garrik Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Широхайм сказал: вчера на КХ в Адене ГАрик за некра на массухах в луко пак залетел)) ну как залетел... на подлете был сбит))) так что испытать на себе АОЕ некра я не смог)))) НО хочу заметить на тв или осаде (не помню точно) точечный ДПС от него не плохой был))) пришлось банками отжираться)))) Ну да это очень сложно убить некра в асист 3 луков , да ещё когда другие не обращают на этих луков внимание на рендже в поле, в солянке трудно контрить луков одному когда ещё весь клан занят хз чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 53 минуты назад, E1e сказал: были урина инферналы, но там все как то совсем не серьезно А вот сейчас обиДно было;( з.ы. Думаю норм будет через месяц другой. а пока заезжая в договорные гвг между кланами, писать про серьезность чего либо не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, 1nse_ сказал: договорные гвг между кланами 🤯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Mаpuo сказал: Я бы может и рад бы, да кто ж будет тебе и твоим сородичам в моменты веры в себя напоминать что вы говно ? Это ты про то когда вы обосравшись на 1 пак всем клоном десяток куполов накидали ? Это мы в голос всем каналом орали с вас, жаль что на этом ваши победы закончились. 2 куполов на вас хватило,жаль что так обосравшись вы позвали сразу и Еф и Смешариков, последним предложили клан на клан подраться но они тоже струхнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 39 минут назад, 1nse_ сказал: А вот сейчас обиДно было;( з.ы. Думаю норм будет через месяц другой. а пока заезжая в договорные гвг между кланами, писать про серьезность чего либо не к месту. ага ок пойду свечку поставлю за вашу революцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 32 минуты назад, garrik сказал: 2 куполов на вас хватило,жаль что так обосравшись вы позвали сразу и Еф и Смешариков, последним предложили клан на клан подраться но они тоже струхнули. Воу голосок винговской дырки прорезался я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 53 минуты назад, garrik сказал: 2 куполов на вас хватило,жаль что так обосравшись вы позвали сразу и Еф и Смешариков, последним предложили клан на клан подраться но они тоже струхнули. Вам было предложено пак на пак / 2vs2/ 3vs3 , вы благополучно слились сказав что вы только фул кланом на 3-4 пака придете. Как я уже писал , Винг на что либо способен строго при полуторно или двухкратном количественном перевесе. В ином случае он просто сваливает в туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Корела сказал: 🤯 Представь себе;) раньше и клан на клан забивались. И 3 клана на 3 клана и так далее. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivinumSpark Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Tiamatik сказал: Вам было предложено пак на пак / 2vs2/ 3vs3 , вы благополучно слились сказав что вы только фул кланом на 3-4 пака придете. Как я уже писал , Винг на что либо способен строго при полуторно или двухкратном количественном перевесе. В ином случае он просто сваливает в туман. У Винга всегда так, стратег так себе, на массу расчитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 1 час назад, 1nse_ сказал: Представь себе;) раньше и клан на клан забивались. И 3 клана на 3 клана и так далее. В чем проблема? мы пришли повоевать Альянс Е против всех, изи поезд. проблем нету) Изменено 29 января, 2020 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 16 минут назад, Vunshuk сказал: мы пришли повоевать Альянс Е против всех, изи поезд. проблем нету) Альянс е это е плюс еф;) прочих говнарей я в Алли не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 31 минуту назад, Vunshuk сказал: мы пришли повоевать Альянс Е против всех, изи поезд. проблем нету) ахахахахахаа, вояка) видели вашу войну до первого проигрыша и засосов в себя каждого обиженного или обделённого врага в свой альянс))) такие клоуны я хз))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 хз че так попки то горят. нас по сути то сейчас 3 клана, из которых фул клан только Е. ЕФ пол клана, Смешарики тоже на сколько мне известно не по фулу паками забиты) если бы не ваши галимые срачи внутри О - был бы норм движ. Но самое просто же обвинить Е, что они позвали 1.5 года назад несколько пачек, ну или же #грачвиноват. чет вы какие то странные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 7 минут назад, E1e сказал: Братишкаа, научи ммом катать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ой, такая Эмперсня вся святая из себя, но получая по щам и жмякая ту виладж почему то единственное решение и выход из положения это инвайт по нексттаргету всех кого обидели, других вариантов нет, походу как и яиц, скила и т.д. печаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, The End сказал: Братишкаа, научи ммом катать хД ты шо, я рак) 2 минуты назад, izik сказал: ой, такая Эмперсня вся святая из себя, но получая по щам и жмякая ту виладж почему то единственное решение и выход из положения это инвайт по нексттаргету всех кого обидели, других вариантов нет, походу как и яиц, скила и т.д. печаль..... всех всех инвайтим. кланы от паков лопаются не то, что в О, собрать народу в 3 раза больше и писать что перетерпеть не получится двойные стандарты, очень двойные... ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 хз какая то мусорка пишет, даже отвечать не хочется. мозг как у воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 9 минут назад, izik сказал: других вариантов нет, походу как и яиц, скила и т.д. печаль а у самого есть хоть что-то из вышеперечисленного, мультияйцевый гуинплен-скилловик ты наш? 1 минуту назад, Vunshuk сказал: хз какая то мусорка пишет, даже отвечать не хочется. мозг как у воробушка а IQ как у камушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 9 минут назад, Extortioner сказал: а у самого есть хоть что-то из вышеперечисленного, мультияйцевый гуинплен-скилловик ты наш? а IQ как у камушка скайпик чекни, днем ещё писал. жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 40 минут назад, E1e сказал: ты шо, я рак) Фу таким быть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 14 минут назад, The End сказал: Фу таким быть( могу научить как НЕ надо играть на джуде:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, E1e сказал: могу научить как НЕ надо играть на джуде:)))) Я тоже так умею хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 45 минут назад, Vunshuk сказал: скайпик чекни, днем ещё писал. жопа! чекни пм на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, E1e сказал: хз че так попки то горят. нас по сути то сейчас 3 клана, из которых фул клан только Е. ЕФ пол клана, Смешарики тоже на сколько мне известно не по фулу паками забиты) Примерно столько паков +-1 против всего вашего сайда дрались Элморы летом😂 а тут одни смешари в 7 паков p.s. мои глаза везде брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Примерно столько паков +-1 против всего вашего сайда дрались Элморы летом😂 а тут одни смешари в 7 паков p.s. мои глаза везде брат. ну ты давай там к элморам еще винга плюсони, пряников, дз и прочих физ/луко паков:) а то ты так пишешь, как буд то вы там одни как львы в 60 чел дрались) Изменено 29 января, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, E1e сказал: ну ты давай там к элморов еще винга плюсони, пряников, дз и прочих физ/луко паков:) а то ты так пишешь, как буд то вы там как львы в 60 чел дрались) Я не просто так написал летом) летом Тимофы били нас, а пряники не играли) пару паков в Элморах играли вроде, тумис и ферстлав что ли.. я поэтому написал +-1. Я вместе с дз имел ввиду 8 паков .пролосни память бро А шо, мы как львы дрались в 8 паков на Адене. Где пол сервака кричали «а шо вы за бесполезный Аден прицепились, идите на руну раз такие мущины»)) а Винг бил себя в грудь, мол он поцарапал ворота руны, когда его дефал один пак Е😂 Изменено 29 января, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 24 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Я не просто так написал летом) летом Тимофы били нас, а пряники не играли) пару паков в Элморах играли вроде, тумис и ферстлав что ли.. я поэтому написал +-1. Я вместе с дз имел ввиду 8 паков .пролосни память бро А шо, мы как львы дрались в 8 паков на Адене. Где пол сервака кричали «а шо вы за бесполезный Аден прицепились, идите на руну раз такие мущины»)) а Винг бил себя в грудь, мол он поцарапал ворота руны, когда его дефал один пак Е😂 хз, я летом так то тоже особо не играл. лето при любых раскладах не лучший пример или аргумент:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, E1e сказал: хз, я летом так то тоже особо не играл. лето при любых раскладах не лучший пример или аргумент:)) Ну лан, ю вин)) мб так и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ну лан, ю вин)) мб так и было) че вин то. давай О собирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 11 минут назад, E1e сказал: че вин то. давай О собирай! Некого собирать, заборы обижены на меня, патамушта я на их форть прихожу драцца. Винг обижен на меня, патамушта я балуюсь насваем и еще патамушта я черный. Остается х7 или пенсия..( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения