Еnd Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Тема о доминации Свинга над всем сервером. Let's go! Изменено 27 января, 2020 пользователем The End Actual info 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Дуня всех победить! скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: The End , ну так что там с наркоманией? рискнёшь такое же написать, как написал Марио? или ты уже слился? Я тут причём к вашему спору, ало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 3 минуты назад, Брусникин сказал: это же ты высказал своё мнение Похоже ты немного в глазик долбишься, я вообще никого не цитировал и не высказывал мнения на этот счёт. Скрытый текст Пацаны, го в дотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 5 минут назад, The End сказал: Похоже ты немного в глазик долбишься, я вообще никого не цитировал и не высказывал мнения на этот счёт. Показать содержимое Пацаны, го в дотку Тебя шальной пулей зацепило просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Тебя шальной пулей зацепило просто устали они другу уделять внимание нашли к кому и без особого повода придраться ) как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 14 минут назад, КатушкаНиток сказал: Тебя шальной пулей зацепило просто рикошетом от самострела в ногу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Бинд- ябеда. Азазааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 12 минут назад, Брусникин сказал: угу угу, особенно если подтёрли в предыдущей теме Марио и всё что по этой теме писалось 🤣 напомни , про что ты написал о наркомании? просто мимо проходил? Бинд, ты сломался, иди домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 17 минут назад, Брусникин сказал: напомни , про что ты написал о наркомании? просто мимо проходил? Я вообще вашей темы не касался, down. Но если ты хочешь, чтобы я написал что ты наркоман, так и быть. Ты конч-наркоман хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: хочешь поговорить об этом? в чём именно сломался и как ты пришла к этому выводу? Только за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Только за отдельную плату Почем сеанс? От алкоголизма лечишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Почем сеанс? От алкоголизма лечишь? Алкоголизм, наркомания, синдром берсеркера, пруф головного мозга и многое другое. Стоимость по итогам консультации, зависит от степени запущенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 6 минут назад, КатушкаНиток сказал: Алкоголизм, наркомания, синдром берсеркера, пруф головного мозга и многое другое. Стоимость по итогам консультации, зависит от степени запущенности Все в наличии, очень запущено. Доктор, я выздоровею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Все в наличии, очень запущено. Доктор, я выздоровею? До конца никогда, но при должном усилии и желании шансы на нормальное взаимодействие с социумом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 27 минут назад, Брусникин сказал: а чего ты там касался этой фразой? 🤣 и почему тебя потёрли вместе с Марио? Какой "этой фразой"? Иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 25 минут назад, КатушкаНиток сказал: Алкоголизм, наркомания, синдром берсеркера, пруф головного мозга и многое другое. Стоимость по итогам консультации, зависит от степени запущенности Женщина может вылечить лишь разбитое мужское сердце.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Sila сказал: Женщина может вылечить лишь разбитое мужское сердце.😉 Иди обниму, и все пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Иди обниму, и все пройдёт Бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Что происходит? алкаш кроуни только сейчас прозрел, что к диванам никогда не было уважения у отдельных мемберов/плов Е? Серьезно? Я те больше скажу, они были подсосами сильнейших ещё на х3, с тех пор их политика не менялась лет 8, мб сейчас что то изменится но врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 25 минут назад, The End сказал: Какой "этой фразой"? Иди проспись Ты попал, в тебя вцепилися пруфомен) пруф, что ты такого не писал или балобол и слился) Изменено 14 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 23 часа назад, Perplex сказал: Что происходит? алкаш кроуни только сейчас прозрел, что к диванам никогда не было уважения у отдельных мемберов/плов Е? Серьезно? Я те больше скажу, они были подсосами сильнейших ещё на х3, с тех пор их политика не менялась лет 8, мб сейчас что то изменится но врятли. а есть пост, где этот же "отдельный мембер Е" пишет неуважительно в сторону дивайнов на тот момент, когда они еще были с Е? ведь прозрение кроуни не в отсутствии уважения к подсосам, а в том, что только сейчас "отдельные мемберы Е" героически пооткрывали рты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 39 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ты попал, в тебя вцепилися пруфомен) пруф, что ты такого не писал или балобол и слился) уууу, страшна то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 22 минуты назад, Секретарша сказал: Олечка, трансляция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: то есть ты не писал про наркоманию? 🤣 Ну нифига какая проницательность Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 23 часа назад, Sila сказал: Олечка, трансляция будет? я же на х7, а там уже нечего показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 44 минуты назад, Секретарша сказал: а есть пост, где этот же "отдельный мембер Е" пишет неуважительно в сторону дивайнов на тот момент, когда они еще были с Е? ведь прозрение кроуни не в отсутствии уважения к подсосам, а в том, что только сейчас "отдельные мемберы Е" героически пооткрывали рты Заходим на канал к Миллеру, смотрим видюхи, пара тематических имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 22 часа назад, Perplex сказал: Заходим на канал к Миллеру, смотрим видюхи, пара тематических имеется при чем тут миллер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 24 минуты назад, Секретарша сказал: я же на х7, а там уже нечего показывать) Так я про х7. Совсем все стухло там? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну че там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения