mouse1987 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Я вот что хочу узнать (не на кач, для себя пофаниться) Смогу ли я именно спойлом 68лвл(слит с 76+сабы)в шмотки +10-12 и пикой+12 фармить рифт 60-70 И спойлом 58(слит с 66)шмотки +10-12и пика10-12 фармить рифт50-60 + баф ВК 84лвл ЧОВ+15время+баф крафта +баф танка И кого лучше взять во 2 окно Изменено 22 ноября, 2019 пользователем mouse1987 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Без агра ВЛа это мазохизм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Без бардов думаю будет не очень комфортно, да и профитность такого фарма хз насколько высока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Слитый бд с вампом + гном норм справятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 потести что мешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse1987 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 То есть во 2 окно лучше БД не Свс? Или ВЛ в шмоте а во 2 окно спойла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 <х1 мобы в большинстве рум, хороший спойл в 1 руме, мп на такую вату с целой птицефабрикой не хватит идеальное место для спойла🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Спойл окном баф вк и пп бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, mouse1987 сказал: пофаниться Вот это фан у человека. Учитесь, а то пкшите нубов на кабрио. Вот оно где фаниться надо, вот это фан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 А в чем фан?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse1987 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Просто я там не когда не был, хочу попробовать точки поспойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 10 минут назад, mouse1987 сказал: Просто я там не когда не был, хочу попробовать точки поспойлить Если за точками, то бери лучше с собой норм одетого ВЛа и дуйте вдвоем в хиро рифт чисто попадая в нужные комнаты ( вроде 8 и 5 комнаты, непомню точно поправьте) под ПП+БД окнами. Только запаситесь ДФами и все на изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Что там спойлится на этих лвлах?) По вопросу. Если бы у гномов был бы саб контр.хаст. то там бы хватило одного твоего варка. Соберать мобов можно луком или масс спойлом. Можно сидеть с влам,где гном будет окном. А спойл выставить на кнопку мышки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В целом справишься. Бери бд с шд - с ним и повеселее, и если что - руму отстоять в шд можно (если переусилил для себя, или сменил 1 и попал в 4. В 4 упадёшь в парале, если снять некому). Выпадет фани - сразу в фейк дез, потом разрес и мобов по одному, или маленькими кучками. 2 часа назад, mouse1987 сказал: То есть во 2 окно лучше БД не Свс БД - дамаг, СВС - живучесть и бег. Но вампирик это живучесть через дамаг, а далеко бегать в рифте некуда)) 2 часа назад, mouse1987 сказал: Или ВЛ в шмоте а во 2 окно спойла? а в третье БД или ше, если до конца ходить Провок от ВЛа очень облегчает фарм больших рум, да и стоит под мобами много лучше. Спойл, ещё и с сабами и в 10+ справится, но геморра больше в разы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse1987 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Шмотки есть точечные только где в них фармить я хз пока я дино мв и морай мв точу, вот и хочу попробовать точки А и Б поспойлить, и сколько арены будет получаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 6 минут назад, mouse1987 сказал: Шмотки есть точечные только где в них фармить я хз пока я дино мв и морай мв точу, вот и хочу попробовать точки А и Б поспойлить, и сколько арены будет получаться В шмоте 10-12? Лол. Мобы будут лопаться от одного твоего вида.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 40 минут назад, SifoDyas сказал: В шмоте 10-12? Лол. Мобы будут лопаться от одного твоего вида.) шмот +10-12 от х2 силы или количества не спасет если не будет успевать отжираться , мобы дырок наделают заклеить неуспеешь... имхо нужна пика лоу А +++ на хаст , баф пп+вк +бд или пп+ бд + свс или же пп+ бд , шмот желательно мв +6+++дающий скорость атаки и физ атаку и бык соответственно ,про остальное молчу.... оли серьга+ оли кольцо ,думаю ты вряд ли будешь каждый раз апать твина до 75 что бы сходить на олимп (если конечно он у тебя нублесс) 47 минут назад, mouse1987 сказал: Шмотки есть точечные только где в них фармить я хз пока я дино мв и морай мв точу, вот и хочу попробовать точки А и Б поспойлить, и сколько арены будет получаться как уже упоминалось ранее.... 4 часа назад, WitchOrAngel сказал: Без агра ВЛа это мазохизм Изменено 22 ноября, 2019 пользователем ChromeTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 9 minutes ago, ChromeTM said: оли серьга+ оли кольцо ,думаю ты вряд ли будешь каждый раз апать твина до 75 что бы сходить на олимп (если конечно он у тебя нублесс) Если мейн нобл, то даже слитым можно отбегивать свои 15 боёв, а потом получить 30к токенов. Ну а если нужны квесты, то они прекрасно берутся сабом 75лв, им же и сдаются. Я так слитым ВЛом 64ур делаю олимп бижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Смочь то сможешь, вопрос в целесообразности и неудобстве без вла. На 2 окно или бд или собственно вла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 43 минуты назад, Smoky сказал: Если мейн нобл, то даже слитым можно отбегивать свои 15 боёв, а потом получить 30к токенов. Ну а если нужны квесты, то они прекрасно берутся сабом 75лв, им же и сдаются. Я так слитым ВЛом 64ур делаю олимп бижу. Вот ты ща беду то накличешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 minute ago, PageDown said: Вот ты ща беду то накличешь... Для кого, для "пятнадцатибоёвых"? Так они постоянно там бывают, даже 85лв, но голые с хомками в руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Smoky сказал: даже слитым можно отбегивать свои 15 боёв, . Ну а если нужны квесты, то они прекрасно берутся сабом 75лвл, им же и сдаются. сей факт мне был не известен , спасибо за инфу !! Это значительно упрощает жизнь в ла2 для вла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, ChromeTM сказал: сей факт мне был не известен , спасибо за инфу !! Это значительно упрощает жизнь в ла2 для вла Сей факт боюсь так то многим был не известен. Что сабом можно на оли летать или я что то упускаю... Изменено 22 ноября, 2019 пользователем DemonHead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Знаю споила, сидел в 70 окном брал бд. Ему норм было А точки продавались не хуже S. Бд бери однозначно. Неплохо мг добавить еще к бафу. 4 минуты назад, DemonHead сказал: Сей факт боюсь так то многим был не известен. Что сабом можно на оли летать.. Срыв покровов.. /summon Admin Читать учись, берешь квест сабом, потому что он 75+ а летаешь основой. Главное чтоб 3 профа была и нобл, а лвл не влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 8 минут назад, Ctranno сказал: Знаю споила, сидел в 70 окном брал бд. Ему норм было А точки продавались не хуже S. Бд бери однозначно. Неплохо мг добавить еще к бафу. Читать учись, берешь квест сабом, потому что он 75+ а летаешь основой. Главное чтоб 3 профа была и нобл, а лвл не влияет. Ну за одно и поинтересовался. Не в курсе был что персонажи ниже 75 левела на олимп летать могут , при наличии нобла и 3 профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 10 минут назад, DemonHead сказал: Ну за одно и поинтересовался. Не в курсе был что персонажи ниже 75 левела на олимп летать могут , при наличии нобла и 3 профы. тоже не знал , хотя у нпц написано что бы на олимп улететь нужно 75 лвл 3я профа и нобл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Фармить рифт для "пофаниться"... Изменено 23 ноября, 2019 пользователем КатушкаНиток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Если честно занимаешься лютой дичью. Этот шмот проще на ВЛов одеть и заняться качем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Если честно занимаешься лютой дичью. Этот шмот проще на ВЛов одеть и заняться качем Ну там в определённых рифтах при норм множке можно вытаскивать просто дикое количество простых ресурсов, в 40 спойлится прям очень много костей , если я не ошибаюсь. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем DemonHead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я спойлю хиро рифт за 2 недели фарма потратил 10к дф ходил спойл пп бд после крафта морай мв сета остались морай части точил до 10 и продавал, правда точнулось всего пару вещей, но дальше я продавал точки и неплохо бустанудся по адене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.