Перейти к содержанию
Asterios

Несколько вопросов помогите

mouse1987

Рекомендуемые сообщения

Я вот что хочу узнать (не на кач, для себя пофаниться) 

Смогу ли я именно спойлом 68лвл(слит с 76+сабы)в шмотки +10-12 и пикой+12 фармить рифт 60-70

И спойлом 58(слит с 66)шмотки +10-12и пика10-12 фармить рифт50-60

+ баф ВК 84лвл ЧОВ+15время+баф крафта +баф танка

И кого лучше взять во 2 окно 

Изменено пользователем mouse1987

Без бардов думаю будет не очень комфортно, да и профитность такого фарма хз насколько высока.

Слитый бд с вампом + гном норм справятся

То есть во 2 окно лучше БД не Свс? 

Или ВЛ в шмоте а во 2 окно спойла? 

<х1 мобы в большинстве рум, хороший спойл в 1 руме, мп на такую вату с целой птицефабрикой не хватит

идеальное место для спойла🤣

2 часа назад, mouse1987 сказал:

пофаниться

Вот это фан у человека. Учитесь, а то пкшите нубов на кабрио. Вот оно где фаниться надо, вот это фан!

Просто я там не когда не был, хочу попробовать точки поспойлить

10 минут назад, mouse1987 сказал:

Просто я там не когда не был, хочу попробовать точки поспойлить

Если за точками, то бери лучше с собой норм одетого ВЛа и дуйте вдвоем в хиро рифт чисто попадая в нужные комнаты (  вроде 8 и 5 комнаты, непомню точно поправьте)  под ПП+БД окнами. Только запаситесь ДФами и все на изи. 

Что там спойлится на этих лвлах?)

По вопросу. Если бы у гномов был бы саб контр.хаст. то там бы хватило одного твоего варка.

Соберать мобов можно луком или масс спойлом.

Можно сидеть с влам,где гном будет окном. А спойл выставить на кнопку мышки.

В целом справишься. Бери бд с шд - с ним и повеселее, и если что - руму отстоять в шд можно (если переусилил для себя, или сменил 1 и попал в 4. В 4 упадёшь в парале, если снять некому). Выпадет фани - сразу в фейк дез, потом разрес и мобов по одному, или маленькими кучками. 

То есть во 2 окно лучше БД не Свс

БД - дамаг, СВС - живучесть и бег.

Но вампирик это живучесть через дамаг, а далеко бегать в рифте некуда))

Или ВЛ в шмоте а во 2 окно спойла? 

а в третье БД или ше, если до конца ходить

Провок от ВЛа очень облегчает фарм больших рум, да и стоит под мобами много лучше. Спойл, ещё и с сабами и в 10+ справится, но геморра больше в разы.

Шмотки есть точечные только где в них фармить я хз пока я дино мв и морай  мв точу, вот и хочу попробовать точки А и Б поспойлить, и сколько арены будет получаться 

6 минут назад, mouse1987 сказал:

Шмотки есть точечные только где в них фармить я хз пока я дино мв и морай  мв точу, вот и хочу попробовать точки А и Б поспойлить, и сколько арены будет получаться 

В шмоте 10-12?

Лол. Мобы будут лопаться от одного твоего вида.)

40 минут назад, SifoDyas сказал:

В шмоте 10-12?

Лол. Мобы будут лопаться от одного твоего вида.)

шмот  +10-12 от х2 силы или количества не  спасет если  не будет успевать отжираться , мобы дырок наделают заклеить неуспеешь...

имхо

нужна пика  лоу А +++ на хаст , баф  пп+вк +бд или пп+ бд + свс или же пп+ бд , шмот желательно мв  +6+++дающий скорость атаки и физ атаку и бык соответственно ,про остальное молчу....

оли серьга+ оли кольцо  ,думаю ты вряд ли будешь каждый раз  апать твина до 75 что бы сходить на олимп (если конечно  он у тебя нублесс)

47 минут назад, mouse1987 сказал:

как уже упоминалось  ранее....

