Перейти к содержанию
Asterios

Рынок. Цены на эпик.

kornvla

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Ралк сказал:

У тех кто покупает она заканчивается постоянно. И выводится она в основном с них же.

С аука она летит в никуда.

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

38 минут назад, Ралк сказал:

А с чего у тебя такой мир простой, что в нем только соло-крабы и никаких барыг? Да и продажа типа только внутри игры,

Ну купит какой-то дебил и что? Он и за 100 купит, потому что мозгов нету. Это значит, что цена АК 100ккк?

У тех кто покупает она заканчивается постоянно. И выводится она в основном с них же.

А с чего ты взял что эпик должен быть дешевле? :)
Эпик это пожалуй единственный пиксель, который делает тебя чуточку уникальнее и сильнее, дает тебе преимущество.
Всегда, на любом сервере, топ клан будет держать все, и будет устанавливать свои правила, цены, потому что они сильнее )), вот и все ). А ты если с этими правилами не согласен, собери свой клан, борись :), ну а если не хочешь бороться, хочешь гонять в солянку, но с эпиком, значит подстраивайся под их правила.
С чего вообще эпик должен быть легкодоступным ? Если он будет у всех, от него не будет толку, не будет уникальности.

На х55 равный буст, доступный всем эпик. На х5 цена на эпик - в соответствии с хотелкой того кто его держит. Или сами отжимаите или молча терпите (крабите) и покупаете по цене какую вам ставят.

44 минуты назад, ForTheJustice сказал:

Эпик это пожалуй единственный пиксель, который делает тебя чуточку уникальнее и сильнее, дает тебе преимущество.
Всегда, на любом сервере, топ клан будет держать все, и будет устанавливать свои правила, цены, потому что они сильнее )), вот и все ). А ты если с этими правилами не согласен, собери свой клан, борись :), ну а если не хочешь бороться, хочешь гонять в солянку, но с эпиком, значит подстраивайся под их правила.
С чего вообще эпик должен быть легкодоступным ? Если он будет у всех, от него не будет толку, не будет уникальности.

Уникальными нас должны делать не пиксели, а руки.

Уникальным нас делает наше имя, а не пиксель, который есть у всех за адену.

Ни имя, ни рук за адену не купишь.

Почему все знают кто такой Венди, Чихая, Коннорс, Шварц, и т.д., а какого то Хиро СХ там нет. 

Изменено пользователем Xексира

58 минут назад, ForTheJustice сказал:

С того что это товар с рыночной ценой и должен, как и все зависеть от реальных фарм-часов, а не от чьих то хотело. С того что этот эпик сразу же несут на рынок, а не раскидыаают по ключевым чарам пушто он уже у них есть. С того что этот эпик остро нужен только лолимпарам. С того что королям масс пвп, магам, он не нужен вообще за исключением бзака и белефа. 

Какая уникальность, але? Серверу 100 лет в обед.  Сейчас уникальность это +14-16топ/мид палка, части сета выше 10-12 для олимпа. А эпик на +0 бесполезен, прастити. Его ещё точить надо. 

Я ещё не видел серверов где топ клан и держит эпик и дерет цены на него своими барыгами, ну кроме РМТшного руоффа. Что наводит на мысли, это как бе не нормально. 

Какая разница всему серверу соберу я клан или не соберу? Цена от этого не упадёт. И если собрать клан для эпика и отжать его у Е, так не проще пойти в Е тогда? Что все и делают. 

Эпик должен легко доступным пушто на этих хрониках лоу эпик это тупо шмот. А драконы, мягко говоря, далеко не всем нужны, поэтому предложение будет всегда превышать спрос, что будет тормозить цену. Исключения бзак и белеф.Ога? 

2 часа назад, Ралк сказал:

Исключения бзак и белеф

Почему тараса нет?

10 минут назад, The End сказал:

Почему тараса нет?

Не самый новый эпик.

2 вопроса.

1. почему все считают что им что-то должны?Цена на эпик должна, Топ кланы должны, торгаши должны, администрация должны. А вы не ахуху? если у торгашей есть товар которого нет у других, заметьте, не уникальный товар, а труднодоступный, у Е нет эксклюзива на этот товар, так вот, у торгашей есть товар которого нет у других, то он вправе ставить абсолютно любую цену на него. Кому нужен эпик - 1500 баксов донатим в голду, продаем и  покупаем вожделенный пиксель. Нет денег? не можем потратить 1500 баксов на пиксели, берем пику в зубы и фармим, не можем фармить? ну значит пойми свое положение и забудь про епики.
2. Вопрос у всех кто тут ноет про цены, а на кой ляд вам нужен епик, что вы за него так топите? Олимпиада? а на кой ляд она вам нужна? потешить ЧСВ? в комп игрушке? серьезно? На масс пвп? Имхо +16 шмот интересней. Ну если брать так сказать макс затраты. Все равно чет, я так думаю, половина нытиков тут кроме как ныть не может. Иначе б не ныла. Все нытики лузеры по определению и ничего не способны достичь, а это значит что эпик вам нахрен не всрался.

Изменено пользователем KerrigaH

8 часов назад, Xексира сказал:

Согласен, руки не купишь, только не о руках речь идет, а о том что эпик дорогой :)

8 часов назад, Ралк сказал:

Должен быть легкодоступен ? :) Серьезно? С чего бы вдруг?
Ладно сейчас респ фиксированный, а раньше? Баюм в 3 ночи, 2 клана в труханах у монитора борются за бая. Зафармли в 5 утра. Кто-то подумал, и выкинул бая на рынок, по "легкодоступной цене". А ты такой утром проснулся, пузо почесал, о, бай лежит на рынке, подошел купил.
Так что ли должно быть?
Ты не видел такие кланы, а я видел такие, которые саб не давали сделать всем играющим.
Да сервер старый, я согласен, цены аховые. Е или барыги или еще кто-то устанавливает эту цену, как ты на это можешь повлиять (я уже писал выше как)? Но вместо этого лучше на форуме написать, что эпик должен быть легкодоступный? С чего бы вдруг? :)

Вы чё тут разорались ? Нытики тоже люди и тоже имеют право на свое мнение. Вообще в наш то век толерантности любая вошь имеет право на свое мнение и чтобы это мнение было услышано ( да да, потому и я тут пишу )

Может у людей и нет эпика и капиталов, чтобы ее купить, зато вон как в экономике разбираются, не хуже Маркса. Кандидаты наук, как минимум. 

9 часов назад, ForTheJustice сказал:

Согласен, руки не купишь, только не о руках речь идет, а о том что эпик дорогой :)

Должен быть легкодоступен ? :) Серьезно? С чего бы вдруг?
Ладно сейчас респ фиксированный, а раньше? Баюм в 3 ночи, 2 клана в труханах у монитора борются за бая. Зафармли в 5 утра. Кто-то подумал, и выкинул бая на рынок, по "легкодоступной цене". А ты такой утром проснулся, пузо почесал, о, бай лежит на рынке, подошел купил.
Так что ли должно быть?
Ты не видел такие кланы, а я видел такие, которые саб не давали сделать всем играющим.
Да сервер старый, я согласен, цены аховые. Е или барыги или еще кто-то устанавливает эту цену, как ты на это можешь повлиять (я уже писал выше как)? Но вместо этого лучше на форуме написать, что эпик должен быть легкодоступный? С чего бы вдруг? :)

Когда эпик стоил свои несколько десятков лярдов было норм. Когда ты пол года крабишь на цацку, а он подрастает за это время ещё лярдов на 5, это вызывало недовольство. Но сейчас, когда он за год они апнулся х2 и не собирается останавливаться это уже, мягко говоря, что-то не то.

Это "что-то не то" должно уже дойти до самых тупых, так что что-то вскукарекивать про уник эпик, ты либо совсем дебил, либо прямой выгодополучатель данной ценовой политики.

Собсна администрация неоднократно вмешивалась если появлялся какой то перекос. Резала классы если их становилось слишком много, наример Резала сверхвыгодные места фарма. Вот и тут надо бы уже вмешаться. А то что без эпика ваши подсосные коалиции развалятся, так это только плюс серверу будет.

