Al_Capone Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 в общем тестил я макросы и случайно наткнулся на то, что смарт куб на коне(не знаю как на других персонажах), если поместить его в макрос, не вызывается через макрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Попробуй в макрос писать ссылку на ячейку панели, где стоит кубик, а не на сам скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Capone Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 ну это по сути не есть исправление бага, даже если сработает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 12 часов назад, Al_Capone сказал: в общем тестил я макросы и случайно наткнулся на то, что смарт куб на коне(не знаю как на других персонажах), если поместить его в макрос, не вызывается через макрос. некоторые скиллы так не работают из за коллизий названий имён и разных ID, исправить можно только на стороне сервера если добавить проверку профессии и выборку по имени из таблицы професий. зы. если кто не понял, то макрос делает вызов скилла по названию, но у некоторых скиллов одинаковое название но разный ID, а макрос ничего не знает об этом. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.