lNeMo Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 хДД, стримеру явно надо к психиатру показаться), мож какие колеса пропишет) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistshok Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Жаль что Димон уже не стримит, да и в игре давно не видно. Посмотрел все части и постоянно орем с белок когда они багаются) или когда лак заканчивается xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 28.01.2020 в 22:36, Resistshok сказал: Жаль что Димон уже не стримит, да и в игре давно не видно. Посмотрел все части и постоянно орем с белок когда они багаются) или когда лак заканчивается xd Жаль, что ты лсный покемон, который ни на что не способен в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistshok Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 9 часов назад, Paparazi сказал: Жаль, что ты лсный покемон, который ни на что не способен в игре... Спасибо за такую критику, приму к сведенью буду совершенствовать свою игру, это мой 1 серв в мморпг, л2 в частности) ты думаю пол года без сосок качался в свое время в 1 окно Изменено 30 января, 2020 пользователем Resistshok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 31.01.2020 в 00:08, Resistshok сказал: Спасибо за такую критику, приму к сведенью буду совершенствовать свою игру, это мой 1 серв в мморпг, л2 в частности) ты думаю пол года без сосок качался в свое время в 1 окно В свое время я начинал на С3 хрониках, в 11 лет. Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения