Astarte Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Святовит сказал: Твой лайк безценный)) 13 минут назад, MamkaStlflera сказал: Да кстати ФПС ппц высокий на максималках,аж завидно((( А ты не сиди на соседском вайфае А вообще, раз заходишь и бегаешь всю осаду с одним релогом, что б было, а раз хоть каждые 10 минут перезаходи и на минималках играй и жжжопа Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Astarte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Считаю мы норм отбегали, учитывая что в одного танка бегали половину осады. И пак архитекторов чисто на разресе жил и добеганий с точки, там те же биши или ммы по 2-3 раза подряд падали. Тупо баф у нас кончался пока их убивали. А у группировки чет совсем плохо с дамагом , их арбы, кроме макарена и мамки, вообще не дамажат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 8 минут назад, KeeMan сказал: Считаю мы норм отбегали, учитывая что в одного танка бегали половину осады. И пак архитекторов чисто на разресе жил и добеганий с точки, там те же биши или ммы по 2-3 раза подряд падали. Тупо баф у нас кончался пока их убивали. А у группировки чет совсем плохо с дамагом , их арбы, кроме макарена и мамки, вообще не дамажат. Красавчики, респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Видос ни о чем. Осадами не пахнет, пак курей файтится с курями. Где зерг хиросов, вампиры, массовое месиво т.д. Хотя если вы остальные 80 мин люлей отгребали, то все понятно) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Пак курей файтиться с курями... Вот это поворот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, MamkaStlflera сказал: Вот именно собрали солянка чисто для фана, и было весело всем, Биши у вас зачетные и танк су.... По кд мне стан по элегии давал) Бишам приятно, что хоть кто-то ценит их труд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Это че рерол, а я не в курсе? 3 минуты назад, Quecksilber сказал: Бишам приятно, что хоть кто-то ценит их труд Вот так да? 5 минут назад, Святовит сказал: Пак курей файтиться с курями... Вот это поворот)) Переименуй в "какой-то фан, пока у всех осады" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Astarte сказал: Это че рерол, а я не в курсе? Вот так да? Переименуй в "какой-то фан, пока у всех осады" Подписать бомжи фаниться пока хиросы нагибают где-то на замках)) или подписать читеры архитекторы сабнулись с магов на куриц и гоняли других куриц😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Святовит сказал: Подписать бомжи фаниться пока хиросы нагибают где-то на замках)) или подписать читеры архитекторы сабнулись с магов на куриц и гоняли других куриц Чур я сабаюсь на берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 минут назад, Astarte сказал: Это че рерол, а я не в курсе? Вот так да? Обида? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, Quecksilber сказал: Обида? Дыа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Не флудите, а то подумают что я заставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Не флудите, а то подумают что я заставил. А точно, зарплату не платят. Пойду отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Astarte сказал: А точно, зарплату не платят. Пойду отсюда Зачем тебе зарплата,если ты её не берёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Москачка сказал: Зачем тебе зарплата,если ты её не берёшь? А ну не флуди тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 34 минуты назад, Москачка сказал: Зачем тебе зарплата,если ты её не берёшь? вот и я о том же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 часов назад, Astarte сказал: А ты не сиди на соседском вайфае А вообще, раз заходишь и бегаешь всю осаду с одним релогом, что б было, а раз хоть каждые 10 минут перезаходи и на минималках играй и жжжопа Вообще-то так и делаю, инхь да плохой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 11 часов назад, Jlitt сказал: Видос ни о чем. Осадами не пахнет, пак курей файтится с курями. Где зерг хиросов, вампиры, массовое месиво т.д. Хотя если вы остальные 80 мин люлей отгребали, то все понятно) Зачем фрапс с осад, если ты на ней присутствовал и видел что происходит? Сейчас бы маг пак курами назвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 22 часа назад, Jlitt сказал: Видос ни о чем. Осадами не пахнет, пак курей файтится с курями. Где зерг хиросов, вампиры, массовое месиво т.д. Хотя если вы остальные 80 мин люлей отгребали, то все понятно) Ты слепой?)Там есть и маги,видос от лица маг пачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaibowWarrior Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/518171-deckard-team-01122019-осада/?do=findComment&comment=8335717 Декард заставляет создавать учетки и писать в его темку? Скрытый текст Изменено 4 декабря, 2019 пользователем RaibowWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 15 minutes ago, RaibowWarrior said: https://forum.asterios.tm/topic/518171-deckard-team-01122019-осада/?do=findComment&comment=8335717 Декард заставляет создавать учетки и писать в его темку? А вдруг это он и есть😂 Ну ты и Шерлок Это не в падлу было проверять?) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaibowWarrior Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 50 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: А вдруг это он и есть😂 Ну ты и Шерлок Это не в падлу было проверять?) Зайти чекнуть учетку, это 2 секунды дела, что там проверять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Там пак у райзов где хавк Зик бегает с ними... норм дамажат . а так арбы группировки чёт ваще не впечетляют, будто арбы но и не арбы а у хиросов вообще есть арбы ?) я не замечал просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Revoluciya сказал: а у хиросов вообще есть арбы ?) я не замечал просто Пересадили на гладов, чтобы меньше мусора было на сервере 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Типа рофл, но я реально пересаживал арб на гладов, а сб на магов 😊😎💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 16 hours ago, Отец Понимания said: Пересадили на гладов, чтобы меньше мусора было на сервере судя с твоей подписи,ясно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 7 часов назад, Отец Понимания сказал: Типа рофл, но я реально пересаживал арб на гладов, а сб на магов 😊😎💪 Ты давай там лучше выводи своё племя на замесы(вторник,четверг и суббота в 21 по мск), посмотрим на твоих гладиаторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 18 minutes ago, Москачка said: Ты давай там лучше выводи своё племя на замесы(вторник,четверг и суббота в 21 по мск), посмотрим на твоих гладиаторов. смотрит пока райзы пофаняться,потом выходят ...чет катранами смахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 часа назад, Москачка сказал: Ты давай там лучше выводи своё племя на замесы(вторник,четверг и суббота в 21 по мск), посмотрим на твоих гладиаторов. Они сегодня сольников всем колхозом гоняли, так интереснее чем выходить на толпу, о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) зачем тебе скилы на ф3 и ф4 и на 4 если ты их юзаешь раз в год ?) Мне как танку больно видеть такое Изменено 7 декабря, 2019 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.