iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 24 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: где УД с трансформ? клоун, ты скидываешь фрапс против маг пака через 3 бишей, где вы умудрились даже танка в рескил уронить? за год игры в Е обоссывал тебя физами, гномами, магами но ты можешь дальше балаболить про сыгрывание годами в Е хД я конешно предложу ребятам распустил пак весной, кто захотел играть дальше сейячас играют сомной по поводу ушедших кроме венди даже инфы не могу дать, я обычно сам выгонял якорей. так что ты как обычно мимо хД норм слив, буду пользоваться этим приёмом придумывают те у кого действительно белок в башке, я увидел твои простыни и чётко и спокойно тебя обоссал по фактам. ты можешь дальше балаболить и я буду продолжать тебя окунать в твоё дерьмо. столько противоречий в 1 предложении просто наверное ты в своей тупой голове не можешь уместить 2 противоречия если человек ссытся ходить гвг он не ходит гвг если человек ходит на гвг то он не ссытся в них участвовать обоссывал практически все паки прянов /небулы в гвг, твоего учителя грача в том числе с е потруднее и без вариантов только с паком амбрелки, с остальными были плотные бои (элесар, арил, другие не ходили) так что можешь дальше гореть и писать про обоссывания, чёрт хД 1)давай фрапсы твоих гномов Магов физов из Е 2)на момент когда ты был в Е словить тебя на ГВГ было практически не возможно тебя ловили Грач ФФУ кто то ешо точно не помню так что когда я говорю что тебя обосывали все ПЛы я имею в виду форум так как словить тебя в игре было не реально (БСОЕ ташили) 3)Фрапс который я скинул от лица нового на сервере физ пака из О против маг пака который вышвырнули из Е (не помню магами ты был или физами когда тебя кикали) за ненадобностью но даже этого слабого пака хватало что бы тебя убивать 4)была тема что ты убиваеш 80% О в то время хотя в итоге кого ты убивал из гвг паков?(Лакосту,ТНТ,Бостона,Грача)грача ты пару раз осилил пока у тебя был венди или ты готов скинуть фрапсы более старых гвг? 5)Тебя не трогают но ты всё равно открываеш свой рот на тех кто хоть что то делает хотя сам ты не делаеш не чего кроме как открываеш рот на форуме 35 минут назад, Vunshuk сказал: Патолог угомонись ей богу, мне уже тебя жалко даже. Ты этому дауну никогда ничего не докажешь, там непробиваемая броня. Оно написало один раз "конезак" ну и как бы всё, тело уже не остановить. Это же дцп орочи, там максимум лабка и верх скила - фортик я не знаю всех форумных ребят а по первому посту определить даун он или нет не могу сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 6 минут назад, Vunshuk сказал: братик ну ты зря это написал так то. было бы пати уд - там дмг был бы по 30. икона шк не даёт дефа от слова совсем.)) помилован Шк? Просто были с палом. К слову, я магом больше в пати уд бью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Шк? Просто были с палом. К слову, я магом больше в пати уд бью)))) пала нету уже наверное с пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Странно что никто ещё про денс от стрел не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Странно что никто ещё про денс от стрел не написал Он априори поднят в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 минут назад, lMystic сказал: Он априори поднят в поле. Денс, не сонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Денс, не сонг М атаку в ноль режет.... Не берусь судить о профите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, lMystic сказал: М атаку в ноль режет.... Не берусь судить о профите его. В физ паке сомнительный штраф, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, The End сказал: В физ паке сомнительный штраф, как по мне Тестил Хил? На сколько сильна зависимость м атак к хилу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, lMystic сказал: Тестил Хил? На сколько сильна зависимость м атак к хилу?? в физ паке не очень зависимо я думаю там больше баланс цепочка банка так как икона всё равно режит хил но а вообще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Тестил Хил? На сколько сильна зависимость м атак к хилу?? И на сколько же, после фикса? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Тестил Хил? На сколько сильна зависимость м атак к хилу?? На % хил не влияет. На простой хил больше влияния оказывает сила хила и всякие праеры, толы и т.д. и т.п. Вон я на пв играю, там м.атака еле еле до 2к доползает и с хилки стабильно 2+к ресторит. Критом почти фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 6 минут назад, The End сказал: На % хил не влияет. На простой хил больше влияния оказывает сила хила и всякие праеры, толы и т.д. и т.п. Вон я на пв играю, там м.атака еле еле до 2к доползает и с хилки стабильно 2+к ресторит. Критом почти фул хп получаеться ты сломал систему, значит читор, значит зобанить. всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, Vunshuk сказал: получаеться ты сломал систему, значит читор, значит зобанить. всё) Только тсс, не пали хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 как же улыбает тот момент, когда кто то пытается, что то доказать Орочи😂 это тело доказывало мне, что глад больше 2-2,5к урона при фул забусте и бафе не может выдать. Когда его взяли за ручку, повели, показали фрапсы, объяснили за счет чего такой дпс по 7-8к, он не признал, что он ошибался. Более, того чувак просто пожелал спокойной ночи, ушел к себе в мамблу порассказывать, как он учил Алечку и меня игре и жизни😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 32 минуты назад, The End сказал: Только тсс, не пали хД принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: как же улыбает тот момент, когда кто то пытается, что то доказать Орочи😂 это тело доказывало мне, что глад больше 2-2,5к урона при фул забусте и бафе не может выдать. Когда его взяли за ручку, повели, показали фрапсы, объяснили за счет чего такой дпс по 7-8к, он не признал, что он ошибался. Более, того чувак просто пожелал спокойной ночи, ушел к себе в мамблу порассказывать, как он учил Алечку и меня игре и жизни😂 Норм ты балаболом заделался, иди луче потести дает стигма на мили абилки бонус урона чи не =DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Норм ты балаболом заделался, иди луче потести дает стигма на мили абилки бонус урона чи не =DDDDDDDDDDDDDD соси бич, балаболом ты был и останешься, на канале были свидетели, не отнекивайся😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: соси бич, Это почти как Рафаэлло - вместо тысячи слов хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Это почти как Рафаэлло - вместо тысячи слов хД 😂😂😂 люблю Жеку на самом деле, просто он не знает об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: соси бич, балаболом ты был и останешься, на канале были свидетели, не отнекивайся😂 ссаный безхребетный каблук дрочаший на каждое слов алечки как ГУРУ нагиба не способной отличить ДК сет от кармиана, не имеющий своего личного мнения, обосравшийся с ежедневным ребилдом пака в поисках сетапа шоб гнул Только что, ЦарьОчПриятно сказал: 😂😂😂 люблю Жеку на самом деле, просто он не знает об этом Взаимно, брат ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: ссаный безхребетный каблук дрочаший на каждое слов алечки как ГУРУ нагиба не способной отличить ДК сет от кармиана, не имеющий своего личного мнения, обосравшийся с ежедневным ребилдом пака в поисках сетапа шоб гнул Алечка говорит, что ты сейчас не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Алечка говорит, что ты сейчас не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: ну шо ты брат такой злой, расслабься, я же тебя в пак взял пару раз.. го дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: ну шо ты брат такой злой, расслабься, я же тебя в пак взял пару раз.. го дружить? Го к нам на свсе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, iziPTS сказал: 1)давай фрапсы твоих гномов Магов физов из Е до этих 2 серий гвг с твоим паком я тебя даже за соперника толком не считал, ибо ты отлетал как гавно, темболее что 90% времени на праймах были масс пвп в дое 2 часа назад, iziPTS сказал: когда я говорю что тебя обосывали все ПЛы я имею в виду форум обоссывали на форуме ХАХАХАХАХАХ я не ходил на гвг с теми кого за людей толком не считаю, уже об этом писал не раз, рили ты ещё более ущербный чем казался раньше хД 2 часа назад, iziPTS сказал: Фрапс который я скинул от лица нового на сервере физ пака из О против маг пака в маг паке 2/9 мемберов не мои, а там где мой пак норм составом ты отсосал лови струю хД https://www.youtube.com/watch?v=_898t5bN8Uw 2 часа назад, iziPTS сказал: который вышвырнули из Е (не помню магами ты был или физами когда тебя кикали) за ненадобностью но даже этого слабого пака хватало что бы тебя убивать история про кик уже 100 раз освещзалась, но только 1 патолог не знает причину, мир не без идиотов хД кстати, слабого пака хватало убивать только солянку , а вот от норм состава через 3 магов ты уже принимал белочек глубоко в горлянку хД 2 часа назад, iziPTS сказал: грача ты пару раз осилил раз 10, или мне снова скинуть те 2 фрапса на которых грач глотает уже 5 раз? 2 часа назад, iziPTS сказал: осилил пока у тебя был венди или ты готов скинуть фрапсы более старых гвг? типа если у меня играет сильный игрок то эти победы над грачем уже не считаются? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХ клоун ей богу АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА 2 часа назад, iziPTS сказал: Тебя не трогают но ты всё равно открываеш свой рот на тех кто хоть что то делает хотя сам ты не делаеш не чего кроме как открываеш рот на форуме тебя дурачка никто не трогал, хотя хотелось уже 100 раз обоссать когда твоё ЧСВ начинает выпирать хД и если бы год назад мой пак не делал то что нужно было делать, единственным успехом О былиб рание баюмы хД давай дальше глотай, делатель, ведь твои отсосы и глотание это тоже польза хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 минут назад, The End сказал: Го к нам на свсе хД Вон Паша спец по свсам, шо я то😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 23 минуты назад, The End сказал: Го к нам на свсе хД сока платишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 36 минут назад, 1HAWKEYE сказал: до этих 2 серий гвг с твоим паком я тебя даже за соперника толком не считал, ибо ты отлетал как гавно, темболее что 90% времени на праймах были масс пвп в дое обоссывали на форуме ХАХАХАХАХАХ я не ходил на гвг с теми кого за людей толком не считаю, уже об этом писал не раз, рили ты ещё более ущербный чем казался раньше хД в маг паке 2/9 мемберов не мои, а там где мой пак норм составом ты отсосал лови струю хД https://www.youtube.com/watch?v=_898t5bN8Uw история про кик уже 100 раз освещзалась, но только 1 патолог не знает причину, мир не без идиотов хД кстати, слабого пака хватало убивать только солянку , а вот от норм состава через 3 магов ты уже принимал белочек глубоко в горлянку хД раз 10, или мне снова скинуть те 2 фрапса на которых грач глотает уже 5 раз? типа если у меня играет сильный игрок то эти победы над грачем уже не считаются? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХ клоун ей богу АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА тебя дурачка никто не трогал, хотя хотелось уже 100 раз обоссать когда твоё ЧСВ начинает выпирать хД и если бы год назад мой пак не делал то что нужно было делать, единственным успехом О былиб рание баюмы хД давай дальше глотай, делатель, ведь твои отсосы и глотание это тоже польза хД ты скинул 1н фрапс и кучу воды в перемешку с белком давай дальше где фрапсы твоих побед из Е ? где ешо фрапсы выкладывай всё что есть....ты просто обоссаный ПЛ которого я катал на изи ты скинул 1н фрапс где я так же не своим составом играю я катал тебя на изи в своём паке ты сосал и сосёш у бейбы но тебе всё мало писюнов ты сосал у грача у лакосты у иффу я даже боюсь предположить у кого ты не сосал тебя кикнули из своего собственного клана как бесполездный мусор но ты всё не как не смиришся с этим.... давай ответь на вопрос за что тебя слил твой же собственный клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ладно, верните Дуняшу. Я все прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения