Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, iTesey сказал:

Ну с нами из за коня много кто с ваших не ходил.

Конь уже у всех, так что насрать )

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, iTesey сказал:

Ну на сколько я понял у вас 2 сетапа, конь и 2 мага, и конь да маг. Возможно у них бытует мнение, что сетап вы выбираете в зависимости от сетапа оппонента, на это мноно кто всегда горел и даже в турнире правило одного сетапа сделали, чтоб не подгоняли под противника. Мб дело в этом.

у нас 1н сетап конь ДА маг с начала сезона их было 4 (просто в 3 мага мёртвый сетап в  данный момент; Конь сх некр ;Конь сорк некр)мы поиграли и выбрали сектап который нам подошол больше всего ну и с другой стороны большое количество сетапов всегда весело хоть  что то новое мы же не ноем что амбрелка то с джудом то с конём то 2 глада то 3 глада то 2 биша то ешо что то...

1 час назад, iziPTS сказал:

Верифанни чётко написал что пока вы играете таким сетапом мы с вами гвг не пойдём так что он для нас как гвг конкурент закончился

чет орнул)) а скрин есть? скинь в личку)

6 минут назад, PlyumBoom сказал:

еслиб не пытался тогда б и не начал диалог со своего идиотского поста, че теперь жопой то вертеть

хм меня не угнетает что гвг паков мало меня угнетает что гвг паки из топ сайда начали зашквариватся 1ни гвг срывают другие ноют на сетапы варовских паков третьи регулярно оф пати баф юзают это уровень нынешнего топ клана?

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну судя по эйфории представителей О таки да) вы выбрали верную сторону и все дела)

Мы сторону не выбирали, просто так получилось, что враг моего врага мой друг. Сильно горело вот и что бы успокоить пожар мы сделали так как сделали. Решение не лично моё, так решил клан. 

33 минуты назад, iziPTS сказал:

вунш (вроде он не праймит а сам у эквипеда бегает)

из какого очка ты это высосал скажи пожалуйста?

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

из какого очка ты это высосал скажи пожалуйста?

во первых видел во вторых я тебя уже просил не писать мне после того как ты себя ведёш мне ты не интересен.

20 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну судя по эйфории представителей О таки да) вы выбрали верную сторону и все дела)

Форумная эйфория у О потому, что они опять оказались правы. Е ж у нас всё в белом представляет.

То они прям все извихлялись жёпкой, что не-не-не игроков у союзников они не сманивают, теперь это никто не отрицает.

То до слюней доказывали, что винг это 3й сайд, а выяснилось что таки Е-сайд был, пока берега не потеряли и винг не рубанул правду-матку.

Много лет указывали, что с диванами обращаются как с шлаком, вот теперь опять доказали. Отличные пример того как быть союзником Е или подсосом союзников. Мы вам не сможем ничем помочь но в можете вступить в наш новый клан подсосов. Ахаха.

Изменено пользователем Ралк

7 минут назад, DarkSonya сказал:

Мы сторону не выбирали, просто так получилось, что враг моего врага мой друг. Сильно горело вот и что бы успокоить пожар мы сделали так как сделали. Решение не лично моё, так решил клан. 

Да ради Бога, ваше решение - ваше право, зато вон движ поддержали и бурление) Просто сейчас вон Серега уже сватуется, хотя еще вчера своим поносом только в путь наливал ) Просто стало интересно у вас пригорело от Е, а О сейчас предлагает тоже самое) ну правда Винг Гиран хочет отдать как приданное со своей стороны, в принцепи можно сполоснуться и забыть все былое за Н лет. 

Только что, Ралк сказал:

Эйфория у О потому, что они опять оказались правы. Е ж у нас всё в белом представляет.

То они прям все извихлялись жёпкой, что не-не-не игроков у союзников они не сманивают, теперь это никто не отрицает.

То до слюней доказывали, что винг это 3й сайд, а выяснилось что таки Е-сайд был, пока берега не потеряли и винг не рубанул парвду-матку.

Много лет указывали, что с диванами обращаются как с шлаком, вот теперь опять доказали. Отличные пример того как быть союзником Е или подсосом союзников.

Мы вам не сможем ничем помочь но в можете вступить в наш новый клан подсосов. Ахаха.

Беда в том, что все судят двойными стандартами и болеют на пиксели. А вот по мне принадлежность к О или Е ничего не меняет. И там и там свои подсосы, и там и там шлюпки, и там и там кланы впитывают в себя менее сильные. Просто если ты из О это правое дело, если из Е то темная сторона. А суть одна. О - "союзник", "усиление клана ради борьбы со злом", "переход на светлую сторону", Е - "подсосы", "всасывание кланов", "шлюпки". На том и сказ.  

Изменено пользователем HoboWithShotgun

44 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

По биндотеории авторитетных учеток не тебе уж точно указывать где мне писать а где нет . Ну и советики свои предержи при себе , что то мне подсказывает я лучше тебя понимаю как работает данный форум и в частности данная тема.

Я уверена что бить себя пяткой в грудь только из-за того что набил себе тыщу сообщений это не достижение на форуме, даже по жизни это так себе достижение) писать ап в закреплённые темы только умолишенные вроде тебя могут или гнать волну на модераторов в теме про политику. А кому мне писать или нет только из-за того что у меня новая учётка решать уж точно не тебе. Потеряйся в лесу

Изменено пользователем 1Дуняша1

Норм у ешек на Вику подгорело)))))ее стукнули по левой щеке,а правую она не подставила))ешки от такого хамства 7 страниц слюнями загадили))) а всего то человек решил отстоять мнение своего клана

41 минуту назад, iziPTS сказал:

то есть Меделин,Элисар (маг паки) и Амбрелка (Физ пак) ну и вунш (вроде он не праймит а сам у эквипеда бегает) больше не кому писать?

мы очень хотим с вами гвг именно с паком коса но видимо придётся собрать след турнир что бы вас собрать на гвг=)

не так давно, фани ходил с вами и вы от их пака упали, то что вы заменили мага на да, понятное дело, лучше стало, ну как я тебе выше писал, бывает разное время у паков, но то что совсем не ходят, как минимум это не так, в чт мы паком не собирались и я драйверил у другом паке и сходили на гвг с инсом, плотный пак с всей О только у вас, других я не вижу, ну вот скажи, ты думаешь с нашим паком все ходят? я уже молчу за елесара, амбрелку и вунша

7 минут назад, iziPTS сказал:

во первых видел во вторых я тебя уже просил не писать мне после того как ты себя ведёш мне ты не интересен.

человек, коль ты меня упоминаешь, то будь любезен отвечать, либо не упоминай вообще.

я ни в каких паках не бегаю кроме своего, если где то мои мемберы фанятся, это не значит что я там тоже есть. видимо хребет болит постоянно лящей отгребать, вот тебе вунш везде и мерещится.

Только что, lMedellln сказал:

не так давно, фани ходил с вами и вы от их пака упали, то что вы заменили мага на да, понятное дело, лучше стало, ну как я тебе выше писал, бывает разное время у паков, но то что совсем не ходят, как минимум это не так, в чт мы паком не собирались и я драйверил у другом паке и сходили на гвг с инсом, плотный пак с всей О только у вас, других я не вижу, ну вот скажи, ты думаешь с нашим паком все ходят? я уже молчу за елесара, амбрелку и вунша

нет конечно я и не спорю1)я просто уточнил кому можно писать по поводу гвг кто не будет ныть на наш сетап 2)пожаловался на зашквары топ паков из клана Е не более (срывы гвг нас итак не много сами себе фан убиваете ;нытьё на сетапы;оф пати бафы на гвг )хоть эту фановую составляюшую не портите 

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

человек, коль ты меня упоминаешь, то будь любезен отвечать, либо не упоминай вообще.

я ни в каких паках не бегаю кроме своего, если где то мои мемберы фанятся, это не значит что я там тоже есть. видимо хребет болит постоянно лящей отгребать, вот тебе вунш везде и мерещится.

ок я больше твой пак на форуме упоминать не буду всех кто пишет мне что то за твой пак я буду игнорить удачной игры 

1 минуту назад, iziPTS сказал:

ок я больше твой пак на форуме упоминать не буду всех кто пишет мне что то за твой пак я буду игнорить удачной игры 

:Dну давай, пака)

10 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Беда в том, что все судят двойными стандартами и болеют на пиксели. А вот по мне принадлежность к О или Е ничего не меняет. И там и там свои подсосы, и там и там шлюпки, и там и там кланы впитывают в себя менее сильные. Просто если ты из О это правое дело, если из Е то темная сторона. А суть одна. О - "союзник", "усиление клана ради борьбы со злом", "переход на светлую сторону", Е - "подсосы", "всасывание кланов", "шлюпки". На том и сказ.  

У О всё более менее честно, знаешь ли, что часто идет во вред. Взяли и честно сказали что половина зерга ходит тупо для массовки, они и перестали ходить. xDD

Грач вон вообще на весь форум посрался с Венди, после чего произошло шлюхование туда-сюда-обратно.  В Е мы такого никогда не видели, самая мякота выясняется опосля.

Кстати, на форуме наоборот, складывается впечталение что Е это светлая сторона, а О - фу, неадекваты, зерг, идиоты. Но стоит только коснутся политики этой и высняется что кое где, как минимум так же, а много где - с точностью наоборот.

3 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Норм у ешек на Вику подгорело)))))ее стукнули по левой щеке,а правую она не подставила))ешки от такого хамства 7 страниц слюнями загадили))) а всего то человек решил отстоять мнение своего клана

В плане пригорело? Тесей все нормально расписал . В "трудные времена" помогать вам некому, а стратегически держать гиран на тех, кто его как то может дефать/стягивать туда вингажити и ко  это нормальное абсолютно решение для союзников.

Исходя из вашего решения, можно сделать вывод, что к союзу у вас было посредственное отношение и он вам был выгоден до тех пор, пока есть гиран.  

Как только начался движ и Е не смогли вам помогать предложив варианты решения проблемы вы кинули обидку и начали писать про вторую щеку и т.д 

конечно кто захочет переходить кудато, держа гиран в 2.5 пака. 

20 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Я уверена что бить себя пяткой в грудь только из-за того что набил себе тыщу сообщений это не достижение на форуме, даже по жизни это так себе достижение) писать ап в закреплённые темы только умолишенные вроде тебя могут или гнать волну на модераторов в теме про политику. А кому мне писать или нет только из-за того что у меня новая учётка решать уж точно не тебе. Потеряйся в лесу

ну давай расскажи мне о своих достижениях на форуме а еще лучше в игре что бы я понимал с кем имею дело. 

ну и не плохо было бы по поводу "писать ап" предоставить те самые пруфы.

13 минут назад, iziPTS сказал:

нет конечно я и не спорю1)я просто уточнил кому можно писать по поводу гвг кто не будет ныть на наш сетап 2)пожаловался на зашквары топ паков из клана Е не более (срывы гвг нас итак не много сами себе фан убиваете ;нытьё на сетапы;оф пати бафы на гвг )хоть эту фановую составляюшую не портите 

я думаю твой пл знает с кем можно сходить на гвг, а с кем нет, но кричать на форуме "огласите весь список" кто с Е ходит на гвг( и это с вами), как минимум попахивает с разряда "я лучше 2 бишей елесара", ты говоришь от вас постоянно 3 пака ходят с любым соперником? кроме вас, это тумим и 1ст, я так понимаю завтра у вас скорее всего не получится норм собраться, посмотрим кто с этих 2 паков пойдет на гвг, притом я не видел чтобы  1ст ходил на гвг с паками Е, которые ты перечислил выше 

Изменено пользователем lMedellln

7 минут назад, Ралк сказал:

У О всё более менее честно, знаешь ли, что часто идет во вред. Взяли и честно сказали что половина зерга ходит тупо для массовки, они и перестали ходить. xDD

Грач вон вообще на весь форум посрался с Венди, после чего произошло шлюхование туда-сюда-обратно.  В Е мы такого никогда не видели, самая мякота выясняется опосля.

Кстати, на форуме наоборот, складывается впечталение что Е это светлая сторона, а О - фу, неадекваты, зерг, идиоты. Но стоит только коснутся политики этой и высняется что кое где, как минимум так же, а много где - с точностью наоборот.

Просто если учитывать что Великая О это все кто не в Е (включился капитан очевидность знаю) то можно сказать что по логике Е весь серв это бомжи, зерг и фу так себе ребята без эквипа Прайма и тд. Но не могу не согласится с тобой что все с точностью наоборот) парадигма изменилась есть другие цели 🎯 

Также себе гвг паки на 20 сек тут собрались) 

1 минуту назад, lMedellln сказал:

я думаю твой пл знает с кем можно сходить на гвг, а с кем нет, но кричать на форуме "огласите весь список" кто с Е ходит на гвг( и это с вами), как минимум попахивает с разряда "я лучше 2 бишей елесара", ты говоришь от вас постоянно 3 пака ходят с любым соперником? кроме вас, это тумим и 1ст, я так понимаю завтра у вас скорее всего не получится норм собраться, посмотрим кто с этих 2 паков пойдет на гвг, притом я не видел чтобы  1ст ходил на гвг с паками Е, которые ты перечислил выше 

я не писал что эти паки постоянно ходят на гвг с Е но то что они ходят это факт предложи мб кто то отзовётся но я надеюсь что выйдет у нас=)

хватит,хватит,хватит уже,да сколько можно!!! предлогаю плавно переходить за нытьё у кого какой буст и скоко Е имеют с эпика,ну всё по традиции и на этом расход 😀

1 минуту назад, Апофес сказал:

хватит,хватит,хватит уже,да сколько можно!!! предлогаю плавно переходить за нытьё у кого какой буст и скоко Е имеют с эпика,ну всё по традиции и на этом расход 😀

Однако, здравствуйте!

ведь тема то не шуточная ) 

И что там из достижений в конце 2019 года говорите?  Целых 6 паков которым интересно гвг? 

Сомнительное достижение..

10 минут назад, iziPTS сказал:

я не писал что эти паки постоянно ходят на гвг с Е но то что они ходят это факт предложи мб кто то отзовётся но я надеюсь что выйдет у нас=)

ок, насчет постоянно не говорил,тумим ходил, тут вопросов нету,  но с кем за последний месяц сходил 1ст? 

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

И что там из достижений в конце 2019 года говорите?  Целых 6 паков которым интересно гвг? 

Сомнительное достижение..

Ты о чем ? 

46 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Я уверена что бить себя пяткой в грудь только из-за того что набил себе тыщу сообщений это не достижение на форуме, даже по жизни это так себе достижение)

а я уверен, что набивание посткаунта в темах со срачами это как минимум веселое времяпровождение на работе.

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

И что там из достижений в конце 2019 года говорите? 

я покакал!

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

В плане пригорело? Тесей все нормально расписал . В "трудные времена" помогать вам некому, а стратегически держать гиран на тех, кто его как то может дефать/стягивать туда вингажити и ко  это нормальное абсолютно решение для союзников.

Логика топовая конечно. Одно дело по КД пускать на фарш дивайнов из "3,5 пака", периодически отгоняя винга оттуда своим паками. А другое отправить самого "дееспособного"" союзника Е, Это зачем сделано? Чтобы Винг оставил покое Гиран и пошел гадить где-то еще?) А более сильные чем дивайны, смешарки остались к этому Гирану привязанными?) Чушь! Просто у кого-то кончились кости и им решили отдать Гиран, но не получилось ни фартануло. О массово пошло в атаку на Руну, и Е с шумом обосралось, ещё и подсрачник от бывших "союзников" получило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...