Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Каким кол-вом ?)))  Пак смешариков, 2 пака  ЕФов и  3 пака Ешек ?)))

Ты видимо опять пропустил сборы на антараса))) 2 пака еф?) что-то ты обманываешь товарищ. 

13 минут назад, E1e сказал:

Это был хороший сбор?

Лучше чем всегда! Считаю что было достойно! Обычно мы валялись стоило зайти на тп) а в тот раз сами Е под ФОЕ на дракончика заходили! Так что мне больше чем обычно понравилось сегодня! Поставить цель с обязательным посещением драконов и тогда количеством вы точно не затащите) но большинство заходит на осады и прайм )

Изменено пользователем 1Дуняша1

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, E1e сказал:

ты хочешь сказать, что в Е+ЕФ больше пачек, чем в Небуле и ДЗ?

Они Серёжку винга забыли сумонуть(говорят они поссорились и он не куда не ходить

53 минуты назад, Mario116 сказал:

Первым висит деспаир, не?

И конечно, благодаря только ему, висит вся остальная строка! Имба, срочно фиксить!

2 часа назад, 1Дуняша1 сказал:

Ты видимо опять пропустил сборы на антараса))) 2 пака еф?) что-то ты обманываешь товарищ. 

Лучше чем всегда! Считаю что было достойно! Обычно мы валялись стоило зайти на тп) а в тот раз сами Е под ФОЕ на дракончика заходили! Так что мне больше чем обычно понравилось сегодня! Поставить цель с обязательным посещением драконов и тогда количеством вы точно не затащите) но большинство заходит на осады и прайм )

а ну тогда ок. Грач поболе онлайн собирал:))) И сирожку вы чет забыли позвать. Ну или ща не осада ж гирана, зачем ему приходить:)

2 часа назад, FredTheRed сказал:

Они Серёжку винга забыли сумонуть(говорят они поссорились и он не куда не ходить

да перед осадами опять приползет. Все норм

2 часа назад, E1e сказал:

ты хочешь сказать, что в Е+ЕФ больше пачек, чем в Небуле и ДЗ?

ну то что я каждый раз вижу на эпиках и осадах, у вас людей больше.. куда не посмотри, вокруг одни Е,ЕФ, Смешарики. Сегодня я не участвовал, тупо пришел соло посмотреть. На последней осаде также не был. Но до этого, то что я наблюдал, вас больше. Надеюсь ты не будешь сейчас сюда писать про все мид кланы, которые на одну массуху расчитаны, писать. Да, фуловых паков, которые как то могут стоять против Е+ЕФ, по сути у нас мало. Смеширики лалки, не спорю

Т.е. Руну таки зерганули? оО Вот это поворот. А сколько было слов что и там Е было больше

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Т.е. Руну таки зерганули? оО Вот это поворот. А сколько было слов что и там Е было больше

Изначально сказали что был хороший сбор и слаженная работа! Но на эпиках сборы всегда ниже чем на осадных днях! Почему каждому нужно повторять?

Однако же не смотря на все выше сказанное хочется сказать что сегодняшний Тарас порадовал многих! Да конечно не спорю проиграли но достойно! Однако это уже не тупо прийти умереть и копить фейм! 

Уже тяжелее Вам становиться! 

Естественно все скажут главное результат? Фарманули Тараса? Нет не фарманули, но по крайней мере большу часть времени на тп валялось Е а не О! Последний заход под ФОЕ решил, но будем честны! 

Оппозиция уже не та что раньше! Мы стали сильнее а это не может не радовать! Баюма тоже чуть не потеряли, Тараса вот с боями!

поздравляю Великую Оппозицию с достойным сопротивлением! Все большие молодцы!

-Это восход на горизонте?

-Нет.

-Это закат на горизонте?

-Неееет

-Это зарница?

-И снова нет.

-А, может это круся горит жарче обычного?

-Дааааа!

И кстати я видела игрока с ником Zantaniel кажется в клане Аmater ник очень похож на того провокатора с Е Santaniel

Парни такие парни, Оптимус @FredTheRed на тарасе чем-то был не доволен ?) в личку не отвечает на публику пишет ересь! 

8 часов назад, RonstraD сказал:

Оптимус тот ещё  редиска. 😂

@FredTheRed (он же Оптимус) писал что то типа «привет доска») наверное по своим сиськам которые отрастил до пуза людей меряет) там ему с 3м размером девушки кажутся досками) с его то 5м размером груди

40 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Однако же не смотря на все выше сказанное хочется сказать что сегодняшний Тарас порадовал многих! Да конечно не спорю проиграли но достойно! Однако это уже не тупо прийти умереть и копить фейм! 

Уже тяжелее Вам становиться! 

Естественно все скажут главное результат? Фарманули Тараса? Нет не фарманули, но по крайней мере большу часть времени на тп валялось Е а не О! Последний заход под ФОЕ решил, но будем честны! 

Оппозиция уже не та что раньше! Мы стали сильнее а это не может не радовать! Баюма тоже чуть не потеряли, Тараса вот с боями!

поздравляю Великую Оппозицию с достойным сопротивлением! Все большие молодцы!

:facepalm:

эти восклицательные знаки, прям доминируют хД

6 минут назад, Vunshuk сказал:

:facepalm:

Многозначительно 

1 час назад, 1Дуняша1 сказал:

Оптимус на тарасе чем-то был не доволен ?) в личку не отвечает на публику пишет ересь!

У него детство не удалось, он чем то на баб обижен. Не первый раз замечаю его высеры непосредственно в сторону девушек

Просто тупая тёлка сидит эрест пишет, что тут говорить

5 часов назад, 1Дуняша1 сказал:

Однако же не смотря на все выше сказанное хочется сказать что сегодняшний Тарас порадовал многих!

И не говори, давненько я столько фрагов не набивал за столь короткое время.

Только что, Широхайм сказал:

стереотипы конченного человека.... если был в югах, значит пел частушки??? ты реально думаешь, что это смешно?

Смотрите даун пошутил, смеяться надо! ))))))

пруфы в студию, балабола кусок))))

и о5 клоун пишет  смотрите смотрите ))) иди убейся живность

был в югах теперь в топ таге певец))) все как  ты спел в частушках))

6 часов назад, 1Дуняша1 сказал:

Естественно все скажут главное результат? Фарманули Тараса? Нет не фарманули, но по крайней мере большу часть времени на тп валялось Е а не О!

заканчивай с тяжелыми наркотиками, ты же девушка 🙄

6 часов назад, 1Дуняша1 сказал:

вы внутри на  рескиле падали так то, сопротивления ноль

11 минут назад, veteran_Lineage сказал:

и о5 клоун пишет  смотрите смотрите ))) иди убейся живность

был в югах теперь в топ таге певец))) все как  ты спел в частушках))

ник своий игровой скажи, ветеран страпона 

заканчивай с тяжелыми наркотиками, ты же девушка 🙄

вы внутри на  рескиле падали так то, сопротивления ноль

ник своий игровой скажи, ветеран страпона 

тот кто на осаде за щеку дал тебе на адене не помнишь или много было таких?

4 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

тот кто на осаде за щеку дал тебе на адене не помнишь или много было таких?

это когда вы посыпались как тока ЕФ зашли в осадку??? ник скажи, балабол)))

тебя обосали вы еще оправдывались там 2 пака было окна хД  )  а так норм я тебе на голову налил  ты хоть напился)))

я боюсь вдруг  на осады макрос на меня сделаешь и будешь по 100 урона наносить апасный

Только что, veteran_Lineage сказал:

тебя обосали вы еще оправдывались там 2 пака было окна хД  )  а так норм я тебе на голову налил  ты хоть напился)))

я боюсь вдруг  на осады макрос на меня сделаешь и будешь по 100 урона наносить апасный

Кричишь, что обосал меня на Адене, а сам не можешь написать свой ник? Типичный балабол, не цитируй меня, ты мне не интересен.

Кричишь, что обосал меня на Адене, а сам не можешь написать свой ник? Типичный балабол, не цитируй меня, ты мне не интересен.

кричишь что не пел чистушки находишься в топ таге лол ) ты давно мне не интересен лось что то в рось ))

https://www.youtube.com/watch?v=RIPT1ncorko

@Широхайм

Изменено пользователем Ec1

2 минуты назад, Ec1 сказал:

😂😂😂😂😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...