Бaндеровец Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Почитал и решил стартануть, х5 чуть поднадоел. Странно, что ник коня моего был занят, решил зайти котом, жаль инет вылетает и хватило меня пока ненадолго. Дальше посмотрим. Порадовали цены на ресурсы типа айрон ор по 5к берут, а рар куттер 2ккк. Забыл чекнуть цены эпиков, с ними думаю будет попроще чем на х5:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 9 hours ago, ArbaletMaster said: Почитал и решил стартануть, х5 чуть поднадоел. Странно, что ник коня моего был занят, решил зайти котом, жаль инет вылетает и хватило меня пока ненадолго. Дальше посмотрим. Порадовали цены на ресурсы типа айрон ор по 5к берут, а рар куттер 2ккк. Забыл чекнуть цены эпиков, с ними думаю будет попроще чем на х5:) Вливайся:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 автор ты жив?))) как идут твои дела?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Привет) Автор отлично, но почти не играл, потому что улетел в реал до конца февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, rembo99 сказал: отлично это хорошо 1 час назад, rembo99 сказал: потому что улетел в реал куда же без него то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.