Motorcycle Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: на застиле ? ты плохо видишь баф мой, я чаще на альте, и то если стил то огр эхо и вола с фса нытик которй в пати с бишом и джудом кидает сало топ игрок Ведро, а ты знаешь что бывает, когда сам(а) себя лайкаешь с твино учетки? :DD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 35 минут назад, Порнушка сказал: сама себя лайкает после каждого поста заходит на учётку AgentCarter и лайкает посты :D эта та учетка,которая писала что у него есть запись голоса лауры в мамбле,а потом пропал ох уж этот Витек)))00) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, Oazzis сказал: эта та учетка,которая писала что у него есть запись голоса лауры в мамбле,а потом пропал ох уж этот Витек)))00) норм вброс, чтоб поверить что это "она" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Порнушка сказал: норм вброс, чтоб поверить что это "она" был бы норм вброс,если бы он не был таким глупым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Вампы душат😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 часов назад, Motorcycle сказал: Ведро, а ты знаешь что бывает, когда сам(а) себя лайкаешь с твино учетки? :DD Что ещё придумаешь ? Я даже внимания на лайки не обращаю, ты явно подгараешь Придумывают все новое и новое, это помню из серии ты заливаешь пвп в игре 😂😂😂 минка и ее товарищи явно поехали 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: Что ещё придумаешь ? Я даже внимания на лайки не обращаю, ты явно подгараешь Придумывают все новое и новое, это помню из серии ты заливаешь пвп в игре 😂😂😂 минка и ее товарищи явно поехали 😁 ВикторОбрыган, не стоит на дурака съезжать, есть люди у которых есть возможность подобное смотреть, так что твои смайлики тут не к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 26 минут назад, Motorcycle сказал: ВикторОбрыган, не стоит на дурака съезжать, есть люди у которых есть возможность подобное смотреть, так что твои смайлики тут не к чему. Смотрите, но я вас огорчу учётка не моя я вообще не понимаю вашего противоречия, сами пишите ты нам не интересна и все такое, но каждый день выдвигаете все новые и новые теории, самим не надоело ❓🤦🏼♀️ Пора наверное забить на меня уже и попросту не обращать внимание, а то так и до абсурда дойдёт, уже потом будете к аватаре форумной цепляться 😂😂😂 8 часов назад, Порнушка сказал: норм вброс, чтоб поверить что это "она" Мне глубоко плевать он, она, или оно, тут разве важен пол ? но судя по тебе у тебя он деревянный 😂😂😂 циганка, играет уже тонну времени а все горит и горит, ты в какой период воспламенилась хоть ? Наверное когда с клом стиляг форт сутками фармила или на много раньше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 пффф..., это мне щас, за тонну времени будет говорить та, которая нон стоп спамит скринами в теме о своих сомнительных нагибах? вообще не по теме врос твой... ну это норма, когда челику больше нечего ответить, надо же звездануть какую-то пургу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 почему пурга, хочешь сказать не так все было ? да-да, дырочка сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 17.12.2019 в 15:06, тк123 сказал: на застиле ? ты плохо видишь баф мой, я чаще на альте, и то если стил то огр эхо и вола с фса нытик которй в пати с бишом и джудом кидает сало топ игрок Нытик, которая ноет на сало. Печаль беда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 16 минут назад, Motylek сказал: Нытик, которая ноет на сало. Печаль беда... наверное это топ скил, в пати когда вас 3-4, и вы бьёте 1 сб прокидывать сало ? да ты просто лижешь вампирам вот и топишь за них, но очевидно же что кенВД как игрок -0, такой же как и ты бсое и все, замолкни и не открывай свой рот с кривыми зубами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: наверное это топ скил, в пати когда вас 3-4, и вы бьёте 1 сб прокидывать сало ? да ты просто лижешь вампирам вот и топишь за них, но очевидно же что кенВД как игрок -0, такой же как и ты бсое и все, замолкни и не открывай свой рот с кривыми зубами Так он в вампирах)DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 14 минут назад, MamkaStlflera сказал: Так он в вампирах)DD я знаю, но играет всегда твинками, над бошкой который написано вампиры типо чтоб свои не били 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 часа назад, MamkaStlflera сказал: Так он в вампирах)DD ЛаураОбрыган недоразвитая, не понимает этого. 3 часа назад, тк123 сказал: наверное это топ скил, в пати когда вас 3-4, и вы бьёте 1 сб прокидывать сало ? да ты просто лижешь вампирам вот и топишь за них, но очевидно же что кенВД как игрок -0, такой же как и ты бсое и все, замолкни и не открывай свой рот с кривыми зубами Так давай ты стил юзать не будешь, днина? Или как это без стила, да? Так же как у тебя стил/сало, так у кенвд сало/парал, так что ной молча. Давн лаура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Motylek сказал: ЛаураОбрыган недоразвитая, не понимает этого. Так давай ты стил юзать не будешь, днина? Или как это без стила, да? Так же как у тебя стил/сало, так у кенвд сало/парал, так что ной молча. Давн лаура Про парал я ни чего не сказала, и да я его почти не стилю, а он всегда кидает сало, ни разу не видела что бы некры играли 2-мя скилами, сало и кдл, но видимо у глупого клана глупые игроки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, тк123 сказал: Про парал я ни чего не сказала, и да я его почти не стилю, а он всегда кидает сало, ни разу не видела что бы некры играли 2-мя скилами, сало и кдл, но видимо у глупого клана глупые игроки Про свои сала забыла уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, фирс сказал: Про свои сала забыла уже? в попу иди тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, тк123 сказал: в попу иди тупой Не веди себя естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 9 минут назад, фирс сказал: Не веди себя естественно с тобой иначе ни как пишешь ерунду всегда, хотя со скайнета, клан типо рафа где минка типо киски с 2-я сан узлами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, тк123 сказал: с тобой иначе ни как пишешь ерунду всегда, хотя со скайнета, клан типо рафа где минка типо киски с 2-я сан узлами Тебе не угодишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Сносить архитектуру нужно.. стремная. .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 22 часа назад, фирс сказал: Про свои сала забыла уже? 22 часа назад, тк123 сказал: в попу иди тупой Как обычно, ей факт, она съежжает. Ну не доразвитая же ну. Нормальный некр юзает все что бы не упасть, т.е. юзает те скилы, которые у него для этого есть. Если ты гавно, обрыганыч, и ноешь на сало фир, то можешь быть послана на... Как перестанешь стилить, так перестанут сало кидать, твоё"почти" всем до твоей жопы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 17.12.2019 в 18:24, FuckTheBeach сказал: Вампы душат😂 "Душители по Очереди"?) Были рафы стали вампы... Кто следующий?) Изменено 20 декабря, 2019 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 13 часов назад, NevrVersy сказал: "Душители по Очереди"?) Были рафы стали вампы... Кто следующий?) Ну смотри, щас вампы подушат, уйдут на покой. Потом начнут душить архи, подушат, уйдут на покой. А потом залетит деревянный, соберет клан для фана против хиросов и тоже подушит. Ща залетит и будет мне про форум другого проекта писать. Так что я сразу ливаю, а то задушит фактами еще... P.S. Для дерева. Можешь не напрягаться, это просто рофл. Или нет Изменено 21 декабря, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну смотри, щас вампы подушат, уйдут на покой. Потом начнут душить архи, подушат, уйдут на покой. А потом залетит деревянный, соберет клан для фана против хиросов и тоже подушит. Ща залетит и будет мне про форум другого проекта писать. Так что я сразу ливаю, а то задушит фактами еще... P.S. Для дерева. Можешь не напрягаться, это просто рофл. Или нет Ну а если учитывать малую долю возврата кланов/клов/игроков то получается даже интересно. Борьба за право подушить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 щас в принцепи 3 сайда можна было сказать 4 но декард на подсосе с вампирами ( по итогам осад), по итогам прошлых событий фан на антарасе был гавно но фан на валакасе был показательно шикарным оба собития были в праймавое время даже убив рб после него можна было идти праймить ( ну 1 клан забрал рб осталось еще 3 клана можна идти душить ХОТ Спринг) но нет рб просрали жизнь окончина что делать, НО 3 САЙДА НА ХАНТЕРЕ ЕСТЬ можна фанится декрду надо определится будет ли он 4 тым кланом для фана , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Мистер_Х сказал: щас в принцепи 3 сайда можна было сказать 4 но декард на подсосе с вампирами ( по итогам осад), по итогам прошлых событий фан на антарасе был гавно но фан на валакасе был показательно шикарным оба собития были в праймавое время даже убив рб после него можна было идти праймить ( ну 1 клан забрал рб осталось еще 3 клана можна идти душить ХОТ Спринг) но нет рб просрали жизнь окончина что делать, НО 3 САЙДА НА ХАНТЕРЕ ЕСТЬ можна фанится декрду надо определится будет ли он 4 тым кланом для фана , Всё быстро меняется. Авось что-то да изменится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 11 минут назад, Мистер_Х сказал: щас в принцепи 3 сайда можна было сказать 4 но декард на подсосе с вампирами ( по итогам осад), по итогам прошлых событий фан на антарасе был гавно но фан на валакасе был показательно шикарным оба собития были в праймавое время даже убив рб после него можна было идти праймить ( ну 1 клан забрал рб осталось еще 3 клана можна идти душить ХОТ Спринг) но нет рб просрали жизнь окончина что делать, НО 3 САЙДА НА ХАНТЕРЕ ЕСТЬ можна фанится декрду надо определится будет ли он 4 тым кланом для фана , Видимо тебе не знакома пословица: "Молчи дурак, за умного сойдешь"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 48 минут назад, zPun4eR сказал: Видимо тебе не знакома пословица: "Молчи дурак, за умного сойдешь"... эта пословицу нужно выучить всему клану скайнет, и циганке вашей в частности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.