Pertinaks Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, RemM сказал: Ну, во первых - уходили ребята без меня Когда я пришел обратно в игру мне сказали, что это ДЗ, просто состав недособранных, в говорилке же я услышал обратное и показательно ни я и никто из КП не пошел на осаду против планов ДЗ. Мы зашли на персонажей из ДЗ и доформировали требуемые пачки. После разговора с тобой и еще парой человек- услышали, что ты делаешь клан наемников))) То что ты пишешь что тебе даже не платят за ту грязь что ты делаешь- это даже хуже. ИМХО вы пытаетесь присоединиться к сильнейшей стороне и вас не берут. Если дивайны -возмущались, а смешари-знают себе цену все же, то вы, к сожалению, просто выступаете как... Как кто собственно? Как мясцо ? А по поводу зла- чего мне зло то держать ? - мои ребята как играли со мной так и играют, ДЗ как развивался так и развивается, причем огромными шагами. Уход из TY был более чем разумным, потому что реального роста клана за все это время- не видно. Люди бегали в мораях- продолжают бегать, нормальных постоянных КП как было 2 +- так и осталось... Постоянной недвижимости(форт/замок/КХ) как не было так и нет... Вопрос- ради чего клан вообще играет и ради чего испортил отношения с теми людьми, которые изначально играли с ними и поддерживали ?(Имею в виду ДЗ и конкретно Лилю) ? По поводу Варка - сидеть в говорилке и играть в паке - разные вещи. Он заходил до прайма и в прайм КП вечно уходил раньше. От КП он получил ворпал маг сет+6-8, пушечку вроде неказистую и бижуху частично, это будучи на ИС так сказать. После его ухода ему просто сказали "Ок, бывай". Т.к. человек обьяснял, что ему тяжело, что у него вечные траблы и т.д. и т.п. (не хочу выкладывать диалоги вацапа) Причиной его ухода по его же словам стало "не могу держать стабильный прайм в то время когда я необходим". На данный момент у нас на его месте -прекрасный человек играющих стабильно каждый день и даже больше. Увы, но показатели даже банально одного нашего пака(я не говорю о клане ДЗ даже) раз в 5 выше, чем показатели клана TY. И по бусту и по захвату недвижимости. Увы и ах. Да как же вы уже заманали. Мы к Е не имеем никакого б..ть отношения. Мы с ними не в союзе, не ходим с ними на эпики, и не собираемся им помогать и принимать помощ от них тоже. С вами мы воюем потому что ДЗ кинули нам вар, а мы его приняли. По поводу нашего развития и буста это уже наше личное дело, я не отрицаю что многим ребятам до вас еще рости и рости. Так сложилось что играть с непрокаченными ребятами гораздо приятнее чем с ЧСВшными нагибаторами, меряющими людей по шмоту и скилу. Лично у меня к Лили некаких претензий нет, она ругалась с другим человеком, а не со мной. А вообще не вижу больше смысла тебе что то обьяснять. Из за таких как ты, огромное колличество людей на сервере остаются не удел, и поиграв пару месяцев удаляют клиент ла2 и идут играть в Тундру, вов, или танки. Я предпочитаю дать таким людям шанс остаться и насладится игрой в хорошей компании, где смотрят на то какой он человек, а не на то во что он одет. И я бы предпочел 1 хорошего человека, готового безкорыстно помогать сокланам, поддерживать беседу, делиться накрабленным друг с другом дропом, чем фул пак забущенный нагибаторов без вылазно сидящих по своим комнатам и втихаря готовых твинами выжать со спота собственных союзников что бы пофармить. Короче говоря этот разговор исчерпан, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Обиженки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 34 минуты назад, HawkC4 сказал: Обиженки Не знаю кто обиженки. Но КЛ триков явно не тот кем хочет казаться. Чешет про наемников, а по сути не хватает его бумажных яичек, чтобы определится с кем он с О или с Е. Хочет уседеть на 2вух стульях,но это не возможно. Невозможно избежать выбора стороны, при этом претендовать на замки и тд. Если конечно он не считает себя 3тей стороной с его бомже-рако-кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Давайте вспомним клан рефлект,,варфула ,,он не смог определится с кем он в союзе и в результате клана нет,,,делаем вывод ( если вы не чистый пве клан то определится нужно полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Давайте вспомним клан рефлект,,варфула ,,он не смог определится с кем он в союзе и в результате клана нет,,,делаем вывод ( если вы не чистый пве клан то определится нужно полюбому) Ужуть всёзнающий !!)) А вообще да . Не бывает посередине . Тут 2 стороны и выбирать надо . Изменено 21 декабря, 2019 пользователем xDaRkGoDx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 10 minutes ago, xDaRkGoDx said: Тут 2 стороны и выбирать надо Можно забить на выборы. Я всегда так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Можно забить на выборы. Я всегда так делал. Забить на выбор тоже выбор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 часов назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: если вы не чистый пве клан очевидно жи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 22 часа назад, Azzzi сказал: Как-то уныло все стало) норм все! тут хотя бы за геев не топят, тьфу тьфу чтобы не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 23 часа назад, Crownee сказал: Война простынок. Куда уж до войны за геев разделе фоток) Много про тебя чего говорили разное, но съездить в Европу и стать геем.... хотя с другой стороны кто из баб на тебя сможет позариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Куда уж до войны за геев разделе фоток) Много про тебя чего говорили разное, но съездить в Европу и стать геем.... хотя с другой стороны кто из баб на тебя сможет позариться Обиделась надулась. Ополчилась на Кроуни как турок на европу. И пошла война на истребление Вроде взрослый человек а так на "бабусю" обидиться... как девятиклассница. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ну вот, тут тоже начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 19.12.2019 в 13:58, OBRGRUPENFURER сказал: Почему во всех темах ты только ноешь? Ты наверное фармер?) фармер постов на форуме, на большее не способен. устраивает самозалив и неделю твердит про пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 часов назад, Crownee сказал: Обиделась надулась. Ополчилась на Кроуни как турок на европу. И пошла война на истребление Вроде взрослый человек а так на "бабусю" обидиться... как девятиклассница. А ты в темку с фотками зашел чтобы на мальчиков пофапать или защитится за геев? С 14 страницы по 37 твоя борьба за право быть в одних правах с натуралами. Как по мне это перебор Фапал бы молча слова бы не сказали, нет нужно всем рассказать о своих половых влечениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: А ты в темку с фотками зашел чтобы на мальчиков пофапать или защитится за геев? С 14 страницы по 37 твоя борьба за право быть в одних правах с натуралами. Как по мне это перебор Фапал бы молча слова бы не сказали, нет нужно всем рассказать о своих половых влечениях. че витальку обижаешь? иш разошлась тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: А ты в темку с фотками зашел чтобы на мальчиков пофапать или защитится за геев? С 14 страницы по 37 твоя борьба за право быть в одних правах с натуралами. Как по мне это перебор Фапал бы молча слова бы не сказали, нет нужно всем рассказать о своих половых влечениях. Ааааа. Так ты просто темку дефаешь, типа она уже почти что твоя а тут какие то непонятные личности поднимают в ней непонятные темы. Какая же милота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Кто эти туловища и почему я должен быть в курсе их обидок друг на друга? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 14 минут назад, Revenges сказал: Кто эти туловища и почему я должен быть в курсе их обидок друг на друга? Нет времени обьяснять, читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Алкаш рулить)) Виталька тёлок цепляет, ой геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я ваще не пойму что ты за один? Ты считаешь что беспричинно панибратствуя со всеми ты будешь казаться известнее и факторнее? Наивно убого и жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Не мажься защитник педов) найди себе уже мужика😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: Не мажься защитник педов) найди себе уже мужика😂 Хочу тебя вот уломать... чем сложнее цель тем лна интереснее.... рано или поздно твой аппетитный попец юудет в моей власти МУАХАХАХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Хочу тебя вот уломать... чем сложнее цель тем лна интереснее.... рано или поздно твой аппетитный попец юудет в моей власти МУАХАХАХА. Ты на клаву упал, петушок? Перевозбудился походу, иди очело друзьям предложи, они помогут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Кокетничает, цук 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, RemM сказал: Ну и на последок- А вот как это, не иметь отношения к Е и при этом воевать на их стороне? ) Т.е. на том же тарасе стоять и сливать О, а Е чудом не трогают... Или на осадах откуда не возьмись прийти на Аден или Руну и чисто случайно сливать только ДЗ и Пряников ? Ну как сливать... Пытаться. Самое опасное- это ДОД поставить или снять оконного сапорта. если это клан трики, то в глобале говорили не сливать их, я думаю не просто так (чисто мое мнение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 12 часов назад, Crownee сказал: Хочу тебя вот уломать... чем сложнее цель тем лна интереснее.... рано или поздно твой аппетитный попец юудет в моей власти МУАХАХАХА. шел бы ты отсюда со своими кандибоберами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 смотрю ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: смотрю ничего нового) как ничего? Ели по по О, то Кроуни у нас с ориентацией определился, Дуняша до этого оказалась мужского пола, а так то да дело царя с круглого стола увяло. Хотя Руну взяли на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: как ничего? Ели по по О, то Кроуни у нас с ориентацией определился, Дуняша до этого оказалась мужского пола, а так то да дело царя с круглого стола увяло. Хотя Руну взяли на 2 недели. кто такой дуняша?) хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кто такой дуняша?) хд кент твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения