xDaRkGoDx Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ты видимо не читаешь что парень выше пишет, ну да ладно) Хамка это прям обидно было) Ну простите ) как вы к нам так и мы к вам )) а так я Добрый )) но фотку не скину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Ну простите ) как вы к нам так и мы к вам )) а так я Добрый )) но фотку не скину )) Да я и не просила так то фоток) ну про добрый поживём увидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazymarmeladk Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Так и не поняла кто такие О.Слишком сложно видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Что там Сирожа Гиран забрал? Опять что ли гнома своего расчехлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 13 минут назад, crazymarmeladk сказал: Так и не поняла кто такие О.Слишком сложно видимо Великая Свободная Оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нортон Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 29 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Великая Свободная Оппозиция А какие кланы туда входят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 53 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Великая Свободная Оппозиция Артур переодевайся, мы тебя узнали! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, RonstraD сказал: Артур переодевайся, мы тебя узнали! 😁 Видимо вы ошиблись цитатой 36 минут назад, Lartos сказал: А какие кланы туда входят?) Скобочка в конце выдаёт неприкрытый сарказм Изменено 3 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Так что там с дивайнами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Так что там с дивайнами?) Исключительно из сообщений Е я поняла что Вику (Дарк соню) восстановили в кругу Е предварительно сделав ей атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Исключительно из сообщений Е я поняла что Вику (Дарк соню) восстановили в кругу Е предварительно сделав ей атата Исключительно из сообщения хз кого я тоже так понял, вот и интересно все же узнать что на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 позовите Пахома с тимофов он все расскажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Исключительно из сообщения хз кого я тоже так понял, вот и интересно все же узнать что на самом деле) Ну пока что этот не понятно кто пишет все правильно! Вон даже никто с Е не опроверг и Дарксоня тише воды сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, 1Дуняша1 сказал: Го ватсап видео? Или скайп?) это какие то стереотипы что играют только прыщавые девственники или бабы со стальными как ты выразился яйцами! На счёт себя я уверена что к твоей категории «баб» я не отношусь а вот на счёт того что ты не прутик с ушами я не уверена! P.s. Агра нет, ни один нерв не дрогнул Ну то что не дрогнул видимо Яйца то начинают расти. К "МОЕЙ КАТЕГОРИИ БАБ" ты еще ООООчень долго не отнесешься, слишком молодая еще. Ни каких стереотипов у меня нет, а играют тут все кто хочет, и как показала практика, все кому не лень. И да, тебе надо понимать сарказм и юмор. За прутик спс , пойду в зеркало гляну, посмотрю, может уши выросли, заодно макияж поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ПАХОММ (WingGT) поставь людей в курс кто с кем в союзе кто у кого подсос) и главный вопрос почему ты не сдох еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, veteran_Lineage сказал: ПАХОММ (WingGT) поставь людей в курс кто с кем в союзе кто у кого подсос) и главный вопрос почему ты не сдох еще ) Та ладно не сдох?)) а я видила как он падал по кд сегодня на прайме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну то что не дрогнул видимо Яйца то начинают расти. К "МОЕЙ КАТЕГОРИИ БАБ" ты еще ООООчень долго не отнесешься, слишком молодая еще. Ни каких стереотипов у меня нет, а играют тут все кто хочет, и как показала практика, все кому не лень. И да, тебе надо понимать сарказм и юмор. За прутик спс , пойду в зеркало гляну, посмотрю, может уши выросли, заодно макияж поправлю. Да тут даже не сарказм а какие то прямые оскорбления) научись одно от другого отличать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) БОООЖЕЕЕЕ яйцо начинает курицу учить))) то что я не поставила смайлик под своим высказываением для тебя решало все . Если я ВАС ДЕВУШКА чем то оскорбила.... примите мои искренние извинения и идите спатки, а то без мужа останетесь . Изменено 3 декабря, 2019 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Дави их, Дуняша. Силой, даной мне КОМБОЩИТОМ благословляю тебя на это богоугодное дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Говорят комбощит то не настоящий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Говорят что кур доят. У вас там на ваших коммунальных кухнях бабье и не такие сплетни мусолит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 20 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: БОООЖЕЕЕЕ яйцо начинает курицу учить))) то что я не поставила смайлик под своим высказываением для тебя решало все . Если я ВАС ДЕВУШКА чем то оскорбила.... примите мои искренние извинения и идите спатки, а то без мужа останетесь . Извинения приняты мир ✌️ взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3амужемЗаМафие Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, SantanieI сказал: Во всяком случае Дарксоня вчера в ВТ получила урок на всю жизнь и надеюсь сделала выводы! Обломитесь О Дивайны снова с нами так что не жди Вингушка Ну вот 2565 серия "Санта- Барбары" закончилась . Теперь опять скучно на форуме😕 Изменено 3 декабря, 2019 пользователем 3амужемЗаМафие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 14 минут назад, Crownee сказал: Говорят что кур доят. У вас там на ваших коммунальных кухнях бабье и не такие сплетни мусолит Не не давай разберемся...... что значит кур доят ? я джуд и не позволю себя доить )) да и кухня у меня отдельная и живу я сиротиночка одна( не с кем по сплетничать и помусолить не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 38 минут назад, Crownee сказал: Дави их, Дуняша. Силой, даной мне КОМБОЩИТОМ благословляю тебя на это богоугодное дело. Всенепременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я джуд и не позволю себя доить )) Что за джуд который мп не льёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Не не давай разберемся...... что значит кур доят ? я джуд и не позволю себя доить )) да и кухня у меня отдельная и живу я сиротиночка одна( не с кем по сплетничать и помусолить не чего А я все думала как Конфеты «птичье молоко» делают, а оно вон как выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Исключительно из сообщения хз кого я тоже так понял, вот и интересно все же узнать что на самом деле) Сказал хрен пойми кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Та ну вас )) идите спать молодежь ) это у меня старческие бессонницы, а вы то чо не спите ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3амужемЗаМафие Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та ну вас )) идите спать молодежь ) это у меня старческие бессонницы, а вы то чо не спите ?) Да еще мин 10 надо продержаться ) Котику кровь на сахар померить надо , а тут уже и почитать нечего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения