JIECOBUK Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Го следующий том) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 а можно вкратце шо было в 3 томе) сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 36 минут назад, Пивас сказал: а можно вкратце шо было в 3 томе) сгорел? агрессор зашкварился еще больше, подсосы пытаются его задефать, но выходит еще зашкварнее в принципе это 3оо страниц на форуме политики х7. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем burn1337 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, burn1337 сказал: агрессор зашкварился еще больше, подсосы пытаются его задефать, но выходит еще зашкварнее в принципе это 3оо страниц на форуме политики х7. а ну норм, а шо там по гвг событии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 6 минут назад, Пивас сказал: а ну норм, а шо там по гвг событии кто-то победил, кто-то проиграл не следил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 аааа, я Никита - в переводе с греческого победитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Кекнул с грача хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Конец 3 тома : - Толик говорит грач го клан на клан по мужски - Грач в ответ гоу пак на пак . - Толик говорит гоу клан на клан,ты че мои предлы доджишь - Ну че идем пак на пак говорит Грач - Толик снова пишет гоу клан на клан - Грач толкует что гоу пак на пак потом клан на клан . . . + море челов в цц на форуме дефающих обоих вояк. А так же куча грязи,мощноые криты с оскорблений,куча "пруфов не пруфов" и ни грамма понимания)))) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем dupreeeh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 го след сервер а не том..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 17 минут назад, Adon4i сказал: го след сервер а не том..... Го то сольешься и будешь ждать его молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 minutes ago, Рикимару said: Го то сольешься и будешь ждать его молча если онлайн умрет, конечно солюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 32 минуты назад, Adon4i сказал: если онлайн умрет, конечно солюс) Да не будет следующего сервера раньше весны - выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 37 минут назад, JIECOBUK сказал: Да не будет следующего сервера раньше весны - выдыхай. Конец зимы 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Adon4i сказал: го след сервер а не том..... ты не устал еще? кем ты вообще играл тут? в каком клане ? какой ник? и видимо это ты там на стримах ныл за слияние вместе с еще кем то там... не устал еще?) Изменено 15 декабря, 2019 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Да норм сервер, го ещё поиграем чутка) кому не нравится - валите Изменено 15 декабря, 2019 пользователем AlGreev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитоняшка Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 все кто ныл уже ушли) остальные играют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Амфитоняшка сказал: все кто ныл уже ушли) остальные играют Ну не знаю... я каждый день вижу нытиков, что кому-то что-то не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 2 hours ago, СтриптизерВалера said: ты не устал еще? кем ты вообще играл тут? в каком клане ? какой ник? и видимо это ты там на стримах ныл за слияние вместе с еще кем то там... не устал еще?) фарми иногда на топ спотах и узнаешь кто я, и запомнишь навсегда)) 42 minutes ago, AlGreev said: Да норм сервер, го ещё поиграем чутка) кому не нравится - валите низкие утя стандарты. но ты наверное оли игрок, катори рад что онлайн упал и конкурентов меньше) угадал? илиже РМТшник. дохли 1 саидови серв другим не нравится Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 минуты назад, Adon4i сказал: форми иногда на топ спотах и узнаешь кто я, и запомнишь навсегда)) низкие утя стандарты. но ты наверное оли игрок, катори рад что онлайн упал и конкурентов меньше) угадал? Эммм.. я даже не знаю как тебе ответить) Да, мне нравится олимпить.. То что онлайн упал, я конечно не рад) Конкурентов меньше? Да наоборот, когда было больше людей на Олимпе, было лучше, больше мяса А сейчас что? На разных чарах летает парой 1 и тот же человек, с фулл эпиком) Так что такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 3 minutes ago, AlGreev said: Эммм.. я даже не знаю как тебе ответить) Да, мне нравится олимпить.. То что онлайн упал, я конечно не рад) Конкурентов меньше? Да наоборот, когда было больше людей на Олимпе, было лучше, больше мяса А сейчас что? На разных чарах летает парой 1 и тот же человек, с фулл эпиком) Так что такое.. так не лучше если новый серв пораньше откроют? чем позднее его откроют, тем меньше времени остается до лета. а сервер какрас до лето живёт. а летом все по дачам. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Только что, Adon4i сказал: так не лучше если новый серв пораньше откроют? И опять качаться.. не спать ночами.. фармить мобов... уууу, пожалуй нет, спасибо Хотя кому-то нравится сидеть и долбить мобов 24/7, но точно не мне) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем AlGreev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 20 minutes ago, AlGreev said: И опять качаться.. не спать ночами.. фармить мобов... уууу, пожалуй нет, спасибо Хотя кому-то нравится сидеть и долбить мобов 24/7, но точно не мне) понемаю) у меня вот 10 сет ворпал бижи бил через 2 месяца. вот только не было уже не кого против кого он бы мне понадобилось. моя игра состоит исключительно от пвп на топ спотах. которые уже давно пустые. я бы мог конечно предлагать свои услуги топ кланам на КМ-ми но даже там нету фана, так как противник в 2 раза больше. потому и хочу новый, живой серв. и я уверен не я 1. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 8 часов назад, dupreeeh сказал: Конец 3 тома : - Толик говорит грач го клан на клан по мужски - Грач в ответ гоу пак на пак . - Толик говорит гоу клан на клан,ты че мои предлы доджишь - Ну че идем пак на пак говорит Грач - Толик снова пишет гоу клан на клан - Грач толкует что гоу пак на пак потом клан на клан . . . + море челов в цц на форуме дефающих обоих вояк. А так же куча грязи,мощноые криты с оскорблений,куча "пруфов не пруфов" и ни грамма понимания)))) не было еще предложения пак на клан или клан на пак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, BatyaL2 сказал: не было еще предложения пак на клан или клан на пак Это ты сам придумал пак на клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, Adon4i сказал: фарми иногда на топ спотах и узнаешь кто я, и запомнишь навсегда)) низкие утя стандарты. но ты наверное оли игрок, катори рад что онлайн упал и конкурентов меньше) угадал? илиже РМТшник. дохли 1 саидови серв другим не нравится тупа крабер мобчиков просит новый сервер, нормально так... смех да и только. и что будет на новом? ты будешь снова крабить мобцов и опять просить слияние? потому что ты PVEбестолочь которая просто ФАРМИТ.... интересная у тебя игра. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 20 минут назад, СтриптизерВалера сказал: тупа крабер мобчиков просит новый сервер, нормально так... смех да и только. и что будет на новом? ты будешь снова крабить мобцов и опять просить слияние? потому что ты PVEбестолочь которая просто ФАРМИТ.... интересная у тебя игра. забей. Там челику не интересно драться против х2 кол-ва) Это не фан:D для него фан это прийти на спотик убить челиков в окнах на твинах пве сетапы и тд) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 31 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: тупа крабер мобчиков просит новый сервер, нормально так... смех да и только. и что будет на новом? ты будешь снова крабить мобцов и опять просить слияние? потому что ты PVEбестолочь которая просто ФАРМИТ.... интересная у тебя игра. Ну чувакам из драгон валей или какие топ спота там у них , не обьяснить что фармить мобов в 2к19 зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 24 minutes ago, СтриптизерВалера said: тупа крабер мобчиков просит новый сервер, нормально так... смех да и только. и что будет на новом? ты будешь снова крабить мобцов и опять просить слияние? потому что ты PVEбестолочь которая просто ФАРМИТ.... интересная у тебя игра. Just now, Meventy said: забей. Там челику не интересно драться против х2 кол-ва) Это не фан:D для него фан это прийти на спотик убить челиков в окнах на твинах пве сетапы и тд) )))) меня зовут чтоб помочь спот освободить, а потом я прошу замену, потому что ненавижу фармить))) я БИШ. Как я буду убивать челиков в окнах ?)) Да и если я фарм лублю, то не лучше для меня етот серв, где фри фарм уже везде? Зачем я забиль на игру тогда?)) Как у вас там с логикои? Все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 минут назад, Adon4i сказал: )))) меня зовут чтоб помочь спот освободить, а потом я прошу замену, потому что ненавижу фармить))) я БИШ. Как я буду убивать челиков в окнах ?)) Да и если я фарм лублю, то не лучше для меня етот серв, где фри фарм уже везде? Зачем я забиль на игру тогда?)) Как у вас там с логикои? Все хорошо? ответы свои по поводу пвп в 3 политике почитай. Уже мусолили эту тему. Логик ты наш:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Люди, которые сделали серв 1 сторонним и фри фармят его, говорят МНЕ чтото про фарм? Знаю что самоуважения у вас нету, так как с агрессором играйте, но даже совести нету паходу) продолжайте играть на изи моуд. На болше вы не тяните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения