Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, SnakeEyess сказал:

что во времена когда работал Берн , больше проблем доставляли маг паки в дпс

во времена, когда работал берн, личный рекорд в гвг по высушиванию вражеского пака до уровня "пора давать саблим" - порядка 30 секунд.

4 минуты назад, SnakeEyess сказал:

Ну судя по всему ты даже не понял о чем речь . Ты как игрок комплекса тут 10 лет лабу что ли фармил ?

Это не так работает . Иди в лабу бро хД

Просто написать про работающий берн и о маг паках в ДПС которые не дпсили и выли в каждом углу любой темки где начинался холи вар о физах и магах и о труднйо жизни магам с нюками на кост  ибо отцы не стиснялись жать на пидаль берна с 3-4 хилов в асист, ага, ни так работает, просто я тупой, да =D

Ска ну такой бред. 

Только что, Extortioner сказал:

во времена, когда работал берн, личный рекорд в гвг по высушиванию вражеского пака до уровня "пора давать саблим" - порядка 30 секунд.

Я исхожу из личного опыта игры в физ паке. Когда тебе банально не могут задизейблить шк с первых минут , шансы выйграть выше чем с шк который лежит лицом в пол и не встаёт .

34 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

играл в паке антика, убивали коса (3 биша) в дпс.

проиграли 1 раз когда расфирили нам бишей(старый минутный фир).

нет одинаково ровных магов/бд/хилов с одинаково хорошей реакцией / компами.

просто раньше старались убивать, потом стали пытаться в первую очередь выбернить и поймать на заливе.

ну вот и я о том же и написал паку бибы, что если они выбрали сетап терпил чтобы быть топ в гвг то удачи им в этом хД

1)Вы все топовые физ паки только и думаете о том что бы из за спины магов пиу пиу поделать причём как только на тебя кто то смешаеться ты сразу сматываеш удочки или прожимаеш БСОЕ.

2)Работа на сыгрываение клана в дейли типо работа на благо клана аж тошнит О всегда надо были сильные маг паки почему ты не пересел?(я 200% даю что ты не реализуеш не 1н сетап через магов верх твоей игры это попробывать пофикшеных магов убить за минуту ну или потом как говно отвалиться)

3)Реализовать маг ДПС я помню твой маг пак и когда маги были С УД от трансформ нормально работали Робы был нормальный бёрн Б ресы не были пофикшены ты дропался за ДС

4)Профит в масс замесах через коня(анаким)и ДА с крашерами и возможностью хоть пару минут постоять так как на тебя 2 сильных физ пака сидят

5)Командование тебе предлагали БЛить и Клить я даже писал что мы готовы пойти к тебе но ты быстро сьехал с темы в итоге ты не чего не можеш кроме как пострелять у кого то из за спины или ворваться в чьё то идушее гвг ну и раскрывать рот на тех кто хоть что то делает...

1 минуту назад, iziPTS сказал:

4)Профит в масс замесах через коня(анаким)и ДА с крашерами и возможностью хоть пару минут постоять так как на тебя 2 сильных физ пака сидят

Хавки на иконах и апах с 1500 или что за физ паки такие сильные которые контролит ДА крушаками =))))

Изменено пользователем MusoOro4i

Только что, MusoOro4i сказал:

Хавки на иконах и апах с 1500 или что за физ паки такие сильные которые контролит ДА крушаками =))))

Вунш амбрелка ? Иди в лабу парень . 

1)что бы замес был удачный должны выстоять маги (так как они впитывают 90%ДПС варов)и физы их должны прикрыть отстреливая профитные асисты

2)Конь в анакиме наносит аое дпс как маг + канцел от крашеров 

Только что, iziPTS сказал:

1)что бы замес был удачный должны выстоять маги (так как они впитывают 90%ДПС варов)и физы их должны прикрыть отстреливая профитные асисты

Он тебе намекал , что крашер не достаёт до лучников по ранже.

Только что, SnakeEyess сказал:

Он тебе намекал , что крашер не достаёт до лучников по ранже.

XD у Е топ физ паки мили 

XD у Е топ физ паки мили 

Ну он странный тип вообще . Как я понял хорошо разбирается в игре . 10 лет тут на комплексе .

3 часа назад, Validolik сказал:

За то разбирается что у нас сх есть 

кстати, а почему когда все весной-летом начали массово сажаться на конезакенов все молчали, а тут вдруг подгарать начали?

ну, допустим молчали не все) 

хотя уже и пофиг - если вам так интересно играть играйте.

10 минут назад, SnakeEyess сказал:

Ну он странный тип вообще . Как я понял хорошо разбирается в игре . 10 лет тут на комплексе .

да там просто круентус личный фанат моего Пла с вечным пожаром у наших паков есть разница.

1)Нам насрать в каком сетапе против нас выходят вары мы просто рофлим с этого не кто и слова не говорит амбрелке который ходит с нами физ паком через джуда меделину который 3 закена юзал против нас в последнем гвг Коней которые все начали юзать до нас (мы взяли коня когда уже не осталось не 1ного маг пака без Коня)мы просто выходим и дерёмся против любого сетапа бывает выигрываем бывает лутаемся.

2)У круентуса забивается гвг они прилетают видят танка и прожимают БСОЕ мы просто с этого рофлим не более но Плу надо увидеть значимость своего пака а как оказываеться единственное что может его пак это или поделать пиу пиу пока маги потеют или ворваться в гвг вот и всё он растерял самых скиловых игроков со своего пака Wendy пока играл у круентуса там пак хоть что то мог но и там не сраслось так как сильные игроки что то придумывают что бы побеждать а круентус осилил Бсое

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ну, допустим молчали не все) 

хотя уже и пофиг - если вам так интересно играть играйте.

Нам просто интересно играть что нам надо было сделать как увидели что все через коня ливнуть с сервера?

Изменено пользователем iziPTS

6 минут назад, iziPTS сказал:

Так  физы отсреливают или танкуют 2 физ пака которые на тебя сели паралельно берня вражин конезакоанакимом и выканселивая 25% канселом в 0 (если зарядилсяpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif),  уже вобще ничего не ясно.

8 минут назад, SnakeEyess сказал:

Страный тип это который делает выводы из личного опыта игры в ФИЗ паке и  сопереживает бедным магам о том что терь нельзя в 1  асист сушить  за 3 секунды. кг\ам

Нанойте если не берн то хотя бы фикс закена я не знаю )))))  вам самим то нравится в гавно играть хД

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Страный тип это который делает выводы из личного опыта игры в ФИЗ паке и  сопереживает бедным магам о том что терь нельзя в 1  асист сушить  за 3 секунды. кг\ам

потому что меня интересует мета в целом. но людям, которых ниразу не видел в поле вообще за 10 лет явно виднее как могут жаться кнопочки и в каких составах. 

Так  физы отсреливают или танкуют 2 физ пака которые на тебя сели паралельно берня вражин конезакоанакимом и выканселивая 25% канселом в 0 (если зарядилсяpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif),  уже вобще ничего не ясно.

попробую 1н раз обьяснить физ паки в Е это Арба (стреляет в среднем 4-6к урона по бишу в 10 робе) глад на АОЕ выдаёт криты от которого может упасть пол пака 1 или 2 танка которые с руки критуют (примерно от 4 до 8 к в 10 робу) и сапорт вот таких паков в масс пвп на голове твоего пака может стоять или 1н или 2 что бы попробовать выжить тебе надо хоть чем то закрыться от милишников и забрать арбу на агр бардом твой ДА заряжается и даёт крашера там же овер крутит дэбафы + пати уд с ДА даёт возможность пати Бла хоть на чуть чуть поднимать лицо с пола + Конь в анакиме жирнея стандартного мага а дпс аое наносит такой же + быстрые откаты саблимов у пати итд ты вообше не разбираешся в масс пвп и профите который приносят те или иные профы 

блин ты рили идиот ?если ты сейчас без коня в маг паке ты лутанёшся от всех маг паков почти это сильный дизбаланс?

забей. там дурачка с лабы выпустили. раз в 10 лет ему можно и поиграться в теории пвп. 

8 минут назад, iziPTS сказал:

блин ты рили идиот ?если ты сейчас без коня в маг паке ты лутанёшся от всех маг паков почти это сильный дизбаланс?

все изобретают тогда когда начинают всасывать а игра все еще лицом, уже не первый пример конезак, анакими, трансы Фс и прочая дрочь, все хотят изи нагиба, о том что вы  решили тоже изи гемлеит через зака и есть дауниз, еше и  упрекать когото как кто то не стал сильным. 

-В чем сила брат?

-В конезаке, у кого конезак тот и сильней.

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

все изобретают тогда когда начинают всасывать а игра все еще лицом, уже не первый пример конезак, анакими, трансы Фс и прочая дрочь, все хотят изи нагиба, о том что вы  решили тоже изи гемлеит через зака и есть дауниз, еше и  упрекать когото как кто то не стал сильным. 

-В чем сила брат?

Разрыв в балансе настолько огромный что ты либо с конём либо физ пак вот и всё но тебе этого не понять так что забей ты прав не пиши мне

8 минут назад, MusoOro4i сказал:

-В чем сила брат?

Из лабы виднее

Изменено пользователем JoeJIouis

Только что, JoeJIouis сказал:

Из лабы виднее

фармлю лабу заком

48 минут назад, iziPTS сказал:

1)пока ты пробуеш списаться и найти ваши победные ГВГ я скину сразу

где УД с трансформ?

на свой чудо ДПС

клоун, ты скидываешь фрапс против маг пака через 3 бишей, где вы умудрились даже танка в рескил уронить?

сидел годами в Е и сыгрывался

за год игры в Е обоссывал тебя физами, гномами, магами

но ты можешь дальше балаболить про сыгрывание годами в Е хД

2)Ты же мастер игры магов в ДПС так может маг на маг пак?

я конешно предложу ребятам

а стоп но у тебя же нету пака от тебя ушли все норм ребята

распустил пак весной, кто захотел играть дальше сейячас играют сомной

по поводу ушедших кроме венди даже инфы не могу дать, я обычно сам выгонял якорей.

так что ты как обычно мимо хД

мне насрать на твой луко пак так как ты беспрофитное гавно не более

норм слив, буду пользоваться этим приёмом

пол часа сидел ждал пока ты высрешся на форуме но видно тяжело белок в мозгах расшевелить для того что бы хоть что то придумать

придумывают те у кого действительно белок в башке, я увидел твои простыни и чётко и спокойно тебя обоссал по фактам. ты можешь дальше балаболить и я буду продолжать тебя окунать в твоё дерьмо.

5)тут Все Плы паков которые ходят в ГВГ знают что ты всегда этого ссался так что я вообше хз кому ты что пытаешся доказать тебя обсыкали тут все плы до единого 

столько противоречий в 1 предложении

просто наверное ты в своей тупой голове не можешь уместить 2 противоречия

если человек ссытся ходить гвг он не ходит гвг

если человек ходит на гвг то он не ссытся в них участвовать

обоссывал практически все паки прянов /небулы в гвг, твоего учителя грача в том числе

с е потруднее и без вариантов только с паком амбрелки, с остальными были плотные бои (элесар, арил, другие не ходили)

так что можешь дальше гореть и писать про обоссывания, чёрт хД

Изменено пользователем 1HAWKEYE

Патолог угомонись ей богу, мне уже тебя жалко даже. Ты этому дауну никогда ничего не докажешь, там непробиваемая броня. Оно написало один раз "конезак" ну и как бы всё, тело уже не остановить.

Это же дцп орочи, там максимум лабка и верх скила - фортик

Изменено пользователем Vunshuk

По бишу Вунша с лука криты по 3-4к по другим бишам Е  по 8-12к, он явно что то знает или одел биша в тяж сет.

12 минут назад, garrik сказал:

По бишу Вунша с лука криты по 3-4к

Я столько сырком с одним кольцом на осаде Глудио стрелял хД

Чет ты какой то слабый фр :(

1 минуту назад, The End сказал:

Я столько сырком с одним кольцом на осаде Глудио стрелял хД

Чет ты какой то слабый фр :(

ты что криса по моим бишам стреляешь ?!?!? вычислю по айпи и накакаю под дверь

25 минут назад, garrik сказал:

По бишу Вунша с лука криты по 3-4к по другим бишам Е  по 8-12к, он явно что то знает или одел биша в тяж сет.

Пати уд, икона??? 

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

ты что криса по моим бишам стреляешь ?!?!? вычислю по айпи и накакаю под дверь

Прости, я был неправ.

Зы убить биша я так и не смог ;)

Только что, lMystic сказал:

Пати уд, икона??? 

братик ну ты зря это написал так то. было бы пати уд - там дмг был бы по 30. икона шк не даёт дефа от слова совсем.))

Только что, The End сказал:

Прости, я был неправ.

Зы убить биша я так и не смог ;)

помилован

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...