Пусть будет 4-5 сторон, а не 1,5 как сейчас. Че там орали? Тип класс все равно норм, а хотите ногибать качайте ножа? Ну дык цена все равно будет норм, а хотите сверхприбылей идите и чем-то еще занимайтесь.

15 часов назад, KerrigaH сказал:

2 вопроса.

1. почему все считают что им что-то должны?Цена на эпик должна, Топ кланы должны, торгаши должны, администрация должны. А вы не ахуху? если у торгашей есть товар которого нет у других, заметьте, не уникальный товар, а труднодоступный, у Е нет эксклюзива на этот товар, так вот, у торгашей есть товар которого нет у других, то он вправе ставить абсолютно любую цену на него. Кому нужен эпик - 1500 баксов донатим в голду, продаем и  покупаем вожделенный пиксель. Нет денег? не можем потратить 1500 баксов на пиксели, берем пику в зубы и фармим, не можем фармить? ну значит пойми свое положение и забудь про епики.
2. Вопрос у всех кто тут ноет про цены, а на кой ляд вам нужен епик, что вы за него так топите? Олимпиада? а на кой ляд она вам нужна? потешить ЧСВ? в комп игрушке? серьезно? На масс пвп? Имхо +16 шмот интересней. Ну если брать так сказать макс затраты. Все равно чет, я так думаю, половина нытиков тут кроме как ныть не может. Иначе б не ныла. Все нытики лузеры по определению и ничего не способны достичь, а это значит что эпик вам нахрен не всрался.

А мы тут не только о своей жопе думаем приколи? Что будут думать люди придя на серве где АК перевалит за сотню лярдов?

Глиномесы сраные, то.

2 часа назад, Ралк сказал:

Да, ты прав. Молодец :)

Изменено пользователем ForTheJustice

3 часа назад, Ралк сказал:

Собсна администрация неоднократно вмешивалась если появлялся какой то перекос.

Да. Невольно вспомнилось как всем подрезали пухи с +16 до +10)))

4 часа назад, Ралк сказал:

Что будут думать люди придя на серве где АК перевалит за сотню лярдов?

если человек в адеквате, то он должен понимать, что на сервере, которому 100500 лет, эпик не может априори стоить копейки, если только админы не вынимают из игры принудительно, постоянно и много адены

9 минут назад, Extortioner сказал:

если человек в адеквате, то он должен понимать, что на сервере, которому 100500 лет, эпик не может априори стоить копейки, если только админы не вынимают из игры принудительно, постоянно и много адены

Если человек не форумный бот из Е он должен понимать, что на х5 влито куча серверов с эпиком, а не только адена.

Более того он сам скорее всего пришел с сервера, которому "много лет" и в курсе что ссаное АК не может стоить цену мид 16 палки. 

36 минут назад, Extortioner сказал:

А так же понимать что человек в адеквате понимает якобы что ему лучше идти на новый х7,
но такой человек понимает что х7, который после сливают с х5, то и там аналогично ему не стоит начинать,
а это следовательно убытки новых более перспективных заинтересованных лиц.
За исключением не предупрежденных лиц.

Изменено пользователем Xексира

45 минут назад, Ралк сказал:

Если человек не форумный бот из Е он должен понимать, что на х5 влито куча серверов с эпиком, а не только адена.

Более того он сам скорее всего пришел с сервера, которому "много лет" и в курсе что ссаное АК не может стоить цену мид 16 палки. 

играл на х3 астериосе, ушел оттуда на х5 аргос, буст с х3 отдал друзяшкам на х3.

ушел с аргосе в реальчик за полгода до слияния обоих х5 и х3, буст отдал внутрь кп.

пошел побегать по фану на варден, ушел весной перед слиянием, весь топовый шмот в лице 6 мв сетика, суслика и 3-6 веспер бижи отдал вместе с чаром плу.

позвали побегать на х5, пришел на чара в +3-6 900 сете с +6 веспер бижей. накрабил на 10й веспер тяж сет, веспер нож +3. поразваливали лица паком большей части всех паков тех времен. у некоторых личностей до сих пор полыхает и они в каждую мою тему бегают и гавкают.

восстановил пасс от чара с вардена, покрабил, накрабил в итоге на 10 мв веспер маг сет, 16 кастер, 10-14 бижу с частично эпиком по всяким кругам, карикам и другим местам. взял у друзяшек поносить белефа, после чего чар и все другие акки улетели в бан за то, что занял адены на покупку кастера у знакомого, который улетел в бан за рт.

пошел на один из фениксов, вынес оттуда адены и эпика, одел барда на х5 и в ус не дую уже много лет насчет фарма.

застал тут рост цен на ак с 1.8ккк на х3 астериосе до 50ккк нынешних

а еще застал момент, когда за белефа +0 давали тараса, валика и 200ккк адены

6 hours ago, Extortioner said:

играл на х3 астериосе, ушел оттуда на х5 аргос, буст с х3 отдал друзяшкам на х3.

ушел с аргосе в реальчик за полгода до слияния обоих х5 и х3, буст отдал внутрь кп.

пошел побегать по фану на варден, ушел весной перед слиянием, весь топовый шмот в лице 6 мв сетика, суслика и 3-6 веспер бижи отдал вместе с чаром плу.

позвали побегать на х5, пришел на чара в +3-6 900 сете с +6 веспер бижей. накрабил на 10й веспер тяж сет, веспер нож +3. поразваливали лица паком большей части всех паков тех времен. у некоторых личностей до сих пор полыхает и они в каждую мою тему бегают и гавкают.

восстановил пасс от чара с вардена, покрабил, накрабил в итоге на 10 мв веспер маг сет, 16 кастер, 10-14 бижу с частично эпиком по всяким кругам, карикам и другим местам. взял у друзяшек поносить белефа, после чего чар и все другие акки улетели в бан за то, что занял адены на покупку кастера у знакомого, который улетел в бан за рт.

пошел на один из фениксов, вынес оттуда адены и эпика, одел барда на х5 и в ус не дую уже много лет насчет фарма.

застал тут рост цен на ак с 1.8ккк на х3 астериосе до 50ккк нынешних

а еще застал момент, когда за белефа +0 давали тараса, валика и 200ккк адены

ты еще жив что ли)) 

А по теме: кто сервер танцует тот и музыку ставит, я свой ак пол года назад брал за 45ккк и ни кто ниже не продавал и только пальцем у виска крутили когда орал за 42-44. Копил месяц пока со сломанной ногой дома сидел, но вот сил на бая и т.д. уже не думаю что хватит. Вот чего мне в ладве всегда не хватало так это раскрасок шмота и т.д. надоедает смотреть на кнтрц\ везде - вот где была бы жила для вывода аденки...

Изменено пользователем Vocros

Я уже и из бана вышел) а тема все продолжается)  

Изменено пользователем ЭпическийНуб

1 час назад, Vocros сказал:

А по теме: кто сервер танцует тот и музыку ставит, я свой ак пол года назад брал за 45ккк и ни кто ниже не продавал и только пальцем у виска крутили когда орал за 42-44.

Попал я однажды под слияние, не на астерисое, так там барыги на рынке, наверное, с неделю предлагали где-то 1/3 обычной цены скупки и тоже весьма правдоподобно крутилии у виска. xD Вобще не надо им верить, этим барыгам, а то цена поднимется и до теперяшнего баюма. Ну есть те кто верит и кому крабство мозг отбило...

Не думаю что цена упадет в 1 очередь не дадут те кто фармит эпик, во 2 тем кто купил, вот нету мне резона продавать ак за 25-30 когда я его брал за 45... Все кричат что фармить изи, ну так идите и фармите. Я крабил месяц но скажу честно это был ад: 10-15 заходов на фринту по кд в 2 окна, каждый день я закрывал по 5 лаб и близов, 2-4 захода на бф + пара часов в соа или на кругу стоял в 8 окон (да у меня 3 компа могу себе позволить) народ за адену не качал брал просто так что бы со скуки не сдохнуть.

P.S. И да я после покупки сгорел, устал от л2 так что до сих пор не тянет но оно того стоило, ибо когда я его купил и точнул на 10 эмоций было мягко сказать много но все же сгорел)

2 часа назад, Vocros сказал:

P.S. И да я после покупки сгорел, устал от л2 так что до сих пор не тянет но оно того стоило, ибо когда я его купил и точнул на 10 эмоций было мягко сказать много но все же сгорел)

Так ты же игру превратил в работу, вот и сгорел. А удовольствие нужно играть. Даже если бомж, можно найти занятие по душе. Я думаю появилось бы желание если бы появилось что то новое, но увы

7 часов назад, Vocros сказал:

Не думаю что цена упадет в 1 очередь не дадут те кто фармит эпик, во 2 тем кто купил, вот нету мне резона продавать ак за 25-30 когда я его брал за 45... Все кричат что фармить изи, ну так идите и фармите. Я крабил месяц но скажу честно это был ад: 10-15 заходов на фринту по кд в 2 окна, каждый день я закрывал по 5 лаб и близов, 2-4 захода на бф + пара часов в соа или на кругу стоял в 8 окон (да у меня 3 компа могу себе позволить) народ за адену не качал брал просто так что бы со скуки не сдохнуть.

Вот за это я и писал. Фармят на эпик в три компа, и то сутками. Если бы админы запретили использовать несколько компов, то и цены бы упали, т.к. адены стало бы гораздо меньше.

PS: ну и, как все тут любят писать, баф рулит в пвп)

Даже если каким-то чудом точнешь МИД ствол +16, максимум сможешь поменять на 1 эпик.А потом этот ствол будет против тебя.Очень легко поднять цены на эпик и одевать весь клан в красный шмот.А потом собирай хоть весь сервер против Е и дружно отвалиться.

ой да изи жи... пусть  админы бахнут эпик в шоп за голду/адену вон тот же тарас пусть будет 200ккк/2к голды(больше меньше я хз) да и все дела, и больше этого значения, он все равно не вырастет... другой вопрос что цена на голд вырастет, да и врядли его кто то будет покупать за голды, но цену выше магаза уже не поставят. Зато какие классные старты будут на х7, и админам только профит, тарасом больше, тарасом меньше, зато реальные деньги здесь и сейчас, все равно эпик идет сразу в сумку и ждет своего покупателя у тех кто фармит уже давно все есть. и у многих других.

Но либо влить Мидею в х5.

29.11.2019 в 19:15, KerrigaH сказал:

2 вопроса.

Ты чет совсем далекий какой то...

1500 голдов стоил к примеру тарас 2 месяца назад, а щяс уже 2500 такая же ситуация с валиком от 90ккк до 160 за 2 -3 месяца...

ну и твои доводы типа " почему все считают, что им что то должны?"  А почему ты считаешь что тебе не должны плевать в лицо при встрече ?

30.11.2019 в 15:53, Extortioner сказал:

Поэтому человек и не пойдет сюда, понимая что ему чтобы играть на равных надо отсидеть безвылазно 5+ лет игры за компом, лишь для того чтобы догнать динозавров с учетом что они не будут играть эти самые 5 лет, а это невозможно и поэтому для таких случаев есть донатный заход на сервак при котором он догонит в разы быстрее, вот и вопрос если 3 месяца назад тарас был 1500$ валик 950$ баюм 700$  то почему сейчас 2500/1500/1000 соответственно... я имею ввиду в переводе на голду.

Донить ради декоративной бижутерии может поехавший на всю флягу да и вообще донить тут это перебор сервер не заслужил ещё 

Все пишут что серверу куча лет и соответственно у всех куча адены и поэтому  эпик столько стоит, но если накопилось много адены, то эпика бы тоже  за 14 лет было бы у каждого на себя и на твинка....если бы не было всяких одаренных экономистов которые торчат подозрительным образом с начала сервака ( как на работе) не теряя интереса и выдавая команды остальным по сколько стоит продавать эпик и когда придержать, а когда выложить, а когда просто скинуть в никуда.

А кто мешает Вам фармить квину? Кто первее твинков загрузил -- того и квина, в чем проблема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...