Святовит Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Бомж просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 20 часов назад, Отец Понимания сказал: Типа рофл, но я реально пересаживал арб на гладов, а сб на магов 😊😎💪 06.12.2019 в 00:44, Отец Понимания сказал: Пересадили на гладов, чтобы меньше мусора было на сервере ну так пересадите лауру на мага )))))а то ты её(его)(ОНО) как бы это так помягче мусором обозвал,она (он)(оно) в курсе вообще? Изменено 7 декабря, 2019 пользователем KenWD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 13 hours ago, KenWD said: ну так пересадите лауру на мага )))))а то ты её(его)(ОНО) как бы это так помягче мусором обозвал,она (он)(оно) в курсе вообще? Она ещё не всем написала что ей поф на мнения остальных ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Она ещё не всем написала что ей поф на мнения остальных ? Секретутить будьте любезны выйти в темку о нагибе или набор в клан соло игроков, гранмерси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 19 часов назад, OKiSH сказал: зачем тебе скилы на ф3 и ф4 и на 4 если ты их юзаешь раз в год ?) Мне как танку больно видеть такое Сказал окиш :d Да из тебя танк как из говна граната )) помню мне тоже было больно смотреть на твою игру на пале да еще и бегать в одном пати, пока тебя в маг пак не пихнули :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 08.12.2019 в 00:03, DezDoz сказал: https://youtu.be/nKgCGGD2nF0 Прииивеет Андрееей как там в армейке задрот? Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Enjoyker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 hour ago, Enjoyker said: https://youtu.be/nKgCGGD2nF0 Прииивеет Андрееей как там в армейке задрот? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Валера ты чё топтать плац поехал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 44 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Валера ты чё топтать плац поехал? топтать в лучшем случае ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ахахах дети выросли и пошли в нарядах чистить очки 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 18 minutes ago, тк123 said: Ахахах дети выросли и пошли в нарядах чистить очки 😂😂😂😂 Ага, а ты в свои годы их мамок водишь в кино параллельно с ними ведущих твою. Гармония... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, ShelbyGTA сказал: Валера ты чё топтать плац поехал? Думаешь он по собственному желанию туда поехал?забрали бедолагу)) Валера изо всех сил прятался под оли столбом увахахаха Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Enjoyker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Темка - клан Architects Осады 01.12.19 Привет Андрей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) в своё время я за 400 еуро откосил на изи . но через 7 лет я таки своё отслужил уже в чужой стране, как контрактник Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Revoluciya сказал: в своё время я за 400 еуро откосил на изи . но через 7 лет я таки своё отслужил уже в чужой стране, как контрактник Так вот почему у него был ник ”VtsPts” копил 400 euro, но не докопил судя по всему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 minutes ago, Enjoyker said: Так вот почему у него был ник ”VtsPts” копил 400 euro, но не докопил судя по всему есть варик ещё закосить в психушке, но это такое, уже на крайняк все будут иметь грех кто ну купил птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Revoluciya сказал: есть варик ещё закосить в психушке, но это такое, уже на крайняк все будут иметь грех кто ну купил птс Бло,через 2 недели мне 27, зачем ты делаешь мне больно??? ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 hours ago, Sargotana said: Бло,через 2 недели мне 27, зачем ты делаешь мне больно??? ((( взрослая жизнь полное г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, Deckard сказал: Ага, а ты в свои годы их мамок водишь в кино параллельно с ними ведущих твою. Гармония... Конкретнее ? Я уж молчу кого ты в кино водишь пока саргоша спит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 8 minutes ago, тк123 said: Конкретнее ? Я уж молчу кого ты в кино водишь пока саргоша спит Тебя че воспитал попугай? Тебе не надоело все время спрашивать "пруфы" или "конкретику" -> получать тонну скринов в подтверждение -> писать мол "хаха изи забайтила чтоб выложил" и т.п. Полистай странички в своей любимой темке я хз. Мы вроде это уже проходили, да и не только со мной это запечатлилось. Я уверен даже у моба который тебя застанил, во время пвп в хсе найдется перетраханный родственник. А по поводу кино, максимум кого я вожу в кино так это гантели целым табуном. Как-то не в кайф сидеть вечерами в л2 и вызывать поршивца, ссори. Единственная причина, почему я тебе ответил, недо-женщина с интеллектом квашенной капусты, так это то, что ты возомнила себя выше тех "выросших школьников". На том и закончим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Deckard сказал: Тебя че воспитал попугай? Тебе не надоело все время спрашивать "пруфы" или "конкретику" -> получать тонну скринов в подтверждение -> писать мол "хаха изи забайтила чтоб выложил" и т.п. Полистай странички в своей любимой темке я хз. Мы вроде это уже проходили, да и не только со мной это запечатлилось. Я уверен даже у моба который тебя застанил, во время пвп в хсе найдется перетраханный родственник. А по поводу кино, максимум кого я вожу в кино так это гантели целым табуном. Как-то не в кайф сидеть вечерами в л2 и вызывать поршивца, ссори. Единственная причина, почему я тебе ответил, недо-женщина с интеллектом квашенной капусты, так это то, что ты возомнила себя выше тех "выросших школьников". На том и закончим. много написал, не читала, так прочла бегло, поняла то что ты глупый качёк, с интеллектом орка ну ни чего бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 как смешно,эта обсосина всё так же цитирует каждого думая,что она ловит "пиар" как она писала выше В её стиле " много букв не читала" . Ну да когда в очередной раз воткнули в её же дерьмо,чё ещё писать то . Представляю,что это за ничтожество там за монитором сидит . сколько там мозга если его хотя бы не много есть Позорит русских эта дыра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 8 часов назад, Revoluciya сказал: взрослая жизнь полное г Я знаю, бро. Держимся как можем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 10.12.2019 в 15:09, Enjoyker сказал: https://youtu.be/nKgCGGD2nF0 Прииивеет Андрееей как там в армейке задрот? Я не уверен, что мне тут нравится. Можно обратно на оли?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 23 минуты назад, DezDoz сказал: Я не уверен, что мне тут нравится. Можно обратно на оли?:D иди очки три душара Изменено 12 декабря, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, DezDoz сказал: Я не уверен, что мне тут нравится. Можно обратно на оли?:D Я ожидал совсем другой ответ) (как минимум агра в 2 страницы) ну ладн удачи тебе,удачной службы. Всего-то год, потерпишь ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, Enjoyker сказал: Я ожидал совсем другой ответ) (как минимум агра в 2 страницы) ну ладн удачи тебе,удачной службы. Всего-то год, потерпишь ;D 10 месяцев 19 дней. 9 часов назад, тк123 сказал: иди очки три душара Иди в компуктер играй, жируха. 10.12.2019 в 17:29, ShelbyGTA сказал: Валера ты чё топтать плац поехал? Так точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 17 минут назад, DezDoz сказал: 10 месяцев 19 дней. Иди в компуктер играй, жируха. Так точно) Наверное лучше играть, чем кукарекать на тумбочке и чисть вечерком унитазики, опущенный 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: Наверное лучше играть, чем кукарекать на тумбочке и чисть вечерком унитазики, опущенный 😂 Ну вот поэтому ты и жируха, что целыми днями ляшки свои просиживаешь и каких то ноунеймов в пиксельном мирке убиваешь :dd ( да да, дерьма твоего в темке развилось достаточно). все, потеряйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, DezDoz сказал: Ну вот поэтому ты и жируха, что целыми днями ляшки свои просиживаешь и каких то ноунеймов в пиксельном мирке убиваешь :dd ( да да, дерьма твоего в темке развилось достаточно). все, потеряйся. Герой, а сам наверное под шконкой сидит с телефоном 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.