Crownee Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 #грачвиноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 24 минуты назад, TimaTima сказал: Дык все просто нет того кто будет чсв лс бичей уговаривать и их горящие пердаки тушить ) Перемен требуют наши сердца) мне кажется, если кто то хочет игру самому надо свое чсв усмерить и начать играть. Много людей было в мамбле у нас, с которыми я даже срать на одно поле сесть не хотел. Но надо держать себя в руках в некоторых ситуациях, это одно из важных качеств, которые должны присутствовать у мужчины. Я прав? Или снова лицемерю?🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 27 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Перемен требуют наши сердца) мне кажется, если кто то хочет игру самому надо свое чсв усмерить и начать играть. Много людей было в мамбле у нас, с которыми я даже срать на одно поле сесть не хотел. Но надо держать себя в руках в некоторых ситуациях, это одно из важных качеств, которые должны присутствовать у мужчины. Я прав? Или снова лицемерю?🙃 дрявый выше сказал,грач виноват,по этому не пытайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 7 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: а что плохого? Широкая злая улыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Перемен требуют наши сердца) мне кажется, если кто то хочет игру самому надо свое чсв усмерить и начать играть. Много людей было в мамбле у нас, с которыми я даже срать на одно поле сесть не хотел. Но надо держать себя в руках в некоторых ситуациях, это одно из важных качеств, которые должны присутствовать у мужчины. Я прав? Или снова лицемерю?🙃 Как всегда лицемеришь) Пример тот же Форест пойду играть в КП типа о но на твинке погоцаю вместе с челами из е ))) И таких примеров вагон , как там лексер технично сгорел что его на кариках обижают) Грачвиноват полюбе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: но на твинке погоцаю вместе с челами из е Как будто что-то плохое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, The End сказал: Как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 15 часов назад, garrik сказал: Вы ему до пенсии вспоминать будете угу. как в анекдоте про "стоило лишь раз отыметь козу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, TimaTima сказал: Как всегда лицемеришь) Пример тот же Форест пойду играть в КП типа о но на твинке погоцаю вместе с челами из е ))) И таких примеров вагон , как там лексер технично сгорел что его на кариках обижают) Грачвиноват полюбе, Ты все таки тупой🤦🏻♂️ Я тебе про одно, а ты мне про Фореста и Лексера.. ладно, надо и дальше тебя обсирать и игнорить, думал ты образумился. Изменено 28 января, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ты все таки тупой🤦🏻♂️ Я тебе про одно, а ты мне про Фореста и Лексера.. ладно, надо и дальше тебя обсирать и игнорить, думал ты образумился. Ты мне в очередную дич тулить пытался под игидой соберите о ) Я тебе написал что пока двкличные нытики играют в о нефига не выйдет пока не будет кла который сопли вытрет. Так шо скройся в хлеву лицемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 18 часов назад, MusoOro4i сказал: Лф инвайт в Тимофы как единственный перспективно развивающийся клан-антагонист Е сайду Чтобы потом отлавливать одиночек целым кланом и писать какой он лох?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 минут назад, TimaTima сказал: Ты мне в очередную дич тулить пытался под игидой соберите о ) Я тебе написал что пока двкличные нытики играют в о нефига не выйдет пока не будет кла который сопли вытрет. Так шо скройся в хлеву лицемер Ну так собери сходи.) Только не сопли вытереть, а под шконарь загнать и повернуть так, чтобы их же пак от них плевался.)) Разделяй и властвуй. А вообще после того как Грач собрал армаду и от неё дважды произошли миграции под юбку, ИМХО всё. Вообще нет смысла шевелится. Причем это не грачвиноват, а слишком ЧСВшыне челики, которые решились помериться с грачем, а у него оказалось в 2 раза больше. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 21 минуту назад, Ралк сказал: Ну так собери сходи.) Только не сопли вытереть, а под шконарь загнать и повернуть так, чтобы их же пак от них плевался.)) Разделяй и властвуй. А вообще после того как Грач собрал армаду и от неё дважды произошли миграции под юбку, ИМХО всё. Вообще нет смысла шевелится. Причем это не грачвиноват, а слишком ЧСВшыне челики, которые решились помериться с грачем, а у него оказалось в 2 раза больше. xDD А кто ушёл под юбку в последние разы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 29 минут назад, Revenges сказал: А кто ушёл под юбку в последние разы? В последние мне не интересно. Я про последнее пришествие Грача. чВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Ну так собери сходи.) Только не сопли вытереть, а под шконарь загнать и повернуть так, чтобы их же пак от них плевался.)) Разделяй и властвуй. А вообще после того как Грач собрал армаду и от неё дважды произошли миграции под юбку, ИМХО всё. Вообще нет смысла шевелится. Причем это не грачвиноват, а слишком ЧСВшыне челики, которые решились помериться с грачем, а у него оказалось в 2 раза больше. xDD я так и не понял в каком клане ты играешь тебе только поспорить. То что Артур пару тройку раз неправильно повел себя не отменяет, а так люди играют где хотят их право. Только не надо писать херобору, чел из темы про набор в дяблосы писал писал дописался что они без союзников и красавела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: Ты мне в очередную дич тулить пытался под игидой соберите о ) Я тебе написал что пока двкличные нытики играют в о нефига не выйдет пока не будет кла который сопли вытрет. Так шо скройся в хлеву лицемер Лицемерный задниприводный заборовский пед втирает мне про какое то нытье, когда сам ноет постоянно про какие то твины Фореста и странников. Постоянно тебе мирешется заговоры против тебя. То против тебя в на 4 тп дрался Гаргантюа и ты заявлял мне, что все Элморы против вас. Иди теперь поговори с ним, он теперь в заборах. Тебе не дают фортик отрабатывать, вот ты и скулишь постоянно. 14 часов назад, TimaTima сказал: Дык все просто нет того кто будет чсв лс бичей уговаривать и их горящие пердаки тушить ) верно подметил, твой горящий пукан тушить понадобится, как минимум два Грача, три Лексера и один Тумим с двумя лярдами... и то не факт p.s. соси бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 То чувство когда.. Не не так, а вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 15 минут назад, Revenges сказал: То чувство когда.. Не не так, а вот так Нормас, я привык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 46 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Лицемерный задниприводный заборовский пед втирает мне про какое то нытье, когда сам ноет постоянно про какие то твины Фореста и странников. Постоянно тебе мирешется заговоры против тебя. То против тебя в на 4 тп дрался Гаргантюа и ты заявлял мне, что все Элморы против вас. Иди теперь поговори с ним, он теперь в заборах. Тебе не дают фортик отрабатывать, вот ты и скулишь постоянно. верно подметил, твой горящий пукан тушить понадобится, как минимум два Грача, три Лексера и один Тумим с двумя лярдами... и то не факт p.s. соси бич Дура меня не было в игре две недели твой нынешний клан сношали как псину вместе с тобой. Я тебе написал почему на данный момент нет о, ты дура не поняла больше скулежа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, TimaTima сказал: Я тебе написал почему на данный момент нет о, ты дура не поняла больше скулежа ) 15 часов назад, TimaTima сказал: Дык все просто нет того кто будет чсв лс бичей уговаривать и их горящие пердаки тушить ) 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: верно подметил, твой горящий пукан тушить понадобится, как минимум два Грача, три Лексера и один Тумим с двумя лярдами... и то не факт p.s. соси бич повторяюсь, из-за таких бичей горящих, как ты она и не соберется. Тебе неженке надо, чтобы все было под тебя, и чтобы все тебя устраивало. А таких как ты сотни. Пока вы не соберете яйца в кулак ничего и не получится. Слейся теперь Белоснежка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: а так люди играют где хотят их право. Только не надо писать херобору, чел из темы про набор в дяблосы писал писал дописался что они без союзников и красавела Ложатся под кого хотят. Имеют право, да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: повторяюсь, из-за таких бичей горящих, как ты она и не соберется. Тебе неженке надо, чтобы все было под тебя, и чтобы все тебя устраивало. А таких как ты сотни. Пока вы не соберете яйца в кулак ничего и не получится. Слейся теперь Белоснежка опять ты в говне ) я в темке о наборе в дяблозы спрашивал будет ли место неполному паку крафтеров, до высера чувака что дз без союзников будут делать новую о. как и говорил выше лицемерная мра..та ляпнуть что то и всех вокруг обвинять что не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Пожалуйста научите эту Белоснежку писать кто-нибудь.. 14 минут назад, TimaTima сказал: я в темке о наборе в дяблозы спрашивал будет ли место неполному паку крафтеров, до высера чувака что дз без союзников будут делать новую о. Потому что практика показывает, что эти союзники начинают ныть и разрушать О изнутри при малейшем нагреве их пердака, неважно кто-то там убьет на форте или на 4 тп (такие как ты кстати, которые вечно ноют, что чей то твин его обоссал). Либо вливайся в дз и помогай О, либо не мычи тут. Пишешь разные букафки, но суть одна и та же - " делайте так, как мне удобно, иначе я к вам не пойду". Ты в говне Ержан, проснись, не повторяйся, мы все поняли, что ты неженка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Пожалуйста научите эту Белоснежку писать кто-нибудь.. Потому что практика показывает, что эти союзники начинают ныть и разрушать О изнутри при малейшем нагреве их пердака, неважно кто-то там убьет на форте или на 4 тп (такие как ты кстати, которые вечно ноют, что чей то твин его обоссал). Либо вливайся в дз и помогай О, либо не мычи тут. Пишешь разные букафки, но суть одна и та же - " делайте так, как мне удобно, иначе я к вам не пойду". Ты в говне Ержан, проснись, не повторяйся, мы все поняли, что ты неженка. в говне ты. Сейчас в дз ледер тупой шпрот не на что не способный, идти под руководство такого ракала ? нафиг нафиг я с вашим закатом уже побегал. Если чел пишет нам союзники не нужны. Он или тупой ракал или недалекий или чему какие то олени насали в уши что мы смогем (тут выбери сам).\ так что считай что это отмазки, и давай других рекрутируй в свое стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 о сами срутся, даже масла подливать не надо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 7 минут назад, E1e сказал: о сами срутся, даже масла подливать не надо... Как будто что-то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, The End сказал: Как будто что-то новое) грача на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Пока вы не соберете яйца в кулак ничего и не получится. Это больно. Проще почесать🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Всем привет девчата и ребята!Как обстановка на сервере?Рад снова вернуться в строй) болото не болото ,а ностальжи взяло вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, DolceGabbana сказал: Как обстановка на сервере? Лафоя умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения