Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, TimaTima сказал:

Дык все просто нет того кто будет чсв лс бичей уговаривать и их горящие пердаки тушить ) 

Перемен требуют наши сердца) мне кажется, если кто то хочет игру самому надо свое чсв усмерить и начать играть. Много людей было в мамбле у нас, с которыми я даже срать на одно поле сесть не хотел. Но надо держать себя в руках в некоторых ситуациях, это одно из важных качеств, которые должны присутствовать у мужчины. Я прав? Или снова лицемерю?🙃

27 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Перемен требуют наши сердца) мне кажется, если кто то хочет игру самому надо свое чсв усмерить и начать играть. Много людей было в мамбле у нас, с которыми я даже срать на одно поле сесть не хотел. Но надо держать себя в руках в некоторых ситуациях, это одно из важных качеств, которые должны присутствовать у мужчины. Я прав? Или снова лицемерю?🙃

дрявый выше сказал,грач виноват,по этому не пытайся)))

7 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а что плохого?

Широкая злая улыбка) 

5 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Как всегда лицемеришь)

Пример тот же Форест пойду играть в КП типа о но на твинке погоцаю вместе с челами из е )))

И таких примеров вагон , как там лексер технично сгорел что его на кариках обижают) 

Грачвиноват полюбе, 

1 минуту назад, TimaTima сказал:

но на твинке погоцаю вместе с челами из е

Как будто что-то плохое

15 часов назад, garrik сказал:

Вы ему до пенсии вспоминать будете

угу.

как в анекдоте про "стоило лишь раз отыметь козу"

4 часа назад, TimaTima сказал:

Как всегда лицемеришь)

Пример тот же Форест пойду играть в КП типа о но на твинке погоцаю вместе с челами из е )))

И таких примеров вагон , как там лексер технично сгорел что его на кариках обижают) 

Грачвиноват полюбе, 

Ты все таки тупой🤦🏻‍♂️ Я тебе про одно, а ты мне про Фореста и Лексера.. ладно, надо и дальше тебя обсирать и игнорить, думал ты образумился. 

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Ты все таки тупой🤦🏻‍♂️ Я тебе про одно, а ты мне про Фореста и Лексера.. ладно, надо и дальше тебя обсирать и игнорить, думал ты образумился. 

Ты мне в очередную дич тулить пытался под игидой соберите о ) 

Я тебе написал что пока двкличные нытики играют в о нефига не выйдет пока не будет кла который сопли вытрет.

Так шо скройся в хлеву лицемер 

18 часов назад, MusoOro4i сказал:

Лф инвайт в Тимофы как единственный перспективно развивающийся клан-антагонист Е сайду :)

Чтобы потом отлавливать одиночек целым кланом и писать какой он лох?)

5 минут назад, TimaTima сказал:

Я тебе написал что пока двкличные нытики играют в о нефига не выйдет пока не будет кла который сопли вытрет.

Ну так собери сходи.) Только не сопли вытереть, а под шконарь загнать и повернуть так, чтобы их же пак от них  плевался.)) Разделяй и властвуй.

А вообще после того как Грач собрал армаду и от неё дважды произошли миграции под юбку, ИМХО всё. Вообще нет смысла шевелится.

Причем это не грачвиноват, а слишком ЧСВшыне челики, которые решились помериться с грачем, а у него оказалось в 2 раза больше. xDD

21 минуту назад, Ралк сказал:

Ну так собери сходи.) Только не сопли вытереть, а под шконарь загнать и повернуть так, чтобы их же пак от них  плевался.)) Разделяй и властвуй.

А вообще после того как Грач собрал армаду и от неё дважды произошли миграции под юбку, ИМХО всё. Вообще нет смысла шевелится.

Причем это не грачвиноват, а слишком ЧСВшыне челики, которые решились помериться с грачем, а у него оказалось в 2 раза больше. xDD

А кто ушёл под юбку в последние разы? 

29 минут назад, Revenges сказал:

А кто ушёл под юбку в последние разы? 

В последние мне не интересно. Я про последнее пришествие Грача. чВВ

1 час назад, Ралк сказал:

я так и не понял в каком клане ты играешь тебе только поспорить. 

То что Артур пару тройку раз неправильно повел себя не отменяет, а так люди играют где хотят их право. 

Только не надо писать херобору, чел из темы про набор в дяблосы писал писал дописался что они без союзников и красавела

1 час назад, TimaTima сказал:

Лицемерный задниприводный заборовский пед втирает мне про какое то нытье, когда сам ноет постоянно про какие то твины Фореста и странников. Постоянно тебе мирешется заговоры против тебя. То против тебя в на 4 тп дрался Гаргантюа и ты заявлял мне, что все Элморы против вас. Иди теперь поговори с ним, он теперь в заборах. Тебе не дают фортик отрабатывать, вот ты и скулишь постоянно. 

14 часов назад, TimaTima сказал:

Дык все просто нет того кто будет чсв лс бичей уговаривать и их горящие пердаки тушить ) 

верно подметил, твой горящий пукан тушить понадобится, как минимум два Грача, три Лексера и один Тумим с двумя лярдами... и то не факт

p.s. соси бич

15 минут назад, Revenges сказал:

То чувство когда.. 

PicsArt_01-28-06.51.00.jpg

Не не так, а вот так 

Project Capture.jpg

Нормас, я привык)))

46 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Лицемерный задниприводный заборовский пед втирает мне про какое то нытье, когда сам ноет постоянно про какие то твины Фореста и странников. Постоянно тебе мирешется заговоры против тебя. То против тебя в на 4 тп дрался Гаргантюа и ты заявлял мне, что все Элморы против вас. Иди теперь поговори с ним, он теперь в заборах. Тебе не дают фортик отрабатывать, вот ты и скулишь постоянно. 

верно подметил, твой горящий пукан тушить понадобится, как минимум два Грача, три Лексера и один Тумим с двумя лярдами... и то не факт

p.s. соси бич

Дура меня не было в игре две недели твой нынешний клан сношали как псину вместе с тобой.

Я тебе написал почему на данный момент нет о, ты дура не поняла больше скулежа )

13 минут назад, TimaTima сказал:

Я тебе написал почему на данный момент нет о, ты дура не поняла больше скулежа )

15 часов назад, TimaTima сказал:

Дык все просто нет того кто будет чсв лс бичей уговаривать и их горящие пердаки тушить

1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал:

p.s. соси бич

повторяюсь, из-за таких бичей горящих, как ты она и не соберется. Тебе неженке надо, чтобы все было под тебя, и чтобы все тебя устраивало. А таких как ты сотни. Пока вы не соберете яйца в кулак ничего и не получится. Слейся теперь Белоснежка

2 часа назад, TimaTima сказал:

а так люди играют где хотят их право. 

Только не надо писать херобору, чел из темы про набор в дяблосы писал писал дописался что они без союзников и красавела

Ложатся под кого хотят. Имеют право, да. trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал:

повторяюсь, из-за таких бичей горящих, как ты она и не соберется. Тебе неженке надо, чтобы все было под тебя, и чтобы все тебя устраивало. А таких как ты сотни. Пока вы не соберете яйца в кулак ничего и не получится. Слейся теперь Белоснежка

опять ты в говне )

я в темке о наборе в дяблозы спрашивал будет ли место неполному паку крафтеров, до высера чувака что дз без союзников будут делать новую о.

как и говорил выше лицемерная мра..та ляпнуть что то и всех вокруг обвинять что не сделали

Пожалуйста научите эту Белоснежку писать кто-нибудь.. 

14 минут назад, TimaTima сказал:

я в темке о наборе в дяблозы спрашивал будет ли место неполному паку крафтеров, до высера чувака что дз без союзников будут делать новую о.

Потому что практика показывает, что эти союзники начинают ныть и разрушать О изнутри при малейшем нагреве их пердака, неважно кто-то там убьет на форте или на 4 тп (такие как ты кстати, которые вечно ноют, что чей то твин его обоссал). Либо вливайся в дз и помогай О, либо не мычи тут. Пишешь разные букафки, но суть одна и та же - " делайте так, как мне удобно, иначе я к вам не пойду". Ты в говне Ержан, проснись, не повторяйся, мы все поняли, что ты неженка. 

14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Пожалуйста научите эту Белоснежку писать кто-нибудь.. 

Потому что практика показывает, что эти союзники начинают ныть и разрушать О изнутри при малейшем нагреве их пердака, неважно кто-то там убьет на форте или на 4 тп (такие как ты кстати, которые вечно ноют, что чей то твин его обоссал). Либо вливайся в дз и помогай О, либо не мычи тут. Пишешь разные букафки, но суть одна и та же - " делайте так, как мне удобно, иначе я к вам не пойду". Ты в говне Ержан, проснись, не повторяйся, мы все поняли, что ты неженка. 

в говне ты.

Сейчас в дз ледер тупой шпрот не на что не способный, идти под руководство такого ракала ? нафиг нафиг я с вашим закатом уже побегал. 

Если чел пишет нам союзники не нужны. Он или тупой ракал или недалекий или чему какие то олени насали в уши что мы смогем (тут выбери сам).\

так что считай что это отмазки, и давай других рекрутируй в свое стадо.

7 минут назад, E1e сказал:

о сами срутся, даже масла подливать не надо...

Как будто что-то новое)

1 минуту назад, The End сказал:

Как будто что-то новое)

грача на них нет!

3 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Пока вы не соберете яйца в кулак ничего и не получится. 

Это больно. Проще почесать🤣😂

Всем привет девчата и ребята!Как обстановка на сервере?Рад снова вернуться в строй) болото не болото ,а ностальжи взяло вверх.

Только что, DolceGabbana сказал:

Как обстановка на сервере?

Лафоя умерла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...