 минут назад, Adon4i сказал:

да на большее не тянем. но это ты так думаешь и это меня радует. имбицил боже.

3 минуты назад, Adon4i сказал:

все это 10-тая ворпал бижа? или ржавый ворпал сэт?

1 час назад, XuTpblu сказал:

Ну чувакам из драгон валей или какие топ спота  там у них , не обьяснить что фармить мобов в 2к19 зашквар.

😂😂😂

14 minutes ago, СтриптизерВалера said:

Не знаю кто ты, но назову тебя "Агрессор 3") у вас одинаковы стиль)  вы обе клоуны)

Изменено пользователем Adon4i

1 час назад, Adon4i сказал:

)))) меня зовут чтоб помочь спот освободить, а потом я прошу замену, потому что ненавижу фармить)))

я БИШ. Как я буду убивать челиков в окнах ?))

Да и если я фарм лублю, то не лучше для меня етот серв, где фри фарм уже везде? Зачем я забиль на игру тогда?)) Как у вас там с логикои? Все хорошо?  

А можно узнать ник этого великого переворачивателя файтов, чтобы я паки с твоим участием стороной обходил 

2 часа назад, Meventy сказал:

забей.
Там челику не интересно драться против х2 кол-ва) Это не фан:D 

Мне всегда казалось наоборот , не интересно  драться в х2 кол-ве когда драка длиться 30сек , а на нее собираешься 30мин )

https://www.youtube.com/watch?v=Gm6OQ7_Y05M&t=192s  с 1.10 до 10й минуты - это драка и в таких ситуациях где решает каждый саблим , ожидание отката, раз юз в пачках дх и так далее - это интересно и здорово ,да и кайф от победы .

И в этом файте клан по наследству которым курировал грач ( опб ) очень повлияло на исход сражения , и продолжительность .И тогда были шансы у забора , если поступил бы иначе .

https://www.youtube.com/watch?v=tTzk3NUn8lU  30минута 15секунда -  или может тут фан и интересная драка ?)

Даже клан на клан без шансов под флагами - вопрос зачем  опб буф в 100 человек кормить эпиком в 40 % ?

ШУ было в кайф играть в меньшинстве первый месяц  ? - думаю не особо , ведь таких кто готов и в ситуациях где нет шансов , лезть из кожи вон очень мало 

И все же слышали истории про то что задушить забор и воевать с грачем ? - но никто не задумался что бичь с х5(грач) сначала собирал зерг с 1й стороны , после того как его вышвырнули , готов был сделать все что бы количество было с другой стороны

И смысл и цель договора

1-е Смысл - не превратить серв в болото ибо на тот момент многие паки были в дизморали , и думаю некоторые даже ливнули со временем (не касается Психа, Шнели, Еклипса , Мастера, и думаю Некслевелплея с Леброном , за других не могу сказать точно ) 

2-е Цель - воевать с друг-другом когда забор нечего не сможет  , то что сейчас вы и наблюдаете 

но бичь с х5 начал ныть и давить на мораль , мол когда вам было плохо я вам помогал , а сейчас вы меня вышвырните....ибо он осознает что уровень его паков- лоускил гейминг и нечего ему не светит не в эпиках , следовательно лоускил пачки начнут ливать и разваливаться ибо перестанут получать аденку  и бичь понимает что буст сам себя не востановит на х5 .

Проанализируйте 2 видео с тараса - что вам в кайф и где рили игра ?

Проанализируйте последние тв и осаду -  в кайф афк собирать флаги и смотреть как избивают лоускил паки во главе с бичем с х5 или хоть какие-то перемещения по замкам ,перекасты деф  и так далее ?

И теперь основной момент если вы за фан - представьте что бичь с х5- 3й сайд , ведь по численности в мамбле их больше чем заборов и шалости всегда и мол качели будут , пока душите 1 клан , 2й разресался и параллельно еще фарм дракона  или драки на баюме в 3 клана где каждый сам за себя , разве это не будет лучше и интереснее чем то что вы наблюдаете последний месяц ?

если вы за эпиком  - проанализируйте импакт бичас х5 и драки клан на клан , были где-то шансы у забора ? я не увидел + командование забора устарело

только не придется отдавать 50% колец и каждого 3е дракона а дальше пилить на себя

Раньше можно было найти фан в поле  ,сейчас споты никто не фармит а гвг ходят единицы , основной фан это кмы  .

И я знаю что Максу важнее мнение клана , а не терпилы с х5 . 

может я задену кого-то но с кем вы деретесь парни ? https://pix.my/h7pEm6  - я вижу тут 4 пака и фиг пойми кто с мид вара 

Моя игра закончилась , но сервер может еще жить ведь в каждом кме участвует 250+ человек , вопрос только интереса и приоритетов . 

Изменено пользователем ONETREMBELS

хз че за сказочный челик, мегазабущеный пвп боец из реддрагонов... на этом сервере ни одного там не видел достойного.. все более менее сильные бойцы мид тагов были в хомяках и светке.. какой то баснописец ей богу.. 

13 минут назад, DаrkEclipse сказал:

хз че за сказочный челик, мегазабущеный пвп боец из реддрагонов... на этом сервере ни одного там не видел достойного.. все более менее сильные бойцы мид тагов были в хомяках и светке.. какой то баснописец ей богу.. 

Обидно :( но если честно то Адонай оч сильный игрок, мне понравилось с ним играть ))

Только что, RANDLEMAN сказал:

Обидно :( но если честно то Адонай оч сильный игрок, мне понравилось с ним играть ))

Круче гарука???

Только что, Рикимару сказал:

Круче гарука???

Он явно бы не взял хиро топор ))

33 минуты назад, ONETREMBELS сказал:

На каждом кме 2-3-4-5 паков в шаут орут про "давайте убьем грачат".
На фразы драться не с кем - "Остались грачата, го их."

Если это не мнение клана, то яхз.
К тому же плки были всего раз два от силы, и то касаемо файтов или куда подрегать твинов.... хз, меня Макс итак игнорит по недельке, чо там ему говорить за грачат ))

Вов, я понимаю почему вы забили. Кмы не интересные.  На гвг ходит мало пачек. В поле пусто, все на твинковльчиках сидят.
Последние осады/тв в середине просил оставить на руне, т.к. лень регрупаться ибо драк особо нету.
Вроде ты был самым приближенным к Максиму  из всех плов. А свое мнение касаемо грача не смог продвинуть.

Мне кажется все понимают, что так и будет до слияния. И уже просто доигрывают.

Вообще, мне пофиг)Оставил пак на зама, сам в пятницу на 3 недели уезжаю в отпуска:D

Изменено пользователем Meventy

9 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Да йа тебя воспринимаю как хомяка бро xDDD Уж больно быстро РД слились..а Адоная чет даже и не видел.. ну может видел, но не запомнился абсолютно.. а раз не запомнился - значит ничего особенного)  

А слился я потому что сервер умер. То есть, вы убили

Про таг речь шла о том, что твой КЛ и его друзья убили мид вар раньше биг вара.
Какая разница куда тебя звали, по факту ты же не играешь там?
А можно поподробнее что там бс нафармил? Там из клана инсепшина было 4-5 паков от силы. У остальных не было ничего.

Сервер умер для тебя когда умер мид вар. Его убили твои клы. А потом сами слились.
Ресни своих клов, мид кланы, и идите помогать проигрывающим из топ сайдов - как было всегда, и будет тебе фан.
Если ты слился, это не значит, что серв умер. Онлайн к нг всегда просаживается.
Научи своих клов не сливаться спустя 2 месяца игры и будет тебе фан и в декабре.

32 минуты назад, Abrahadabra сказал:

А можно узнать ник этого великого переворачивателя файтов, чтобы я паки с твоим участием стороной обходил 

Ник такой же как и на форуме. Биш такой.

23 минуты назад, DаrkEclipse сказал:

На самом деле он неплохой биш, наслышан о нем.
И в реддрагонах был 1 маг пакет, что постоянно пвп сетапом бегал, плотненькие были. Видел их драки.

Только что, Meventy сказал:

На самом деле он неплохой биш, наслышан о нем.
И в реддрагонах был 1 маг пакет, что постоянно пвп сетапом бегал, плотненькие были. Видел их драки.

Я знаю этот магпакет.. пак Jav'a.. На прошлом осеннем они арчерпаком играли, тоже в мидваре где то типа РД.. на драках и познакомились.. Перед стартом этого он предлагал сделать из 2 один.. когда в августе недобор был перед стартом у него и у нас.. но они хотели играть магами, а я не очень горел желанием играть на этом попсовом говне.. Видел их потом.. не стабильный пак.. плотный, но я бы не сказал что прям что то очень сильное.. обычный мид пакет.. Адонай я хз какой биш.. Из РД сильными были только Рандл и Ko. Пока не ушли в хомяки.. Все остальное против нас не жило. А значит я не особо и запоминал кто там падает от ассиста. 

Не знаю кто ты, но назову тебя "Агрессор 3") у вас одинаковы стиль)  вы обе клоуны)

занятно, никнейм и ПЛа, и навзание пака будь любезен озвучь.

я не понимаю, ты такой сильный парень, всем дефаешь споты везде дерешься. что же за большая "шишка".?????????????

ты пишешь уже месяц что у тебя фан закончен, хз, поучаствовали бы в турике, было бы очень эмоционально и интересно, в гвг люди ходили бы, а утебя фан закончен, ну да, топ спот это что? ДВ?) или в ГЦ?

зачем меня сравнивать с грачем? я вроде тебе привожу доводы  а ты только постоянно пишешь одно и то же "фана нету , сервер болото, я топ, вы гавно" 

новое давай что то новое и адекватный ответ а не высер. 

и уже надоело 50-тый раз читать про твою ворпал бижу +10. ты кроме этого ничего не нафармил? или это пока для тебя максимум.? 

23 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

как ты понял что он сильный игрок?

Изменено пользователем СтриптизерВалера

19 минут назад, RANDLEMAN сказал:

О опять,я думал уже все про топор. Завязывай не смешно)

37 минут назад, ONETREMBELS сказал:

Моя игра закончилась , но сервер может еще жить ведь в каждом кме участвует 250+ человек , вопрос только интереса и приоритетов . 

Спустя 2 разгромных месяца где в слезах ты даже боялся пост написать на форуме после унижений, пес вылез на форум поныть опять.
Твоя игра закончилась еще месяц назад:
1. Ты просрал в 0 хиро биша после громких заявлений, заливаясь половиной сервера в волну
2. Ты просрал в 0 турнир, после громких заявлений "Пак его Величества ПОМОЙКИ Трембелса" и какие вы крутые
3. Ты просрал все что только можно и где только можно, но когда тебе кости нужны были, ты не мычал ни на форуме, ни в игре, тебе нравился этот "ФАН". А теперь открываешь ротяку свою грязную.
Ты помойный червяк который за сервер отсосал у всех где только можно и вылизал дырки где только язык доставал твой. Мне можешь не отвечать, твое терпильное мнение мне не интересно. Я всё сказал.

2 минуты назад, Рикимару сказал:

О опять,я думал уже все про топор. Завязывай не смешно)

такое не забыть ей богу. до сих пор перед глазами шк на ХБ с хиро топором.

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

такое не забыть ей богу. до сих пор перед глазами шк на ХБ с хиро топором.

:D были свои мотивы его брать)

47 минут назад, ONETREMBELS сказал:

Даже клан на клан без шансов под флагами - вопрос зачем  опб буф в 100 человек кормить эпиком в 40 % ?

Наверно потому что "мейн КП" без опб сосала бибу, а опб вдруг пришел и зарешал. И с чего это вдруг мейн паку выкидывать опб, который помог в нужный момент? Опб и мейн делят победку и ее плоды. 

Иди в Заборы, переверни. Ты же нафармился, но хочешь фана. 

Пол страны таких "аналитиков", предложить могу, а сделать самому кишка тонка.

1 час назад, ONETREMBELS сказал:

Мне всегда казалось наоборот , не интересно  драться в х2 кол-ве когда драка длиться 30сек , а на нее собираешься 30мин )

https://www.youtube.com/watch?v=Gm6OQ7_Y05M&t=192s  с 1.10 до 10й минуты - это драка и в таких ситуациях где решает каждый саблим , ожидание отката, раз юз в пачках дх и так далее - это интересно и здорово ,да и кайф от победы .

И в этом файте клан по наследству которым курировал грач ( опб ) очень повлияло на исход сражения , и продолжительность .И тогда были шансы у забора , если поступил бы иначе .

https://www.youtube.com/watch?v=tTzk3NUn8lU  30минута 15секунда -  или может тут фан и интересная драка ?)

ШУ было в кайф играть в меньшинстве первый месяц  ? - думаю не особо , ведь таких кто готов и в ситуациях где нет шансов , лезть из кожи вон очень мало 

И все же слышали истории про то что задушить забор и воевать с грачем ? - но никто не задумался что бичь с х5(грач) сначала собирал зерг с 1й стороны , после того как его вышвырнули , готов был сделать все что бы количество было с другой стороны

И смысл и цель договора

1-е Смысл - не превратить серв в болото ибо на тот момент многие паки были в дизморали , и думаю некоторые даже ливнули со временем (не касается Психа, Шнели, Еклипса , Мастера, и думаю Некслевелплея с Леброном , за других не могу сказать точно ) 

2-е Цель - воевать с друг-другом когда забор нечего не сможет  , то что сейчас вы и наблюдаете 

но бичь с х5 начал ныть и давить на мораль , мол когда вам было плохо я вам помогал , а сейчас вы меня вышвырните....ибо он осознает что уровень его паков- лоускил гейминг и нечего ему не светит не в эпиках , следовательно лоускил пачки начнут ливать и разваливаться ибо перестанут получать аденку  и бичь понимает что буст сам себя не востановит на х5 .

Проанализируйте 2 видео с тараса - что вам в кайф и где рили игра ?

Проанализируйте последние тв и осаду -  в кайф афк собирать флаги и смотреть как избивают лоускил паки во главе с бичем с х5 или хоть какие-то перемещения по замкам ,перекасты деф  и так далее ?

И теперь основной момент если вы за фан - представьте что бичь с х5- 3й сайд , ведь по численности в мамбле их больше чем заборов и шалости всегда и мол качели будут , пока душите 1 клан , 2й разресался и параллельно еще фарм дракона  или драки на баюме в 3 клана где каждый сам за себя , разве это не будет лучше и интереснее чем то что вы наблюдаете последний месяц ?

если вы за эпиком  - проанализируйте импакт бичас х5 и драки клан на клан , были где-то шансы у забора ? я не увидел + командование забора устарело

только не придется отдавать 50% колец и каждого 3е дракона а дальше пилить на себя

Раньше можно было найти фан в поле  ,сейчас споты никто не фармит а гвг ходят единицы , основной фан это кмы  .

может я задену кого-то но с кем вы деретесь парни ? https://pix.my/h7pEm6  - я вижу тут 4 пака и фиг пойми кто с мид вара 

Тем самым он Макса поставил в неудобное положение. 

Чуть что, сразу начнётся типа Макс союзников кидает и тд.

При любом решении Макса его сделают плохим теперь. 

30 минут назад, Elastico сказал:

Тем самым он Макса поставил в неудобное положение. 

Чуть что, сразу начнётся типа Макс союзников кидает и тд.

При любом решении Макса его сделают плохим теперь. 

Всегда виноват кл)
Все всегда будут винить "лидеров" во всем.

4 часа назад, Adon4i сказал:

почему агрессор вечно плохой?)!:D

вечно я во всем виноват азазаза :lol:

57 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Завидуют) возвращайся на х5)

там любят и ждут?)

42 минуты назад, rUntothehills сказал:

там любят и ждут?)

Скоро это «там» опять превратится в «тут» недолго ждать 

5 часов назад, RANDLEMAN сказал:

Долго думал прежде чем это высрать ?

12 минут назад, MoyaAlira сказал:

Долго думал прежде чем это высрать ?

Малыш,ты что такой агрессивный?)) (от слова агрессор)

Изменено пользователем RANDLEMAN

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...