LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: да год то заканчивается) Ну вот именно то о чем я тут тонко намекаю постоянно) но людям нравится что он пишет. да еще и от имени Е, ваще годно) ну тут как говориться, как встретишь нг так и проведешь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну вот именно то о чем я тут тонко намекаю постоянно) но людям нравится что он пишет. да еще и от имени Е, ваще годно) пусть развлекается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 38 минут назад, DarkSonya сказал: Какие у тебя интересные фантазии) С замужними не фантазирую все таки есть ещё немного воспитания! А вот на счёт того что ты тут пытаешься лицо сохранить и пыль в глаза О сыпешь это другое! Вчера ты чуть ли не в захлеб говорила что «Невиноватаяя я» 31 минуту назад, Широхайм сказал: Да так то хз из Е он или нет))) чо та какой та агрессивный, и ник свой не пишет, хотя его спрашивали, по крайней мере я его не видел 🙄 Ник писать не буду по определенным причинам! Однако лучше вы услышите то что хотите слышать (правду) чем будете додумывать как та блаженная Дуняша Изменено 4 декабря, 2019 пользователем SantanieI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 47 минут назад, HoboWithShotgun сказал: возвращение в Е для диванов будет топ зашкваром 2019 года))))) Ну можно потерепеть месяцок, накрутить обстановку и красиво открыть 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: Ну можно потерепеть месяцок, накрутить обстановку и красиво открыть 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: Ну можно потерепеть месяцок, накрутить обстановку и красиво открыть 2020 Но это будет всего лишь красивое открытие и за год могут переплюнуть, а тут прям твердая победа маячит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 57 минут назад, Широхайм сказал: "Великая Оппозиция" в лице 1Дуняша1: /invite Divine попытка не пытка чо.... Всем привет! и Хорошего дня! 😉 И тебе хорошего дня 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Но это будет всего лишь красивое открытие и за год могут переплюнуть, а тут прям твердая победа маячит) Сомневаюсь что в этом году будет что то эпичное, хотя все может быть =DD эж Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: Сомневаюсь что в этом году будет что то эпичное, хотя все может быть =DD эж Астериос. Винг смекнет, что слот возле Е освободился и метнется туда, вот это будет жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 38 минут назад, SantanieI сказал: С замужними не фантазирую все таки есть ещё немного воспитания! А вот на счёт того что ты тут пытаешься лицо сохранить и пыль в глаза О сыпешь это другое! Вчера ты чуть ли не в захлеб говорила что «Невиноватаяя я» Ник писать не буду по определенным причинам! Однако лучше вы услышите то что хотите слышать (правду) чем будете додумывать как та блаженная Дуняша А расскажи мне, а то я не вкурсе просто, для чего мне сохронять лицо если все и так увидят, кто говорит правду, а кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Винг смекнет, что слот возле Е освободился и метнется туда, вот это будет жарко))) хочншь чтоб винг пытался захватить клан ешек ? хотя да, хохма еще та была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Серёга19 сказал: это только начало Но лучше для Divine это набрать народ в свой клан и стать частью О без вливаний в какие либо сайды! Быть свободным независимым кланом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Но лучше для Divine это набрать народ в свой клан и стать частью О без вливаний в какие либо сайды! Быть свободным независимым кланом О это и есть сайд. Хватит нести дичь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 45 минут назад, Серёга19 сказал: хочншь чтоб винг пытался захватить клан ешек ? хотя да, хохма еще та была бы Я предложу Е выбор, от которого они наверное врятли смогут отказаться: Перелиться в мой клан или пошли вон, собаки сутулые 😂 Изменено 4 декабря, 2019 пользователем WingGT 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 20 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Но лучше для Divine это набрать народ в свой клан и стать частью О без вливаний в какие либо сайды! Быть свободным независимым кланом Быть частью О, но не вливаться ни в какой сайд и быть независимым кланом? Это как? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Быть частью О, но не вливаться ни в какой сайд и быть независимым кланом? Это как? Нельзя одновременно быть и красивой и умной 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Е вливаются к Вингу в клан, сильное зло поглощает слабое, тимофы растровяются в Емперсах. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 26 минут назад, DarkSonya сказал: для чего мне сохронять лицо если все и так кон.....ли на него Вот это правельно, вот с этим я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Быть частью О, но не вливаться ни в какой сайд и быть независимым кланом? Это как? Это организовать свой сильный клан набрать паки захватить замок и быть союзником Всем кланам в О, так же как и все кланы О будут союзниками Дивайнов! По аналогии с ТимОфф, альянса нет но все действия слаженные и целенаправленные 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Нельзя одновременно быть и красивой и умной 😁 Жаль что ты не то и не другое иначе я бы вступила с тобой в дебаты, но по обоим пунктам ты увы слабее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерфи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 сколько интересных предложений (нет)...Чёрная пятница в психушке? Гц Викторию с хайпом, за все года игры не огребала столько славы, сколько за последние несколько страниц, некоторые уж и забыли, что ты существуешь. Вообще прям женский движ такой, медицинских анализов меньше стало. Как любой многолетний процесс, форум имеет традиции, одна из которых - раз в полгода вылезает некое идейное тело из клуба "Я знаю как", с криками про вселенское зло и свободу от него. В общем, у девочек звёздный час..но, блин, скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 29 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Но лучше для Divine это набрать народ в свой клан и стать частью О без вливаний в какие либо сайды! Быть свободным независимым кланом "Без вливания в какие-либо сайды" подразумевает образование третьего сайда, который действует исключительно в своих интересах, не помогает, не поддерживает ни одну из сторон и пытается создать обоим конкуренцию. Ты точно это имела в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Жаль что ты не то и не другое иначе я бы вступила с тобой в дебаты, но по обоим пунктам ты увы слабее( Да куда уж тут слабее то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 15 минут назад, WingGT сказал: Я им предложу Е выбор, от которого они наверное врятли смогут отказаться: Перелиться в мой клан или пошли вон, собаки сутулые 😂 вангую...ща фан клуб сварганим по быстрому, тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Да куда уж тут слабее то. Лучше делай то что у тебя на аватарке) язычок как раз под это дело настроен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Boomy сказал: "Без вливания в какие-либо сайды" подразумевает образование третьего сайда, который действует исключительно в своих интересах, не помогает, не поддерживает ни одну из сторон и пытается создать обоим конкуренцию. Ты точно это имела в виду? думаю имелось в виду просто не идти за е, только вот куда уж там до 3 сайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Лучше делай то что у тебя на аватарке) язычок как раз под это дело настроен) Ну ты пока не заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 17 минут назад, MusoOro4i сказал: Е вливаются к Вингу в клан, сильное зло поглощает слабое, тимофы растровяются в Емперсах. Конец. не ну представь альтернативную реальность, где ешек поглотил винг... да да это из ненаучной фантастики. Просто представь проду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Это организовать свой сильный клан набрать паки захватить замок и быть союзником Всем кланам в О, так же как и все кланы О будут союзниками Дивайнов! По аналогии с ТимОфф, альянса нет но все действия слаженные и целенаправленные Быть союзником О это уже влиться в движ О. на сервере всего 2 сайда О и Е, все. Ну на мой взгляд еще есть заборовский движ, но у них своя игра. Нельзя быть в О и не быть влитым в О. Вот дивайны были в союзе с Е, добирали клан, захватывали замок. Они были влиты в Е или все же независимым кланом просто в союзных отношениях со всеми кланами со стороны Е? Или это как у вас водится работает во одну калитку? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Ну ты пока не заслужила. Слава богине Еве! Только что, HoboWithShotgun сказал: Быть союзником О это уже влиться в движ О. на сервере всего 2 сайда О и Е, все. Ну на мой взгляд еще есть заборовский движ, но у них своя игра. Нельзя быть в О и не быть влитым в О. Вот дивайны были в союзе с Е, добирали клан, захватывали замок. Они были влиты в Е или все же независимым кланом просто в союзных отношениях со всеми кланами со стороны Е? Или это как у вас водится работает во одну калитку? Окей я говорю о том что бы войти в О но не переливать паки из дивайнов в какие либо из кланов О, а усилить свой клан и поддерживать как свои интересы так и совместные Движы О. Е же напротив в угоду своих интересов пытается развалить остатки Дивайнов и влить их в свой состав! конечно мой голос ничего не решает но все же хотелось бы чтобы Дивайны не растворялись как массовка в чужих кланах а были частью О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, Серёга19 сказал: думаю имелось в виду просто не идти за е, только вот куда уж там до 3 сайда Просто некорректно выражены мысли, отсюда и двоякое восприятие написанной фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения