Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Умник(ТеСей)  с вавкой в голове, не прийди своим кланом на гиран и за 10 минут его у твоих друзяшок не будет. 

То,что пряники кастанули ШТТ пустой это не показатель, а когда ваш сброд на гиране мы сношаем в умат за 10 минут,так сразу слезы и вы тут как тут,ты еще скажи что это факты покрытые мраком, и далеко не 5 паков  смешариков, а куда больше, но им это не помогает.

Перестань смешариков на ручках носить, так он вообще исчезнет, не то, чтобы уже про замок говорить 

Они даже вт и чт не могут выйти в поле без вас 😂😂😂

Изменено пользователем MadFrusty

3 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

ну давайте скажем честно ,опозиции нет,, как агрессор ушел тут все затухло,,кто похитрее по быстрому прлгнулся под ешек, все попытки воссоздать О  пока правалились.Ну а винг следуя логике регнется на гдд и поможнт ешкам его кастануть , но как все понимают это он сделает чтоб насолить смешарикам

Да на гдд он регается, потому что понимает, что пока он единственный кому замок без усилий всей О не светит, ему стало обидно быть единственным лузером, и он теперь бегает кидается на всех как ребенок "если не мне, то никому". А так что дз, что пряники, что гфы, заборы, анриалы и тд. Переодически были с замками.

3 минуты назад, MadFrusty сказал:

Умник(ТеСей)  с вавкой в голове, не прийди своим кланом на гиран и за 10 минут его у твоих друзяшок не будет. 

То,что пряники кастанули ШТТ пустой это не показатель, а когда ваш сброд на гиране мы сношаем в умат за 10 минут,так сразу слезы и вы тут как тут,ты еще скажи что это факты покрытые мраком, и далеко не 5 паков  смешариков, а куда больше, но им это не помогает.

Перестань смешариков на ручках носить, так он вообще исчезнет, не то, чтобы уже про замок говорить 

Они даже вт и чт не могут выйти в поле без вас 😂😂😂

Ну опилки в голове у тебя, или ты просто форумный балабол, на штт до последних секунд осады была большая половина клана Е, и не скастованная одна печать. Но тебе с пола видней хD

59 минут назад, 1nse_ сказал:

Думаю в четверг в поле пару раз надо будет подтвердить "инфу" ;)

ПО факту:

Я понимаю, что тебя крайне не устраивает ситуация с тем, что ранее, когда опозиционные кланы делали намёки на биг вар на руне\адене, а ты победоносно размазывался по форуму с речами о героическом захвате Гирана - все было окей. А сейчас, увы... Так сделать уже не выйдет. 

Ты постоянно спрашиваешь, мол да как так?! Ешки душат фан на сервере бла бла бла. Нет, не они. В основном это оппозиционные сильные паки, которые переходят в Е, когда там появляется место. А мемберы Е неоднократно тут писали, что их устраивает разматывать разные кучки бомжей, и смотреть сериалы на КМах, старые стали=) кек. 

Я так-же не могу понять этих замечательных призывов  из разряда, идите все на руну, мне и в Гиране неплохо. Не могу понять и Бывшую грачиную компанию которая имея фул флаги ходит гвг и не ходит на КМы (тут имеется месячный период обладания флагами в 2019 году). Не могу понять почему белефа фармят по расписанию на окнах, в то время как половина сервера просто фармит лабу с 16 топ кастетами. 

Врятли стоит говорить о какой-то доминации, скорее о том, что у Опозиционных кланчиков разные интересы, и импотенция в плане КМов.

По факту Винг на Руне был чаще чем все О кланы.

1 минуту назад, garrik сказал:

На тв с регой за руну? ХD

1.Половина клана, тебе самому не смешно трусить чушь?

2. Я тебе уже выше писал, не прийди всем своим кланом на гиран, смешариков на ручках носить, и Тимофы будут с замком, а то что у Смешарей замок, только спасибо вам, так же равносильно, что смешарики пойдут на дион или глудио, там унреалы натыкаюсь, а там заборы.,и так далее, разве что инадрил который никому не нужен и то на ваших цыферках твинах

4 минуты назад, iTesey сказал:

На тв с регой за руну? ХD

А что плохого в этой реге если нет замка? У них есть фан, у Е нет залива, вроде все логично не?

4 минуты назад, garrik сказал:

А что плохого в этой реге если нет замка? У них есть фан, у Е нет залива, вроде все логично не?

Да ниче плохого)) но писать что винг был чаще на руне чем вся о, при этом не представляя абсолютно никакой угрозы, с регой за руну, такое себе хD

Вы еще на осаду в защитники руны регайтесь, и душите О фактами, что вы на руне хD

Изменено пользователем iTesey

Только что, iTesey сказал:

Да ниче плохого)) но писать что винг был чаще на руне чем вся о, при этом не представляя абсолютно никакой угрозы, с регой за руну, такое себе хD

Так я и не только о ТВ говорил, когда была адекватная О он всегда приводил клан на осаду. То что сейчас они не могут договорится между собой но грозить пальчиком фу какой Сережа нехороший это тоже такое себе, тут причина далеко не только в нем одном.

2 минуты назад, garrik сказал:

Так я и не только о ТВ говорил, когда была адекватная О он всегда приводил клан на осаду. То что сейчас они не могут договорится между собой но грозить пальчиком фу какой Сережа нехороший это тоже такое себе, тут причина далеко не только в нем одном.

когда была О, Сережа был с Е, и если приходил, то подефать.

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

когда была О, Сережа был с Е, и если приходил, то подефать.

Сколько он там был с этими Е?) Вы ему до пенсии вспоминать будете, так посчитать почти все кланы были с Е. Вопрос почему Е имея 2 состава способных уже удерживать своим количеством все, всасывает другие кланы себе под юбку, это  разве игра на фан, попахивает лицемерием?

Изменено пользователем garrik

Приходил на руну он только тогда, когда позахватывал пустых замков. Чеж он такой герой сам ниразу за все время игры на сервере не давал регу на руну и не ходил убиваться об нее 2 часа, пока все остальные себе замков не наберут и не придут помочь? Да правильно, потому что сырожа хитрый, ему нужны те кто будут держать е, чтоб самому сидеть с замком в первую очередь.

Сколько он там был с этими Е?) Вы ему до пенсии вспоминать будете, так посчитать почти все кланы были с Е.

когда я играл, он был с Е и ушел от Е незадолго до развала О. Так, что думаю с Е он играл дольше, чем с О под управлением Грача. Да и там он вроде особо не мешался на руне, а заявлял о нейтралитете и передергивал на гиран. 

Парни не душите винга, раз не гиран, то хоть эпик дайте поскриниться.

Изменено пользователем Medvedpwnz

4 минуты назад, garrik сказал:

Сколько он там был с этими Е?) Вы ему до пенсии вспоминать будете, так посчитать почти все кланы были с Е.

Именно все время когда была адекватна О, он дефал руну. После того как сним попрощались, о продержалась пару недель.

Изменено пользователем iTesey

6 минут назад, garrik сказал:

Вопрос почему Е имея 2 состава способных уже удерживать своим количеством все, всасывает другие кланы себе под юбку, это  разве игра на фан, попахивает лицемерием?

игра на фан? ты про Е? Е это игра в доминацию. 

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

когда я играл, он был с Е и ушел от Е незадолго до развала О. Так, что думаю с Е он играл дольше, чем с О под управлением Грача. Да и там он вроде особо не мешался на руне, а заявлял о нейтралитете и передергивал на гиран. 

Парни не душите винга, раз не гиран, то хоть эпик дайте поскриниться.

А ты не думаешь что в развале О виноват Грач, Винг там никаким боком, и сколько там осилил этот сильный Бл месяц? По-моему вот настоящая причина , Вингу не с кем было объединятся, Грач та ещё куртизанка.

6 минут назад, garrik сказал:

Вопрос почему Е имея 2 состава способных уже удерживать своим количеством все, всасывает другие кланы себе под юбку, это  разве игра на фан, попахивает лицемерием?

Нас ровно столько сколько нужно, чтоб удержать ваш зергач в случае переодических моментов идилии в О.

Еще пару месяцев назад, вы смогли своим зергом оставить сайд Е с одним лишь аденом без флагов. С тех пор у нас не прибавилось паков, а даже минус 1 или 2. 

3 минуты назад, garrik сказал:

А ты не думаешь что в развале О виноват Грач, Винг там никаким боком, и сколько там осилил этот сильный Бл месяц? По-моему вот настоящая причина , Вингу не с кем было объединятся, Грач та ещё куртизанка.

Грач виноват?  Лично я так не думаю. Да и после грача что то я не вижу особо желающих делать его работу.  Причем именно работу и именно не благодарную. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 минуту назад, iTesey сказал:

Нас ровно столько сколько нужно, чтоб удержать ваш зергач в случае переодических моментов идилии в О.

Еще пару месяцев назад, вы смогли своим зергом оставить сайд Е с одним лишь аденом без флагов. С тех пор у нас не прибавилось паков, а даже минус 1 или 2. 

Это бывает раз в год под НГ, когда Е сама решает отдохнуть?)

38 минут назад, garrik сказал:

Лф инвайт в Тимофы как единственный перспективно развивающийся клан-антагонист Е сайду :)

27 минут назад, garrik сказал:

В развале виновата тухлая селедка, вроде так

11 минут назад, Stroikina сказал:

В развале виновата тухлая селедка, вроде так

Квашенная)

13 минут назад, iTesey сказал:

Квашенная)

Не суть, главное селедка 

1 час назад, garrik сказал:

Можно спросить Великий Аналитик Хокагэ, а почему О снова не реснется под руководством нового КЛа? В чем проблема? 

26 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Можно спросить Великий Аналитик Хокагэ, а почему О снова не реснется под руководством нового КЛа? В чем проблема? 

уже собирают )

Только что, Ec1 сказал:

уже собирают )

Куда писать? Мб у говорю пл! 

13 минут назад, Ec1 сказал:

уже собирают )

кайф. меня не возьмут наверное?(( лсный типа, все дела?

и кстати кто КЛ?

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

17 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

и кстати кто КЛ?

думала царь, ан нет...

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

думала царь, ан нет...

я рядовой мама. политика дело грязное

7 часов назад, WingGT сказал:

Собака лает, караван идёт, продолжай 🤣

Дак ты уже который месяц тут лаешь, дегенерат шпалоукладческий
сопли 10 раз на кулак наматывал, жаловался что жарят тебя со всех сторон и уйдёшь отсюда, чеши скорее, собака :D 

3 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Дык все просто нет того кто будет чсв лс бичей уговаривать и их горящие пердаки тушить ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...