Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Только что, Shannon сказал:

шел 2й год, как клан YoungGuns не существует, но до сих слышна бомбежка хруентуса на тему, что 2 лукопака ушли в Е 😁

при условии, что он сам как куртизанка бегает из тага в таг и поносит всех направо и налево))))

10 минут назад, Shannon сказал:

шел 2й год, как клан YoungGuns не существует

еслиб не влив диаблоза, вы бы сгнили ещё года 4 назад

11 минут назад, Shannon сказал:

но до сих слышна бомбежка хруентуса

воу воу палехчи, тебе что винг в рот дал и ты с его белком впитал этот невообразимый, фонеменальный, супер -мега-пупепер-трупер сенс оф хьюмор изменения ника?

13 минут назад, Shannon сказал:

что 2 лукопака ушли в Е

унылые лс шлюхи ушли грызть кости, которые им кидают те кто сливал югов в пк и всячески гнобил на протяжении многих лет

глотай, юг хД

15 минут назад, Shannon сказал:

+ушли даже не из О, а из ДЗ, которые сами на срочной ПЛке решили быть что-то вроде 3го сайда

тупой грач кикает клан, что-то вроде как за диаблоз решил не диаблоз

хотя с твоим уровнем IQ тебе только кости грызть

14 минут назад, Широхайм сказал:

при условии, что он сам как куртизанка бегает из тага в таг и поносит всех направо и налево))))

я могу на неделе 3 раза поменять таг (клан/значек) но не лизать пусси той кто вчера тебя гнобила как обоссаную секту

работай, раб хД

6 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

еслиб не влив диаблоза, вы бы сгнили ещё года 4 назад

я на астериос в июле(августе) 2018 года пришел, так что хз о чем ты, а в ЮГах был 2.5 месяца (как и остальные +6 человек в пати)

на счет всего остального: ваше мнение очень важно для нас - оставайтесь на линии 😊

26 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

подставляй своё унылое лицо, я тебе масочку омолаживающую сделаю, будешь самый красивый в ЕФ

ты наверно самый красивый в Резеро))))

7 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

Серёжа на РЖД устроил по знакомству?)

неее у меня другая сфера

17 минут назад, The End сказал:

C-c-c-combo хД

Ккккомбо брейкер) 

14 часов назад, 1nse_ сказал:

Где инс то? за кадром? :D

Не ну норм подход, все становится на свои места. 

А где я сказал, что ты на видео???

Я написал, что ты об этом сказал, но не упомянул тебя на видео этом! Читай внимательнее!!!

6 часов назад, Широхайм сказал:

чо опять круню потушили))))

Он часом не петух ?

38 минут назад, АфроФаш сказал:

Он часом не петух ?

все идет к этому)))

5 минут назад, Широхайм сказал:

все идет к этому)))

Ты,я посмотрю,как залез под юбку,так с форума не вылезаешь..как оно там?норм?

2 часа назад, Широхайм сказал:

все идет к этому)))

чёт в югах когда сидели впитывали по кд и на форум боялись вылазить, а тут как в песне вороваек понюхали п....ю носиком и храбрости набрались  шлюшки

3 часа назад, VouVou сказал:

47 минут назад, kasper66 сказал:

чёт в югах когда сидели впитывали по кд и на форум боялись вылазить, а тут как в песне вороваек понюхали п....ю носиком и храбрости набрались  шлюшки

Не знаю.. что вы докопались до него, что в югах попадался в таргет помирал сразу что в еф. Ну пишет и пишет, суть то не изменилась.

15 минут назад, 1nse_ сказал:

Не знаю.. что вы докопались до него, что в югах попадался в таргет помирал сразу что в еф. Ну пишет и пишет, суть то не изменилась.

просто интересно смотрится когда в югах были рвали на себе рубашки мы против Е до гроба будем биться или пока Е не распадётся, и выступали только в мамбле и кч, и тут на тебе шлюханули в Е за косточками или вареник понюхать не могу знать зачем, и сразу же осмелели до форума добрались, не это ли поведение  обычной бабы которую взял поюзать какой нибудь более менее богатый мужик?)

56 минут назад, 1nse_ сказал:

попадался в таргет помирал сразу

привет :)

9 часов назад, VouVou сказал:

А ты проверь

6 часов назад, kasper66 сказал:

гори)

6 часов назад, kasper66 сказал:

А ты на бутылку садился когда-то ?

6 часов назад, 1nse_ сказал:

Странно... в югах был в +6 шмотках, щас +10 ворпол +10 бижа +10 рубашка и все равно сразу помираю... Зачем ты пуха накидываешь? Пытаешься самоутвердится? Или ты думаешь что я захожу в игру чисто пострелять и не уделяю время бусту чара? Можешь в принципе писать что хочешь, но против математики не попрешь +6 и +10 разница все таки есть. А посему давай ка дружище пруфы 🙃. Я уважительно отношусь к варам и никогда первый не начинаю оскорблять, поэтому не пиши пожалуйста не подкрепленную фактами информацию, пытаясь показать свою значимость с помощью меня))) Удачного дня!))

5 часов назад, kasper66 сказал:

просто интересно смотрится когда в югах были рвали на себе рубашки мы против Е до гроба будем биться или пока Е не распадётся, и выступали только в мамбле и кч, и тут на тебе шлюханули в Е за косточками или вареник понюхать не могу знать зачем, и сразу же осмелели до форума добрались, не это ли поведение  обычной бабы которую взял поюзать какой нибудь более менее богатый мужик?)

гори)

Изменено пользователем Широхайм

19 минут назад, Широхайм сказал:

Странно... в югах был в +6 шмотках, щас +10 ворпол +10 бижа +10 рубашка и все равно сразу помираю... Зачем ты пуха накидываешь? Пытаешься самоутвердится? Или ты думаешь что я захожу в игру чисто пострелять и не уделяю время бусту чара? Можешь в принципе писать что хочешь, но против математики не попрешь +6 и +10 разница все таки есть. А посему давай ка дружище пруфы 🙃. Я уважительно отношусь к варам и никогда первый не начинаю оскорблять, поэтому не пиши пожалуйста не подкрепленную фактами информацию, пытаясь показать свою значимость с помощью меня))) Удачного дня!))

гори)

будь на тебе хоть +16 обвес ты всё равно имея руки крюки будешь лицом в пол лежать по кд где тебя выщемят. иначе буст чара и пвп это совсем разные вещи. хвастаясь десятым сетом, бижой и рубажкой к тому же имея несколько флагов и фармя драконов одной кнопкой на ренджэ..... ну это такое я скажу тебе. люди с пряников хотят гвг с Ешками зная что на Е 5 флагов и на Еф 4 флага заранее понимают что у врага преимущество в бою не очкуют как вы,и не отваливаются и учатся играть даже в худшем обвесе, а не как ты в 10 сете землю нюхають :)

10 минут назад, izik сказал:

будь на тебе хоть +16 обвес ты всё равно имея руки крюки будешь лицом в пол лежать по кд где тебя выщемят. иначе буст чара и пвп это совсем разные вещи. хвастаясь десятым сетом, бижой и рубажкой к тому же имея несколько флагов и фармя драконов одной кнопкой на ренджэ..... ну это такое я скажу тебе. люди с пряников хотят гвг с Ешками зная что на Е 5 флагов и на Еф 4 флага заранее понимают что у врага преимущество в бою не очкуют как вы,и не отваливаются и учатся играть даже в худшем обвесе, а не как ты в 10 сете землю нюхають :)

Как бы у нас лукопак если чо... Больше рендж =>> Больше ДПС. Если к нам начинают подходить те же маги или милишники мы кайтим на фул рендж, это же логично? Луки же не должны стоять и в лицо получать. Инст сказал, что переезжал нас, а значит что? значит было замкнутое пространство и кайтить некуда. А теперь вопрос луко пак и маг пак лоб в лоб, кто вин в 90% случаев? да там хоть фул флаги и обвес +16 с руками 99+ лвл в ткой позиции луку только скилами бить, ну или дагером)))))

Изменено пользователем Широхайм

юги юги юги! (тема из марио). Что же у вас у всех горит?! Когда были в Югах на нас все срали. Был бы тигр, возможно и не было бы нас в Е, на протяжении 2 лет мы были единственными кто ходил и что-то делал (да проигрывали в сухую, но не сдались), перешли в О и получили... А перешли в Е уже когда оппозиция рипнулась. Да и лучше мы пойдем ровнять руки с кем то из своего тага, чем с обсосами типо круни, вдруг его кроновирус мозга заразен. Мистик отписал уже про него,  с чем я на 100% согласен. А вы и дальше нойте и нойте, ищете тех кто виноват кроме вас, весело читать.

Изменено пользователем Desmond

7 минут назад, Desmond сказал:

юги юги юги! (тема из марио). Что же у вас у всех горит?! Когда были в Югах на нас все срали. Был бы тигр, возможно и не было бы нас в Е, на протяжении 2 лет мы были единственными кто ходил и что-то делал (да проигрывали в сухую, но не сдались), перешли в О и получили... А перешли в Е уже когда оппозиция рипнулась. Да и лучше мы пойдем ровнять руки с кем то из своего тага, чем с обсосами типо круни, вдруг его крУновирус мозга заразен. Мистик отписал уже про него,  с чем я на 100% согласен. А вы и дальше нойте и нойте, весело читать.

Поправил чутка))))

1 час назад, Desmond сказал:

юги юги юги! (тема из марио). Что же у вас у всех горит?! Когда были в Югах на нас все срали. Был бы тигр, возможно и не было бы нас в Е, на протяжении 2 лет мы были единственными кто ходил и что-то делал (да проигрывали в сухую, но не сдались), перешли в О и получили... А перешли в Е уже когда оппозиция рипнулась. Да и лучше мы пойдем ровнять руки с кем то из своего тага, чем с обсосами типо круни, вдруг его кроновирус мозга заразен. Мистик отписал уже про него,  с чем я на 100% согласен. А вы и дальше нойте и нойте, ищете тех кто виноват кроме вас, весело читать.

для чего?)

Луки смотрю прям в ассист на форум отрабатывают;) сейчас бы посамоутверждатсться за счёт лукопака (шлюхопака?) на форуме...

2 @Vunshuk  а вот и нет!) 

з.ы.

я тоже хочу играть ФРом, показывать гадким магам всю силу райтклика, ке-ке-ке 

Изменено пользователем 1nse_

Все эти шмоньки напоминают мне одну девицу которая не целованая до свадьбы ходила, а потом как понеслась....

10 минут назад, 1nse_ сказал:

Луки смотрю прям в ассист на форум отрабатывают;) сейчас бы посамоутверждатсться за счёт лукопака (шлюхопака?) на форуме...

сказало тело на пару стрел в поле, ага

1 минуту назад, Ec1 сказал:

Все эти шмоньки напоминают мне одну девицу которая не целованая до свадьбы ходила, а потом как понеслась....

Ты это круэнтозу скажи, это его очко в каждом клане воняло

36 минут назад, 1nse_ сказал:

2 @Vunshuk  а вот и нет!) 

з.ы.

я тоже хочу играть ФРом, показывать гадким магам всю силу райтклика, ке-ке-ке 

а че щас есть маги? закен закен закен глад ДА закен закен закен

Только что, Широхайм сказал:

сказало тело на пару стрел в поле, ага

Скиловой ты парень...

Щяс бы как раз хвастаться тем что на фб научился автоатаку нажимать.  

8 минут назад, Vunshuk сказал:

а че щас есть маги? закен закен закен глад ДА закен закен закен

Пора вспомнить дамаг дестра из тулей и делать пак через него хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...