Algen3 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 15 минут назад, WingGT сказал: А почему бы раз они такие умные, не создать свой клан и своей игрой показывать, вот смотрите, как я могу, как мыслю, как собираюсь, идите ко мне, а не шататься по чужим кланам с агитационными лозунгами, пытаясь из заложенной базы пытаться слепить что то стоящее, а потом в очередной раз обосравшись, ливнуть, прихватив парочку паков в догонку за собой!!! А ты бы захотел создавать с нуля? Клан без лвл, без скилов, без имени, набирать академиков, покупать итемы на лвл? Я ж говорю, у анриалоф есть БАЗА, на которой можно играть здесь и сейчас. 16 минут назад, WingGT сказал: А что я только один даю регу на ТВ за Руну??? По-моему весь сервер сейчас так делает, кто выходит в поле на тв и у кого нет замка!!! Ну во-первых, на сколько я помню, анриалы не за руну были). Во-вторых - ты же всегда себя позиционировал, как клан, который ведет СВОЮ политику, а сейчас говоришь - я сделал так, потому, что другие тоже сделали так. Ты за себя расскажи, а не за других. 21 минуту назад, maztaleksey сказал: Никуда, сидеть ждать пока О кланы наиграются между собой)) они хотят ходить хоть куда-то, а не только на третье ТП в ДВ Так наркоманы ж кругом. Как это сидеть на опе ровно, когда хочется дозу поиграть, ПВПшиться и понагибать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, KANNIBAL666 сказал: УнреалИнферно новая Опозиция? что такое Опозиция на х5? 51 минуту назад, WingGT сказал: А почему бы раз они такие умные, не создать свой клан и своей игрой показывать, вот смотрите, как я могу, как мыслю, как собираюсь, идите ко мне, а не шататься по чужим кланам с агитационными лозунгами, пытаясь из заложенной базы пытаться слепить что то стоящее, а потом в очередной раз обосравшись, ливнуть, прихватив парочку паков в догонку за собой!!! А что я только один даю регу на ТВ за Руну??? По-моему весь сервер сейчас так делает, кто выходит в поле на тв и у кого нет замка!!! (прошлый пост удалили и дали предупреждение((( ) но! я все же скажу, винг ты лучший, тебе давно надо возглавить опозицию, жаль что я у тебя игре в игноре( но всё же, я жду пока ты позовёшь меня в клан, не гори от других, они просто завидуют твоим успехам, и тому, как ты не ложишься под другие кланы! ave Wing Изменено 3 февраля, 2020 пользователем UneVie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, 1nse_ сказал: Клан со своим политическим видением) третий независимый сайд мы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, WingGT сказал: Сколько ты уже сменил кланов с политическими видениями то за текущие пол года? Дай подумать, я наверное лет 10 играю в АКТИВНЫХ оппозиционных сайдах и только в них. Цитата Лексер и Энс и начали проводить пропоганду среди игроков, как правильно надо играть, что делатьа все сидят и слушают раскрыв рот ИМХО нормально когда твои сокланы будут знать как разряжать ДХ, что это такое и как на него сливаться, как и о использовании таликов. Как использовать гармании\симфонии и когда... ну в целом базовые вещи(хотя я уверен что у тебя в клане все всё знают, и идеально отыгрывают) Но что тут собственно плохого? 1 час назад, WingGT сказал: А почему бы раз они такие умные, не создать свой клан и своей игрой показывать, вот смотрите, как я могу, как мыслю, как собираюсь, идите ко мне, а не шататься? год?) Цитата у кого нет замка!!! Ты один додумался поставить ещё и значек Е... просто финиш) 1 час назад, Algen3 сказал: Ну так а куда тогда им еще идти? Я был бы рад, если бы получилось... Дело не в том, куда паки возьмут, а куда нет, идти в клан, который представляет собой еле еле управляемую кучу паков ниже среднего нету желания вообще, ровно как и идти в клан, который никуда, кроме колизея не ходит. Про Е\ЕФ - тут как бы принципиальная позиция, у меня там достаточно друзей и знакомых играет, но это не повод туда идти, что бы начать смотреть сериалы на КМах пиная зеленые таргеты, которые отлетают как гавно от сапог. 