4 часа назад, WitchOrAngel сказал:

Без агра ВЛа это мазохизм

Изменено пользователем ChromeTM

9 minutes ago, ChromeTM said:

оли серьга+ оли кольцо  ,думаю ты вряд ли будешь каждый раз  апать твина до 75 что бы сходить на олимп (если конечно  он у тебя нублесс)

Если мейн нобл, то даже слитым можно отбегивать свои 15 боёв, а потом получить 30к токенов. Ну а если нужны квесты, то они прекрасно берутся сабом 75лв, им же и сдаются. Я так слитым ВЛом 64ур делаю олимп бижу.

Смочь то сможешь, вопрос в целесообразности и неудобстве без вла. На 2 окно или бд или собственно вла.

43 минуты назад, Smoky сказал:

Если мейн нобл, то даже слитым можно отбегивать свои 15 боёв, а потом получить 30к токенов. Ну а если нужны квесты, то они прекрасно берутся сабом 75лв, им же и сдаются. Я так слитым ВЛом 64ур делаю олимп бижу.

Вот ты ща беду то накличешь...

1 minute ago, PageDown said:

Вот ты ща беду то накличешь...

Для кого, для "пятнадцатибоёвых"? Так они постоянно там бывают, даже 85лв, но голые с хомками в руках.

1 час назад, Smoky сказал:

даже слитым можно отбегивать свои 15 боёв, .                   Ну а если нужны квесты, то они прекрасно берутся сабом 75лвл, им же и сдаются. 

сей факт мне был не известен , спасибо за инфу !! Это значительно упрощает жизнь в ла2 для вла

19 минут назад, ChromeTM сказал:

сей факт мне был не известен , спасибо за инфу !! Это значительно упрощает жизнь в ла2 для вла

Сей факт боюсь так то многим был не известен. Что сабом можно на оли летать или я что то упускаю...

Изменено пользователем DemonHead

Знаю споила, сидел в 70 окном брал бд. Ему норм было А точки продавались не хуже S.

Бд бери однозначно. Неплохо мг добавить еще к бафу. 

4 минуты назад, DemonHead сказал:

Сей факт боюсь так то многим был не известен. Что сабом можно на оли летать..  Срыв покровов..   /summon Admin 

Читать учись, берешь квест сабом, потому что он 75+ а летаешь основой.

Главное чтоб 3 профа была и нобл, а лвл не влияет. 

8 минут назад, Ctranno сказал:

Знаю споила, сидел в 70 окном брал бд. Ему норм было А точки продавались не хуже S.

Бд бери однозначно. Неплохо мг добавить еще к бафу. 

Читать учись, берешь квест сабом, потому что он 75+ а летаешь основой.

Главное чтоб 3 профа была и нобл, а лвл не влияет. 

Ну за одно и поинтересовался. Не в курсе был что персонажи ниже 75 левела на олимп летать могут , при наличии нобла и 3 профы.

10 минут назад, DemonHead сказал:

Ну за одно и поинтересовался. Не в курсе был что персонажи ниже 75 левела на олимп летать могут , при наличии нобла и 3 профы.

тоже не знал , хотя у нпц написано  что бы на олимп улететь нужно  75 лвл  3я профа и нобл 

Фармить рифт для "пофаниться"...

Изменено пользователем КатушкаНиток

Если честно занимаешься лютой дичью. Этот шмот проще на ВЛов одеть и заняться качем

24 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Если честно занимаешься лютой дичью. Этот шмот проще на ВЛов одеть и заняться качем

Ну там в определённых рифтах при норм множке можно вытаскивать просто дикое количество простых ресурсов,  в  40 спойлится прям очень много костей , если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем DemonHead

Я спойлю хиро рифт за 2 недели фарма потратил 10к дф ходил спойл пп бд после крафта морай мв сета остались морай части точил до 10 и продавал, правда точнулось всего пару вещей, но дальше я продавал точки и неплохо бустанудся по адене

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...