Перейти к содержанию
Asterios

подгорание

Синдром Бомжа

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ShuYu сказал:

субъктивно такое случается. прям волна неудач, звезды повернулись задом, эльфы не хотят поделиться мудростью.

но точить-то хочется! тогда беру лоушмот и точу, чтобы перескочить черную полоску.

тут главное различать темная это полоса или уже попа

не получаю кайфа от лоугрейдов :mad:

37 минут назад, Snusmumric сказал:

Все норм, это игровой момент. Точил сходу свой мид ы84 на +7, обычными точками. Было раньше и С гр до +10 на одном дыхании. А было что и на +4 пару раз фейлы. Шанс как обычно. Бред не бред не знаю, заметил еще что вепон лучше точится когда в инвентаре лежит, а не в руках экипирован. Совпадение или нет, без понятия. Но я всегда точу снятый в инвентарь вепон, такой вот свой "загон".

да я на серве лет 5 с перерывами... всегда стандартно точилось ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5 часов назад, Синдром Бомжа сказал:

обычно 1-2 фэйла и 2-3 удачи

ну да ладно, главное, что я высказался, проорался, перепсиховал  :blush:

и теперь нашёл внутренний покой, благодаря длительной медитации, технике правильного дыхания, очищению разума и закрытием клиента :D

1 час назад, Синдром Бомжа сказал:

ну да ладно, главное, что я высказался, проорался, перепсиховал  :blush:

и теперь нашёл внутренний покой, благодаря длительной медитации, технике правильного дыхания, очищению разума и закрытием клиента :D

Поздравляю! Вы прекрасны

1 час назад, Синдром Бомжа сказал:

и закрытием клиента :D

как говорил один мальчик, "есть и другие миры"

2 часа назад, Синдром Бомжа сказал:

ходят слухи, что если на закате лизнуть в задницу рака-девственника, одетого в красное кимоно, то шанс выше на 4,63% :rolleyes:

А это один раз работает или можно несколько? :ph34r:

2 часа назад, ShuYu сказал:

эльфы не хотят поделиться мудростью.

Их уже опрокинули разок, они больше не ведутся.

4 часа назад, ShuYu сказал:

вот несколько ступеней процесса:

- я фартовая гномка и мне повезет сразу на 100500

- я умная гномка и точу в поле/точно под попой дракона/когда близнецы сходятся с раком

- точу в удовольствие, потому что нравится

20  точек Тарас на 10,  2 точки серьга ворпол с 10 на 12 , 2 точки пояс топ с 10 на 12 ну и т.д. примеров  куча, пухи только  из 1 и с 0 до 10 точу сразу ,

точнула прекрасно, нет... ну значит пуха бракованная была

ПОТОМУ  ЧТО Я ФАРТОВАЯ И УМНАЯ ГНОМА )

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

20  точек Тарас на 10,  2 точки серьга ворпол с 10 на 12 , 2 точки пояс топ с 10 на 12 ну и т.д. примеров  куча, пухи только  из 1 и с 0 до 10 точу сразу ,

точнула прекрасно, нет... ну значит пуха бракованная была

ПОТОМУ  ЧТО Я ФАРТОВАЯ И УМНАЯ ГНОМА )

это ты сейчас подбиваешь кого-то сточиться в ноль. дьявольский план

Скрытый текст

dont-give-me-hope-meme-3-768x409.jpg

6 минут назад, ShuYu сказал:

это ты сейчас подбиваешь кого-то сточиться в ноль. дьявольский план

Показать содержимое

dont-give-me-hope-meme-3-768x409.jpg

Та нет конечно)) просто мне реально везет на точку на гномке ))) а вам ?))))))

29 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я одно время крафтила только в кузне гирана возле печи. ну типа аутентичная обстановка, печка, коллеги-гномы рядом. не знаю насколько это влияло на шанс, но было просто приятно каждый раз когда удавалось.

о, помню было поверие, что точить еще можно на горе возле глудина (та, что напротив выхода сразу). типа близко к богам рандома, быстрее услышат. и еще надо аденки немного разбросать вокруг в качестве пожертвований

3 часа назад, КатушкаНиток сказал:

Поздравляю! Вы прекрасны

:blush:

3 часа назад, Zavialov сказал:

А это один раз работает или можно несколько? :ph34r:

без понятия, не лизал, вот и шанс низкий :D

+1 шанс стал хуже, чем скажем недели 2 назад. Значительно.

4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

не раз замечал что  разные чары точат пухи шмотки по разному, один все ломает другой точит

хотите тараса на 16 точите каждый день тратя по 13 б точек в день и в течении месяца заточите на 16. ну для такой заточки надо сначала адены накопить на б точки

41 минуту назад, rab сказал:

хотите тараса на 16 точите каждый день тратя по 13 б точек в день и в течении месяца заточите на 16. ну для такой заточки надо сначала адены накопить на б точки

ты наверное и спишь с калькулятором, что-то считаешь, умножаешь, делишь.

это тема про подгорание, тут пишут о наболевшем, изливают душу. а ты статистикой по лицу. буууу

15 часов назад, ArminVanBureN сказал:

а мне кажется здесь слишком читерная заточка! Всё легко точиться. +6 шмот тут уже мусор считается) ни где такого не видел раньше на таких рейтах.

Согласен. Тут очень завышен шанс точки и дело вовсе не в старости сервера, х7 прямое тому подтверждение. У самого часто оружие на 10 сходу залетает, шмотки реже конечно, но на 6 легко, на 8 реально сеты самому точить, в последнее время часто топ стволы 16й заточки мелькают.

Изменено пользователем Skraid

22 часа назад, Серёга19 сказал:

я помню случай как 1 знакомый год назад где то с ходу элю тяж сет с +3 сдела за 15 точек на +6....   так что да это чистый проклятый корейский рандом

было дело))))

6 минут назад, RemM сказал:

было дело))))

О какие люди

ты ж весь в подготовке к гостам

1 час назад, Серёга19 сказал:

О какие люди

ты ж весь в подготовке к гостам

ГОСам ))) Ну есть такое ) Ну, а что поделать, всеравно надо иногда отвлекаться.

5 часов назад, Skraid сказал:

Согласен. Тут очень завышен шанс точки и дело вовсе не в старости сервера, х7 прямое тому подтверждение. У самого часто оружие на 10 сходу залетает, шмотки реже конечно, но на 6 легко, на 8 реально сеты самому точить, в последнее время часто топ стволы 16й заточки мелькают.

так нет проблем заточить 16 топ пуху дело в том что надо уйма блесок на такое удовольствие, только самые богатеи могут себе позволить такое:D

я тоже себе хочу 16 пуху лаву сав красная пуха и красным гореть будет самая красивая пушка в игре🤣 ее до сих пор никто не заточил может мне повезет кадата и на сб посоха топ 16 никогда не видел еще:D

11 минут назад, rab сказал:

так нет проблем заточить 16 топ пуху дело в том что надо уйма блесок на такое удовольствие, только самые богатеи могут себе позволить такое:D

я тоже себе хочу 16 пуху лаву сав красная пуха и красным гореть будет самая красивая пушка в игре🤣 ее до сих пор никто не заточил может мне повезет кадата и на сб посоха топ 16 никогда не видел еще:D

Перечислил одни из самых дешманских и бесполезных типов оружия на рынке, пригодные в большинстве только для орков без лимитов и ко-ко-ко-моэлей бесполезных в мпвп и фарме.

@

Почему то никто не тратит на их заточку кучу бабла, может мне повезёт

stonks-template.png.9943624cb7596e3cdeebfe893d224274.png

1 час назад, Skraid сказал:

Перечислил одни из самых дешманских и бесполезных типов оружия на рынке, пригодные в большинстве только для орков без лимитов и ко-ко-ко-моэлей бесполезных в мпвп и фарме.

@

Почему то никто не тратит на их заточку кучу бабла, может мне повезёт

stonks-template.png.9943624cb7596e3cdeebfe893d224274.png

16 топ меч на дестра намного круче будет 16 хамера 

15.12.2019 в 01:55, ShuYu сказал:

помню было поверие, что точить еще можно на горе возле глудина (та, что напротив выхода сразу). типа близко к богам рандома, быстрее услышат. и еще надо аденки немного разбросать вокруг в качестве пожертвований

помню поверье что если точить пуху 

после каждой заточке на +1 надо её выбросить под ноги поднять и опять точить ))) 

1 час назад, Серёга19 сказал:

помню поверье что если точить пуху 

после каждой заточке на +1 надо её выбросить под ноги поднять и опять точить ))) 

ну эт много кто использует.

еще можно точить в месте, где много новайсов собирается. но тут на хф с этим проблема (как и на новом руофе), разве что возле лабы попробовать

17 часов назад, ShuYu сказал:

ну эт много кто использует.

еще можно точить в месте, где много новайсов собирается. но тут на хф с этим проблема (как и на новом руофе), разве что возле лабы попробовать

главное не выбросить в текстуры чтоб нельзя подобрать было... )))

Чтоб хотя бы примерно понять механику точки, нужно поточить д шмот, часами.

Есть определенная статистика, которая на моей и не только моей практике не подвела ни разу. 

Чтоб точнуть шмотку на +10 верочно, нужно около 1.2-1.5 тысяч арморок.

Ну и шмоток пару сотен, соответственно.

Ну и точка лесенкой эффективней, чем точка с 0. Если бы это был стереотип, так бы большинство не делало. Проверял, было самому интересно. Так и есть.

По принципу "оно не может ломаться до бесконечности" ;З

Изменено пользователем Изуна

3 минуты назад, Изуна сказал:

По принципу "оно не может ломаться до бесконечности" ;З

да то понятно, просто много фейлов подряд, на моей практике, это уж впервые...
я 3 месяца назад вернулся на серв, до сих пор эли нет! всю адену трачу на стачивание пушек :wacko:

Шанс заточки давно уже порезан, ни у кого ничего не точится... Ни шмот, ни пухи...

7 часов назад, KoTeHokGav сказал:

Шанс заточки давно уже порезан, ни у кого ничего не точится... Ни шмот, ни пухи...

Держи в курсе

11 часов назад, KoTeHokGav сказал:

Смотря в каких объемах их точить.

Я не поверю, что у тебя ни разу ничего не точнулось ни разу.

Скорей поверю, что ты об этом просто забыл и обращаешь внимание на то, что сломалось больше банально. Такое у всех.

11 часов назад, Синдром Бомжа сказал:

да то понятно, просто много фейлов подряд, на моей практике, это уж впервые...
я 3 месяца назад вернулся на серв, до сих пор эли нет! всю адену трачу на стачивание пушек :wacko:

Чтоб точиться нужен постоянный доход или стартовый капитал. В начале это слишком рискованно. Когда у тебя все необходимое уже присутствует, тогда ещё резонно побаловать себя, а когда ты начинаешь, большая вероятность того, что будешь на старте до тех пор, пока не попрет, и даже если попрет, выхлоп с постоянного развития, принесет больше гешефта, если рассматривать это с точки зрения инвестиции/времени.

Возможности - всегда лучше адены.

Лично у меня 90% купленное.

Все что падает, спокойно точу и если ломается, не обращаю внимания. пушки сдаю перекупам.

У меня адена никогда не уходит в -

Вопрос лишь в том, насколько быстро она пополняется.

Я копил на Дино сет в свое время, а сейчас у меня есть возможности фармить 7-12ккк за день в 6-9 окон, но в этом уже нет необходимости.

Я просто инвестировал и не рисковал на "бирже точки" или ещё чем-то. Есть ещё куча приколов, ну да то по части пве игроков, а во мне пвп течет по жилам))

Оли и пве в мусорку, олдфаги топят за пвп, даже если ты в кармиане и хомкой +4))

Получай от игры удовольствие пока есть время. Падать тоже весело, главное не с опущенной головой и мылом под ногами))

У меня соклан в таком сете на осаде бил Е в первых рядах с криками за клан. Я его уважал на уровне со стариками. До сих пор помню удивлённые рожи варов и их насмешки и чувство благодарности. 

Главное ты и твоя игра. Остальное наживное.

Изменено пользователем Изуна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...