Alkaniefil Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 5 минут назад, garrik сказал: Тебя внезапно удивляет что в маг Паке как минимум 2 биша у которых есть перья? Конечно на всех 45 человек были перья а я так вообще читернул и черепашкой бафнулся, а ещё флаги можно посчитать если совсем упарываться. 1:25 маг упал под пером 2:49 Ол упал под пером 5:38 биш дал сам себе перо Два биша 3 пера , держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сардиночка Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Validolik сказал: Перья тоже?) не удивлюсь если там на каждого было закинуто перо) ну и это хорошо видно на 1:25 маг падает и встает фуловый 2:49 тоже самое, ахах там похоже реально на всех перья разумеется прям у всех-всех перья, особенно много у камаэлей, аж снаружи видно бишом за весь вечер ни перо, ни саблим не юзала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, garrik сказал: Тебя внезапно удивляет что в маг Паке как минимум 2 биша у которых есть перья? Конечно на всех 45 человек были перья а я так вообще читернул и черепашкой бафнулся, а ещё флаги можно посчитать если совсем упарываться. Там явно больше 2 перьев, просто лень дальше писать стало, мне дальше расписать где люди падали и вставали под пером?) что за отмазы омг, написал бы спокойно - да бафнули оконные перья и всё. Никто же не знает как там смешарики бафнулись, может там так же набафали оконных перьев 10 минут назад, Alkaniefil сказал: 1:25 маг упал под пером 2:49 Ол упал под пером 5:38 биш дал сам себе перо Два биша 3 пера , держи в курсе 3:30 алказар под пером встает ну и биш который фрапсил под пером изначально остальные просто не падали. Итого все кто падал хоть раз были под пером) Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Validolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Критануло перо...че не ясно то...пару тройку раз критануло...всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyBG Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я сабнулся на Биша и кинул на Fummato перо. Еще в ГХ мне бафали баф крафта, но пока были сборы и т.д он спал)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 О чем спор яхз… Ну под пером были, и что.. Смешарики тож могли быть (я думаю и были) под перьями. Если не были - их просчет. Посторонние не лезли, Анакимов много... Ну бывает. Опять же никто не мешал любой из сторон закупиться трансформами. А так норм клан на клан (почти), где важно не столько индивидуальное мастерство, сколько управление всем составом. У Тимоф в этот раз было лучше. Грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 18 минут назад, Validolik сказал: 3:30 алказар под пером встает ну и биш который фрапсил под пером изначально остальные просто не падали. Итого все кто падал хоть раз были под пером) Сабы на биша вроде никто не запрещал, кинули перо и ресабнулись, хотя у нас в паке даже этого не стали делать, но по-любому зарешали перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10 часов назад, WingGT сказал: https://www.youtube.com/watch?v=1gz72NSbYD0 ГВГ 11.02.2020 TeamOff против Смешариков - - всем спасибо, надеюсь повторим Ты кто??? и что ты сделал с вингом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Просто не хотят признать что в равных количествах Винг оказался лучше, считаете по другому-обговаривайте дату и правила на следующий раз и повторите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 11 минут назад, garrik сказал: Просто не хотят признать что в равных количествах Винг оказался лучше, считаете по другому-обговаривайте дату и правила на следующий раз и повторите. и буста заодно пусть попросят у союзников своих из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 23 минуты назад, garrik сказал: Просто не хотят признать что в равных количествах Винг оказался лучше, считаете по другому-обговаривайте дату и правила на следующий раз и повторите. по факту 1-1 3х3 винг проиграл 5х5 проиграли смешарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Всего то стоило подкинуть идею и ушел многостраничный срач между 2 кланами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вингу щас надо наказать ЕФ , и вот что мы увидем что без Е , подсосо вобще не кто и звать их не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 У Нас в паке у всех есть ДХ-т.е. у всех есть перья! Сабнулся, дал каждому по перу, вуаля, у всех 9-ти персонажей по перу... ужас вообще, как же так можно было, читерство!))) Смешарикам спасибо за бой, молодцы, приятно что не было агрессии не с одной из сторон. Очень даже понравилось! С Уважением Гаспар!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Что вы сделали со свингом? Читать вас противно! Верните срачик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 28 минут назад, garrik сказал: Просто не хотят признать что в равных количествах Винг оказался лучше, считаете по другому-обговаривайте дату и правила на следующий раз и повторите. Никто не отрицает что винг сильнее, во всяком случае я так считаю. Но ваше 5/5 на гвг не похоже, обычная драка в поле без лишних участвующих. Кто что посчитал заюзать, то и заюзали. По первым 10сек видео, сразу видно кто пасив а кто актив, одни под фое рашат, другие без фое убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Louna сказал: по факту 1-1 3х3 винг проиграл 5х5 проиграли смешарики Готов повторить 3 на 3 или 5 на 5 со Смешариками, спортивный интерес, надоело одно и тоже в Лоа или ГЦ, хоть какое то разнообразие😀. Первый раз проиграл, из за луко пака во главе с дедлишотом, у него во время боя лук Бсое юзнул и стал недопак, но всеравно мы долго стояли я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Душат ешек...сначала сериалы на кмах, а теперь еще и на форуме не посраться... Сволочи, че вы ешкам играть то мешаете. Вгоняете тесея и Ко в депресию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Вот врапс другого пака https://youtu.be/G33N-_1HMAU Что мне не нравится в такого рода пвп, что нет четкой границы зоны, замкнутого какого то пространства, можно бегать чуть ли не по всей карте, а пока гонишься за одним паком, какая нибудь арба с другого пака прибежит, реснит мертвых и они сново встанут, добегут до меня и сново начнут кайтить, а остальные разресываться, пока нет никого. Поэтому, я предлогал внутри, перед входом в тронку на Гиране, ворота закрыть и вперёд. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, WingGT сказал: Вот врапс другого пака https://youtu.be/G33N-_1HMAU Что мне не нравится в такого рода пвп, что нет четкой границы зоны, замкнутого какого то пространства, можно бегать чуть ли не по всей карте, а пока гонишься за одним паком, какая нибудь арба с другого пака прибежит, реснит мертвых и они сново встанут, добегут до меня и сново начнут кайтить, а остальные разресываться, пока нет никого. Поэтому, я предлогал внутри, перед входом в тронку на Гиране, ворота закрыть и вперёд. Это же твоя стратегия, кайтить. Ты научил, теперь это используют против тебя. А какие паки с обеих кланов были, маг/лук/арб...?? Изменено 12 февраля, 2020 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 24 минуты назад, WingGT сказал: Поэтому, я предлогал внутри, перед входом в тронку на Гиране, ворота закрыть и вперёд. Я думаю, что лучшее решение будет против Арчер паков драться на гиран арене. 2 минуты назад, lMystic сказал: Это же твоя стратегия, кайтить. Ты научил, теперь это используют против тебя. А какие паки с обеих кланов были, маг/лук/арб...?? Кайтить и бежать роняя кал, две разные вещи;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 29 минут назад, lMystic сказал: Это же твоя стратегия, кайтить. Ты научил, теперь это используют против тебя. А какие паки с обеих кланов были, маг/лук/арб...?? Я не знаю как у них, у меня 4 маг пака и берсо- арба пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 винг го драку нас 4 пака вас 5 паков ? ставка 20ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 К чему это дурацкое чсв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, WingGT сказал: Готов повторить 3 на 3 или 5 на 5 со Смешариками, спортивный интерес, надоело одно и тоже в Лоа или ГЦ, хоть какое то разнообразие😀. Первый раз проиграл, из за луко пака во главе с дедлишотом, у него во время боя лук Бсое юзнул и стал недопак, но всеравно мы долго стояли я считаю. Кто сидит с учетки винга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Винг какой-то не настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 7 минут назад, НяшныйКот сказал: К чему это дурацкое чсв... Им надоело самих себя ублажать, захотелось экспериментов, а желающих нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, izik сказал: Им надоело самих себя ублажать, захотелось экспериментов, а желающих нет) Ну можно гвг мой хрен против их губы на 20ккк...пусть сражается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 2 часа назад, LittleJoys сказал: Что вы сделали со свингом? Читать вас противно! Верните срачик! Велосипед ему купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 47 минут назад, Animating сказал: винг го драку нас 4 пака вас 5 паков ? ставка 20ккк? https://youtu.be/1cmKt34999s типа так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения