Перейти к содержанию
Asterios

клан Architects Осады 01.12.19

Святовит

Рекомендуемые сообщения

В 02.12.2019 в 13:27, Deckard сказал:

не, вопросов нет, жить на разресе брав на износ баф никто не запрещал, чем вы прекрасно воспользовались и справились. Да, делали бсое тк бафа уже не оставалось и нужно было вернуться на дион. Мне просто не понятен момент, зачем выкладывать файты где вы вмешались маг паком в файты арб и добили отстиленых арб. Было еще 4 файта которые мы выиграли(один был с вами на мосту) которые я не вписал в видос, тк там не чистый бой а добивание/вмешательство. Ну это уже мое восприятие 

Показать  

Магам против арб по-другому и не выжить, вставил помаксимум моменты, и так видео длинным вышло, и там где мы падали, там несколько раз было где падало полпачки, и больше но успевали розресаться, вставали, вобщем потно было и тяжело, но удовольствие получили от игры, давно такого удовольствия от игры не получали. ГФ одним словом)

Изменено пользователем Святовит

В 02.12.2019 в 12:59, Deckard сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Выбежать с осадки, разресаться и снова прогнать нас. понял

не дизлайкайте мой видос больш, пощадите

Показать  

тебе обидно что твой видос никто не оценил?

Читай внимательнее текст, а не пару слов из него

В 02.12.2019 в 12:32, KamZIlla сказал:

ути бедные, опять все вас били, ну ладно, так уж и быть. 

Можешь залить с нами момент в осадке, вообще не зазорно упасть магом от арб под фулл зарядом. Это был единственный момент где ты смог нас поубивать, и то не всю пачку, некоторые успели выбежать с осадки, разресаться и опять прогнать вас до города)

Показать  

А так, главное что тебе понравилосЬ нам тоже. Все довольны фаном и видосом, один ты с отмазками куда-то лезешь, спустись

В 02.12.2019 в 14:13, KamZIlla сказал:

тебе обидно что твой видос никто не оценил?

Читай внимательнее текст, а не пару слов из него

А так, главное что тебе понравилосЬ нам тоже. Все довольны фаном и видосом, один ты с отмазками куда-то лезешь, спустись

Показать  

я не заставляю своих людей лайкать и флудить в своей же теме прост. Ну и чтоб они переходили по каналам со мной. Крч больш отвечать толку не вижу, все красавцы а я крч плахой пришел тут чет гоню.

Изменено пользователем Deckard

В 02.12.2019 в 15:13, Deckard сказал:

я не заставляю своих людей лайкать и флудить в своей же теме прост. Ну и чтоб они переходили по каналам со мной. Крч больш отвечать толку не вижу, все красавцы а я крч плахой пришел тут чет гоню.

Показать  

А я заставляю лайкать и флудить?  Да ладно?

По каким каналам переходили? Кого я заставил? Ты че, накуренный? 

Что несёт этот человек🤔

То чувство когда всем заплатили/заставили, а ты это сделал просто так :(

В 02.12.2019 в 17:57, Astarte сказал:

Где мои бабки за лайк? Ало!

Показать  

Твой лайк безценный))

Декарда пак под зарядом ,после он падал ))

Притом сто мы были в 1 пала солянка)

В 02.12.2019 в 18:15, MamkaStlflera сказал:

Декарда пак под зарядом ,после он падал ))

Притом сто мы были в 1 пала солянка)

Показать  

эм

скажу тебе так,по секрету

сейчас каждая вторая пачка "под зарядом"

В 02.12.2019 в 18:10, Sargotana сказал:

Декард топ 

Показать  

поп

п.с. Самое интересное, что никто не кричит что там кого-то убил или затащил(как минимум с моего пака). Там даже видео начинается с момента где убили нас.

Был хороший, потный фан, всем всё понравилось, все били друг друга, никаких сосалок. К чему было залетать со своими глупыми оправданиями и соплями.

Кстати да, я жду ответа, кого я там заставляю лайкать, флудить, ходить по каким-то каналам, желательно с пруфами, а не балобольством выдуманным.

Изменено пользователем KamZIlla

хех мда ©Дейдра

Спс Каму за 1ккк которые раздавал на ступеньках гирана.Вот оно к чему.Ясн)))

Изменено пользователем Человичище

В 02.12.2019 в 18:59, Человичище сказал:

хех мда ©Дейдра

Показать  

не за что братик, это так, бомжей порадовать))

В 02.12.2019 в 18:54, KamZIlla сказал:

поп

п.с. Самое интересное, что никто не кричит что там кого-то убил или затащил(как минимум с моего пака). Там даже видео начинается с момента где убили нас.

Был хороший, потный фан, всем всё понравилось, все били друг друга, никаких сосалок. К чему было залетать со своими глупыми оправданиями и соплями.

Кстати да, я жду ответа, кого я там заставляю лайкать, флудить, ходить по каким-то каналам, желательно с пруфами, а не балобольством выдуманным.

Показать  

кто писал, чтобы ты читал все вместе а не конкретные слова? я написал, что ты их заставляешь, или что я не заставляю своих?
А по поводу каналов ну тут все просто, вспомнить наш с тобой срач. При каких обстоятельствах он происходил думаю сам вспомнишь. 
"никто не кричит, что там кого-то убил" но пошутковать с эмили по поводу "лоховских арб" "главное по рофлу на .!. не приседать, а так всё четко."  эт святое. никого, ничем..все на него накинулись. понял, бедняжка. на этом и закончим

В 02.12.2019 в 19:22, Deckard сказал:

кто писал, чтобы ты читал все вместе а не конкретные слова? я написал, что ты их заставляешь, или что я не заставляю своих?
А по поводу каналов ну тут все просто, вспомнить наш с тобой срач. При каких обстоятельствах он происходил думаю сам вспомнишь. 
"никто не кричит, что там кого-то убил" но пошутковать с эмили по поводу "лоховских арб" "главное по рофлу на .!. не приседать, а так всё четко."  эт святое. никого, ничем..все на него накинулись. понял, бедняжка. на этом и закончим

Показать  

Ты написал что ты не заставляешь, как будто я кого-то заставил зайти в темку, лайкать и флудить.Какие каналы я хер знает. Короче по факту 0, тупо одеяло на себя решил стянуть. Простынями с тобой тут как слайдик обмениваться не собираюсь, подгорай там дальше.

В 02.12.2019 в 18:54, KamZIlla сказал:

поп

Показать  

Вот именно собрали солянка чисто для фана, и было весело всем, Биши у вас зачетные и танк су....

По кд мне стан по элегии давал)

В 02.12.2019 в 19:28, KamZIlla сказал:

Ты написал что ты не заставляешь, как будто я кого-то заставил зайти в темку, лайкать и флудить.Какие каналы я хер знает. Короче по факту 0, тупо одеяло на себя решил стянуть. Простынями с тобой тут как слайдик обмениваться не собираюсь, подгорай там дальше.

Показать  

В 02.12.2019 в 19:22, Deckard сказал:

понял, бедняжка. на этом и закончим

Показать  

В 02.12.2019 в 18:59, Человичище сказал:

хех мда ©Дейдра

Показать  

А ты в крысу стили нас DDD

В 02.12.2019 в 18:44, Sargotana сказал:

эм

скажу тебе так,по секрету

сейчас каждая вторая пачка "под зарядом

Показать  

Без заряда тоже можно жить))

В 02.12.2019 в 19:33, MamkaStlflera сказал:

Без заряда тоже можно жить))

Показать  

на моем мувике у вас : Пал Полотенчик, Шк Нейлид, Пал Висстор. И ты предьявляешь за заряд...елы палы. ладно) понял
ваш состав с мувика:  2 джуда(секспистолс и премиум класс), 1 сб(озн и иногда появлялся халиша). 3 арбы(крипс, джони, карен) и 3 танка которые я уже перечислил. а, ну и ты сверху...да..и правда солянка...

В 02.12.2019 в 19:38, Deckard сказал:

на моем мувике у вас : Пал Полотенчик, Шк Нейлид, Пал Висстор. И ты предьявляешь за заряд...елы палы. ладно) понял

Показать  

Шк потом Крит с концами, а второй пал сам соло))

Глянь видео это и где там те палы и шк?

В 02.12.2019 в 19:43, MamkaStlflera сказал:

Шк потом Крит с концами, а второй пал сам соло))

Глянь видео это и где там те палы и шк?

Показать  

мой мувик, второй файт. у вас 3 арбы, 2 сб(евилст, озн), 2 джуда, пал, шк, со стороны еще одна арба(стреляла меня, хз за вас или нет) и халиша залетала.

В 02.12.2019 в 19:33, MamkaStlflera сказал:

Показать  

Там бабуля моя играла,на этих осадах)

Я бы тебя,да ни когда!

В 02.12.2019 в 19:46, Человичище сказал:

Там бабуля моя играла,на этих осадах)

Я бы тебя,да ни когда!

Показать  

100% только ты стилил не меня)) да и кстати все хотят бомжа убить))

В 02.12.2019 в 19:49, Deckard сказал:

ну раз это для тебя солянка в клане, то у меня оказывается тоже.

Показать  

Там 2 разных клана ,ты это не заметил?)

В 02.12.2019 в 19:49, MamkaStlflera сказал:

100% только ты стилил не меня)) да и кстати все хотят бомжа убить))

Там 2 разных клана ,ты это не заметил?)

Показать  

эм...вы в одной пати. короче ладно, понял принял

В 02.12.2019 в 18:06, Святовит сказал:

Твой лайк безценный))

Показать  

Да кстати ФПС ппц высокий на максималках,аж завидно(((

В 02.12.2019 в 19:59, MamkaStlflera сказал:

Показать  

Комп новый, месяца 3-4 назад брал, кто-то спрашивал про процессоры райзен, вроде ты или кто-то другой, уже не помню, тема была создана на форуме, дак вот на этом проце собрал себе машину, единственное не пойму почему потеря пакетов идёт такая большая, но  пинг хороший, раньше при галимом интернете было наоборот, пинг большой, но потери пакетов не было

хз чё тут спорить кто кого, главное было прикольное месево :D     

В 02.12.2019 в 18:06, Святовит сказал:

Твой лайк безценный))

Показать  

smile434.gif

В 02.12.2019 в 19:59, MamkaStlflera сказал:

Показать  

А ты не сиди на соседском вайфае :D

А вообще, раз заходишь и бегаешь всю осаду с одним релогом, что б было, а раз хоть каждые 10 минут перезаходи и на минималках играй и жжжопа smile438.gif

Изменено пользователем Astarte

Считаю мы норм отбегали, учитывая что в одного танка бегали половину осады. И пак архитекторов чисто на разресе жил и добеганий с точки, там те же биши или ммы  по 2-3 раза подряд падали. Тупо баф у нас кончался пока их убивали.  А у группировки  чет совсем плохо с дамагом , их арбы,  кроме макарена и мамки, вообще не дамажат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...