Revenges Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Только что, E1e сказал: сказал анскильный бич с набитым говном ртом. ок ок. не нервничай. глотай) А что такое анскильный бич? И главное первым написать - ты горишь, знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, Revenges сказал: А что такое анскильный бич? И главное первым написать - ты горишь, знаем) зачем задавать глупые вопросы? посмотри в зеркало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Только что, E1e сказал: зачем задавать глупые вопросы? посмотри в зеркало) Ещё вопрос, ты дрочишь на свои победки в ла2?) знакомы вкурсе что ты под юбкой сидишь и тобой баба помыкает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, Revenges сказал: Ещё вопрос, ты дрочишь на свои победки в ла2?) знакомы вкурсе что ты под юбкой сидишь и тобой баба помыкает?) походу ты на мои победки дрочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Селедкофил, а где твои друзья форумные?) Одного заденешь, он не вывозит, тут же другой подюбочник нарисовывется) ну как с этим, которое не тонет. 2 минуты назад, E1e сказал: походу ты на мои победки дрочишь И я тебя удивлю, но все что я о тебе знаю, это то что ты из этих, которые под бабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 2 минуты назад, Revenges сказал: знакомы вкурсе что ты под юбкой сидишь и тобой баба помыкает?) Стыдно писать такое, сидя на чьем-то члене. Или под членом. Под юбкой намного лучше. Попробуй как-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Только что, СладкийКуни сказал: Стыдно писать такое, сидя на чьем-то члене. Попробуй какнибудь.как я Так я вижу твой ответ, ты уж не обессудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Revenges сказал: Так я вижу твой ответ, ты уж не обессудь Обессудел. Изменено 31 января, 2020 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 6 минут назад, Revenges сказал: Селедкофил, а где твои друзья форумные?) Одного заденешь, он не вывозит, тут же другой подюбочник нарисовывется) ну как с этим, которое не тонет. И я тебя удивлю, но все что я о тебе знаю, это то что ты из этих, которые под бабой крч, я пожалуй закончу этот диспут с челом жующим дерьмо) я даже хз кто ты и что ты, где играешь и что делаешь на этом сервере) к сожалению твой максимум это высираться на форуме и жрать говнецо) удачи тебе в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Да я вроде и не скрываю это . Мы про твой местный какамнг - аут никому не скажем XD Изменено 31 января, 2020 пользователем Revenges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Revenges сказал: Мы про твой местный какамнг - аут никому не скажем XD Мне нечего скрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: крч, я пожалуй закончу этот диспут с челом жующим дерьмо) я даже хз кто ты и что ты, где играешь и что делаешь на этом сервере) к сожалению твой максимум это высираться на форуме и жрать говнецо) удачи тебе в этом деле Я играю с людьми, а ты с алчными животными,) пожалуй между нами слишком много разницы... 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Мне нечего скрывать! Да, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 10 минут назад, Revenges сказал: Я играю с людьми, а ты с алчными животными,) пожалуй между нами слишком много разницы... Да, молодец бомжи с твоей помойки не алчные, а люди? ага ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 29.01.2020 в 21:07, E1e сказал: ты шо, я рак) всех всех инвайтим. кланы от паков лопаются не то, что в О, собрать народу в 3 раза больше и писать что перетерпеть не получится двойные стандарты, очень двойные... ага) ну он по сути прав) что он не так сказал то?) когда вас давили что вы сделали?) переманивали паки из О ) тех же самых янгов переманили которых с говном смешивали лет 5)) я не говорю что это плохо или хорошо) это факт) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда вас давили что вы сделали?) переманивали паки из О ) т.е. нам надо было крякнуть лапками вверх и свалить на х7, как это сделал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 58 минут назад, Extortioner сказал: т.е. нам надо было крякнуть лапками вверх и свалить на х7, как это сделал ты? еще раз для особо тупых) я не комментирую хорошо это или плохо) никого не обвиняю) я лишь сказал,что это факт) переманили? молодцы) возможно и я бы так поступил если б видел что ситуация критична и клан может сфейлиться) но уверен такого в Е не было. все кричали как классно,ураа фан хд нам эпик не нужен главное фан! и в тоже время переманили паки,а потом ныли что фан кончился) хотя закончился он по другим причинам и вины Е тут практически нету) Е лишь помогли тонущему кораблю уйти на дно) так что по факту: челик обвинил Е что когда у них были траблы то они не брезгали переманивать паки из вар сайда) Элессар высказался против и свел к сарказму) хотя по сути этот челик написал как было) я подтвердил слова челика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 грач ты не умеешь кидать нобл грач ты не умеешь играть за сх 2 фразы, 2 развала сайда а юги просто шлюхи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Круся, хватит ныть. Грач за тебя постоянно не будет сайды против Е собирать. Пора уже и самому чот сделать а не ток на форуме лясы точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 14 минут назад, 1HAWKEYE сказал: грач ты не умеешь кидать нобл грач ты не умеешь играть за сх 2 фразы, 2 развала сайда а юги просто шлюхи холоп из Е тебя так же погнали за длинный язык) зачем мне в сайде мусор который в мой адрес пасть открывает? сидике ерь квакайте в болоте с членами Е во рту 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: еще раз для особо тупых) я не комментирую хорошо это или плохо) никого не обвиняю) я лишь сказал,что это факт) переманили? молодцы) возможно и я бы так поступил если б видел что ситуация критична и клан может сфейлиться) но уверен такого в Е не было. все кричали как классно,ураа фан хд нам эпик не нужен главное фан! и в тоже время переманили паки,а потом ныли что фан кончился) хотя закончился он по другим причинам и вины Е тут практически нету) Е лишь помогли тонущему кораблю уйти на дно) так что по факту: челик обвинил Е что когда у них были траблы то они не брезгали переманивать паки из вар сайда) Элессар высказался против и свел к сарказму) хотя по сути этот челик написал как было) я подтвердил слова челика) конечно мы переманивали паки от варов т.к. по сути весь сервер был нам вары и больше паки негде брать было. И мы не пытались набить оба клана по фулу "по некст таргету". Мы искали луко паки, которые были необходимы а коане и мы их нашли. А ребята сами захотели уйти в Е. Я просто реально не представляю как можно переманить какой то пак, если в О все хорошо. Значит все-таки проблемы были намного глубже? И если бы брали всех без разбора, то и паков бы было больше желающих?) И даже после тага новых пачек в Е нас все равно было меньше чем О. Это уже потом ваши терки со смешариками численное преимущество убрали. Плюс с теми же дз пошли у вас конфликты) Мы же звали паки в клан без рассчета ваших внутренних срачей. Мы всегда стараемся делать все для нашей победы. И я считаю так любой нормальный клан должен делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 26 минут назад, E1e сказал: конечно мы переманивали паки от варов т.к. по сути весь сервер был нам вары и больше паки негде брать было. И мы не пытались набить оба клана по фулу "по некст таргету". Мы искали луко паки, которые были необходимы а коане и мы их нашли. А ребята сами захотели уйти в Е. Я просто реально не представляю как можно переманить какой то пак, если в О все хорошо. Значит все-таки проблемы были намного глубже? И если бы брали всех без разбора, то и паков бы было больше желающих?) И даже после тага новых пачек в Е нас все равно было меньше чем О. Это уже потом ваши терки со смешариками численное преимущество убрали. Плюс с теми же дз пошли у вас конфликты) Мы же звали паки в клан без рассчета ваших внутренних срачей. Мы всегда стараемся делать все для нашей победы. И я считаю так любой нормальный клан должен делать. Чет вспомнился пак лакосты. Сидел такой коте на канале, ныл что он не нужен даже своей кп и никто помочь не может на олимпе, мы его лоха заливали, он все ныл и ныл, а оказывается он уже знал что пак будет в Е, но терпак сидел и терпел 😀 А потом такой говорит "Да я не буду с этими лохами летать на олимп вообще", в итоге летать начал на 5 ТК АХАХАХАХА Но суть, вы переманили пак с О, который на то время был один из сильных который убивал все ваши паки в коей степени. Но вот это "МОЕ ЗОЛОТЦЕ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ" людей сводят с ума, и все поддаются этому искушению. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: чё там, грач отобрал у Е всё и на характере вёл опозицию к победе? это точно на х5 было?) залезь назад в очко грачу, подсос тебе с ДНА мира виднее. Всплывай уже, так тебя тут некоторые расхваливали а на деле тютя, которая мало того что играть не умеет так еще и очком торгует куда теплее (замечу- неудачно) Хватит уже быть крусей, соберись. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Чет вспомнился пак лакосты. Сидел такой коте на канале, ныл что он не нужен даже своей кп и никто помочь не может на олимпе, мы его лоха заливали, он все ныл и ныл, а оказывается он уже знал что пак будет в Е, но терпак сидел и терпел 😀 А потом такой говорит "Да я не буду с этими лохами летать на олимп вообще", в итоге летать начал на 5 ТК АХАХАХАХА Но суть, вы переманили пак с О, который на то время был один из сильных который убивал все ваши паки в коей степени. Но вот это "МОЕ ЗОЛОТЦЕ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ" людей сводят с ума, и все поддаются этому искушению. 1 пак так влияет на общую игру О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не комментирую хорошо это или плохо) ну так и я не утверждаю, как это выглядит со стороны. я просто констатирую факт того, что кто-то борется до конца, а кто-то просто ищет место потеплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, E1e сказал: 1 пак так влияет на общую игру О? не будь идиотом Даже 1 человек может влиять а ты спрашиваешь про топ ПвП магпак Хотя я забыл что в Е неидиотов неинвайтят. негоже рабам быть умнее госпожи Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, Crownee сказал: не будь идиотом Даже 1 человек может влиять а ты спрашиваешь про топ ПвП магпак Хотя я забыл что в Е неидиотов неинвайтят. негоже рабам быть умнее госпожи ага окб имея зерг в 2.5 раза больше людей уход 1 пака в другой клан это прям катастрофа. Говорят вместо бояры люди на одеколон стали переходить. Попробуй, мб не так жахать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, E1e сказал: ага окб имея зерг в 2.5 раза больше людей уход 1 пака в другой клан это прям катастрофа. Говорят вместо бояры люди на одеколон стали переходить. Попробуй, мб не так жахать будет. мы говорим про зерг или про пвп паки? ты определись уже. В твоей терминологии к вам перешел ультралиск. разве решает что-то один ультралиск если там еще 50 зерглингов осталось? да ничего. Знаешь, в клане где пакам для скила нужны 3 закена для импакта, любой новозаинвайченый ультралиск- царь Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: мы говорим про зерг или про пвп паки? ты определись уже. сейчас это одно и тоже) ПВП паки это не для гвгшек, это для тв и осад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 лакоста топ пвп маг пак? я что то пропустил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: лакоста топ пвп маг пак? я что то пропустил?)) такое ощущение что ты служил лет 509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения