НяшныйКот Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 14 минут назад, UpComing сказал: А кто мешает Вам фармить квину? Кто первее твинков загрузил -- того и квина, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 42 минуты назад, НяшныйКот сказал: Где-то я это уже слышал, когда Сёма вернулся... Мы в 5-6 паков забрали Руну, отжали квину и фармили ее на протяжении 2-3 месяцев у Ваших мего папок из Е)) Ты такой наивный.. будто в Е люди сидят сутками и ждут респа квины, там многие работают, семейные люди, заходят на прайм 2-3 раза в неделю, поверь, 5-6 человек достаточно для того, чтобы вырезать все что там есть и зафармить квину за 10 секунд, пока они бегут обратно. Я не вижу в этом проблемы, проблема в желании немного заморочиться и трата времени в ожидании респа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, НяшныйКот сказал: Все пишут что серверу куча лет и соответственно у всех куча адены и поэтому эпик столько стоит, но если накопилось много адены, то эпика бы тоже за 14 лет было бы у каждого на себя и на твинка....если бы не было всяких одаренных экономистов которые торчат подозрительным образом с начала сервака ( как на работе) не теряя интереса и выдавая команды остальным по сколько стоит продавать эпик и когда придержать, а когда выложить, а когда просто скинуть в никуда. скажи спасибо, что у нас еще более-менее адекватные цены на топовый шмот. тут ради интереса посчитал, сколько надо аденки только на ресы для получения пушки драконов 3 уровня на руоффе. вышла скромненькая сумма в ~2.2 триллиона этой самой адены. и это только ресы, без учет стоимости начальной пушки и квест итемов, которые дропаются только с драконов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 29.11.2019 в 15:02, Xексира сказал: Уникальными нас должны делать не пиксели, а руки. Уникальным нас делает наше имя, а не пиксель, который есть у всех за адену. Ни имя, ни рук за адену не купишь. Почему все знают кто такой Венди, Чихая, Коннорс, Шварц, и т.д., а какого то Хиро СХ там нет. Я абиделся :З 1 час назад, UpComing сказал: Где-то я это уже слышал, когда Сёма вернулся... Мы в 5-6 паков забрали Руну, отжали квину и фармили ее на протяжении 2-3 месяцев у Ваших мего папок из Е)) Ты такой наивный.. будто в Е люди сидят сутками и ждут респа квины, там многие работают, семейные люди, заходят на прайм 2-3 раза в неделю, поверь, 5-6 человек достаточно для того, чтобы вырезать все что там есть и зафармить квину за 10 секунд, пока они бегут обратно. Я не вижу в этом проблемы, проблема в желании немного заморочиться и трата времени в ожидании респа. Было бы все так легко, как ты пишешь, все бы знали тебя и твой клан. Мы в 300 ходили на Руну и делали кувырок через себя, жопу надрывали, чтоб читать этот пафосный бред что ты пишешь. Я видел мельком на что способны Е. Это не люди, а игроки. Когда ты поймёшь, что ничего не бывает без причины, тогда все станет на свои места. Я играл с 90% кланами сервера и знаю их принципы и онлайн. Потому что у меня онлайн был больше чем у Е. Ахаха Мало ты играл походу, в общем. Л. Логика. 5 лет+ Е держат эпик. По твоим словам походу случайно так получается. Просто пацаны играют по прайму и все. Если бы у меня не было знакомых из Е и О..и если бы я играл 2-3 часа, раз в 2 дня, вместо 10-15 каждый день на протяжении 3 лет без перерывов, (ладно, 36 дней был афк, ок), я бы ничего тебе не написал. Но ты продолжай, не стесняйся. Может кто и поверит..) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, НяшныйКот сказал: Вот, парень дело говорит. Слушай котэ. Котэ прохого не посоветует :З только и на Е управа находится иной раз. Помню их в тули поймал, пачку перебил в 2 тела. Они просто суспу не ожидали в станы. Ахаха Потом на нас 2 хиро припёрлись и пол пака. На двух голодранцев. гномку и овера 80 уровня с мж бижей +0. Ахаха было весело. Их хмурые, серьезные лица и наши надорванные животы под столом :ЗЗ просто когда они услышали кто там в тули буянит, они поняли, что дело пахнет писюнами и притарабанили тяжёлую артелерию. А то их мелочь фул 10-ая без рук, лицом пол полирует. Ты думаешь, мы сдались? Мы начали их маслать 2 на 6 ахаха 2 голодранца vs туча криворуких петухов, обвешанных цацками. Классика ) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 46 минут назад, Изуна сказал: Я абиделся :З Ничего.... Подключишь подсосов.... Выследишь. Найдешь. Выждешь момент и отомстишь, если сумеешь. Как и другие на меня обиженные... Ну а если не можешь/не хочешь/комп не позволяет/лагает/соски кончились/баф спал/бсое не при себе, то нечего на меня обижаться. Скрытый текст .!. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Xексира Предупреждение: Не пытайтесь повторить это дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Xексира сказал: Ничего.... Подключишь подсосов.... Выследишь. Найдешь. Выждешь момент и отомстишь, если сумеешь. Как и другие на меня обиженные... Ну а если не можешь/не хочешь/комп не позволяет/лагает/соски кончились/баф спал/бсое не при себе, то нечего на меня обижаться. Скрыть содержимое .!. Вообще-то это была безобидная шутка..0_о Думал посмеёмся вмести, а ты ругатса Т_Т Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.