БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Вот и я сижу спички в глаза вставила тои взять надо, крайний заход в лабу приготовить (лишь бы на клаве мордочкой не уснуть) А ты котика лечи, котики они не люди, они хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 часов назад, SantanieI сказал: Во всяком случае Дарксоня вчера в ВТ получила урок на всю жизнь и надеюсь сделала выводы! Обломитесь О Дивайны снова с нами так что не жди Вингушка А можно на этом месте поподробней? Когда я успела побывать ВТ и какой урок я там получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, DarkSonya сказал: А можно на этом месте поподробней? Когда я успела побывать ВТ и какой урок я там получила? Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Чет даже почитать ничего интересного нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, veteran_Lineage сказал: ПАХОММ (WingGT) поставь людей в курс кто с кем в союзе кто у кого подсос) и главный вопрос почему ты не сдох еще ) Давай, для тебе дебилу объясню на пальцах, старую беззубую клячу ДаркСоню, из которой уже выжили все необходимые соки, заменили на более молодую и перспективную кобылку ЦапЦап, а ту в свою очередь отправили на заслуженную пенсию, доживать свои остатки дней в засранном сарае на краю Руны, либо предложили лечь полежать на повозку более молодой кобылки, но старая и немощная Кляча встрепенулась, вырвала вожжи из рук Хозяйки и унеслась в степь в поисках другой светлой жизни . Понял?????? Ведь в Гиране стойло только одно, поэтому туда всяческим образом пытаются определить Эмперсы Смешариков, что они беспрекословно и делают 😂 Изменено 4 декабря, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, DarkSonya сказал: А можно на этом месте поподробней? Когда я успела побывать ВТ и какой урок я там получила? То они ловлят что то, кто то начнёт тебя поливать и ты вернёшься к Е на их условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, WingGT сказал: Давай, для тебе дебилу объясню на пальцах, старую беззубую клячу ДаркСоню, из которой уже выжили все необходимые соки, заменили на более молодую и перспективную кобылку ЦапЦап, а ту в свою очередь отправили на заслуженную пенсию, доживать свои остатки дней в засранном сарае на краю Руны. Понял?????? Ведь в Гиране стойло только одно, поэтому туда всяческим образом пытаются определить Эмперсы Смешариков, что они беспрекословно и делают 😂 Ого. Старую беззубую клячу)))!!! Так вроде пенсионный возраст повысили Изменено 4 декабря, 2019 пользователем витькашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, витькашк сказал: Ого. Старую беззубую клячу)))!!! Так вроде пенсионный возраст повысили Ну это я образно все называю, не стоит принимать это на свой счёт, для непонятливых так сказать типо Комодо объяснил ситуацию Изменено 4 декабря, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) ... я тут представить пытаюсь если бы дивайны влились к тиимофам ( и без выше сказанноно, бывшим частично Хулигансам) - ведь занятная компания бы получилась Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Серёга19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Ну пока что этот не понятно кто пишет все правильно! Вон даже никто с Е не опроверг и Дарксоня тише воды сегодня И кто правду говорит? Тот кто пишет "правильно" просто потому что нравится что он пишет или Соня, которая говорит что и в ВТ то не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: И кто правду говорит? Тот кто пишет "правильно" просто потому что нравится что он пишет или Соня, которая говорит что и в ВТ то не была? ... то чувство что все мы попали вечный индийский сериал... а некоторые тут как раз за место танцоров Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Серёга19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 минут назад, Серёга19 сказал: ... то чувство что все мы попали вечный индийский сериал... а некоторые тут как раз за место танцоров В индийском сериале все тонцоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: В индийском сериале все тонцоры) не есть же те кто на заднем фоне сидят и смотрят, на танцоров... так и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: не есть же те кто на заднем фоне сидят и смотрят, на танцоров... так и тут Ненене, все, те просто в душе и сидя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Че там, опять Соньку раком поставили а она не в курсе?))) там походу ангар зашёл вышел а она и не замечает уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 34 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: И кто правду говорит? Тот кто пишет "правильно" просто потому что нравится что он пишет или Соня, которая говорит что и в ВТ то не была? Ну вот Дарксоня пишет от первого лица что в вт не была. врет чтоб скрыть о том что было! Изменено 4 декабря, 2019 пользователем SantanieI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, SantanieI сказал: Ну вот Дарксоня пишет от первого лица что в вт не была. врет чтоб скрыть о том что было! Вот жешь какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Вот жешь какая! Мышь потыканная, она бы на форум после всех соплей в вт и извинений не вылазила, а тут лицо своё хочет сохранить ??? Последний шанс был ей дан, одет намордник и поводок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, SantanieI сказал: Мышь потыканная, она бы на форум после всех соплей в вт и извинений не вылазила, а тут лицо своё хочет сохранить ??? Последний шанс был ей дан, одет намордник и поводок! доборого утра тебе, выспался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Серёга19 сказал: доборого утра тебе, выспался? Серёжа не трогай ты этих Е! Щас помои на тебя польются ещё и виноватым останешься 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Вот жешь какая! А я считаю и это сугубо ИМХО конечно, что Викуся не была ни в каком ВТ и к Е не вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: А я считаю и это сугубо ИМХО конечно, что Викуся не была ни в каком ВТ и к Е не вернётся Тыж буквально недавно другое писала оО Чел то правильные вещи пишет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Тыж буквально недавно другое писала оО Чел то правильные вещи пишет ... Ну потому что я не слышала что написала Дарк соня! Однако человек вышла на форум и сказала что такого не было! Поживем увидим но глупо отрицать то что произошло а потом врать на форуме что такого не было. Но уже не раз сталкивалась ещё будучи в Гилдах с хитростью данной особы, и к нашим и к вашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 12 минут назад, SantanieI сказал: Мышь потыканная, она бы на форум после всех соплей в вт и извинений не вылазила, а тут лицо своё хочет сохранить ??? Последний шанс был ей дан, одет намордник и поводок! Какие у тебя интересные фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Тыж буквально недавно другое писала оО Чел то правильные вещи пишет ... "Великая Оппозиция" в лице 1Дуняша1: /invite Divine попытка не пытка чо.... Всем привет! и Хорошего дня! 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Широхайм сказал: "Великая Оппозиция" в лице 1Дуняша1: /invite Divine попытка не пытка чо.... Ну если честно после того что пишет чел от Е, уж лучше эти попытки, выглядят весьма перспективными) если честно, возвращение в Е для диванов будет топ зашкваром 2019 года))))) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 9 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Серёжа не трогай ты этих Е! Щас помои на тебя польются ещё и виноватым останешься А я считаю и это сугубо ИМХО конечно, что Викуся не была ни в каком ВТ и к Е не вернётся добрая, вы, барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну если честно после того что пишет чел от Е, уж лучше эти попытки выглядят весьма перспективными) если честно, возвращение в Е для диванов будет топ зашкваром 2019 года))))) Да так то хз из Е он или нет))) чо та какой та агрессивный, и ник свой не пишет, хотя его спрашивали, по крайней мере я его не видел 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ну если честно после того что пишет чел от Е, уж лучше эти попытки выглядят весьма перспективными) если честно, возвращение в Е для диванов будет топ зашкваром 2019 года))))) это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 эта же "сервер - 69", тут уже все "пересосались", что для одних зашквар для других норма, и на оборот, так и живем 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Только что, Серёга19 сказал: это только начало да год то заканчивается) 1 минуту назад, Широхайм сказал: Да так то хз из Е он или нет))) чо та какой та агрессивный, и ник свой не пишет, хотя его спрашивали, по крайней мере я его не видел 🙄 Ну вот именно то о чем я тут тонко намекаю постоянно) но людям нравится что он пишет. да еще и от имени Е, ваще годно) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения