Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, RemM сказал:

Ну, во первых - уходили ребята без меня :) Когда я пришел обратно в игру мне сказали, что это ДЗ, просто состав недособранных, в говорилке же я услышал обратное и показательно ни я и никто из КП не пошел на осаду против планов ДЗ. Мы зашли на персонажей из ДЗ и доформировали требуемые пачки. После разговора с тобой и еще парой человек- услышали, что ты делаешь клан наемников))) 

То что ты пишешь что тебе даже не платят за ту грязь что ты делаешь- это даже хуже. ИМХО вы пытаетесь присоединиться к сильнейшей стороне и вас не берут. Если дивайны -возмущались, а смешари-знают себе цену все же, то вы, к сожалению, просто выступаете как... Как кто собственно? Как мясцо ? 

А по поводу зла- чего мне зло то держать ? - мои ребята как играли со мной так и играют, ДЗ как развивался так и развивается, причем огромными шагами. Уход из TY был более чем разумным, потому что реального роста клана за все это время- не видно. Люди бегали в мораях- продолжают бегать, нормальных постоянных КП как было 2 +- так и осталось... Постоянной недвижимости(форт/замок/КХ) как не было так и нет... Вопрос- ради чего клан вообще играет и ради чего испортил отношения с теми людьми, которые изначально играли с ними и поддерживали ?(Имею в виду ДЗ и конкретно Лилю) ? 

По поводу Варка - сидеть в говорилке и играть в паке - разные вещи. Он заходил до прайма и в прайм КП вечно уходил раньше. От КП он получил ворпал маг сет+6-8, пушечку вроде неказистую и бижуху частично, это будучи на ИС так сказать. После его ухода ему просто сказали "Ок, бывай". Т.к. человек обьяснял, что ему тяжело, что у него вечные траблы и т.д. и т.п. (не хочу выкладывать диалоги вацапа) Причиной его ухода по его же словам стало "не могу держать стабильный прайм в то время когда я необходим". На данный момент у нас на его месте -прекрасный человек играющих стабильно каждый день и даже больше.  Увы, но показатели даже банально одного нашего пака(я не говорю о клане ДЗ даже) раз в 5 выше, чем показатели клана TY. И по бусту и по захвату недвижимости. Увы и ах. 

Да как же вы уже заманали. Мы к Е не имеем никакого б..ть отношения. Мы с ними не в союзе, не ходим с ними на эпики, и не собираемся им помогать и принимать помощ от них тоже. С вами мы воюем потому что ДЗ кинули нам вар, а мы его приняли. По поводу нашего развития и буста это уже наше личное дело, я не отрицаю что многим ребятам до вас еще рости и рости. Так сложилось что играть с непрокаченными ребятами гораздо приятнее чем с ЧСВшными нагибаторами, меряющими людей по шмоту и скилу. Лично у меня к Лили некаких претензий нет, она ругалась с другим человеком, а не со мной. 

А вообще не вижу больше смысла тебе что то обьяснять. Из за таких как ты, огромное колличество людей на сервере остаются не удел, и поиграв пару месяцев удаляют клиент ла2 и идут играть в Тундру, вов, или танки. Я предпочитаю дать таким людям шанс остаться и насладится игрой в хорошей компании, где смотрят на то какой он человек, а не на то во что он одет.

И я бы предпочел 1 хорошего человека, готового безкорыстно помогать сокланам, поддерживать беседу, делиться накрабленным друг с другом дропом, чем фул пак забущенный нагибаторов без вылазно сидящих по своим комнатам и втихаря готовых твинами выжать со спота собственных союзников что бы пофармить. 

Короче говоря этот разговор исчерпан, удачи.

34 минуты назад, HawkC4 сказал:

Обиженки

Не знаю кто обиженки. Но КЛ триков явно не тот кем хочет казаться. Чешет про наемников, а по сути не хватает его бумажных яичек, чтобы определится с кем он с О или с Е. Хочет уседеть на 2вух стульях,но это не возможно.  Невозможно избежать выбора стороны, при этом претендовать на замки и тд.  Если конечно он не считает себя 3тей стороной с его бомже-рако-кланом. 

Давайте вспомним клан рефлект,,варфула ,,он не смог определится с кем он в союзе и в результате клана нет,,,делаем вывод ( если вы не чистый пве клан то определится нужно полюбому)

9 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Давайте вспомним клан рефлект,,варфула ,,он не смог определится с кем он в союзе и в результате клана нет,,,делаем вывод ( если вы не чистый пве клан то определится нужно полюбому)

Ужуть всёзнающий !!))

А вообще да . Не бывает посередине . Тут 2 стороны и выбирать надо . 

Изменено пользователем xDaRkGoDx

10 minutes ago, xDaRkGoDx said:

Тут 2 стороны и выбирать надо

Можно забить на выборы. Я всегда так делал.

1 минуту назад, HawkC4 сказал:

Можно забить на выборы. Я всегда так делал.

Забить на выбор тоже выбор ))

5 часов назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

если вы не чистый пве клан 

очевидно жи)

22 часа назад, Azzzi сказал:

Как-то уныло все стало)

норм все! тут хотя бы за геев не топят, тьфу тьфу чтобы не сглазить

23 часа назад, Crownee сказал:

Война простынок.

Куда уж до войны за геев разделе фоток)

Много про тебя чего говорили разное, но съездить в Европу и стать геем.... хотя с другой стороны кто из баб на тебя сможет позариться 

17 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Куда уж до войны за геев разделе фоток)

Много про тебя чего говорили разное, но съездить в Европу и стать геем.... хотя с другой стороны кто из баб на тебя сможет позариться 

Обиделась надулась. Ополчилась на Кроуни как турок на европу.

И пошла война на истребление :D

Вроде взрослый человек а так на "бабусю" обидиться... как девятиклассница.

Изменено пользователем Crownee

Ну вот, тут тоже начинается)

19.12.2019 в 13:58, OBRGRUPENFURER сказал:

Почему во всех темах ты только ноешь? Ты наверное фармер?)

фармер постов на форуме, на большее не способен. устраивает самозалив и неделю твердит про пиксели

7 часов назад, Crownee сказал:

Обиделась надулась. Ополчилась на Кроуни как турок на европу.

И пошла война на истребление :D

Вроде взрослый человек а так на "бабусю" обидиться... как девятиклассница.

А ты в темку с фотками зашел чтобы на мальчиков пофапать или защитится за геев? 

С 14 страницы по 37 твоя борьба за право быть в одних правах с натуралами. Как по мне это перебор

Фапал бы молча слова бы не сказали, нет нужно всем рассказать о своих половых влечениях. 

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

С 14 страницы по 37 твоя борьба за право быть в одних правах с натуралами. Как по мне это перебор

Фапал бы молча слова бы не сказали, нет нужно всем рассказать о своих половых влечениях. 

че витальку обижаешь? иш разошлась тут!!!

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Ааааа.

Так ты просто темку дефаешь, типа она уже почти что твоя а тут какие то непонятные личности поднимают в ней непонятные темы.

Какая же милота.

Кто эти туловища и почему я должен быть в курсе их обидок друг на друга? 

14 минут назад, Revenges сказал:

Кто эти туловища и почему я должен быть в курсе их обидок друг на друга? 

Нет времени обьяснять, читай.

Я ваще не пойму что ты за один? 

Ты считаешь что беспричинно панибратствуя со всеми ты будешь казаться известнее и факторнее?

Наивно убого и жалко.

Не мажься защитник педов) найди себе уже мужика😂

Только что, Perplex сказал:

Не мажься защитник педов) найди себе уже мужика😂

Хочу тебя вот уломать... чем сложнее цель тем лна интереснее.... рано или поздно твой аппетитный попец юудет в моей власти МУАХАХАХА.

Только что, Crownee сказал:

Хочу тебя вот уломать... чем сложнее цель тем лна интереснее.... рано или поздно твой аппетитный попец юудет в моей власти МУАХАХАХА.

Ты на клаву упал, петушок? Перевозбудился походу, иди очело друзьям предложи, они помогут) 

3 часа назад, RemM сказал:

Ну и на последок- А вот как это, не иметь отношения к Е и при этом воевать на их стороне? ) Т.е. на том же тарасе стоять и сливать О, а Е чудом не трогают... Или на осадах откуда не возьмись прийти на Аден или Руну и чисто случайно сливать только ДЗ и Пряников ? Ну как сливать... Пытаться. Самое опасное- это ДОД поставить или снять оконного сапорта.

если это клан трики, то в глобале говорили не сливать их, я думаю не просто так (чисто мое мнение)

12 часов назад, Crownee сказал:

шел бы ты отсюда со своими кандибоберами

11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

смотрю ничего нового)

как ничего? Ели по по О, то  Кроуни у нас с ориентацией определился, Дуняша до этого оказалась мужского пола, а так то да дело царя с круглого стола увяло. Хотя Руну взяли на 2 недели. 

21 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

как ничего? Ели по по О, то  Кроуни у нас с ориентацией определился, Дуняша до этого оказалась мужского пола, а так то да дело царя с круглого стола увяло. Хотя Руну взяли на 2 недели. 

кто такой дуняша?) хд

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

кто такой дуняша?) хд

кент твой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...