MrKisliy Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=YRfQGqxm5d0&feature=youtu.be 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ах тыж ненасытный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 На эти видео вообще стоит тратить свое время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: На эти видео вообще стоит тратить свое время? нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Что, опять?! Ну сейчас хоть получше, под бишом набрались смелости и в гц залететь, а не только ТОИ и кабрио. И за Аврил образца 2007 года хочется прям лайк поставить. Организации ребятам не хватает, но посмотрим что будет дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Вот я не пойму ребят...Че за постоянные выкрики...сливаете нубов и тому подобное...мы спецом афк не ищем... Это всего лишь игра и не более... мы сами в нулевых сетах бегаем и пушками за копейки....и вы хотите чтобы мы нагибали задротов которые провели тут половину своей жизни? Самим не смешно? Чисто собрались побегали, потрещали и все. А у вас смотрю другое мировозрение на это, как будто ла2 для вас целая жизнь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Пока не произошло оказуаливание ладвы и, как следствие, её коммьюнити – игроки даже в пачках-солянках не позволяли себе стоять в боевой зоне на расслабоне и без фулбаффа. Надеюсь, такие вот набеги заставят вспомнить, что в этой мморпг к бою надо быть всегда готовым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Molodezhnikov сказал: Вот я не пойму ребят...Че за постоянные выкрики...сливаете нубов и тому подобное...мы спецом афк не ищем... Это всего лишь игра и не более... мы сами в нулевых сетах бегаем и пушками за копейки....и вы хотите чтобы мы нагибали задротов которые провели тут половину своей жизни? Самим не смешно? Чисто собрались побегали, потрещали и все. А у вас смотрю другое мировозрение на это, как будто ла2 для вас целая жизнь. То есть ты сейчас признался, что одеться в норм шмот и воевать с равными вы не способны? Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 1 hour ago, КатушкаНиток said: На эти видео вообще стоит тратить свое время? https://forum.asterios.tm/topic/516763-админ-поясни Nuff said Изменено 18 ноября, 2019 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Molodezhnikov сказал: Вот я не пойму ребят...Че за постоянные выкрики...сливаете нубов и тому подобное...мы спецом афк не ищем... Это всего лишь игра и не более... мы сами в нулевых сетах бегаем и пушками за копейки....и вы хотите чтобы мы нагибали задротов которые провели тут половину своей жизни? Самим не смешно? Чисто собрались побегали, потрещали и все. А у вас смотрю другое мировозрение на это, как будто ла2 для вас целая жизнь. Я всё понимаю, но ПК на кабрио паком с фул забафом и иконой на привязи я не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 39 минут назад, alfa_rf сказал: Пока не произошло оказуаливание ладвы и, как следствие, её коммьюнити – игроки даже в пачках-солянках не позволяли себе стоять в боевой зоне на расслабоне и без фулбаффа. Надеюсь, такие вот набеги заставят вспомнить, что в этой мморпг к бою надо быть всегда готовым. А смысл? Встал перед заходом и зашел. Чем они тебе помешали? Ничем. Ну а в ТОИ никогда не сидели под постоянным фулл забафом, всегде там аутирировали часами и рисовали картинки аденкой в ожидании респа. А если вспомнить руофф там вообще за них месились как лютые что бы не дать варам сабы взять, там уж точно о таких дрищах ПК речи не могло идти. Так что я хз чему такие набеги могут научить. Да ладно бы забеги, и до них, и после будут ПКашить афкашеров. Но пилить нонстопом видосики, это лютый треш) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 21 минуту назад, DeathEternal сказал: https://forum.asterios.tm/topic/516763-админ-поясни Nuff said Ой,так это тот же гениальный автор гениальной темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: А смысл? Встал перед заходом и зашел. Чем они тебе помешали? Ничем. Ну а в ТОИ никогда не сидели под постоянным фулл забафом, всегде там аутирировали часами и рисовали картинки аденкой в ожидании респа. А если вспомнить руофф там вообще за них месились как лютые что бы не дать варам сабы взять, там уж точно о таких дрищах ПК речи не могло идти. Так что я хз чему такие набеги могут научить. Да ладно бы забеги, и до них, и после будут ПКашить афкашеров. Но пилить нонстопом видосики, это лютый треш) Про кабрио не знаю, а вот фринта/фрея/зак – там же стоят игроки таких лвлов, что качаться уже почти некуда, а значит, из мотиваций остаются только фан и буст – и вот ровно половина из этих мотиваций (фан) почему-то отсутствуют. Абыдно, да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, alfa_rf сказал: Про кабрио не знаю, а вот фринта/фрея/зак – там же стоят игроки таких лвлов, что качаться уже почти некуда, а значит, из мотиваций остаются только фан и буст – и вот ровно половина из этих мотиваций (фан) почему-то отсутствуют. Абыдно, да... Там подавляющая часть твинарей на заход. И о каком фане идет речь? В ПК афкашерей сливать? Или наоборот бегать за ПКашниками луками дестрами под фармм, ппехами и прочей дичью?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Там подавляющая часть твинарей на заход. И о каком фане идет речь? В ПК афкашерей сливать? Или наоборот бегать за ПКашниками луками дестрами под фармм, ппехами и прочей дичью?) Главное, что меня привлекло в ла2 15 лет назад – это до боли простая идеология гемплея: или ты, или тебя, а всё остальное – лишь средство повышения боеспособности. Если хочется просто в тёплой компании пофармить эпиков, есть игры с гораздо более глубоким и интересным лором. Тот же LotRO, к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Примерно в какое время они рейды устраивают кто знает? Что то смотрю там людей у них прибавилось, забавный фрапсик бы вышел если выгружу мейна около кабрио или какого-нибудь тои на фулбафе, думаю весь этот мусор на абилку примерно +\-. Но караулить рандом респ этих тел слишком уж лень. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Skraid сказал: Примерно в какое время они рейды устраивают кто знает? Что то смотрю там людей у них прибавилось, забавный фрапсик бы вышел если выгружу мейна около кабрио или какого-нибудь тои на фулбафе, думаю весь этот мусор на абилку примерно +\-. Но караулить рандом респ этих тел слишком уж лень. Они на Бсое улетят. Классно было когда админ сделал невозможным его нажимать в боевом режиме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Я бы забанил ТСа за флуд.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Раньше ведь были пк здорового человека https://www.youtube.com/watch?v=ar2-uhE7BeU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 18.11.2019 в 15:16, alfa_rf сказал: Пока не произошло оказуаливание ладвы и, как следствие, её коммьюнити – игроки даже в пачках-солянках не позволяли себе стоять в боевой зоне на расслабоне и без фулбаффа. Надеюсь, такие вот набеги заставят вспомнить, что в этой мморпг к бою надо быть всегда готовым. В 3 часа ночи,бегаю в масаклах и постоянно кручу камеру в поиске врагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.