Популярный пост vaskaaa1 Опубликовано 25 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Сорян за 16bit в начале, настройки обс сбились, заметил когда момент уже был готов, переделывать не стал, ибо я лентяй. И так https://youtu.be/g2ev3TCEfkw 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Первый вах😅 Лукас не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Мощно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) хватит мучить Изменено 25 ноября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 юный Арни - это конечно сильно) спасибо за отличное настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 я живу в правильное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Боже, оскара это молодому режисеру. определенно лукас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 нужно ответственно относится к выбору второй профы вариора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Спасибо за континент. Вышка как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 сначала луплю лукас, потом смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Красава))) за Арни отдельный Лукас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Бедный Жиробасик аж скрыл видосики все😂😆😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 3 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: Бедный Жиробасик аж скрыл видосики все😂😆😂 Он не скрыл, а удалил все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Спасибо за настроение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Веселый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Хитрый гей,,,, З,Ы. Оскар молодому Михалкову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Петишку на Ютубе уже наверное накатал за нарушение авторских прав ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Хватит уже смеяться над умственно отсталым смальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, zPun4eR сказал: Петишку на Ютубе уже наверное накатал за нарушение авторских прав ... По себе людей не суди, мне видосы Васьки искренне нравятся - видео я удалил потому-что мне не нравится моя внешность на них, а последний видос так себе если честно ... Я тебе верил Васька что ты сохранил у себя весь материал... почему ты не предупредил что шутишь... Думаю по сочнее что-нибудь забабахал бы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 ожидал конечно большего,но тоже неплохо,как всегда держи лукас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 слава аллаху, что я не заслужил этот контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 ХЗ вроде норм же видосы) кто бы мне такой пиар сделал) Хвощ хоть что то пытается сделать и разнообразить астерку) а кто не п....т в наше время? и корону не надевает? а? все такие ) так что респект обоим! одному за материал и контэнт второму за мувик) и да много слабых духом игроков которые сливаются быстро . но это их путь. А когда встречаются вот такие упоротые от туда все и береться) (вся движуха хоть и в отдельной локе) А димке желаю продолжать стримить и не забывать про то что есть еще люди которые его смотрят(пусть даже и враги желаюшие поднасрать)) Всем добра! p. s. Каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 12 секундочек маловато, надеялся на одну из главных ролей 👺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 19 часов назад, Tim_Timblch сказал: ХЗ вроде норм же видосы) кто бы мне такой пиар сделал) Хвощ хоть что то пытается сделать и разнообразить астерку) а кто не п....т в наше время? и корону не надевает? а? все такие ) так что респект обоим! одному за материал и контэнт второму за мувик) и да много слабых духом игроков которые сливаются быстро . но это их путь. А когда встречаются вот такие упоротые от туда все и береться) (вся движуха хоть и в отдельной локе) А димке желаю продолжать стримить и не забывать про то что есть еще люди которые его смотрят(пусть даже и враги желаюшие поднасрать)) Всем добра! p. s. Каприз Суперпозитивный со всех сторон комментарий, рад что подобные люди еще есть 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 5 hours ago, drhvosh said: Суперпозитивный со всех сторон комментарий, рад что подобные люди еще есть 😃 Вот и правильно. Материальчику подкидывай больше. Ты уже легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Это случайно не брат сиськи с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 лайк подписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 26.11.2019 в 09:37, Tim_Timblch сказал: ХЗ вроде норм же видосы) кто бы мне такой пиар сделал) Хвощ хоть что то пытается сделать и разнообразить астерку) а кто не п....т в наше время? и корону не надевает? а? все такие ) так что респект обоим! одному за материал и контэнт второму за мувик) и да много слабых духом игроков которые сливаются быстро . но это их путь. А когда встречаются вот такие упоротые от туда все и береться) (вся движуха хоть и в отдельной локе) А димке желаю продолжать стримить и не забывать про то что есть еще люди которые его смотрят(пусть даже и враги желаюшие поднасрать)) Всем добра! Снимать 10 часов фарм СОА ) Такое себе разнообразие. Стримы его смотреть не приятно, ведет себя надменно, грубит зрителям. Соску постоянно во рту держит, видно в детстве маминой сиси не наелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения