PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: конечно мой голос ничего не решает но все же хотелось бы чтобы Дивайны не растворялись как массовка в чужих кланах а были частью О! давно пора раствориться этому унылому подобию клана, глядишь от его мемберов больше профита будет, как для Е так и для оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Окей я говорю о том что бы войти в О но не переливать паки из дивайнов в какие либо из кланов О, а усилить свой клан и поддерживать как свои интересы так и совместные Движы О. Е же напротив в угоду своих интересов пытается развалить остатки Дивайнов и влить их в свой состав! конечно мой голос ничего не решает но все же хотелось бы чтобы Дивайны не растворялись как массовка в чужих кланах а были частью О! Если лоу каны в движе О не являются ключевыми или эскортами то либо от них не будет толку в целом, либо они могут со временем дестабилизировать общую ситуацию в том же О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А почему Е именно Е, а не Ш(шлюхи, бо там 99 % клана с О) или А ( бо все под юбкой Анжелы или анонисты) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Только что, Астонс сказал: А почему Е именно Е, а не Ш(шлюхи, бо там 99 % клана с О) или А ( бо все под юбкой Анжелы или анонисты) Вооо шутки за 300 подъехали Выкладывай их тут в уголочке Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Слава богине Еве! Окей я говорю о том что бы войти в О но не переливать паки из дивайнов в какие либо из кланов О, а усилить свой клан и поддерживать как свои интересы так и совместные Движы О. Е же напротив в угоду своих интересов пытается развалить остатки Дивайнов и влить их в свой состав! конечно мой голос ничего не решает но все же хотелось бы чтобы Дивайны не растворялись как массовка в чужих кланах а были частью О! о5 25, ты это корсарам, конкурентам расскажи, как не вливают в О кланы. роксы те же. В одном согласен было бы прикольно если бы собрали достойный клан и были независимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Широхайм сказал: Вооо шутки за 300 подъехали Выкладывай их тут в уголочке Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Слава богине Еве! Окей я говорю о том что бы войти в О но не переливать паки из дивайнов в какие либо из кланов О, а усилить свой клан и поддерживать как свои интересы так и совместные Движы О. Е же напротив в угоду своих интересов пытается развалить остатки Дивайнов и влить их в свой состав! конечно мой голос ничего не решает но все же хотелось бы чтобы Дивайны не растворялись как массовка в чужих кланах а были частью О! Я считаю, что это нормально, когда сильные кланы диктуют правила более слабым и имеют на это полное право. И Е с Дивайнами никак не могут быть на равных. Точно так же, как и Небула никогда не будет наравне с остальными кланами из О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Астонс сказал: А почему Е именно Е, а не Ш(шлюхи, бо там 99 % клана с О) или А ( бо все под юбкой Анжелы или анонисты) Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, MusoOro4i сказал: Если лоу каны в движе О не являются ключевыми или эскортами то либо от них не будет толку в целом, либо они могут со временем дестабилизировать общую ситуацию в том же О. Как говорили выше есть движ Е в лице крупных кланов и движ О в лице так же крупных кланов! И есть кланы буду их называть развивающимися которые могу при желании и со временем решать крупные задачи! Либо спокойно развиваться без вмешательства в биг вар! Но я говорила говорю и буду говорить! Маленькие кланы должны объединяться в более крупные, подчеркиваю объединяться а не вливаться! Ищите союзников создавайте альянсы ибо только вместе мы Сила 💪 по одному вы так и будите хлопая глазами пропускать как это было на Орене к своему флагу Е боясь даже шевельнуться, но вместе мы сможем достичь многого! да здравствует Великая Свободная Оппозиция! да прибудет с нами благословение Эинхасад! Изменено 4 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Убрать всех кто играл в О с шлюх и они не то что епик или замок взять не смогут, форт раз в пол года для их будет достижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Сплошная агитация, прям единая Россия какая та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: о5 25, ты это корсарам, конкурентам расскажи, как не вливают в О кланы. роксы те же. В одном согласен было бы прикольно если бы собрали достойный клан и были независимыми. Я в защиту скажу лишь что кланы присоединяются к О на добровольной основе а не в приказном порядке как это пытались сделать Е с Дивайнами! Роксы? Они самостоятельный клан наши товарищи в составе нашего альянса, не влитый ни в какие кланы! Или ты на сайт астериоса не заходишь и не следишь за ситуацией? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Я в защиту скажу лишь что кланы присоединяются к О на добровольной основе а не в приказном порядке как это пытались сделать Е с Дивайнами! Роксы? Они самостоятельный клан наши товарищи в составе нашего альянса, не влитый ни в какие кланы! Или ты на сайт астериоса не заходишь и не следишь за ситуацией? Ясно) До нашего рождения тоже мир не существовал, я понял твою позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Мне одному кажется что это какой то космо постоянно подпердывает в теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ясно) До нашего рождения тоже мир не существовал, я понял твою позицию ага и паки в той же небуле из бороды хотабыча пополняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: ага и паки в той же небуле из бороды хотабыча пополняются Начнём с того что в Е исконно Е мало паков осталось! Минимум 40% это выходцы из О которые решили что жить интереснее там где легче и где есть флаги а не там где придётся вложить усилия для достижения! товарищи Великая Свободная Оппозиция в начале пути своего развития! Поэтому прошу всех и каждого не опускать руки в случае каких либо неудач и отдуши радоваться победам) вместе мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: товарищи Великая Свободная Оппозиция в начале пути своего развития! Поэтому прошу всех и каждого не опускать руки в случае каких либо неудач и отдуши радоваться победам) вместе мы сила! Если это только начало пути, то о какой О до этого может идти речь и кто тогда оттуда шлюпковал в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Начнём с того что в Е исконно Е мало паков осталось! Минимум 40% это выходцы из О которые решили что жить интереснее там где легче и где есть флаги а не там где придётся вложить усилия для достижения! товарищи Великая Свободная Оппозиция в начале пути своего развития! Поэтому прошу всех и каждого не опускать руки в случае каких либо неудач и отдуши радоваться победам) вместе мы сила! начнем того, что ты понятия не имеешь по каким причинам они оказались в Е. посему твои выводы уже не имеют никакого значения завязывай с политикой, это не твое и речевки эти, здесь все уже давно переросли 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Начнём с того что в Е исконно Е мало паков осталось! Минимум 40% это выходцы из О которые решили что жить интереснее там где легче и где есть флаги а не там где придётся вложить усилия для достижения! товарищи Великая Свободная Оппозиция в начале пути своего развития! Поэтому прошу всех и каждого не опускать руки в случае каких либо неудач и отдуши радоваться победам) вместе мы сила! Минимум 80% и это минимум. И оказались они там просто шлюханув. Про тяжелое детство и т. п. тебе эмперсня будет заливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Для общей информации скажу, что хз кто с ником SantanieI никакого отношения к Е не имеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Если это только начало пути, то о какой О до этого может идти речь и кто тогда оттуда шлюпковал в Е? Всегда существовала О, не придерайся к словам! Но не всегда было единство, из-за постоянного перелива и перекачивания людей в Е! Сейчас начало пути новой О той в которой Те кто не хотел строить сильную О ушли и остались только верные цели люди! 5 минут назад, PlyumBoom сказал: начнем того, что ты понятия не имеешь по каким причинам они оказались в Е. посему твои выводы уже не имеют никакого значения завязывай с политикой, это не твое и речевки эти, здесь все уже давно переросли Я как раз таки имею понятие а вот что о тебе говорить ну я не знаю, видимо ты один из этих предателей раз так из тёплого местечка пишешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, E1e сказал: Для общей информации скажу, что хз кто с ником SantanieI никакого отношения к Е не имеет. Забавно сначала написать что «ХЗ» а потом добавить уверенно «отношения не имеет» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 по-моему это уже какой-то перебор 😓 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, RoyalWhiskey сказал: по-моему это уже какой-то перебор 😓 держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, SantanieI сказал: Забавно сначала написать что «ХЗ» а потом добавить уверенно «отношения не имеет» потому что ты высраная из очка твинкоучетка, которая пишет то, чего не было от лица нашего клана. Слейся подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, WingGT сказал: Давай, для тебе дебилу объясню на пальцах, старую беззубую клячу ДаркСоню, из которой уже выжили все необходимые соки, заменили на более молодую и перспективную кобылку ЦапЦап, а ту в свою очередь отправили на заслуженную пенсию, доживать свои остатки дней в засранном сарае на краю Руны, либо предложили лечь полежать на повозку более молодой кобылки, но старая и немощная Кляча встрепенулась, вырвала вожжи из рук Хозяйки и унеслась в степь в поисках другой светлой жизни . Понял?????? Ведь в Гиране стойло только одно, поэтому туда всяческим образом пытаются определить Эмперсы Смешариков, что они беспрекословно и делают 😂 Мне кажется или это пост боли о том, что твоё гиранское стойло постоянно кем-то другим занято? Ну пушто О, мягко не говоря не всегда отгоняет оттуда Емперсов, а Е туда кого попало заселяют. В прошлый раз ржали, что когда О начинает доминировать, Е нужно слегка разжать булки, если не поможет - слить пару ГвГшек и противостоящие кланы сами между собой пересруться и все поруинят. Гляжу это не шутки вовсе. Ну го, загони Дивайнов обратно под Е. Причем не мифической висной а через осаду-две. А ещё "перлами" из своего ротового ануса отпугни любых адекватных игроков от рекрутинга в О.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, E1e сказал: потому что ты высраная из очка твинкоучетка, которая пишет то, чего не было от лица нашего клана. Слейся подальше. тюююю я думала это вы понатагали такое в плохие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: потому что ты высраная из очка твинкоучетка, которая пишет то, чего не было от лица нашего клана. Слейся подальше. 😂😂 не буду тебе отвечать чтобы потом ты не плакал как обычно ты поступаешь) и от того что я выношу сор из избы ругать не нужно ибо наши интриги уже всех достали, даже руну просрали баюма отбили а не просто зашли как всегда, хорошо что упали у Кристала и бай вовремя открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, SantanieI сказал: 😂😂 не буду тебе отвечать чтобы потом ты не плакал как обычно ты поступаешь) и от того что я выношу сор из избы ругать не нужно ибо наши интриги уже всех достали, даже руну просрали баюма отбили а не просто зашли как всегда, хорошо что упали у Кристала и бай вовремя открылся Ясно понятно. Очередной говноед:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения