Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Medvedpwnz сказал:

В плане пригорело? Тесей все нормально расписал . В "трудные времена" помогать вам некому, а стратегически держать гиран на тех, кто его как то может дефать/стягивать туда вингажити и ко  это нормальное абсолютно решение для союзников.

Исходя из вашего решения, можно сделать вывод, что к союзу у вас было посредственное отношение и он вам был выгоден до тех пор, пока есть гиран.  

Как только начался движ и Е не смогли вам помогать предложив варианты решения проблемы вы кинули обидку и начали писать про вторую щеку и т.д 

конечно кто захочет переходить кудато, держа гиран в 2.5 пака. 

Могу предположить обратное,,пока диваны были сильными ,они были вам нужны но как только настали трудые времена ,,вы их послали по известному адресу,а конкретно в смешарики)))

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Арт обстрелы были не шуточные )))) это не туфтовая осада Диона) 

32 минуты назад, Packthread сказал:

привет аутист) ты как дорогу то сюда нашел? у тира глаза появились?))))))

Круговорот мемберов в О:

Круг 1 (Флагманский): Nebula << DiabloZ, E1more 

Круг 2 (Молчунишки): DiabloZ, E1more << GangstaFamily << RoXKiS

Круг 3 (Будочники): Team0ff << JERICHO, CORSAR

Доноры:

UnreaLInferno, _______________ (впишите кто может, а то мозг уже поломал)

не знаю что ты за явление народу,но думаю из бывших химер или странников ,там все неадекваты тусят или тусили)))

1 минуту назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Могу предположить обратное,,пока диваны были сильными ,они были вам нужны но как только настали трудые времена ,,вы их послали по известному адресу,а конкретно в смешарики)))

С Divine не справедливо поступили с самого начала. 

5 минут назад, Extortioner сказал:

я покакал!

И мы счастливы !

5 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Дивайнов на выход не просили не путай . Если вы такие ранимые это ваши проблемы . По мне решение было грамотное исходя из ситуации .  Не думаю что Смешарики прям супер были рады принимать в себя клан . Какими силами возникла эта договоренность мы то же не знаем .  Поступили дивайны по мне как минимум глупо и не дальновидно  отказавшись от диалога и даже не попытавшись выбить для себя что то хорошее в данной ситуации .

Изменено пользователем Medvedpwnz

10 минут назад, lMedellln сказал:

ок, насчет постоянно не говорил,тумим ходил, тут вопросов нету,  но с кем за последний месяц сходил 1ст? 

фёрст я точно знаю убил Вери фанни и зас дфх совсем недавно а так я хз я не слежу честно говоря за их гвг ну и нас они убили несколько раз 

4 часа назад, DarkSonya сказал:

Может ждали остальных, по этому и тряслись, ну или остальные за деревом спрятались) 

Всю осаду видимо ждали тряслись ) просто ждать то некого, вам нормально сказали вливайтесь в Смешариков и было бы сейчас 3 замка. Нет тут у тебя ЧСВ заиграло, вот и теперь нафиг ты не нужная ни О потому что один раз их кинула и ушла к нам, ни нам ты не нужна потому что начнём с того как ты Цапу каст сбивала. Мышь

Изменено пользователем SantanieI

Только что, iziPTS сказал:

фёрст я точно знаю убил Вери фанни и зас дфх совсем недавно а так я хз я не слежу честно говоря за их гвг ну и нас они убили несколько раз 

Вот и еще один пак с е нашел, который недавно в гвг засветился. Глядишь к вечеру список из фул состава е соберешь, и твой пост про 3 пака покажется смешным.

Только что, iTesey сказал:

Вот и еще один пак с е нашел, который недавно в гвг засветился. Глядишь к вечеру список из фул состава е соберешь, и твой пост про 3 пака покажется смешным.

кстати да тут ты прав забыл джмена каюсь пак хороший часто раньше с ними ходили 

9 минут назад, Ралк сказал:

Логика топовая конечно. Одно дело по КД пускать на фарш дивайнов из "3,5 пака", периодически отгоняя винга оттуда своим паками. А другое отправить самого "дееспособного"" союзника Е, Это зачем сделано? Чтобы Винг оставил покое Гиран и пошел гадить где-то еще?) А более сильные чем дивайны, смешарки остались к этому Гирану привязанными?) Чушь! Просто у кого-то кончились кости и им решили отдать Гиран, но не получилось ни фартануло. О массово пошло в атаку на Руну, и Е с шумом обосралось, ещё и подсрачник от бывших "союзников" получило.

Жиденько . Ты можешь лучше либо просто не вдупляешь.

Только что, iTesey сказал:

А че он Амбрелку за пак не считает ?)

Только что, SantanieI сказал:

А че он Амбрелку за пак не считает ?)

Да хз че он там и как считает. Уже насчитали Елесара, меделина, амбрелку, вунша, гмана, верифани которые ходят гвг, Кос не праймит, паков 5-6 луков (не гвг формат), и пака 3-4 за которых ничего не известно кто в доборах, кто не праймит. Вот и весь состав Е, хз кого он там еще найти хочет. Наверно хочет, чтоб каждый день все 17 паков в очередь выстраивались на гвг с ними.

Только что, SantanieI сказал:

Всю осаду видимо ждали тряслись ) просто ждать то некого, вам нормально сказали вливайтесь в Смешариков и было бы сейчас 3 замка. Нет тут у тебя ЧСВ заиграло, вот и теперь нафиг ты не нужная ни О потому что один раз их кинула и ушла к нам, ни нам ты не нужна потому что начнём с того как ты Цапу каст сбивала. Мышь

Цапе каст? Что то погорячились вы, мы её только в осадке убивали и не давали дойти до тронки. 3 замка у Е у еф и смешариков, всё хорошо, ваши интересы учтены. Я ни кого не кидала, у нас были свои договорённости и конкрето с 1 кланом. Я уже в еф переливалась и мы там просто растворились, я не могла, не контролировать людей, не вести набор. Я прекрасно понимаю, что Е мне теперь не дадут жизни за этот поступок, но и отдавать своих людей, в которых было вложено не мало труда я не собираюсь. Пускай заиграло ЧСВ, как ты говоришь, но прогибаться, что бы всем было хорошо, кроме моего клана я не собираюсь.

13 минут назад, iziPTS сказал:

а причем тут фани? ты ж писал за 3 пака с Е, где фани не было, а у вас 1ст был, ну это если уже придираться,  тот же джиман меняет состав,  куда ему эти на сыгранный  пак, как минимум нужно добраться, а ты говоришь 3 пака, как от вас , так и от нас больше ходят, но с разными паками

Изменено пользователем lMedellln

1 час назад, iziPTS сказал:

хм меня не угнетает что гвг паков мало меня угнетает что гвг паки из топ сайда начали зашквариватся 1ни гвг срывают другие ноют на сетапы варовских паков третьи регулярно оф пати баф юзают это уровень нынешнего топ клана?

ни чем не отличается от того, что в сайде конкуренте. тенденция характерна для всего сервера, а не для конкретного клана, при чем очень давно уже. зачем в очередной раз это мусолить не понятно.

25 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ты о чем ? 

О том, что 6 гвг паков на весь серв это мало

Только что, MorganaLeFay сказал:

Не стогнация ли это? 

6 минут назад, Packthread сказал:

Ох и пиз...ш, вот за него и будешь дальше отхватывать всем кланом по кд

За кого за него? Как тут говориться, пруф или балабол?)

7 минут назад, iTesey сказал:

Да хз че он там и как считает. Уже насчитали Елесара, меделина, амбрелку, вунша, гмана, верифани которые ходят гвг, Кос не праймит, паков 5-6 луков (не гвг формат), и пака 3-4 за которых ничего не известно кто в доборах, кто не праймит. Вот и весь состав Е, хз кого он там еще найти хочет. Наверно хочет, чтоб каждый день все 17 паков в очередь выстраивались на гвг с ними.

1 из этих паков зашкваривается срывами чужих гвг второй юзает оф пати баф 3тий ноет на сетап у 4твёртого кризисное время наступило он гвг с нами не ходит и что осталось ?уровень топ клана?какие претензии могут быть к моему клану мы себя топами не называем Е были топ кланом во времена пака Абадона это чисто моё мнение оно даже не совпадает с мнением моего пака....

10 минут назад, DarkSonya сказал:

Цапе каст? Что то погорячились вы, мы её только в осадке убивали и не давали дойти до тронки. 3 замка у Е у еф и смешариков, всё хорошо, ваши интересы учтены. Я ни кого не кидала, у нас были свои договорённости и конкрето с 1 кланом. Я уже в еф переливалась и мы там просто растворились, я не могла, не контролировать людей, не вести набор. Я прекрасно понимаю, что Е мне теперь не дадут жизни за этот поступок, но и отдавать своих людей, в которых было вложено не мало труда я не собираюсь. Пускай заиграло ЧСВ, как ты говоришь, но прогибаться, что бы всем было хорошо, кроме моего клана я не собираюсь.

Ну теперь твой клан раствориться в О, там не будут уговаривать как мы не распускать клан и добираться, винг вон уже с цветами на пороге стоит, лишь бы влились в него.

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Пора ливать с сервера. 

1 минуту назад, DarkSonya сказал:

За кого за него? Как тут говориться, пруф или балабол?)

прогибаться это плохо.

25 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Дивайнов на выход не просили не путай . Если вы такие ранимые это ваши проблемы . По мне решение было грамотное исходя из ситуации .  Не думаю что Смешарики прям супер были рады принимать в себя клан . Какими силами возникла эта договоренность мы то же не знаем .  Поступили дивайны по мне как минимум глупо и не дальновидно  отказавшись от диалога и даже не попытавшись выбить для себя что то хорошее в данной ситуации .

А у вам держится на выбивании вкусняшек в данных ситуациях?? А еще гнали на О что по 300кк платят)))

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Дак эта тенденция мне кажется давно . Людей , которые любят мериться пиписьками в 9 на 9 стало меньше значительно . И то  в основном старички . 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Только что, iziPTS сказал:

1 из этих паков зашкваривается срывами чужих гвг второй юзает оф пати баф 3тий ноет на сетап у 4твёртого кризисное время наступило он гвг с нами не ходит и что осталось ?уровень топ клана?какие претензии могут быть к моему клану мы себя топами не называем Е были топ кланом во времена пака Абадона это чисто моё мнение оно даже не совпадает с мнением моего пака....

ты только не подумай, чо я топлю за Е, но реально если посмотреть, то у О не появилось новых паков которым интересно в гвг играть. К чему ты тогда тут это все гневно пишешь на нескольких страницах не понятно. ПЛов паков, играющих в гвг стало меньше на серве. И тут дело не в политике или топ сайдах. 

1 минуту назад, iziPTS сказал:

История Е очень длинная .Если ты пришел вчера на сервер , для тебя Е топ клан с нынешними папками . Если пришел на сервер в 2011х там другой состав . Если в 2015 то же другой состав ты будешь считать топом , так как других не видел .  Суть в том, что Е топ клан уже давно в разных вариациях . 

Только что, MorganaLeFay сказал:

ты только не подумай, чо я топлю за Е, но реально если посмотреть, то у О не появилось новых паков которым интересно в гвг играть. К чему ты тогда тут это все гневно пишешь на нескольких страницах не понятно. ПЛов паков, играющих в гвг стало меньше на серве. И тут дело не в политике или топ сайдах. 

я это отлично понимаю я призываю те крохи паков которые до сих пор любят драки 9х9 не нарушать правила которые они сами же годами создавали не срывать чужие гвг не ныть на варовские сетапы итд а просто идти и фанится с остатками таких же паков вот и всё

Только что, Packthread сказал:

неее... это слишком даже для него, чтобы он пошел и просил влиться) вот в приваты наяривать - это да) легко)

Ахахаха наивный чукотский юноша))))

6 часов назад, WingGT сказал:

Вика, валить надо от Е, валить!!!

Не удержусь сделать тебе ПРЕДЛОЖЕНИЕ,

перелиться в клан TeamOff, у кого сейчас Гиран, в свой любимый и долгожданный замок и мы будем вместе уже дрючить подсосов Смешариков, как говориться давить эту Грязь, которая осела под ногтями Е, этот Грибок, который можно вывести с помощью Химии и то не надолго 😂.

Наверное, ты уже поняла, сегодня тебя вызовут к Е на зачитывание или отчитывание 😄приговора и вывода из их Секты с позором. Твоя цепь больше не защёлкнется у тебя на шее, ты можешь теперь дышать полной грудью, сорвать со спины бумажку с надписью ПОДСОС и наконец то начать жить нормальной, самостоятельной жизнью.

Ну, а Смешарики и так все понятно, ПОДСОСНЯ, их ждёт так же предложение в скором будущем дополнить Ефов или пинок под зад и обсирание от нынешних друзьяшек на форуме 😂

3 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

А у вам держится на выбивании вкусняшек в данных ситуациях?? А еще гнали на О что по 300кк платят)))

Не включай дурачка . Понятно что отношения строятся на взаимной выгоде . Может даже не материальной . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...