23 минуты назад, Crownee сказал: третий независимый сайд мы поняли интересно бояра помогла понять сарказм?) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 минуты назад, 1nse_ сказал: интересно бояра помогла понять сарказм?) ты ж мастер сарказма тут никакая бояра не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Crownee сказал: ты ж мастер сарказма тут никакая бояра не поможет Эта фраза предназначалась вингу гэ тэ, он сагрился, все как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 11 минут назад, 1nse_ сказал: Эта фраза предназначалась вингу гэ тэ, он сагрился, все как положено. а, у вас диалог. ну прости что помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, WingGT сказал: быстрее забью на все это дело 😃 сирожа, ты уже раз 10й пишешь о том, что у тебя во рту шпала и забьёшь, сопля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, 66666 сказал: сирожа, ты уже раз 10й пишешь о том, что у тебя во рту шпала и забьёшь, сопля Ты повелся бы хоть для приличия, переживать начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 43 минуты назад, Algen3 сказал: А ты бы захотел создавать с нуля? Клан без лвл, без скилов, без имени, набирать академиков, покупать итемы на лвл? Я ж говорю, у анриалоф есть БАЗА, на которой можно играть здесь и сейчас. Ну во-первых, на сколько я помню, анриалы не за руну были). Во-вторых - ты же всегда себя позиционировал, как клан, который ведет СВОЮ политику, а сейчас говоришь - я сделал так, потому, что другие тоже сделали так. Ты за себя расскажи, а не за других. Так наркоманы ж кругом. Как это сидеть на опе ровно, когда хочется дозу поиграть, ПВПшиться и понагибать... 1. Я создал с Нуля, ввалил в него кучу денег, хотя мог истратит их на тот же самый буст себе. Но,?так же пойти в топ клан и играть там на всём готовом, не заморачиваясь. 2. Я ни с кем не общаюсь из Клов, не обсуждаю планы, я просто сам умею думать логически и строить планы на тот ли инное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 34 минуты назад, WingGT сказал: Я ни с кем не общаюсь из Клов, не обсуждаю планы, я просто сам умею думать логически и строить планы на тот ли инное мероприятие. Если собрать все Часы проведённые на подработке у тебя психологом, всех КЛов которые с тобой вели диалог и говорили что делать.. начиная с Анжелы и закачивая Лексером, то можно наверное медведя с нуля научить кататься на велосипеде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, WingGT сказал: 1. Я создал с Нуля, ввалил в него кучу денег, хотя мог истратит их на тот же самый буст себе. Но,?так же пойти в топ клан и играть там на всём готовом, не заморачиваясь. 2. Я ни с кем не общаюсь из Клов, не обсуждаю планы, я просто сам умею думать логически и строить планы на тот ли инное мероприятие. орнул в голос не обсуждает он не с кем, ты обсуждаешь ток когда тебе это выгодно) зашёл раз в год в политику а ты всё ещё сказки рассказываешь, ты создал свой клан?) пока тебе не помогли, ты ходил и в подсосах у роксов на антарас форте, хватит сказки сочинять, "создать" это ещё не значит развить, а развить твой клан помогли тебе другие люди) если бы не они) так бы и бегал на своем гладе 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 минуты назад, UneVie сказал: орнул в голос не обсуждает он не с кем, ты обсуждаешь ток когда тебе это выгодно) зашёл раз в год в политику а ты всё ещё сказки рассказываешь, ты создал свой клан?) пока тебе не помогли, ты ходил и в подсосах у роксов на антарас форте, хватит сказки сочинять, "создать" это ещё не значит развить, а развить твой клан помогли тебе другие люди) если бы не они) так бы и бегал на своем гладе 😂 с языка снял, помниться времена как винг дальше глудина не вылазил, а тут уже синдром чигивары у человека