ClintonBarton Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Shannon сказал: шел 2й год, как клан YoungGuns не существует, но до сих слышна бомбежка хруентуса на тему, что 2 лукопака ушли в Е 😁 при условии, что он сам как куртизанка бегает из тага в таг и поносит всех направо и налево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 10 минут назад, Shannon сказал: шел 2й год, как клан YoungGuns не существует еслиб не влив диаблоза, вы бы сгнили ещё года 4 назад 11 минут назад, Shannon сказал: но до сих слышна бомбежка хруентуса воу воу палехчи, тебе что винг в рот дал и ты с его белком впитал этот невообразимый, фонеменальный, супер -мега-пупепер-трупер сенс оф хьюмор изменения ника? 13 минут назад, Shannon сказал: что 2 лукопака ушли в Е унылые лс шлюхи ушли грызть кости, которые им кидают те кто сливал югов в пк и всячески гнобил на протяжении многих лет глотай, юг хД 15 минут назад, Shannon сказал: +ушли даже не из О, а из ДЗ, которые сами на срочной ПЛке решили быть что-то вроде 3го сайда тупой грач кикает клан, что-то вроде как за диаблоз решил не диаблоз хотя с твоим уровнем IQ тебе только кости грызть 14 минут назад, Широхайм сказал: при условии, что он сам как куртизанка бегает из тага в таг и поносит всех направо и налево)))) я могу на неделе 3 раза поменять таг (клан/значек) но не лизать пусси той кто вчера тебя гнобила как обоссаную секту работай, раб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shannon Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 6 минут назад, 1HAWKEYE сказал: еслиб не влив диаблоза, вы бы сгнили ещё года 4 назад я на астериос в июле(августе) 2018 года пришел, так что хз о чем ты, а в ЮГах был 2.5 месяца (как и остальные +6 человек в пати) на счет всего остального: ваше мнение очень важно для нас - оставайтесь на линии 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 26 минут назад, 1HAWKEYE сказал: подставляй своё унылое лицо, я тебе масочку омолаживающую сделаю, будешь самый красивый в ЕФ ты наверно самый красивый в Резеро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 7 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Серёжа на РЖД устроил по знакомству?) неее у меня другая сфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 17 минут назад, The End сказал: C-c-c-combo хД Ккккомбо брейкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 чо опять круню потушили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 14 часов назад, 1nse_ сказал: Где инс то? за кадром? Не ну норм подход, все становится на свои места. А где я сказал, что ты на видео??? Я написал, что ты об этом сказал, но не упомянул тебя на видео этом! Читай внимательнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 6 часов назад, Широхайм сказал: чо опять круню потушили)))) Он часом не петух ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 38 минут назад, АфроФаш сказал: Он часом не петух ? все идет к этому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 5 минут назад, Широхайм сказал: все идет к этому))) Ты,я посмотрю,как залез под юбку,так с форума не вылезаешь..как оно там?норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 2 часа назад, Широхайм сказал: все идет к этому))) чёт в югах когда сидели впитывали по кд и на форум боялись вылазить, а тут как в песне вороваек понюхали п....ю носиком и храбрости набрались шлюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, VouVou сказал: Ты,я посмотрю,как залез под юбку,так с форума не вылезаешь..как оно там?норм? 47 минут назад, kasper66 сказал: чёт в югах когда сидели впитывали по кд и на форум боялись вылазить, а тут как в песне вороваек понюхали п....ю носиком и храбрости набрались шлюшки Не знаю.. что вы докопались до него, что в югах попадался в таргет помирал сразу что в еф. Ну пишет и пишет, суть то не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 15 минут назад, 1nse_ сказал: Не знаю.. что вы докопались до него, что в югах попадался в таргет помирал сразу что в еф. Ну пишет и пишет, суть то не изменилась. просто интересно смотрится когда в югах были рвали на себе рубашки мы против Е до гроба будем биться или пока Е не распадётся, и выступали только в мамбле и кч, и тут на тебе шлюханули в Е за косточками или вареник понюхать не могу знать зачем, и сразу же осмелели до форума добрались, не это ли поведение обычной бабы которую взял поюзать какой нибудь более менее богатый мужик?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 56 минут назад, 1nse_ сказал: попадался в таргет помирал сразу привет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 9 часов назад, VouVou сказал: Ты,я посмотрю,как залез под юбку,так с форума не вылезаешь..как оно там?норм? А ты проверь 6 часов назад, kasper66 сказал: чёт в югах когда сидели впитывали по кд и на форум боялись вылазить, а тут как в песне вороваек понюхали п....ю носиком и храбрости набрались шлюшки гори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 часов назад, kasper66 сказал: чёт в югах когда сидели впитывали по кд и на форум боялись вылазить, а тут как в песне вороваек понюхали п....ю носиком и храбрости набрались шлюшки А ты на бутылку садился когда-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, 1nse_ сказал: Не знаю.. что вы докопались до него, что в югах попадался в таргет помирал сразу что в еф. Ну пишет и пишет, суть то не изменилась. Странно... в югах был в +6 шмотках, щас +10 ворпол +10 бижа +10 рубашка и все равно сразу помираю... Зачем ты пуха накидываешь? Пытаешься самоутвердится? Или ты думаешь что я захожу в игру чисто пострелять и не уделяю время бусту чара? Можешь в принципе писать что хочешь, но против математики не попрешь +6 и +10 разница все таки есть. А посему давай ка дружище пруфы 🙃. Я уважительно отношусь к варам и никогда первый не начинаю оскорблять, поэтому не пиши пожалуйста не подкрепленную фактами информацию, пытаясь показать свою значимость с помощью меня))) Удачного дня!)) 5 часов назад, kasper66 сказал: просто интересно смотрится когда в югах были рвали на себе рубашки мы против Е до гроба будем биться или пока Е не распадётся, и выступали только в мамбле и кч, и тут на тебе шлюханули в Е за косточками или вареник понюхать не могу знать зачем, и сразу же осмелели до форума добрались, не это ли поведение обычной бабы которую взял поюзать какой нибудь более менее богатый мужик?) гори) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 19 минут назад, Широхайм сказал: Странно... в югах был в +6 шмотках, щас +10 ворпол +10 бижа +10 рубашка и все равно сразу помираю... Зачем ты пуха накидываешь? Пытаешься самоутвердится? Или ты думаешь что я захожу в игру чисто пострелять и не уделяю время бусту чара? Можешь в принципе писать что хочешь, но против математики не попрешь +6 и +10 разница все таки есть. А посему давай ка дружище пруфы 🙃. Я уважительно отношусь к варам и никогда первый не начинаю оскорблять, поэтому не пиши пожалуйста не подкрепленную фактами информацию, пытаясь показать свою значимость с помощью меня))) Удачного дня!)) гори) будь на тебе хоть +16 обвес ты всё равно имея руки крюки будешь лицом в пол лежать по кд где тебя выщемят. иначе буст чара и пвп это совсем разные вещи. хвастаясь десятым сетом, бижой и рубажкой к тому же имея несколько флагов и фармя драконов одной кнопкой на ренджэ..... ну это такое я скажу тебе. люди с пряников хотят гвг с Ешками зная что на Е 5 флагов и на Еф 4 флага заранее понимают что у врага преимущество в бою не очкуют как вы,и не отваливаются и учатся играть даже в худшем обвесе, а не как ты в 10 сете землю нюхають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, izik сказал: будь на тебе хоть +16 обвес ты всё равно имея руки крюки будешь лицом в пол лежать по кд где тебя выщемят. иначе буст чара и пвп это совсем разные вещи. хвастаясь десятым сетом, бижой и рубажкой к тому же имея несколько флагов и фармя драконов одной кнопкой на ренджэ..... ну это такое я скажу тебе. люди с пряников хотят гвг с Ешками зная что на Е 5 флагов и на Еф 4 флага заранее понимают что у врага преимущество в бою не очкуют как вы,и не отваливаются и учатся играть даже в худшем обвесе, а не как ты в 10 сете землю нюхають Как бы у нас лукопак если чо... Больше рендж =>> Больше ДПС. Если к нам начинают подходить те же маги или милишники мы кайтим на фул рендж, это же логично? Луки же не должны стоять и в лицо получать. Инст сказал, что переезжал нас, а значит что? значит было замкнутое пространство и кайтить некуда. А теперь вопрос луко пак и маг пак лоб в лоб, кто вин в 90% случаев? да там хоть фул флаги и обвес +16 с руками 99+ лвл в ткой позиции луку только скилами бить, ну или дагером))))) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) юги юги юги! (тема из марио). Что же у вас у всех горит?! Когда были в Югах на нас все срали. Был бы тигр, возможно и не было бы нас в Е, на протяжении 2 лет мы были единственными кто ходил и что-то делал (да проигрывали в сухую, но не сдались), перешли в О и получили... А перешли в Е уже когда оппозиция рипнулась. Да и лучше мы пойдем ровнять руки с кем то из своего тага, чем с обсосами типо круни, вдруг его кроновирус мозга заразен. Мистик отписал уже про него, с чем я на 100% согласен. А вы и дальше нойте и нойте, ищете тех кто виноват кроме вас, весело читать. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Desmond 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 7 минут назад, Desmond сказал: юги юги юги! (тема из марио). Что же у вас у всех горит?! Когда были в Югах на нас все срали. Был бы тигр, возможно и не было бы нас в Е, на протяжении 2 лет мы были единственными кто ходил и что-то делал (да проигрывали в сухую, но не сдались), перешли в О и получили... А перешли в Е уже когда оппозиция рипнулась. Да и лучше мы пойдем ровнять руки с кем то из своего тага, чем с обсосами типо круни, вдруг его крУновирус мозга заразен. Мистик отписал уже про него, с чем я на 100% согласен. А вы и дальше нойте и нойте, весело читать. Поправил чутка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Desmond сказал: юги юги юги! (тема из марио). Что же у вас у всех горит?! Когда были в Югах на нас все срали. Был бы тигр, возможно и не было бы нас в Е, на протяжении 2 лет мы были единственными кто ходил и что-то делал (да проигрывали в сухую, но не сдались), перешли в О и получили... А перешли в Е уже когда оппозиция рипнулась. Да и лучше мы пойдем ровнять руки с кем то из своего тага, чем с обсосами типо круни, вдруг его кроновирус мозга заразен. Мистик отписал уже про него, с чем я на 100% согласен. А вы и дальше нойте и нойте, ищете тех кто виноват кроме вас, весело читать. для чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, MusoOro4i сказал: для чего?) шобы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Луки смотрю прям в ассист на форум отрабатывают;) сейчас бы посамоутверждатсться за счёт лукопака (шлюхопака?) на форуме... 2 @Vunshuk а вот и нет!) з.ы. я тоже хочу играть ФРом, показывать гадким магам всю силу райтклика, ке-ке-ке Изменено 7 февраля, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Все эти шмоньки напоминают мне одну девицу которая не целованая до свадьбы ходила, а потом как понеслась.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 10 минут назад, 1nse_ сказал: Луки смотрю прям в ассист на форум отрабатывают;) сейчас бы посамоутверждатсться за счёт лукопака (шлюхопака?) на форуме... сказало тело на пару стрел в поле, ага 1 минуту назад, Ec1 сказал: Все эти шмоньки напоминают мне одну девицу которая не целованая до свадьбы ходила, а потом как понеслась.... Ты это круэнтозу скажи, это его очко в каждом клане воняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 36 минут назад, 1nse_ сказал: Луки смотрю прям в ассист на форум отрабатывают;) сейчас бы посамоутверждатсться за счёт лукопака (шлюхопака?) на форуме... 2 @Vunshuk а вот и нет!) з.ы. я тоже хочу играть ФРом, показывать гадким магам всю силу райтклика, ке-ке-ке а че щас есть маги? закен закен закен глад ДА закен закен закен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Широхайм сказал: сказало тело на пару стрел в поле, ага Скиловой ты парень... Щяс бы как раз хвастаться тем что на фб научился автоатаку нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 8 минут назад, Vunshuk сказал: а че щас есть маги? закен закен закен глад ДА закен закен закен Пора вспомнить дамаг дестра из тулей и делать пак через него хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения