E1essar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: мы говорим про зерг или про пвп паки? ты определись уже. В твоей терминологии к вам перешел ультралиск. разве решает что-то один ультралиск если там еще 50 зерглингов осталось? да ничего. Знаешь, в клане где пакам для скила нужны 3 закена для импакта, любой новозаинвайченый ультралиск- царь Блин, вот ты реально думаешь, что если допустим я уйду в О, то у Е будут проблемы? То что ушел Лакоста так они и не были против. Так мб в О проблема? а что касается закенов и моего пака, ну ты дальше гори:) меня это забавляет))) играй дальше да коньзак и можешь вместо некра взять 3го биша. толку и то больше будет:))) терпильный сетап от и до. я своим сетапом хотбя помимо берна дпс выдаю, а ваша тактика это берн свса и ше и кпушаки. оооочееень слооожнаааяя игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Crownee сказал: такое ощущение что ты служил лет 509 походу да((( помню ласт драка с лакостой,мы были в ДК сетах и он уехал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: походу да((( помню ласт драка с лакостой,мы были в ДК сетах и он уехал( можно подумать, что эти сеты что-то решают в плане выживаемости в драке магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Extortioner сказал: можно подумать, что эти сеты что-то решают в плане выживаемости в драке магов нету резиста от атт,нету клары,нету хп,нету мп,и на тех же магах - м атака:) да и речь о другом,он сказал топ пвп кп,я за это имел в виду,и мы тогда начали гангать,когда у Е вроде отжали Руну с флагами(могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: нету резиста от атт,нету клары,нету хп,нету мп,и на тех же магах - м атака:) да и речь о другом,он сказал топ пвп кп,я за это имел в виду,и мы тогда начали гангать,когда у Е вроде отжали Руну с флагами(могу ошибаться) ты вообще непонятно разговариваешь лакост был топ маг кп на время игры в О, по кр мере в О точно топ, единственный пак который мог дрючить паки из Е Но это не нравилось той, которая указывает тебе где и когда ссать и срать шваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Crownee сказал: ты вообще непонятно разговариваешь лакост был топ маг кп на время игры в О, по кр мере в О точно топ, единственный пак который мог дрючить паки из Е Но это не нравилось той, которая указывает тебе где и когда ссать и срать шваль Мр.Честь ты чего завелся то? мне не кто не указывает что делать в этой игре,тут ты ошибся:D может лакоста и убивал О паки,на мою память в Е он мало кого убивал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 46 минут назад, E1e сказал: ага окб имея зерг в 2.5 раза больше людей уход 1 пака в другой клан это прям катастрофа. Говорят вместо бояры люди на одеколон стали переходить. Попробуй, мб не так жахать будет. Кроуни пил бояру-лакшери, А Элесар дешевый одеколон.... Так зачем платить больше, если эффект одинаковый? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, 1nse_ сказал: Кроуни пил бояру-лакшери, А Элесар дешевый одеколон.... Так зачем платить больше, если эффект одинаковый? смешно) но и я тогда шуткану: лучше пить бояру и одеколон чем мочу свою которая мешает на гвг сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: лучше пить бояру ты щас себе друга заведешь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ты щас себе друга заведешь:D )))) он и так мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: )))) он и так мой друг! он еще честь отдаёт,смотри будь осторожен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: )))) он и так мой друг! не подлизывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: он еще честь отдаёт,смотри будь осторожен))) он взрослый мужчина. он сам может решить кому отдавать честь! че душите то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: он еще честь отдаёт,смотри будь осторожен))) изи отдаю, есть чего отдавать могу и тебе отсыпать, чтоб восполнил утрату шваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 4 часа назад, Extortioner сказал: т.е. нам надо было крякнуть лапками вверх и свалить на х7, как это сделал ты? Да. Весь сервак бы спасибо сказал.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, E1e сказал: он взрослый мужчина. он сам может решить кому отдавать честь! че душите то?) не кто не душит,подумаешь Мр.честь подгорел,пока не понял на что)) 1 минуту назад, Crownee сказал: изи отдаю, есть чего отдавать могу и тебе отсыпать, чтоб восполнил утрату шваль Мр.Честь,так кто мне указывает? ты так и не ответил или ты так,перднул в воду,подгорел и съехал? топ пвп пак лакосты - ответа нет,но посмеялся потом что,мне кто то указывает,но опять - ответа нет ладно,иди ищи,что бы тебе кто то туз почистил з.ы шваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: не кто не душит,подумаешь Мр.честь подгорел,пока не понял на что)) Мр.Честь,так кто мне указывает? ты так и не ответил или ты так,перднул в воду,подгорел и съехал? топ пвп пак лакосты - ответа нет,но посмеялся потом что,мне кто то указывает,но опять - ответа нет ладно,иди ищи,что бы тебе кто то туз почистил з.ы шваль тебе с такой риторикой к Бинду он тебе "туз почистит" а я так, обычный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Crownee сказал: тебе с такой риторикой к Бинду он тебе "туз почистит" апасна для бинда нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Crownee сказал: тебе с такой риторикой к Бинду он тебе "туз почистит" а я так, обычный игрок не,щас бинда опасно трогать там сейчас режим биндсеркера без прюфов я тоже обычный игрок з.ы шваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: не,щас бинда опасно трогать там сейчас режим биндсеркера без прюфов я тоже обычный игрок з.ы шваль Переименуйся в з.ы.няшка шваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: Переименуйся в з.ы.няшка шваль нет,ты з.ы шваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: нет,ты з.ы шваль не хочу. максимум это з.ы. Кроуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: не хочу. максимум это з.ы. Кроуни. Мр.ЧестьБоярашник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Мр.ЧестьБоярашник! для тебя, моя армейскя подружка, хоть Мр.Сержант_почти_как_на_помывке_но_в_ладве. я не брезглив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: для тебя, моя армейскя подружка, хоть Мр.Сержант_почти_как_на_помывке_но_в_ладве. я не брезглив рядовой Куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 10 минут назад, Extortioner сказал: рядовой Куча а ведь похож только живее чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, E1e сказал: играй дальше да коньзак и можешь вместо некра взять 3го биша. толку и то больше будет:))) терпильный сетап от и до. я своим сетапом хотбя помимо берна дпс выдаю, а ваша тактика это берн свса и ше и кпушаки. оооочееень слооожнаааяя игра Т.е когда все бегали в 3 мага,а ты выходил с пони,"выдавая дпс" ,это был не терпильный сетап?и наверно оооочень слооожнаааяя игра?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, lRage сказал: Т.е когда все бегали в 3 мага,а ты выходил с пони,"выдавая дпс" ,это был не терпильный сетап?и наверно оооочень слооожнаааяя игра?.. я на турнир пошел в 3 мага. Ну и вообще да. сделать дпс коня играя маг паком это сложнее чем да+конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, E1e сказал: смешно) но и я тогда шуткану: лучше пить бояру и одеколон чем мочу свою которая мешает на гвг сходить)) Попробуй более благородные напитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, E1e сказал: я на турнир пошел в 3 мага. Ну и вообще да. сделать дпс коня играя маг паком это сложнее чем да+конь В чём проблема выйти зеркальным сетапом?да/некр/понь Изменено 1 февраля, 2020 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения