DarkWhiskey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Умник(ТеСей) с вавкой в голове, не прийди своим кланом на гиран и за 10 минут его у твоих друзяшок не будет. То,что пряники кастанули ШТТ пустой это не показатель, а когда ваш сброд на гиране мы сношаем в умат за 10 минут,так сразу слезы и вы тут как тут,ты еще скажи что это факты покрытые мраком, и далеко не 5 паков смешариков, а куда больше, но им это не помогает. Перестань смешариков на ручках носить, так он вообще исчезнет, не то, чтобы уже про замок говорить Они даже вт и чт не могут выйти в поле без вас 😂😂😂 Изменено 27 января, 2020 пользователем MadFrusty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: ну давайте скажем честно ,опозиции нет,, как агрессор ушел тут все затухло,,кто похитрее по быстрому прлгнулся под ешек, все попытки воссоздать О пока правалились.Ну а винг следуя логике регнется на гдд и поможнт ешкам его кастануть , но как все понимают это он сделает чтоб насолить смешарикам Да на гдд он регается, потому что понимает, что пока он единственный кому замок без усилий всей О не светит, ему стало обидно быть единственным лузером, и он теперь бегает кидается на всех как ребенок "если не мне, то никому". А так что дз, что пряники, что гфы, заборы, анриалы и тд. Переодически были с замками. 3 минуты назад, MadFrusty сказал: Умник(ТеСей) с вавкой в голове, не прийди своим кланом на гиран и за 10 минут его у твоих друзяшок не будет. То,что пряники кастанули ШТТ пустой это не показатель, а когда ваш сброд на гиране мы сношаем в умат за 10 минут,так сразу слезы и вы тут как тут,ты еще скажи что это факты покрытые мраком, и далеко не 5 паков смешариков, а куда больше, но им это не помогает. Перестань смешариков на ручках носить, так он вообще исчезнет, не то, чтобы уже про замок говорить Они даже вт и чт не могут выйти в поле без вас 😂😂😂 Ну опилки в голове у тебя, или ты просто форумный балабол, на штт до последних секунд осады была большая половина клана Е, и не скастованная одна печать. Но тебе с пола видней хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 59 минут назад, 1nse_ сказал: Думаю в четверг в поле пару раз надо будет подтвердить "инфу" . ПО факту: Я понимаю, что тебя крайне не устраивает ситуация с тем, что ранее, когда опозиционные кланы делали намёки на биг вар на руне\адене, а ты победоносно размазывался по форуму с речами о героическом захвате Гирана - все было окей. А сейчас, увы... Так сделать уже не выйдет. Ты постоянно спрашиваешь, мол да как так?! Ешки душат фан на сервере бла бла бла. Нет, не они. В основном это оппозиционные сильные паки, которые переходят в Е, когда там появляется место. А мемберы Е неоднократно тут писали, что их устраивает разматывать разные кучки бомжей, и смотреть сериалы на КМах, старые стали=) кек. Я так-же не могу понять этих замечательных призывов из разряда, идите все на руну, мне и в Гиране неплохо. Не могу понять и Бывшую грачиную компанию которая имея фул флаги ходит гвг и не ходит на КМы (тут имеется месячный период обладания флагами в 2019 году). Не могу понять почему белефа фармят по расписанию на окнах, в то время как половина сервера просто фармит лабу с 16 топ кастетами. Врятли стоит говорить о какой-то доминации, скорее о том, что у Опозиционных кланчиков разные интересы, и импотенция в плане КМов. По факту Винг на Руне был чаще чем все О кланы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, garrik сказал: По факту Винг на Руне был чаще чем все О кланы. На тв с регой за руну? ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1.Половина клана, тебе самому не смешно трусить чушь? 2. Я тебе уже выше писал, не прийди всем своим кланом на гиран, смешариков на ручках носить, и Тимофы будут с замком, а то что у Смешарей замок, только спасибо вам, так же равносильно, что смешарики пойдут на дион или глудио, там унреалы натыкаюсь, а там заборы.,и так далее, разве что инадрил который никому не нужен и то на ваших цыферках твинах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 минуты назад, iTesey сказал: На тв с регой за руну? ХD А что плохого в этой реге если нет замка? У них есть фан, у Е нет залива, вроде все логично не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, garrik сказал: А что плохого в этой реге если нет замка? У них есть фан, у Е нет залива, вроде все логично не? Да ниче плохого)) но писать что винг был чаще на руне чем вся о, при этом не представляя абсолютно никакой угрозы, с регой за руну, такое себе хD Вы еще на осаду в защитники руны регайтесь, и душите О фактами, что вы на руне хD Изменено 27 января, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Только что, iTesey сказал: Да ниче плохого)) но писать что винг был чаще на руне чем вся о, при этом не представляя абсолютно никакой угрозы, с регой за руну, такое себе хD Так я и не только о ТВ говорил, когда была адекватная О он всегда приводил клан на осаду. То что сейчас они не могут договорится между собой но грозить пальчиком фу какой Сережа нехороший это тоже такое себе, тут причина далеко не только в нем одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, garrik сказал: Так я и не только о ТВ говорил, когда была адекватная О он всегда приводил клан на осаду. То что сейчас они не могут договорится между собой но грозить пальчиком фу какой Сережа нехороший это тоже такое себе, тут причина далеко не только в нем одном. когда была О, Сережа был с Е, и если приходил, то подефать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: когда была О, Сережа был с Е, и если приходил, то подефать. Сколько он там был с этими Е?) Вы ему до пенсии вспоминать будете, так посчитать почти все кланы были с Е. Вопрос почему Е имея 2 состава способных уже удерживать своим количеством все, всасывает другие кланы себе под юбку, это разве игра на фан, попахивает лицемерием? Изменено 27 января, 2020 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, garrik сказал: Так я и не только о ТВ говорил, когда была адекватная О он всегда приводил клан на осаду. То что сейчас они не могут договорится между собой но грозить пальчиком фу какой Сережа нехороший это тоже такое себе, тут причина далеко не только в нем одном. Приходил на руну он только тогда, когда позахватывал пустых замков. Чеж он такой герой сам ниразу за все время игры на сервере не давал регу на руну и не ходил убиваться об нее 2 часа, пока все остальные себе замков не наберут и не придут помочь? Да правильно, потому что сырожа хитрый, ему нужны те кто будут держать е, чтоб самому сидеть с замком в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, garrik сказал: Сколько он там был с этими Е?) Вы ему до пенсии вспоминать будете, так посчитать почти все кланы были с Е. когда я играл, он был с Е и ушел от Е незадолго до развала О. Так, что думаю с Е он играл дольше, чем с О под управлением Грача. Да и там он вроде особо не мешался на руне, а заявлял о нейтралитете и передергивал на гиран. Парни не душите винга, раз не гиран, то хоть эпик дайте поскриниться. Изменено 27 января, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, garrik сказал: Сколько он там был с этими Е?) Вы ему до пенсии вспоминать будете, так посчитать почти все кланы были с Е. Именно все время когда была адекватна О, он дефал руну. После того как сним попрощались, о продержалась пару недель. Изменено 27 января, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 6 минут назад, garrik сказал: Вопрос почему Е имея 2 состава способных уже удерживать своим количеством все, всасывает другие кланы себе под юбку, это разве игра на фан, попахивает лицемерием? игра на фан? ты про Е? Е это игра в доминацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: когда я играл, он был с Е и ушел от Е незадолго до развала О. Так, что думаю с Е он играл дольше, чем с О под управлением Грача. Да и там он вроде особо не мешался на руне, а заявлял о нейтралитете и передергивал на гиран. Парни не душите винга, раз не гиран, то хоть эпик дайте поскриниться. А ты не думаешь что в развале О виноват Грач, Винг там никаким боком, и сколько там осилил этот сильный Бл месяц? По-моему вот настоящая причина , Вингу не с кем было объединятся, Грач та ещё куртизанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 6 минут назад, garrik сказал: Вопрос почему Е имея 2 состава способных уже удерживать своим количеством все, всасывает другие кланы себе под юбку, это разве игра на фан, попахивает лицемерием? Нас ровно столько сколько нужно, чтоб удержать ваш зергач в случае переодических моментов идилии в О. Еще пару месяцев назад, вы смогли своим зергом оставить сайд Е с одним лишь аденом без флагов. С тех пор у нас не прибавилось паков, а даже минус 1 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, garrik сказал: А ты не думаешь что в развале О виноват Грач, Винг там никаким боком, и сколько там осилил этот сильный Бл месяц? По-моему вот настоящая причина , Вингу не с кем было объединятся, Грач та ещё куртизанка. Грач виноват? Лично я так не думаю. Да и после грача что то я не вижу особо желающих делать его работу. Причем именно работу и именно не благодарную. Изменено 27 января, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: Нас ровно столько сколько нужно, чтоб удержать ваш зергач в случае переодических моментов идилии в О. Еще пару месяцев назад, вы смогли своим зергом оставить сайд Е с одним лишь аденом без флагов. С тех пор у нас не прибавилось паков, а даже минус 1 или 2. Это бывает раз в год под НГ, когда Е сама решает отдохнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 38 минут назад, garrik сказал: По факту Винг на Руне был чаще чем все О кланы. Лф инвайт в Тимофы как единственный перспективно развивающийся клан-антагонист Е сайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 27 минут назад, garrik сказал: А ты не думаешь что в развале О виноват Грач, Винг там никаким боком, и сколько там осилил этот сильный Бл месяц? По-моему вот настоящая причина , Вингу не с кем было объединятся, Грач та ещё куртизанка. В развале виновата тухлая селедка, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 11 минут назад, Stroikina сказал: В развале виновата тухлая селедка, вроде так Квашенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 13 минут назад, iTesey сказал: Квашенная) Не суть, главное селедка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, garrik сказал: А ты не думаешь что в развале О виноват Грач, Винг там никаким боком, и сколько там осилил этот сильный Бл месяц? По-моему вот настоящая причина , Вингу не с кем было объединятся, Грач та ещё куртизанка. Можно спросить Великий Аналитик Хокагэ, а почему О снова не реснется под руководством нового КЛа? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 26 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Можно спросить Великий Аналитик Хокагэ, а почему О снова не реснется под руководством нового КЛа? В чем проблема? уже собирают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Только что, Ec1 сказал: уже собирают ) Куда писать? Мб у говорю пл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 13 минут назад, Ec1 сказал: уже собирают ) кайф. меня не возьмут наверное?(( лсный типа, все дела? и кстати кто КЛ? Изменено 27 января, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 17 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: и кстати кто КЛ? думала царь, ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: думала царь, ан нет... я рядовой мама. политика дело грязное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 7 часов назад, WingGT сказал: Собака лает, караван идёт, продолжай 🤣 Дак ты уже который месяц тут лаешь, дегенерат шпалоукладческий сопли 10 раз на кулак наматывал, жаловался что жарят тебя со всех сторон и уйдёшь отсюда, чеши скорее, собака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Можно спросить Великий Аналитик Хокагэ, а почему О снова не реснется под руководством нового КЛа? В чем проблема? Дык все просто нет того кто будет чсв лс бичей уговаривать и их горящие пердаки тушить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения