RedBlock Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 В локах 55 + пк лук 76+ убивает стабильно всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ObiWan Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вам сюда https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/page/11/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ClintonBarton Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 дальше та чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Что значит верните дроп с ПК? С ПК дропаются шмотки, никто этого не убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 17 минут назад, LD1 сказал: Что значит верните дроп с ПК? С ПК дропаются шмотки, никто этого не убирал. У нас падает меньше чем должно по идее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Intercool Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 нормально выпадает что вы выдумываете то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Это не столб нытья, это раздел вопросов и ответов. Топик следует закрыть, т.к. вопроса в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Только что, Liquidate сказал: нормально выпадает что вы выдумываете то Мне как то раз одна пачка мешала фармить, я сделал на них 25+ пк, пару раз умирал после этого, 1 раз ничего не выпало, второй раз кусок какой то из мусора выпал.. Если задаться целью пкашить, то можно делать всю бижу в лсы, оружие пвп вставка или ЛС, тело пвп вставка, практически 70% вещей с тебя не упадет ценных Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Intercool Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 26 минут назад, InitialD сказал: Мне как то раз одна пачка мешала фармить, я сделал на них 25+ пк, пару раз умирал после этого, 1 раз ничего не выпало, второй раз кусок какой то из мусора выпал.. Если задаться целью пкашить, то можно делать всю бижу в лсы, оружие пвп вставка или ЛС, тело пвп вставка, практически 70% вещей с тебя не упадет ценных не чего нового не открыл это и так знаю что шмот с лс и вставкой не падает. остальное выпадает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 neol Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 убрать вобще ЛСЫ и пвпвставки ! и пусть мобы еще шмот дропают! даеш С3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Intercool Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 9 минут назад, neol сказал: убрать вобще ЛСЫ и пвпвставки ! и пусть мобы еще шмот дропают! даеш С3 ! тогда пкашники начнут ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPun4eRl Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 24 минуты назад, Liquidate сказал: тогда пкашники начнут ныть Начнут ныть какраз не ПКашники если шмот будет падать от мобов. Для ПКашников это будет рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 4 часа назад, InitialD сказал: Мне как то раз одна пачка мешала фармить, я сделал на них 25+ пк, пару раз умирал после этого, 1 раз ничего не выпало, второй раз кусок какой то из мусора выпал.. Если задаться целью пкашить, то можно делать всю бижу в лсы, оружие пвп вставка или ЛС, тело пвп вставка, практически 70% вещей с тебя не упадет ценных Концы апела на +++ 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
RedBlock
В локах 55 + пк лук 76+ убивает стабильно всех
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения