NightPlay Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 во время боя на олимпе спамят приглашениям в друзья, ето нормально? хотелось б чтоб за такой спам хоть автобан давался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5 iTesey Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Михаил Юрьевич Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 я как не играющий человек, за отключение всех предложений на олимпе : френд, трейд, клан и тд. отключив трейд - пацаны не смогуть нормально покупать\продавать птс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бацька Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ну вообще за такое можно и аккаунт в бан.Потому что спамят и тем самым критуют конкурента.А это уже нарушение п.п. А вообще,allblock и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Может он просто очень дружить хочет? Мог просто принять и забыть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) значит можно смело принимать френд, я так с трейдами в пвп делаю, мне кидают - я принимаю, противник впадает в ступор Изменено 21 ноября, 2019 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 43 минуты назад, ChaosHEAD сказал: значит можно смело принимать френд, я так с трейдами в пвп делаю, мне кидают - я принимаю, противник впадает в ступор Потом ещё можно по душам поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Xексира Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 А ты стань не таким как все. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NightPlay Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) вопрос не в том, как оключить или принять, алл блок конешно решает, но невзя бы просто запретить учаснику оли получать такого вида приглосы и прочее, удобней же будет. а вобщем ето нарушения?, если нет то вопрос закрыт. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем NightPlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Graph Dracula Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Надо запретить дружбу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 H2SO3 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 6 минут назад, Graph Dracula сказал: Надо запретить дружбу!) Я б ещё подбор предметов запретил на оли. И ник противника что бы не видно было до начала боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Юрьевич Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 55 минут назад, H2SO3 сказал: Я б ещё подбор предметов запретил на оли. И ник противника что бы не видно было до начала боя. да, подбор запретить норм тоже. а вот ник, это плохо. т.к. если опонента знаешь, можно подготовится, а не зная и готовится не нужно Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Михаил Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 21.11.2019 в 17:42, ChaosHEAD сказал: значит можно смело принимать френд, я так с трейдами в пвп делаю, мне кидают - я принимаю, противник впадает в ступор Начнёт кидать торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 ну если ты не кликер мышкой по скилам, а рукастый пианист по клавишам, пофиг на эти забрасывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NightPlay
во время боя на олимпе спамят приглашениям в друзья, ето нормально? хотелось б чтоб за такой спам хоть автобан давался
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения