Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Только что, lRage сказал:

В чём проблема выйти  зеркальным сетапом?

опплевался через ДА, заряд разряд и так 15 минут, скучно слишком изи. Толи дело коне-кото-джудо-зак.

1 минуту назад, lMystic сказал:

опплевался через ДА, заряд разряд и так 15 минут, скучно слишком изи. Толи дело коне-кото-джудо-зак.

Игра в ДПСь! :)

9 минут назад, lMystic сказал:

зако-зако-зако-зак.

"а вы и дальше горите на мой оригинальный супер секретный сетап, который всех удивил"

"я и дальше буду играть любой имбой, которую админ запилит, чтобы все поняли что именно я- СКИЛЛ"

(С)

Изменено пользователем Crownee

22 минуты назад, lRage сказал:

В чём проблема выйти  зеркальным сетапом?да/некр/понь

в том, что он мне не нравится?  что мешает выйти зеркальным сетапом конь кот джуд?

45 минут назад, E1e сказал:

в том, что он мне не нравится?  что мешает выйти зеркальным сетапом конь кот джуд?

Начинаешь отвечать вопросом,на вопрос :) очень оригинально ,так,все же в чём соль?за что да,тебе так не зашёл?в чём зашквар,слишком изи плей?в 3 зака выдавать дпсь,это ни разу не зашквар,а с да зашквар :))

Изменено пользователем lRage

38 минут назад, lRage сказал:

Начинаешь отвечать вопросом,на вопрос :) очень оригинально ,так,все же в чём соль?за что да,тебе так не зашёл?в чём зашквар,слишком изи плей?в 3 зака выдавать дпсь,это ни разу не зашквар,а с да зашквар :))

мой первый вопрос фактически является ответом.  Так что я ответил, а потом задал вопрос. да и во всем остальном мне вообще пофиг какой сетап против меня. Для меня зашквар это ныть про конезаков играя через да коня и некра)

p.s. а чем да не зашел? ну не нравится мне играть через да в маг пакн. я в 3 мага играл долго, надоело) следующий этап вообще мб физы будут)

Изменено пользователем E1e

40 минут назад, E1e сказал:

я в 3 мага играл долго, надоело) следующий этап вообще мб физы будут)

Предсказуемо,вполне

52 минуты назад, E1e сказал:

я в 3 мага играл долго, надоело) следующий этап вообще мб физы будут)

какая разница кто там в зака будет заходит, правда? Скил он ведь в любом сетапе скил.

47 минут назад, Crownee сказал:

какая разница кто там в зака будет заходит, правда? Скил он ведь в любом сетапе скил.

согласен) ф1 крашер а на ф2 "пл5з заряд плез плез" :)

25 минут назад, E1e сказал:

согласен) ф1 крашер а на ф2 "пл5з заряд плез плез" :)

как бе 2 кнопки уже

потому в топ паке элессара и не проканало

все что больше одной кнопки не скил а кулачество

13 минут назад, Crownee сказал:

как бе 2 кнопки уже

потому в топ паке элессара и не проканало

все что больше одной кнопки не скил а кулачество

надо чето придумать, чтобы вообще кнопки не жать и побеждать;) 

Надеюсь в этом году придумают ещё какую-нибудь муть, например добавят наконец 2-3 локации годовских( подскочит ежедневный он Лайн, а не только вт/чт что бы было к чему стремиться не вайпая х5. пофиксят трансформ закена, Как это было с трансформой на уд ( или например уберут свитки закена/вейлмастера) что бы была только постоянная трансформаторе и все.

пофиксят ансаммон через маунта!!! Сделают нормальные кланы по 250 рыл, введут R Грейд;) 

Изменено пользователем 1nse_

59 минут назад, 1nse_ сказал:

Надеюсь в этом году придумают ещё какую-нибудь муть, например добавят наконец 2-3 локации годовских( подскочит ежедневный он Лайн, а не только вт/чт что бы было к чему стремиться не вайпая х5. пофиксят трансформ закена, Как это было с трансформой на уд ( или например уберут свитки закена/вейлмастера) что бы была только постоянная трансформаторе и все.

пофиксят ансаммон через маунта!!! Сделают нормальные кланы по 250 рыл, введут R Грейд;) 

а еще барабан, будёновку и взаправдашнюю шашку.

слюни подбери, надеятель

1 час назад, E1e сказал:

надо чето придумать, чтобы вообще кнопки не жать и побеждать;) 

Для начала придумай себе МОЗГ

01.02.2020 в 03:01, E1e сказал:

бомжи с твоей помойки не алчные, а люди? ага ок.

Чёрт, закатай вата дождался когда меня не будет на форуме и в ответ что то промямлил, так ты ещё и пл, веселее и быть не может 

О боже! так вот он секретный скил пачки Элессара, оказывается всё просто. Выбернить одной кнопкой двумя-тремя закенами после нажать одну  кнопку аппетит и нажать одну кнопку автоатаку в один таргет. Как жЭ это сложнА наверно) Такой уже где опущенный, отсосав на всех прошлых сетапах у всех решил через закена затащить. Но образ бича со скилом уровня дна так и остался)

Элесар гений. Пока все тихо воют, он сгенерировал самое мерзкое терпильное дерьмо в текущей мете и сушит любой пак одной кнопкой. Он создал символ ненависти. Это ироничный протест, а не ваши сопли форумные. Аве закен!

19 часов назад, E1e сказал:

конечно мы переманивали паки от варов т.к. по сути весь сервер был нам вары и больше паки негде брать было.  И мы не пытались набить оба клана по фулу "по некст таргету". Мы искали луко паки, которые были необходимы а коане и мы их нашли. А ребята сами захотели уйти в Е. Я просто реально не представляю как можно переманить какой то пак, если в О все хорошо. Значит все-таки проблемы были намного глубже? И если бы брали всех без разбора, то и паков бы было больше желающих?) И даже после тага новых пачек в Е нас все равно было меньше чем О. Это уже потом ваши терки со смешариками численное преимущество убрали. Плюс с теми же дз пошли у вас конфликты) Мы же звали паки в клан без рассчета ваших внутренних срачей. Мы всегда стараемся делать все для нашей победы. И я считаю так любой нормальный клан должен делать.

ну так об этом и речь)

к чему тогда сарказм?)

ведь он именно это и сказал) 

18 часов назад, Extortioner сказал:

ну так и я не утверждаю, как это выглядит со стороны.

я просто констатирую факт того, что кто-то борется до конца, а кто-то просто ищет место потеплее.

зачем мне бороться?) 

за что?

за кого?

не благодарное это дело тратить кучу жопосасов нервов и сил впустую)

поэтому я больше этим не занимаюсь) 

17 часов назад, E1e сказал:

ага окб имея зерг в 2.5 раза больше людей уход 1 пака в другой клан это прям катастрофа.

Говорят вместо бояры люди на одеколон стали переходить. Попробуй, мб не так жахать будет.

на тот момент не было зерга)

когда лакоста переманили пообещав эпик и хиро мага как раз таки равная война была и даже Е немного сильнее были)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

на тот момент не было зерга)

когда лакоста переманили пообещав эпик и хиро мага как раз таки равная война была и даже Е немного сильнее были)

Переманивать паки это на мой взгляд ходить и в пм писать пакам О: "го к нам, у нас лучше и и тд". Шел набор просто в шаут, и уже нам сами отписывают кто желает играть в е.

5 часов назад, iTesey сказал:

Переманивать паки это на мой взгляд ходить и в пм писать пакам О: "го к нам, у нас лучше и и тд". Шел набор просто в шаут, и уже нам сами отписывают кто желает играть в е.

УГов звали в Е(ЕФ) за 4 месяца до инвайта, но они пошли в О и когда у грача снова случилось обострение чсв и он кикнул целый физ клан, то шлюхообразные юги поняли что 300кк походу усё и решили таки попробовать второй (первый) вариант, темболее там уже проложили дорогу 2 пака УГов.

когда ты пишешь что Е не переманивает паки, это значит что ТЫ просто или лукавишь или не в курсах что и как происходило покрайней мере раньше

98% что ты просто напросто балаболишь

а если добавить к этому ещё и то что на момент перехода уговских паков в ЕФ на стороне "света" уже были смешарики и анреалы+пара-тройка паков в Е/ЕФ, то в очередной раз с улыбкой вспоминаешь эти лицемерные "вас так много(так где тут сайт, среднесписочный подсчёт 100500 игроков), но вы не можете объединиться", "мы за фан, приходите" хД

13 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

единственная равная война(небула даже сильнее зачастую) была когда вы объединились с шварцом и инсепшеном

но ты как обычно всё просрал, носатый чсв хД

Скоро весна, а значит пора весной делать турнир вроде как, запретить только закенов вообще на нем, выйдет как раз отличное мероприятие без этой дрочи, иначе турнир превратится в 4-5 закенов вс 4-5 закенов и победят 4-5 закенов только не понятно каких именно 4-5 закенов 😀

Пасаны, я тут Дестра качнул, что там дальше???  я прошел игру???

3 минуты назад, KANNIBAL666 сказал:

УнреалИнферно новая Опозиция?

Клан со своим политическим видением)

15 минут назад, 1nse_ сказал:

Клан со своим политическим видением)

Сколько ты уже сменил кланов с политическими видениями то за текущие пол года?

Тут скорее всего вы перетащили свои задницы с этими видениями в очередной клан, после которого в очередной раз останутся Руины, Болезни и разногласия!!!! А вы в очередной раз попытаетесь переманить людей на свою сторону, опустошив и оставив Андрея ни с чем. Сидели себе спокойно УнреалИнферналы на Дионе и никто их особо не трогал, пришёл Лексер и Энс и начали проводить пропоганду среди игроков, как правильно надо играть, что делать, ходить надо на Эпики и вообще надо на Базе УнреалИнферналов собирать новую оппозицию 😂😂😂😂, а все сидят и слушают раскрыв рот, ну а че, и Андрею проще, тут за него думает Супер Пупер Лексер 👍👍👍

PS: Жалко только людей, которые сейчас играют в Унреалах, ещё не сталкивались, с той дичью, что вы творили в ДЗ 😃

1 час назад, WingGT сказал:

Сколько ты уже сменил кланов с политическими видениями то за текущие пол года?

Тут скорее всего вы перетащили свои задницы с этими видениями в очередной клан, после которого в очередной раз останутся Руины, Болезни и разногласия!!!! А вы в очередной раз попытаетесь переманить людей на свою сторону, опустошив и оставив Андрея ни с чем. Сидели себе спокойно УнреалИнферналы на Дионе и никто их особо не трогал, пришёл Лексер и Энс и начали проводить пропоганду среди игроков, как правильно надо играть, что делать, ходить надо на Эпики и вообще надо на Базе УнреалИнферналов собирать новую оппозицию 😂😂😂😂, а все сидят и слушают раскрыв рот, ну а че, и Андрею проще, тут за него думает Супер Пупер Лексер 👍👍👍

PS: Жалко только людей, которые сейчас играют в Унреалах, ещё не сталкивались, с той дичью, что вы творили в ДЗ 😃

Ты расстроился, что они пришли не к тебе? Или боишься, что из твоего клана начнут люди уходить, которые хотят на эпик походить, а не заходить на ТВ, Осады (на которых ты регаешься за Руну, чтоб тебя Е не били)?

Изменено пользователем Algen3

8 минут назад, Algen3 сказал:

Ты расстроился, что они пришли не к тебе? Или боишься, что из твоего клана начнут люди уходить, которые хотят на эпик походить, а не заходить на ТВ, Осады (на которых ты регаешься за Руну, чтоб тебя Е не били)?

Боже упаси, я на пушечный выстрел не подпущу их к клану, ну а если люди побегут за ними, да ради бога, я не расстроюсь, наоборот быстрее забью на все это дело 😃

2 минуты назад, WingGT сказал:

Боже упаси, я на пушечный выстрел не подпущу их к клану, ну а если люди побегут за ними, да ради бога, я не расстроюсь, наоборот быстрее забью на все это дело 😃

Ну так а куда тогда им еще идти? К тебе нельзя, и ДЗ вышли, у Принов были, в Е не нужны, в Смешарики не пойдут, Заборы не возьмут (тут не уверен). Вот и думают начинать с клана, у которого есть не большая база (клан наслуху, 11 лвл, есть играющие люди - это про Анриалов). Ну и Анриалам видимо надоело тупо сидеть на Дионе - хотят большего. А вот получится из всего этого толк или нет - вопрос. Я был бы рад, если бы получилось... 

3 минуты назад, Algen3 сказал:

Ну так а куда тогда им еще идти

Никуда, сидеть ждать пока О кланы наиграются между собой))

20 минут назад, Algen3 сказал:

которые хотят на эпик походить

они хотят ходить хоть куда-то, а не только на третье ТП в ДВ

10 минут назад, Algen3 сказал:

Ну так а куда тогда им еще идти? К тебе нельзя, и ДЗ вышли, у Принов были, в Е не нужны, в Смешарики не пойдут, Заборы не возьмут (тут не уверен). Вот и думают начинать с клана, у которого есть не большая база (клан наслуху, 11 лвл, есть играющие люди - это про Анриалов). Ну и Анриалам видимо надоело тупо сидеть на Дионе - хотят большего. А вот получится из всего этого толк или нет - вопрос. Я был бы рад, если бы получилось... 

А почему бы раз они такие умные, не создать свой клан и своей игрой показывать, вот смотрите, как я могу, как мыслю, как собираюсь, идите ко мне, а не шататься по чужим кланам с агитационными лозунгами, пытаясь из заложенной базы пытаться слепить что то стоящее, а потом в очередной раз обосравшись, ливнуть, прихватив парочку паков в догонку за собой!!!

26 минут назад, Algen3 сказал:

А что я только один даю регу  на ТВ за Руну??? По-моему весь сервер сейчас так делает, кто выходит в поле на тв и у кого нет замка!!!

Изменено пользователем WingGT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...