BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) On 12/17/2019 at 2:41 PM, KeeMan said: Помню в поле около флоран форта в 6 человек убили 12-15 хиросов, о чем разговор вообще. Там пак эльфида только играет, остальные непонятные челики, которые ни в пачке ни в соло не могут. Актуальна ссылка выше)) https://www.youtube.com/watch?v=_qSC3uVANa4 Изменено 21 декабря, 2019 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 странно, дрались с декардами везде, даже на адене, как они подсосами стали, я хз, какой то итог не итог 8 часов назад, тк123 сказал: эта пословицу нужно выучить всему клану скайнет, и циганке вашей в частности желательно знать только тебе. может и впрямь за умною сойдешь, а то как отмороженная. сочиняешь бред седой кобылы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 С Декардом сосусь только, пшли вон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 8 часов назад, Motylek сказал: странно, дрались с декардами везде, даже на адене, как они подсосами стали, я хз, какой то итог не итог желательно знать только тебе. может и впрямь за умною сойдешь, а то как отмороженная. сочиняешь бред седой кобылы.. Не надоело в каждой теме меня цитировать полоумный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.