проснулся, великий революционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, UneVie сказал: орнул в голос не обсуждает он не с кем, ты обсуждаешь ток когда тебе это выгодно) зашёл раз в год в политику а ты всё ещё сказки рассказываешь, ты создал свой клан?) пока тебе не помогли, ты ходил и в подсосах у роксов на антарас форте, хватит сказки сочинять, "создать" это ещё не значит развить, а развить твой клан помогли тебе другие люди) если бы не они) так бы и бегал на своем гладе 😂 Какие люди то помогли?? Ты что ли денег дал??? Или Кидман, когда приперся своими паками??? да на тот момент уже был 11 лвл клана и скилы были по фулу выучены, кроме сквардов, когда было предложено объединиться с Роксами. Я ходил в подсосах у Роксов??? Ты серьёзно??? И причём тут Антарас форт??? Помниться Кидман визжал, что у него его Заборы забирали и он с ними никак не мог договориться, с СанРайсами, а я пошёл и договорился и форт стал на его твинах сразу висеть и никто перекастовывать его не стал больше. Так, что ты мне тут по поводу моего клана можешь не втирать, развил его я и только я, а то что ты там Задницу Кидману в это время лизал и помогал развивать Роксов, может ты с этим перепутал, я хз!!!😀 26 минут назад, kasper66 сказал: с языка снял, помниться времена как винг дальше глудина не вылазил, а тут уже синдром чигивары у человека проснулся, великий революционер А теперь Дятел, никто с Замком сидеть ни будет, и с Глудио тоже 😂. 1 час назад, 1nse_ сказал: Если собрать все Часы проведённые на подработке у тебя психологом, всех КЛов которые с тобой вели диалог и говорили что делать.. начиная с Анжелы и закачивая Лексером, то можно наверное медведя с нуля научить кататься на велосипеде... Ну тоже самое и с Вами: ваш жизненный путь это какой??? Небула-Смешарики-Элморы-Пряники(Небула)- Дятлозы-УнреалИнферналы. И это всего лишь за 1 год!!!!!!! И что с этими кланами стало?? 1. Лексера турнули с Небулы, так как умничать стал и давать глупые Советы Агрессору, в итоге нет Небулы 2. В Смешариках надоело играть, так как вечные подсосы, ушёл сам 3. Элморы просуществовали не долго, Закат слился, и Лексер нашёл счастье с Кидманом объединиться 4. Постоянные переливы, в Элморы, Пряники, Небулу( если память не изменяет мне) в итоге не поделили Руну, командование и разосрались. 5. Ушёл в Дятлозы, спустя время попытка номер два, сново объединиться с Пряниками, захватили Руну, сново обосрались на следующих осадах. 6. Ушёл в Дятлозы опять, посидел, посидел, нашёл новую жертву, Унреалов, перешёл паками в Унреалы, остальные остались в ДЗ. 7. УнреалИнфернал ......................... To be continued!!!!!! Изменено 3 февраля, 2020 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 14 минут назад, WingGT сказал: Какие люди то помогли?? Ты что ли денег дал??? Или Кидман, когда приперся своими паками??? да на тот момент уже был 11 лвл клана и скилы были по фулу выучены, кроме сквардов, когда было предложено объединиться с Роксами. Я ходил в подсосах у Роксов??? Ты серьёзно??? И причём тут Антарас форт??? Помниться Кидман визжал, что у него его Заборы забирали и он с ними никак не мог договориться, с СанРайсами, а я пошёл и договорился и форт стал на его твинах сразу висеть и никто перекастовывать его не стал больше. Так, что ты мне тут по поводу моего клана можешь не втирать, развил его я и только я, а то что ты там Задницу Кидману в это время лизал и помогал развивать Роксов, может ты с этим перепутал, я хз!!!😀 А теперь Дятел, никто с Замком сидеть ни будет, и с Глудио тоже 😂. Ну тоже самое и с Вами: ваш жизненный путь это какой??? Небула-Смешарики-Элморы-Пряники(Небула)- Дятлозы-УнреалИнферналы. И это всего лишь за 1 год!!!!!!! Так задницу лизал, или помогал развивать клан?) Ты дурак что ли?) Хочешь сказать, что до того как вы стали Али роксов, твой клан как помойку все не выносили?) Спустить на землю дядь, ты мб не замечаешь, но кроме того что с тебя рофлит весь форум, тут ничего другого нету, ты забыл свой жизненный путь указать, или ты забыл как у Артема просил итемы с замка?) Жаль пруфов нет, ну то ты помнишь) хватит строить из себя героя, ты очередной герой астериос который меняет стороны как только ему это выгодно, и даже если тебя Е сейчас позовут на их сторону за Гиран, ты снова полезешь под стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, UneVie сказал: Так задницу лизал, или помогал развивать клан?) Ты дурак что ли?) Хочешь сказать, что до того как вы стали Али роксов, твой клан как помойку все не выносили?) Спустить на землю дядь, ты мб не замечаешь, но кроме того что с тебя рофлит весь форум, тут ничего другого нету, ты забыл свой жизненный путь указать, или ты забыл как у Артема просил итемы с замка?) Жаль пруфов нет, ну то ты помнишь) хватит строить из себя героя, ты очередной герой астериос который меняет стороны как только ему это выгодно, и даже если тебя Е сейчас позовут на их сторону за Гиран, ты снова полезешь под стол! Дружок, что ты тут гонишь, я просил итемы с замка у Кидмана????? Ты серьёзно походу на голову болен дружище 😂😂😂😂😂. Для чего они мне нужны то были??? Если вас на Орене постоянно Янги дрючили и замок был по праздникам. Ну ты меня насмешил 😂😂😂😂😂. Такую дичь сморозил😂😂😂😂😂. Давай освежу память что ли, на ком Глудио был, когда ваша шобла предложила объединится??? На моем клане!!!!! А у вас ничего небыло, так как вы кучка лошков, которая даже регу тогда дать не смогла на Замок из за тупости и осады форта, которую кто то дал, которая заканчивалась в субботу в 18.06, как сейчас помню !!!! А ты мне ещё тут будешь заливать по итемы с Замка, да я никогда в жизни своим овером в ваш обоссаный клан не вступал, чтобы итем снять БАЛАБОЛ!!!! Изменено 3 февраля, 2020 пользователем WingGT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, WingGT сказал: Дружок, что ты тут гонишь, я просил итемы с замка у Кидмана????? Ты серьёзно походу на голову болен дружище 😂😂😂😂😂. Для чего они мне нужны то были??? Если вас на Орене постоянно Янги дрючили и замок был по праздникам. Ну ты меня насмешил 😂😂😂😂😂. Такую дичь сморозил😂😂😂😂😂 янги?) ахаха в то время там были илюминаты, дядь я смотрю у тебя с годами память вообще на ноль ушла) хватит строить из себя героя) твой клан что был мусором, что есть, и что будет мусором без характерным, ну хотя да, какой КЛ такой и клан господи хватит редачить свои посты каждую минуты, я тебе говорю про ГЛАДА!! или ник напомнить? ааа или у тебя клан ток с Team0ff появился? ты же даже название клана не мог придумать, о чём ты вообще говоришь?) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем UneVie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 22 минуты назад, UneVie сказал: я тебе про А ты мне про Б, ты переобуваешься как баба, Кидман хоть своих принципов придерживается, и как сказал что не пойдёт к Е так и не идёт, в отличие от тебя, ты мусор, который побежал под Е когда тебя позвали, а сейчас ты девочка на форуме, которая требует внимания, забыл как отлетел фул кланом от 2 паков Е на гиране на последней осаде? ты форумный боец и не болиее Меня к Е дятел никто не звал, они сами проявили инициативу помочь на Гиране, когда наступило лето и вы с горящими жопами побежали на Гиран во главе с Номезериусом, впитав в себя играющих людей из Пряников. Ты своим обморок кланом забыл вообще, когда на Руну последний раз бегал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, WingGT сказал: Меня к Е дятел никто не звал, они сами проявили инициативу помочь на Гиране, когда наступило лето и вы с горящими жопами побежали на Гиран во главе с Номезериусом, впитав в себя играющих людей из Пряников. Ты своим обморок кланом забыл вообще, когда на Руну последний раз бегал 😂 меня не звали, они сами проявили инициативу 😂 я своим "обморок" кланом хоть с Е дерусь, а не как твой "топ" сайд с заборами, на ГДД или на пустом ШТТ, хотя да, твой врыв на гиран был, просто топ!) со смеху людей больше умерло чем от твоего клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, WingGT сказал: Ну тоже самое и с Вами: ваш жизненный путь это какой??? Небула-Смешарики-Элморы-Пряники(Небула)- Дятлозы-УнреалИнферналы. И это всего лишь за 1 год!!!!!!! И что с этими кланами стало?? Предлагаю отправить лексера в Е, разваливать изнутри. з.ы. все что ты написал, предположения и догадки, причем умноженные на твоё вечно горящее очко. Необъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Дави их винг) дави правдой и безумием!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Revenges сказал: Дави их винг) дави правдой и безумием!! скорей слабоумием и отвагой...😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, UneVie сказал: скорей слабоумием и отвагой...😂 Унриал инферно овно на палке и что ты с этим сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Revenges сказал: Унриал инферно овно на палке и что ты с этим сделаешь? ну если так подумать, и не относиться не к кому предвзято, сугубо мое мнение, которое абсолютно нейтральное ко всем, то с моей стороны, все равно😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 36 минут назад, UneVie сказал: меня не звали, они сами проявили инициативу 😂 я своим "обморок" кланом хоть с Е дерусь, а не как твой "топ" сайд с заборами, на ГДД или на пустом ШТТ, хотя да, твой врыв на гиран был, просто топ!) со смеху людей больше умерло чем от твоего клана) Где ты дерёшься с Е то??? Стоя на Орене тупица?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, WingGT сказал: Где ты дерёшься с Е то??? Стоя на Орене тупица?? мне вот правда иногда кажеться что ты политикой ошибся, и ты играешь не на этом сервере... последняя осада, мы всю осаду деремся с Е на всех замках, и даже вместе с тобой мы деремся на гиране с Е, и ты говоришь "где ты дерёшься с Е? ну да Е походу всю осаду деруться с твоим "великим" кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 20 минут назад, UneVie сказал: мне вот правда иногда кажеться что ты политикой ошибся, и ты играешь не на этом сервере... последняя осада, мы всю осаду деремся с Е на всех замках, и даже вместе с тобой мы деремся на гиране с Е, и ты говоришь "где ты дерёшься с Е? ну да Е походу всю осаду деруться с твоим "великим" кланом просто мы его пресуем на всех замках, в 3-5 паков, и он думает, что все Е только с ним всю осаду деруться) и смешарикам на помощь мы фул кланом прилетаем) Последние несколько осад большенство времени мы делились на три группы и были одновременно на 3 замках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, iTesey сказал: просто мы его пресуем на всех замках, в 3-5 паков, и он думает, что все Е только с ним всю осаду деруться) и смешарикам на помощь мы фул кланом прилетаем) Последние несколько осад большенство времени мы делились на три группы и были одновременно на 3 замках. ну вот зачем ты такое пишешь? зачем человека расстраиваешь?( пусть дальше в своём воображаемом мире живёт, а то ещё больше кукухой поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, UneVie сказал: ну вот зачем ты такое пишешь? зачем человека расстраиваешь?( пусть дальше в своём воображаемом мире живёт, а то ещё больше кукухой поедет ты понимаешь к кому обращаешься? не дай бог опять трудные времена он будет с вингом в союзе бегать, нахваливая, и обьяснять всем почему это правильно и почему надо видеть разницу и почему грачвиноват Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: ты понимаешь к кому обращаешься? не дай бог опять трудные времена он будет с вингом в союзе бегать и обьяснять всем почему это правильно и почему надо видеть разницу бояры напился и Вангой заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения